X



【韓国】慰安婦被害者が死去 生存者19人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2020/01/23(木) 21:37:19.91ID:P1XGEIyO9
※統一まで24時間
慰安婦被害者が死去 生存者19人に=韓国
2020/01/23 19:09
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020012380218

【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の韓国人慰安婦被害者1人が23日に死去し、李貞玉(イ・ジョンオク)女性家族部長官が哀悼の意を表明した。

 同部によると、亡くなった被害者の詳細については遺族側の要請により公開しない。

 李長官は被害者が旧正月(今年は1月25日)を迎える前に亡くなったことを残念に思うとし、最善を尽くして葬儀の支援を行う方針を示した。

 また、女性家族部は今後も慰安婦被害者が健康で安らかな老後を送れるように政策的な支援を強化し、慰安婦被害者の名誉と尊厳の回復のための事業も積極的に推進すると伝えた。

 韓国政府が認定した慰安婦被害者240人のうち、生存者は19人になった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:37:45.59ID:QZDbIAux0
たとえ被害者がいなくなっても慰安婦の歴史は永遠
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:37:53.85ID:LNYOuzvN0
でも補充要員が待機中
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:22.42ID:RaP6Ewse0
普通は死ぬときぐらい真実離してから死ぬぞ
ネッシーはいなかった、妖精の写真は作り物、みんな責任とって死んだぞ
ほんとコイツラは死んでも嘘つきのまんま
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:33.72ID:Y+0cUY+e0
慰安婦の補充兵を用意するニダ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:07.38ID:OBEf6puo0
日本の原爆被爆者も大概長生きだよなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:09.21ID:0FrEG+aC0
もうこう言う歳になったら元慰安婦の被害者も
金じゃなくてとにかく一言謝罪の意を面と向かって見せてほしいってとこだろう
にしても時間がたちすぎたな
昭和天皇がやるべきだった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:34.72ID:mz589e880
年末には35人くらいに増える予定
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:38.59ID:dcN1Gisr0
被害者じゃねぇだろ
自分で来たんだから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:55.33ID:T4bHh5QK0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:56.92ID:uuopg6I70
在日朝鮮人を引き取って下さい

日本には必要ないです
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:40:04.39ID:iEnOxb9W0
地獄行きだなバアさん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:40:12.82ID:6SsspEBd0
もう韓国人全員慰安婦(夫)認定しちゃおうよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:40:22.86ID:XW+F9VmS0
詐欺師がひとり減ったな!w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:40:49.69ID:LpVPcYv70
ネトウヨによる名誉毀損が酷いな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:40:50.25ID:bXS1y7R20
ジャップの性犯罪の多さは異常だからね
慰安婦の強制連行も事実だったんだろうね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:00.87ID:vLY7T06z0
元売春婦がでかい顔できる国、韓国
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:12.28ID:G4DJn3Xt0
嘘つきチョン、生まれ変わっても、またチョンwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:33.93ID:Ol9+8Vhj0
被害者なんていない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:43.27ID:DtRaE5lF0
閻魔帳が広辞苑ぐらいの厚みがありそうだな

閻魔様頑張ってください
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:48.03ID:y/umJE910
朝鮮のおばちゃんばっか話題になるけど、何倍もの数の日本人のおばちゃんがおるんやで
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:49.75ID:S+EwRWIf0
ジャップはこのニュースを見てもどうも思わないの
自分らの先祖がした鬼畜行為
子供に何て説明するの
ただ今からでも唯一出来る事があるよ
慰安婦の方々に心より謝罪すること
何でこんな簡単な事が出来ないの
悪い事をしたら謝罪するという人間として最低限の事が
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:52.45ID:vTRMjJQ10
遺影!!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:06.77ID:Gp1emhUy0
あと10年もせずに0人になるだろ。
放っておけばいい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:07.18ID:pvsdGoFg0
また朝鮮乞食犬が死んだかめでたいな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:07.82ID:Xt08Fdse0
売春婦が死んだだけ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:46.48ID:ef6cQQpO0
今後、戦後生まれの慰安婦も名乗り出てくるから増えるよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:53.44ID:6y4k7KXk0
>>27
大戦犯の大罪人が天皇やってた国があるらしい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:57.47ID:PydcZ1Af0
どうせ家族と名乗るやつが
代わりに賠償金で優雅な人生を
送るんだろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:43:16.10ID:tyWagk0U0
英霊に愛された女性
靖国に合祀すべき
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:43:30.09ID:O8FbGdfd0
どうでもいいねえ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:43:36.29ID:bBFoZ7xa0
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を許されたければさればジャップは即日に最大限の謝罪と賠償せよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:43:53.97ID:xiOfVDCC0
絶滅危惧種みたいに言うな!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:44:11.72ID:G4DJn3Xt0
実父に犯され女衒に売られた可哀相なチョン猿売春婦
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:44:31.98ID:2acNJnU70
なんだ、まだ19人かよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:44:43.10ID:drCET7KE0
【急募】慰安婦演技できる方(反日の方に限る)
報酬委細面談 韓国政府
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:44:49.32ID:0FrEG+aC0
もう全てがおそすぎるんだよな
仮に安倍が形式的に慰安婦に頭下げたところで、感情の回復はありえないだろう
やっぱり当時の戦争指導者たち(天皇含む)が慰安婦に限らず、朝鮮に謝罪するべきだった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:44:59.77ID:S4Kv1d1I0
バアちゃんが売春婦だった自慢
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:45:04.16ID:S+EwRWIf0
ジャップはいつまでこの現実から目を背けるの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:45:26.02ID:G4DJn3Xt0
これから残19人から増えていきます
馬鹿チョン国技
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:46:10.10ID:5nSMgbpP0
>>34
子や孫を名乗る連中が謝罪と賠償を要求するから永遠と続くぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:46:11.81ID:Xe+rO1V30
死ぬ直前までアベが憎いと思って、逝ったんだろうな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:46:41.59ID:Tp4t4gW50
韓国裁判所で慰安婦認定待機中の方々がまだまだ多数おられます
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:24.48ID:wjxPV4Y/0
1947年生まれとかいそう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:25.51ID:rm7EDwP60
人間だと言うのなら死ぬ前に本当のこと言って死ぬべきだろ
嘘吐き売春婦は地獄へ落ちろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:33.75ID:LWtb5KQ10
解決済みの慰安婦ババァにおかわり10億贈呈した総理大臣が居るらしい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:38.00ID:0FrEG+aC0
>>58
だから仮定の話をしてるんだが?なんだそのレスは?低脳なのか?お前
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:48:00.34ID:wwlOBbFD0
嘘ついたまま死に腐ったかクソチョンのカスBBA
今頃地獄で永遠に終わらない業火に炙られて後悔してんだろ
残り19匹のクソ詐欺BBAどもと全ての不逞朝鮮人の分までしっかり用意しといてくれよ閻魔様
俺らの怨念丸ごと燃料にしてくれ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:48:07.38ID:ma0O5U6B0
増えてないか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:48:07.95ID:n04Um+Qn0
朝鮮戦争大変でしたねWWWWWWWWWWWw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:48:23.67ID:YSY3N7hh0
>>46
19,18,17,16・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:00.46ID:0yRpgijq0
閻魔大王。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:07.15ID:UBb7rwUF0
生き地獄をたっぷり味わってから本当の地獄に墜ちるってのはヤツらにぴったりな運命だなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:09.38ID:jJ/OAH0P0
-10年後-

娘「慰安婦から生まれてきた人間は慰安婦そのものニダ」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:13.69ID:lsSeqNa40
太平洋戦争各地の戦地で慰安婦がいたなら徴兵された旧日本兵から裏付けできるはず。
台湾人にも自称慰安婦でしたという女性がいてもおかしくない。
なぜ旧日本兵から慰安婦がいたという証言が一切ないのだろう?台湾から自称慰安婦がいないのだろう?
なぜ日本人の高齢女性には慰安婦がいないのだろう?

韓国の教科書 Textbook of official Korean
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/26/Textbook-KOREA.JPG

親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%AA%E6%97%A5%E5%8F%8D%E6%B0%91%E6%97%8F%E8%A1%8C%E7%82%BA%E8%80%85%E8%B2%A1%E7%94%A3%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E5%B8%B0%E5%B1%9E%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B3%95

これこそ国家主導のヘイトスピーチ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:21.86ID:t/f4feAm0
>>6
こいつらは嘘をつき続けることで自分の中では真実になっちゃってるんだよ。
セルフ洗脳だよ。恐ろしいね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:49.80ID:pZINRDSP0
まだ19人も嘘つきがいるのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:04.89ID:+z/oqwBg0
韓国に払ったんだよね日本は?
どうなったのか心配だったけどお金は受け取れたのかな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:05.60ID:6MDriQW20
>>1
どうせ増えるんだし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:21.49ID:G4DJn3Xt0
売春婦をジャンヌダルクのように扱うキチガイチョンwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:33.57ID:5I6T2fte0
被害者(笑)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:34.58ID:7jT9c0hC0
売春婦でしょ、うそはいかんな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:50.38ID:JzGZSEpA0
朝鮮ヒトモドキは従軍売春婦遺族が遺族が大声を上げてお金を媚びるのだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:59.33ID:2acNJnU70
>>69
韓国を見くびるな! 10年後は、6万人くらいに増えてるぞ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:22.65ID:XUwF9JvV0
全員死んでもどうせ「新たな慰安婦が現れた」とかになるでしょ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:41.40ID:wo0ad3pm0
子供が権利引き継げるとかいう謎ルール
それよな生存してるのすら怪しい奴ら
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:48.18ID:BN2tkv5B0
「嘘を吐いてました、すみません」との謝罪すらせずにくたばったか。こりゃ地獄行き間違いないな。

まあ、朝日新聞を始めとした反日勢力に利用され踊らされたんだから、この婆さんも可哀想な被害者ではあるが。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:55.69ID:Stm2uerR0
(´-人-`).。oO(どうか詐欺師ババア共が地獄に落ちますように…)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:04.51ID:LWtb5KQ10
慰安婦におかわり10億贈呈した安倍を猛非難したら
安倍の評判を落として、野党を援護する偽装右翼とか言われた

あいつらこそ
金貰ってやってる工作員だと、あの時確信した
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:14.51ID:3pZsVFbr0
10万人とか言ってなかった?それなのに自称生き残りが19人ってw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:29.71ID:a3VRbywl0
残り19人?
なんか増えてね?
これって増えるシステム?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:30.49ID:HH7L9Aik0
>>63
お前のレスの半分は妄想だろうが
日韓基本条約で解決済みって何度も何度も言ってんだろ?そこをなぜ
謝っても遅いという前提から始めてんの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:37.71ID:xh67pLGD0
ザラキ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:43.99ID:YSY3N7hh0
徴用工にシフトしてもう増えないと思うよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:53.04ID:mMGgRffX0
まあ本物は可哀そうだわな

何が可哀そうって
日本が賠償にあてた金がちゃんと分配されてたら
せめて老後だけは超金持ちで過ごせたのに

恨むなら韓国政府を恨むべきなのに
最後までひどい扱いで可哀そう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:54.91ID:CDWVvzGZ0
まだ19匹もドキチガイ脳病精神疾患捏造虚構嘘つき詐欺師人間の出来損ない売春婦が生きとんのかいや、はよ死ねや。
地球上の酸素を無駄に吸いやがって腹が立つ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:02.79ID:tL12+jA/0
自分が犠牲者だったって言えば
国が最後まで面倒見てくれるんだから
真偽は別にしても言い続けるしか無いだろ

本人も言われた事信じ込んでるだけの人生だったんでないかね
まさに職業慰安婦だわな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:12.24ID:bSDAiqdT0
恨の国に解決などなく、まして嘘
無視が一番
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:15.34ID:KOb5nQXv0
>>48
韓国は日本を金づると思って、慰安婦問題や
徴用工問題を使ってるだけだ。彼女や彼らが
許すと言うことは永久に有り得ないし、そもそも
なんの根拠もない事で謝罪させられてるのが
今の日本の立場でしょ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:38.71ID:nml9+qOf0
日本のサヨクは何で日本人慰安婦に対して言及がないの?
慰安婦の大部分は日本人だったのに朝鮮人だけにスポッライトを浴びせて支援するのはおかしくないか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:42.89ID:jDbhxyHA0
終戦時15歳だった人も、もう90超えるのか?
思ったより長寿多いな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:47.33ID:3sGa/jSU0
そのうち数が増えてるよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:13.11ID:iMGdlYJU0
舞い上がった虚言癖が死んだだけ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:33.63ID:n04Um+Qn0
>>103
嘘だからねww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:35.34ID:gCgq3d4+0
今まで死んだ人の孫を名前出して公表しろニダ😁
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:44.40ID:G4DJn3Xt0
また死に逃げたのか、詐欺チョンババアが
生きてるうちに裁かれろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:09.04ID:YsTHgOP50
>>1

嘘つき売春婦が死んだw

また世界が少し浄化されたwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:17.91ID:kjz8PrdC0
被害者とか書くなよ。
被害かビジネスかわからんのだろうに。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:21.39ID:rCzNun6e0
日本に当時無かったヘコリプターやらジープやらで迎えに来て
クリスマスを楽しんだんだよな
うーんこのすごいウリナラファンタジー
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:41.85ID:+Zzj7CPI0
ちゃんと売春婦って言えよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:51.47ID:mxvx2WhY0
まあ日本でも損害賠償だの慰謝料だのの請求権は相続対象だからな

その権利があるとして……の話だけどさ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:51.48ID:KOb5nQXv0
>>104
日本の慰安婦は、あんなやつらと一緒に扱われたく無いんでしょ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:09.94ID:HH7L9Aik0
>>97
旧帝国日本軍士官より給料高かったんたぞ
日本人婦女が炎天下で畑仕事してたら
厚化粧で香水ふりまくってた朝鮮人従軍売春婦が数人が
それを見てなんで慰安婦にならないのか?ってケタケタ笑いながら歩き去ったらしい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:21.67ID:bSDAiqdT0
まーでも矢面に立ってた人間は多少、美味しい思いしたでしょ
日本からの手切れ金で政府に招待されて美味いもん食ったみたいだしw
後日、日本からの金は使わず肩代わりしているとかイミフな謎理論を言ってたけどwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:24.77ID:NJLJskb10
>>19
というような蛮行を韓国軍はベトナムで行っていたんですね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:40.77ID:hm46l1w80
嘘つき売春婦死んだのか
残りのクズ共も早く死んでほしいね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:57.48ID:eK+tYqdn0
>>96
従軍慰安婦とか言ってる時点でおかしい事言気付けよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:04.18ID:9rGDtYmc0
1945年当時15歳だとして今何歳なの?戦中生まれってそんなに残ってるの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:36.06ID:xvzriObW0
心が痛むね
19人連れて旅行でも行っておいで
中国の武漢って所がおススメだよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:58.35ID:3u9k8wdD0
事実を確認したら虚偽だったと明らかになったことに対して国が何兆円も払うわけないのに
なんで左翼は国からたかろうとするのかねー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:14.02ID:GIuTfYREO
検証はしないからな
だから証言がコロコロ変わったりジープで連れ去られたやらクリスマス休暇があったと言っても不問にされる
いい加減すぎ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:22.00ID:zYCvqx+Z0
そのうち40代の元従軍慰安婦が出てくるから安心すればいいニダ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:52.62ID:fgSAhFgx0
慰安婦は自分から働きに来てたって死んだ婆ちゃんが言ってた
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:54.74ID:zkhLP62t0
>>25
グックは強姦魔だからな
ライダイハンも事実だったんだろうねw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:17.52ID:Z9ZI0e6D0
>>1
不謹慎と思いつつも嘘をつくことで被害を生む輩がいなくなるのは喜ばしいこと
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:58.43ID:Aka5kWYw0
>>124
靖国の方が良いかもしれない。昔、隠れて参拝した慰安婦がいたみたいだから。
もうすぐ死ぬなら、心残りがないよう、堂々と参拝して欲しいな。
強制的に嘘の証言させられたのはわかる。あの世でもみんな許してくれるから。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:07.54ID:QJ4Hp2W50
立派な加害者
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:11.03ID:YsGntoNB0
家族が相続するからね慰安婦権
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:15.79ID:f/g6VmRj0
笑ったらだめだ・・
笑ったらだめだ・・
笑ったらだめだ・・
笑ったらだめだ・・
ぷっw
笑ったらだめだ・・
笑ったらだめだ・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:49.15ID:oONBemyk0
>>70
抜いても抜いても舌が生えてくんぞこの婆ぁ…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:54.40ID:9m5BQNd30
そんな事より仏像返せ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:11.48ID:cEBsWMWb0
チョン慰安婦って伝統芸能みたく
代々受け継いで行くんだっけ
「この度3代目キム・ボットンを襲名しましたニダ、
宜しくお引き立てと謝罪・賠償をお願い奉りますニダ」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:00.30ID:os9vd7pZ0
>>69
確実に増えるだろうね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:01.13ID:wSSsirnk0
>>1
被害者?
なんのこっちゃ?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:24.59ID:SfhlPUA80
事実であっても、政府が交渉して
調査して、国家間の問題は解決したので
賠償とかは韓国政府に交渉してください。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:51.05ID:0ES8RF5M0
こいつらは朝鮮戦争時代の慰安婦だから、太平洋戦争中に高給取りだった慰安婦は、戦後いい暮らしして天寿
を全うしたんだろうね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:28.57ID:ekGz+Z7c0
業者による就業詐欺はあったらしいので、問題は業者に慰安婦集めや慰安所経営を要請した軍に責任はあるのかどうかって部分だ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:45.44ID:rm7EDwP60
>>114
ズボンのジッパーを下ろす音が忘れられないと証言したが当時の日本はボタン留めだったんだよな
本当に嘘吐きババアだよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:20.59ID:LNYOuzvN0
>>140
襲名か
ワロタw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:33.70ID:G4DJn3Xt0
また戦後生まれの自称慰安婦増えるし遺族も貰おうとしてる、ほんまチョンはカス
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:38.62ID:s+gvK0ec0
歴史を反省しろっていうが当時の人って90代の人が10代位の時だよね
体験してないことを反省しろと言われても無理でしょ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:31.43ID:UideDRjU0
最後の一人になったとき強い要望を言い出しそう
こうなると飲まないといけなくなる
もう台本があってもおかしくない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:50.21ID:Ml9vhiHy0
(*´Д`) < 何回言えばわかるんだ!!

  従軍慰安婦でなくて従軍売春婦だろう!!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:39.17ID:UQYnP2Cm0
一日100人の相手にしていた200万の慰安婦が、たった19人しか残って居ないとは・・・

この人数も嘘ばかりか??どうなんだ??

日本の兵隊さんは毎日・・・腰振るばかりに忙殺されて弾の撃つ暇も無く、戦争に負けた!!。

連合国にとっては、兵隊よりよほど仕事をしていた・・勲章はどうした!!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:46.76ID:wi+RTJT/0
>>16
それも70歳代、60歳代とか、それ以下とか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:54.50ID:CVckCXHm0
売春婦が被害者になってるじゃん




日本に謝れ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:19.17ID:TMAeJZdo0
で、日本軍の子供って産まれたの?
今まで一回も聞いたことないんだけど
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:12.13ID:f2m6dv+10
勇敢な日本男児があの婆さんたちに欲情してたという事実
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:13.04ID:kpoY1ANC0
当時生まれてない慰安婦とか10歳にも満たなかったなのとか平気で混ざってそうで
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:14:30.47ID:Ml9vhiHy0
大むかし聞いたよ

戦時中に北支に出征した近所の爺さんから

戦地で朝鮮人の従軍売春婦から性病を移されたって  ( ;∀;)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:07.47ID:FH7Fz5Cg0
199981人も殺したのか
酷いなチョッパリは
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:22.74ID:Ml9vhiHy0
日本からもらった従軍売春婦の補償金は全部韓国の高官が盗み取ったったんだよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:38.06ID:Aka5kWYw0
>>162
日本兵と結婚した人は生まれているんじゃない?。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:31.31ID:BN2tkv5B0
>>151
マジかwww

「ジープ」に乗せられ「クリスマス休暇中」の「ヘリコプター基地」へと連行されただけではなかったんだな。

その内「ウリを抱いた日本兵は事が終わるとスマホを弄ってた」とか言い出しそうだなwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:43.43ID:BGqybJYy0
終戦時15歳でも今90歳のはずなのに19人も生存てどういうこと?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:17.03ID:b41NBPLa0
戦争から何年たっとんねんw
生存者年齢おかしいやろ
辻褄が合わんすぎるわw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:29.98ID:/QY4+I850
慰安婦の実態
.自ら進んで娼婦となった者
.朝鮮人人買いに売られた者(徴用被害者も胴元は同じ)
.孤児として、生きる手段として仕方無く娼婦になった者

ちなみに、人買いに売られた者以外は其なりに高給だった

なお、当時の朝鮮人人買いの末裔が[新井組や渥美組等の"人足出し"会社]です

蛇足:孫正義の資金源は"親父がやってた密造酒の製造販売"な
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:31.99ID:UFBuduuR0
20万人が日本軍に拉致されたなら何で日本が降伏した時に1人も探してほしいとGHQに要望しなかったんだ?
日本は北に拉致されたと知ると返還要請ずっとしてるよな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:43.08ID:Ml9vhiHy0
半島人は嘘つきだ!

70年経ったら売春婦が慰安婦だなんて嘘ついて
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:45.93ID:kpoY1ANC0
耄碌して米兵相手にしてたのまでなぜか日本のせいとか言ってくるくらいだもんな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:02.00ID:zXwNcSWg0
ボットン便所は最初にカタカナにしたマスコミ訴えてもいいといつも思う
ボクトンとか途中で慌てて変えたがw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:35.04ID:z7IpJeOQ0
北朝鮮とかもいざとなったら慰安婦を出せるように準備してんだろうな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:01.46ID:BN2tkv5B0
>>170
戦時中に子宮を摘出されたのに戦後に子宝に恵まれたんだから、全く何の問題も無いよwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:19.10ID:vXirff8L0
いつから増えだすかな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:20.00ID:DGbvD6bg0
>>170
随時求人かけて人員補充しているニダ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:54.60ID:ute86mQh0
癒し金受けて済んでる人もカウントされ続けてるのかな
すべては活動家のせい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:05.18ID:MlLTkYeW0
軍人よりも高給だった売春婦が何故に被害者なんだ?
結局はまた楽して金を得ようと欲をかいているのはわかるが、人としてどうよ?
しかも、自分の親に売られたりしてたのだから、恨むならば親を恨むのが筋。
まあそれだと金にならないからか。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:29.10ID:1Mk1SQpg0
地獄へ落ちろ!w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:01.48ID:/QY4+I850
尚…慰安婦を被害者に仕立てたのは朝日の記者なのは有名だが、その理由は[嫁が朝鮮人で、嫁の母親を被害者に祭り上げたかった(=金目)]てのが真相らしいね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:28.65ID:RO4fu4Xk0
>>1そもそも論だが慰安婦なんて高級取りの雇われ売春婦じゃんか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:44.52ID:vXirff8L0
また「発見」されるだろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:55.73ID:BN2tkv5B0
>>180
実際、自称慰安婦が死んだら遺族が損害賠償請求権を世襲してる様だからな。

落語からや歌舞伎役者みたいに「六代目キム・ボクトン」なんてのが現れるんじゃないか?w
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:22.68ID:Aka5kWYw0
>>167
少し違う。昔、慰安婦自体は売春婦としての認識で、保障金対象外だった。
元々の話は、支払いは、日本の郵便局に貯金していたんだけど、戦後引き出せなくなった事。
そして、日本がインフレを起こして、当時莫大な金額が紙くずに。確か2000円だったはず。
当時のレートでは家一軒買える分位。当時の貨幣価値に直して引き出さしてくれと
福島瑞穂弁護士にして訴訟を起こして、敗訴。それ以後、日本の左翼の入れ知恵で、
強制連行されたと言い始めた。当時は、日本兵をかばう証言も多かったが、
その後、興奮した世間から、つらい仕打ちを受けて、黙るようになったらしい。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:35.48ID:jYzLdeJf0
>>1
まだ何人が生きてるって
ニュースにしてるとか
ほんと韓国人は気持ち悪いね
思わず笑っちゃったよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:24:12.05ID:sJTb7TmF0
めでたい
1人死んだら 韓国海苔1枚買ってやるわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:24:12.52ID:ekGz+Z7c0
>>185
十分な報酬を与えれば、本人の意思に反して売春を強制するのは何の問題もないという日本流の考えと、
どれだけ報酬を与えようと、本人の意思に反して売春させるのはレイプに他ならないという他の国の考え方のギャップが問題。
金を投げつけさえすればよいのだという日本的常識をいかに世界に浸透させるために努力できるか、それが日本政府に課された課題。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:10.54ID:wvRCsoHm0
まあ実のところ当の婆さんらは合意に賛同してたのが圧倒的多数で、今回の人もたぶん賛同派だったから詳細明かせないんやろな

https://news.livedoor.com/article/detail/14088533/

日本政府は16年8月、元慰安婦の女性らを支援する団体に10億円を拠出した
合意時に存命だった元慰安婦47人のうち、これまで約77%が受け入れている
しかし韓国ではあまりその事実が知られておらず、国民にも認知されていない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:24.51ID:BN2tkv5B0
>>198
そもそも強制してないからさぁw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:36.91ID:T55ArSjk0
死んでも増やすからなw
1桁でさらわれたとか無理言い出すし
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:26:32.77ID:ijRGKGBd0
慰安婦のゲーム開発とかチョンは理解不能だわ
日本で広島長崎の核ゲームとか開発したらえらい事になる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:26:41.07ID:C+zkxVVQ0
普通に補償金もらって穏やかに老後を過ごしたかっただろうな
挺対協に政治利用されてるうちに自らの記憶も改竄しちゃってさ
気の毒だと思うよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:26:49.04ID:OZKEAM7q0
妙だな……慰安婦問題は最終的不可逆な解決したはずだが……
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:06.48ID:+Z+rKbaV0
減った分は補充されます
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:12.31ID:i9h6YqLR0
ガッツポーズ出たわwww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:22.07ID:hEWK2XYF0
一番最初に韓国政府が自称慰安婦たちの聞き取りして信憑性があると判断されたのは4人だけだぞ
どう見ても自称慰安婦の世代交代や補充が行われてるよね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:28:12.78ID:SVDGJ6+a0
売春婦なんて惨めで救いのない人生のまま終了した人が大半だろうに、この婆は十分に勝ち組だな
普通は公衆便所として忌み嫌われるものなのに、流石はうんこ大好き朝鮮人
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:29:22.00ID:33vFvPve0
自称慰安婦、証拠はない
根拠は証言(虚言)だけ
相手しなくていい
お金貰えるのでビジネス感覚
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:30:47.51ID:rm7EDwP60
あと朝鮮人売春婦が相手にしたのは主に朝鮮人日本兵だからな
6割が日本人、2割が朝鮮人、残りの2割が台湾中国東南アジア
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:31:04.37ID:++Mwa3Gc0
>>198
そもそも韓国政府ですら2014年に「在韓米軍慰安所で売春を強制された」と慰安婦122人から
訴えられたが「まず売春を強制された証拠を出せ」と言っている。
慰安婦達が売春を強制されたという証拠を出してから言えよ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:31:38.59ID:Nixi2tkm0
>>1
戦時中のモノのなかった時代に贅沢してた高給取りの娼婦は長生きするなあww
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:33:07.86ID:Aka5kWYw0
>>209
そりゃそうだよ。朝鮮戦争の慰安婦は、リアル強制連行もいたらしいが、
何の保障もない。逆に、日本軍慰安婦なら、支援たんまり。偽装するわな。
でも、本当の慰安婦達も、良心の呵責に悩まされていたとも聞いた事がある。
とにかく、日本をよく言うだけで、すざまじいバッシングを受けたらしい。
靖国に参拝するときは、極秘にしかいけなかったと聞いた事がある。
本当の加害者は、韓国政府と、日本の左翼だろう。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:34:25.12ID:9dZ/yvGH0
そう言えばお婆さんが言ってたニダーで無限増殖するから(´・ω・ `)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:35:08.35ID:MhQeYESw0
イエロー教授にクローン作らすんだろw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:36:16.00ID:h8Iw/AFa0
どんどん補充しまっせ。
基準がないからねつ造し放題。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:08.74ID:JSO+xCNf0
自称元慰安婦はウリナラの英雄ニダ
チョッパリ、謝罪と賠償汁!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:22.79ID:h8Iw/AFa0
安心してください。
朝鮮戦争の娼婦たちが加わります
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:24.68ID:P5k7TwOe0
旧日本軍性奴隷被害者ハルモニ達が求めてるのは心からの謝罪だからな
それなのに安倍の「毛頭考えていない」発言で仕切り直しになったんだよ
安倍はこの失政の責任を取れよな
なんでも金で解決しようとする日本人の悪い習慣は世界では通用しないんだよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:15.84ID:Uj61wXxX0
おめでとうwwwwwwwwwwwwwww
残りもさっさと死ねやwwwwwwwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:24.18ID:h8Iw/AFa0
母親が遺言で〜とか増やしそう
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:47.42ID:OXB5sRuL0
被害者じゃなく元風俗嬢だろ
やるやらないは自由だったんだし
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:39:19.47ID:++Mwa3Gc0
>>226
韓国政府は強制売春させて訴えた慰安婦に対して謝罪どころか「お前ら慰安婦だった証拠出せ」
と言っていたな。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:53.54ID:MhQeYESw0
AIハルモニはまだか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:19.81ID:BN2tkv5B0
>>211
赤化統一したら、北からも合流予定w
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:21.90ID:kpoY1ANC0
まあ韓国政府が全ての対応を引き受けてくれてるんだから補償の窓口はそちらですわな

この情報化社会で都合の良い主張ばっかりされても聞いてられんのですわ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:56.53ID:kR9QAU3f0
>>1
亡くなった被害者の詳細については遺族側の要請により公開しない

年齢出すとおかしなことになっちゃうもんね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:04.24ID:BN2tkv5B0
>>226
謝罪のオカワリを何度も何度も要求する方が異常だし、そもそも謝罪の必要がない。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:43.46ID:8WCAlsRd0
>>237
多分、この世で嘘ばかりついてたから地獄で舌を抜かれると思う
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:47:53.32ID:JDZ8hwNg0
韓国人の事だから1名ずつ聖人みたいな扱いで
銅像とか建てそうだね...最後の1名は伝説の人物で...
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:47:59.28ID:RITU4LCR0
>>112
>>132


そんなこと言ってもレイパー山口の件で世界中に日本人は性犯罪擁護の嘘吐き野郎と思われてるから無駄

山口と擁護したバカの所為で日本は狼少年扱い
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:47:59.84ID:z4HXnAhh0
>>198
雇う時に意思確認しているが。

当時の軍医の記録によると見るからに百姓の奥さんみたいな女が
「こんな仕事とは聞かされてなかった」と言ったので帰したみたいな記録がある。
だいたい月300円(100万円態度)保証。前借3000円可(1000万)なんて募集に
応募する時点でどういう商売か納得しているだろ。
騙されたなんていうのは金欲しさの後付けだよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:50:38.23ID:b4mnDGJy0
どうせ気付いたら増えてるんでしょw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:50:56.59ID:4znpQW7Q0
嘘ついたまま死におって
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:01.19ID:/+x8E0zD0
こいつらは時代によって名前を変える出世魚みたいなものだな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:58.82ID:XcjaEf//0
まだ生きてんのかよw 慰安婦って健康に良いんだな感謝しろよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:53:18.34ID:51u9+ipE0
いくらなんでも人数多すぎやろ
90歳ぐらいがそんなに生き残ってるのか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:26.14ID:5hqpXiE80
>>253
その年齢も嘘なんだよ
どうみたって50ぐらいにしか見えないのに
80歳と嘘をついているからな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:09.99ID:jqHDzH6R0
1人ぐらい真実を語り始めた婆さんも居たかも
その婆さんの口を塞いで「余計なこと喋るな」
と黙らせるのが朝鮮詐欺団体
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:15.92ID:8AozfpZS0
劣悪な環境にいたって言う割にはお元気そうで…
実際に戦地に行った人たちの多くはとっくに亡くなってるが…
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:59:16.99ID:+SLJLRDk0
慰安婦被害者が新たに80人程復活したニダ。
一人1億の賠償を請求するニダ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:13.10ID:7G71acBP0
一生嘘を付き続けながら死ぬってどんな気分なんだろうね?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:02:33.92ID:98VbcfPI0
ずいぶん残ってるな
アイドル並みに補充早いなw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:49.35ID:UIkU1T580
健康で長生き出来てて善きかな
よっぽど若い頃に良い暮らししてたんだろうなぁ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:04:14.55ID:I/zww5700
補充すればいいだけさ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:20.49ID:xipqj/2p0
>>1
ちゃんと合意した段階でおわってたら、幸せだったのに
ムンのせいで
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:31.20ID:8Pmg7v1Q0
>>1
これから新約聖書の呪いが朝鮮人を襲うだろうと推測する
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:31.29ID:ceQBsW45O
兵士達は慰安婦のおかげで戦争中に現地の人に危害を加える事が少なかった
韓国人は慰安婦が売春婦だった事を認めてその上で売春婦差別をやめるべき
それが彼女達の名誉回復の手段である
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:03.90ID:CeQu+VkJ0
もう残された時間も長くはない
被害者の方々の無念を晴らすと同時に
韓日両国の発展の為にも早く解決して欲しい

日本はもう一度過去を振り返る勇気が必要
河野談話、村山出談話を決して疎かにしてはならない、、、
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:06.92ID:SeIc2cG00
>>267
どういう意味?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:04.64ID:xipqj/2p0
>>258
真実は語ってるけどね、ほとんど。
てか日本の最高裁では偽証に問えるが、
偽証罪になった慰安婦はゼロ

それ含めても日本政府見解は
慰安婦はいたし、未成年や意に沿わない労働をさせていたことは否定できない
なので、嫌なら北朝鮮に帰りましょう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:13.20ID:7nIn1I/80
子世代が亡くなってるのに長生きで草w
ストレスがなさそう
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:40.67ID:ekGz+Z7c0
>>244
>軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり

河野談話のこれが今でも災いしてるわけだな。安倍政権でもこれは継承してしまったからな。
国家の認識としてこれは公式なものとなってしまっているわけで、まず政府にこれを撤回させないことには始まらない。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:42.30ID:xipqj/2p0
>>271
カフェの給仕って募集広告のこと?
不法労働だね
詐欺といってもいい
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:03.49ID:xipqj/2p0
>>273
それ、靖国の遺族会にいえる?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:20.59ID:xipqj/2p0
>>268
そうそうよかったよかった
日本軍は同じ日本人を売春婦として扱ってますよ
そらチョンBSのチョン記者のレイプも擁護しますね
欧米の皆さーん、これが普通の日本人の意見ですって。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:31.18ID:7nIn1I/80
>>247
キリスト教徒なのになw
地獄行きやろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:23.57ID:xipqj/2p0
>>277
日本人の女衒に騙されてかわいそうな日本人だね
それても日帝が強制占領して、植民地として内地の国籍与えてなかったとか?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:39.56ID:7nIn1I/80
>>276
意味不明
靖国の場合は戦死なのに
ノーストレス売春婦が長生きなのと何の関係が?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:03.41ID:xipqj/2p0
>>253
つまり、靖国遺族会のご存命の方は偽物だと?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:56.60ID:xipqj/2p0
>>282
長生きだと悪いんでしょ?
遺族会は戦死なの?遺族なのに?

ねえ
おまえ日本人じゃねえだろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:13:54.74ID:YfP+rQAI0
>>6
本当のことを言ったら人間になってしまうだろ
朝鮮人としてタヒねないじゃないか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:37.33ID:7nIn1I/80
>>284
お前がチョンだろ
去年くらいからチョンが日本側をチョンに仕立ててチョンの意見書き込むの目立つんだよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:33.32ID:xipqj/2p0
>>287
はい
チョン確定
NG

【今日のやっちゃったチョン】
遺族を死んだと閣議決定

276 名無しさん@1周年[] 2020/01/23(木) 23:08:03.49 ID:xipqj/2p0
>>273
それ、靖国の遺族会にいえる?

282 名無しさん@1周年[] 2020/01/23(木) 23:10:39.56 ID:7nIn1I/80
>>276
意味不明
靖国の場合は戦死なのに
ノーストレス売春婦が長生きなのと何の関係が?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:41.08ID:92pG7K6W0
>>19
まるでベトナム戦争の韓国軍じゃないか
猛虎じゃないけど猛虎部隊なんだろ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:45.76ID:7nIn1I/80
>>289
ちゃんとNGしろよチョン
売春婦本人は遺族じゃないしバカチョン
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:00.66ID:Aka5kWYw0
>>258
昔は。講演会とかで、慰安婦が、日本兵は優しかったぞとか、
何で日本兵を責めるんだとか言い出したことがあったらしい。
慌てて、支援団体の人が黙らせていたという。
TV番組とかに出る時は、左翼がこうこういいなさいと指示していたのは目撃者がいる。
河野と面会したときには、支援団体が後ろで張り付いていた。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:18.19ID:/Cr5EF6A0
日本は謝罪と賠償を何度もして、
何度も国家間では解決してるのに
慰安婦が納得しないと言って、その都度ごとに
反故にしてるだけだからな

慰安婦が絶滅したら
壊れた日韓の友好関係は完治するかもな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:18.66ID:xipqj/2p0
なにせ、遺族を「ノーストレス売春婦」だからねぇ

【今日のやっちゃったチョン】
遺族を死んだと閣議決定
さらに遺族をノーストレス売春婦と罵る有様
下劣な国籍バレる

276 名無しさん@1周年[] 2020/01/23(木) 23:08:03.49 ID:xipqj/2p0
>>273
それ、靖国の遺族会にいえる?

282 名無しさん@1周年[] 2020/01/23(木) 23:10:39.56 ID:7nIn1I/80
>>276
意味不明
靖国の場合は戦死なのに
ノーストレス売春婦が長生きなのと何の関係が?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:42.22ID:7nIn1I/80
>>292
まず慰安婦ってのが朝日とチョンの捏造だからな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:50.89ID:+SLJLRDk0
>>293
無理、後継ぎか新たな慰安婦が誕生して余計拗れる。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:44.11ID:7nIn1I/80
>>293
> 慰安婦が絶滅したら
> 壊れた日韓の友好関係は完治するかもな

それはない
在日見てりゃわかるだろ
お断り
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:52.10ID:xipqj/2p0
>>292
そらあるだろ
で、黙らせてたソース欲しいんだけど。

ちなみにいい扱いしたとこと、ひどい扱いしたとこがあって、
慰安婦の証言でもそういった差はかなりでてる
半島から騙されて上海に連れていかれて、
そこではいい思い出だったから今度はインドシナに志願したら、
ひどい扱いされた、とか多いよ
バタビア裁判では残留オランダ人を無理やり慰安婦にしてたりするから、それで免責にはなんないんだね、これが。
そんなの国内で特需で儲けた資本家の話で戦争時代はよかった、みたいなもん
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:22:46.78ID:rmDZuZn50
鄭信恵(チョン=シネ)
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:26.18ID:qnroj5Z50
歴史大噓で捏造された噓吐く慰安婦被害者がトンスル酒飲み過ぎで死去だってさぁwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:51.14ID:7nIn1I/80
>>292
名乗り出てくれって頼んでも
犯罪やってた自覚ありの売春婦しかいなかったもんな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:24:03.49ID:9Au4F5G80
>>48
当時の人は真実を知ってるから絶対に謝罪
しないよ。アホらしい。
遅くなりすぎだからみんな騙されるんじゃ
ないか。安倍さんも当時を知らないから騙さ
れかけていた、仕方がないんだよ。
こういうのって秀才とか優等生ほど騙される。
宮澤喜一のように。
騙したのはあの新聞なのか、あの新聞も誰か
に騙されたのか、要するにこれは情報戦争と
いう新しい戦争なのかもしれない。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:35.11ID:7nIn1I/80
>>306
まじかよライダイハンかわいそうだな
なお韓国軍は慰安婦システムを設けてなかったから大量に混血児が生まれたんだぞっと
なんで混血の中国人とか朝鮮人いないんだろうなw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:08.82ID:vjsKX76r0
あと19人、か
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:23.29ID:Aka5kWYw0
>>297
慰安婦問題を昔から経緯を追ったり、昔、聞いたりしたことを思い出したりしているのだが
それらを合わせて考えると、慰安婦は、日本兵の良き友人だったとしか思えない。
だから、隠れてまで靖国に参拝したりしている人がいる。
慰安婦問題をねつ造して活動している活動家を憎むのは、当然のこととしても、
慰安婦自体を憎むのはどうかなと思っている。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:03.09ID:xipqj/2p0
>>306
どの国?ソビエト?アメリカ?イギリス?
慰安所があったのは日本とドイツ。
このうち未成年が働いていたのは日本だけ。
で、レイプ防止のために慰安所を作ったのは中曽根なんだけどさ、
南京においては慰安所あったのにレイプあったんだけど、
有効性って誰が確かめたの?
「慰安所を作ればレイプが減ると考えます」はあるんだけど、
「慰安所ができたのでレイプが減った」データって見たことない
どっかにある?
ソース出してよ。日本人なら嘘つかないだろうし。
ちなまに韓国軍の慰安所はベトナムにあったけど、
ライダイハンはいたよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:31.58ID:StrzOJTu0
2代目、3代目、4代目と先祖の遺産をありがたく頂戴して受け継いでいくよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:33.20ID:xipqj/2p0
>>309
あながち間違えてないけど、相手が悪い
相手は日本憎しのためなら平気で嘘をつくチョンだ
意味があると思えないな
漢字を廃止してるから遺族って言葉で死者だと思うし、
売春婦だとすらレッテル貼るんだから

【今日のやっちゃったチョン】
遺族を死んだと閣議決定

276 名無しさん@1周年[] 2020/01/23(木) 23:08:03.49 ID:xipqj/2p0
>>273
それ、靖国の遺族会にいえる?

282 名無しさん@1周年[] 2020/01/23(木) 23:10:39.56 ID:7nIn1I/80
>>276
意味不明
靖国の場合は戦死なのに
ノーストレス売春婦が長生きなのと何の関係が?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:59.72ID:w0Y3lSW10
自称慰安婦だろwwwww
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:32:11.22ID:w0Y3lSW10
金を貰えるかもしれないので慰安婦を名乗るババア共
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:32:39.35ID:oqumzQgo0
>>1

これいる?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:21.03ID:5ZwOx5oT0
今頃、閻魔大王から舌抜かれてるな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:39.45ID:9Au4F5G80
>>293
アホか、お前は。
自分の言ってることわかってるか?
日本が謝罪と賠償したことが過ち
なんだよ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:44.42ID:xipqj/2p0
>>317
この子もそうなるの?
地蔵菩薩に?
日本人になりすましたから?

【今日のやっちゃったチョン】
遺族を死んだと閣議決定
さらに遺族をノーストレス売春婦と罵る有様
下劣な国籍バレる

276 名無しさん@1周年[] 2020/01/23(木) 23:08:03.49 ID:xipqj/2p0
>>273
それ、靖国の遺族会にいえる?

282 名無しさん@1周年[] 2020/01/23(木) 23:10:39.56 ID:7nIn1I/80
>>276
意味不明
靖国の場合は戦死なのに
ノーストレス売春婦が長生きなのと何の関係が?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:41:54.71ID:wzB+nAbe0
死ぬと増えるよ!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:42:22.11ID:aZcXS+ql0
慰安婦カウントダウンが始まると、小学生の頃、日本兵にレイプされたとかでっち上げてもう10年延長な。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:45:40.67ID:Hv2mmMnO0
来年には新しいの補充するから大丈夫
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:48.07ID:ehTR+XD70
日本人慰安婦は探せば1000人くらいは見つかりそうだけどな
国内の反戦団体は戦時女性の人権云々と言いながら日本人慰安婦をスルーする時点で話にならん
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:10:08.67ID:WDL8YnUS0
被害者じゃないな嘘吐き加害者の売春婦
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:55.06ID:gVzxulQB0
>>310
根本的に認識が間違っている。
慰安所は戦中につくられたものではない。
戦前からあって戦後もあった。
慰安所とは軍指定の遊郭である。
当時、売春業は合法的な商売だった。
日本では遊郭、朝鮮では妓生業といった。
軍が基地のある都市の遊郭や妓生業の業者と契約し、軍指定の売春所としたのが慰安所である。

さて、日中戦争が長引くと、本来規律の厳格な日本軍であったが、規律が緩み、
占領地でレイプ事件が多発するようになった。
また、兵隊が現地の売春婦と関係を持ち性病にかかるケースも問題になった。
そこで、戦地でのレイプと性病対策のために、戦地に慰安所を設けようとなったのであった。

軍が慰安所を設置し、そこに軍と契約した遊郭や妓生業の売春業者が入って営業するのである。
これが戦地の慰安所だ。
つまり戦地の慰安所は売春業者の委託営業なのだ。
学食や社員食堂などと同じこと。
学食や社員食堂は多くは委託営業で、学校や企業と契約した飲食業者が、学校や企業が設置した食堂に入って営業するもの。
戦地の慰安所はこれと全く同じなのだ。
当時は売春業は合法な商売だったのだから学食や社食と同じである慰安所は、
何の違法性も無い。

ちなみに慰安所は戦後もあった。
占領軍相手の国営特殊慰安施設である。
第一号は大森海岸の料亭「小町園」である。

このように軍慰安所とは、当時は合法であった遊郭や妓生業といった売春業者が軍と契約したものなのである。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:15:01.83ID:c5BROhcY0
まだ19匹もいるのか
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:32:29.70ID:HCxis2s50
朝鮮人とウチの嫁には嘘吐きしかいない。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:33:51.07ID:qZYCTnFr0
20年くらい年齢ごまかしてるババァがいるから
130歳とかになっちゃうぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:19.50ID:l2RkERpo0
詐欺師がまだ19匹居るのか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:27.67ID:gVzxulQB0
>>310
戦時中、戦地において軍と売春婦の問題は全ての国の問題であった。
どの国の兵も売春婦と関係をもったのである。
若い男子が大量に集められて戦地に放たれるのだから性の問題がおこるのは当たり前である。
戦後の日本の占領軍の兵が、あるは沖縄の駐留米軍の兵がどれだけレイプ事件をおこしたか、考えれば分かることだ。

さて、各国の軍は兵の性処理を現地の売春婦に任せたのであった。
ヨーロッパにおける連合軍相手にする売春婦は数十万人にのぼったという。
その売春婦にたいして、軍は何の保護もしなかった。
売春婦は暴力団組織の末端に位置し、やくざの支配下でしのぎとして金を払わされ搾取されるのが普通だった。
性病にかかっても治療もされなかった。

それにたいして日本の慰安所は、軍の管理下で売春業者が営業したので、
慰安婦の生命身体財産は守られ、軍医によって健康診断と性病検査が行われ、コンドームが配られ、慰安婦の収入は補償されたのであった。
日本軍は軍相手売春婦の健康や安全や収入に責任をもったのである。
こんな軍は他にはない。
他国の軍は売春婦に責任を持たなかった。
使い捨てにしたのであった。

戦時中、軍が相手の売春婦は、全ての軍において存在する。
日本軍もアメリカ軍もイギリス軍もソ連軍もドイツ軍も同じである。
そのうち、売春婦に対して最も良い扱いをしたのが日本の慰安所・慰安婦なのである。
日本の慰安所、慰安婦というものは、日本が世界に誇って良いものだ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:55.64ID:i2CD6dc00
これから何故か70代の被害者が繁殖します
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:16.71ID:z2zh2PhU0
予備役招集すんの?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:52:09.00ID:EF0UMu590
>>6
慰安婦そのものは親等に売り飛ばされた犠牲者だから被害者なのには変わりないぞ
管理していた奴の内情なんて知る由も無いわけよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:01.11ID:gJGeGP1W0
何の被害者ですのん?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:26.50ID:LZbCDXBP0
残機が残り少なくなってきたから若い従軍慰安婦つれてこないとなw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:57:37.89ID:EF0UMu590
>>343
何だか分からないうちに売春させられていたのを犠牲者と呼ばず何と呼ぶんだバカタレが
お前らが言っているような慰安婦管理システムの内情なんて末端の女性たちは知りようが無かった話だからな
朝鮮人に暴行されて取り立てられようが何だろうが犠牲者なのには変わり無い
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:00:08.27ID:E6JffH8K0
慰安婦被害者というと売春で淋病とか移された人を連想する
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:00:10.46ID:EF0UMu590
日韓双方、何でこう何の関係も無かった奴らが偉そうにしゃしゃって語っているんだろう
慰安婦に世話になっていた、彼女らから聞いた話を受け継いだ日本兵の子孫がここにどれだけいるんだよ
部外者は黙っていればいいのに…
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:01:07.73ID:dlYbeixr0
全員死んだら逆にやりたい放題になるだろうな。19人のババアの中から本当の事を話す奴が出てくればいいけど
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:09:45.01ID:gVzxulQB0
>>345
慰安婦に身売りされた女性がいたのは、それが慰安婦だったからではなく、
親に遊郭や妓生に身売りされたものだったからだ。
慰安婦の問題ではない。
そして、『身売り』というが、それは言葉の問題であって、借金を働いて返すという当時は合法な労働契約だった。
今だってリーマンを『社畜』というがリーマンが奴隷ではないのと同じである。

それに、当時、貧しい家の親が娘を売春婦にさせたのは世界中どこも同じ。
アメリカやイギリスにしかたなく働かされていた売春婦がいなかったとでもいうの?
そんなの日本も他国も同じだよ。
日本は貧しかったから他国より多かったかもってだけのこと。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:10:07.81ID:hLxkfXeB0
詐欺ババアが死んだか

死んだかw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:10:50.74ID:IAYovG/20
もう時間がないな
生きているうちに謝罪させなきゃ
売春婦に
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:12:25.71ID:EF0UMu590
>>349
それに彼女らが大体はド底辺で男たちに乱暴されて暮らしていたって話なんて欠片も無いじゃないか
当時の朝鮮半島がどれだけ女性を虐げてきたとか知らないだろ
今でもそれを彷彿とさせるむこうのことわざとかをネットで目にするから察するだろ
女は三日殴らないとキツネになるとかなんとかいうやつ
当時は文字通りそれを実行していたんだぞ!?

後、お前は知らないみたいだが「慰安婦」ってのは敬称なんだよ
多くの日本兵は世話になった女性を売春婦と呼んで卑下したくなかったんだよ
それすら知らない、断絶された世代ならせめて黙っていろよカスが
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:16:07.98ID:gVzxulQB0
>>345
>何だか分からないうちに売春させられていたのを

朝鮮人慰安婦についていえばそれは慰安婦の問題ではなく、それが妓生だったからだ。
妓生は朝鮮人社会で生まれた物で、古代から朝鮮社会にあり、日本統治下でもあり、戦後もあった。
韓国で妓生が違法となったのは2004年で、最後の妓生施設が閉鎖されたのは2010年。
妓生は朝鮮人が作ったもので古代からあって2010年まであったのだ。
それが悪いというなら反省すべきは朝鮮人だろ。
日本が謝罪する筋合いはない。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:17:01.11ID:EF0UMu590
>>352
で、お前は慰安婦に世話になっていた日本兵の子孫で話を聞いた事があるのか?
それだってネットで集めた浅い知識でしか無いだろうが
本物から聞いた奴しか分からない、同情すべき苦労話ってのがあるんだよ

部外者の子孫はとにかくしゃしゃるな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:17:19.88ID:jmd1awGc0
日本の遊郭暴力団による虐待の被害者
ご冥福をお祈りします
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:18:04.10ID:VzHxKGqi0
地獄に落ちる連中が、

まだ19人も生きてる。

早く、罰が当たって死ぬ事を神に祈ります。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:23:00.95ID:EF0UMu590
>>359
日本・朝鮮問わず妓生ならいくらでも卑下していいって思想が垣間見えるがそれがもうおかしいと思うぞ
世話になった、心優しい日本兵なら彼女らに対する同情の言葉を言っていたものだ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:25:23.99ID:jmd1awGc0
現代において、売春風俗暴力団に「オナニー見てるだけでお金になるよ」などどいい加減な言葉に騙されて、覚醒剤中毒の売春風俗嬢にされてしまう事例は、遊郭暴力団に騙されて連行された従軍慰安婦を想像させてしまう
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:26:08.05ID:gVzxulQB0
>>360
お前はもっと浅い知識しかないんだよ。
それも慰安婦は軍の被害者だという間違ったバイアスを通して得たもの。
いわゆる朝鮮人慰安婦は妓生。
慰安婦が望まずに働いていたのは妓生だったから。
親に売られたから。
それは妓生というものがそうだったからであって、軍のせいじゃない。
それが悪いというなら、反省すべきは妓生というものを生み出した朝鮮人自身だ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:26:37.24ID:IVlToiHq0
よし!あと19匹!wwww
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:29:44.56ID:gVzxulQB0
>>364
妓生を卑下していいなんて少しも言ってない。
朝鮮人慰安婦が本人が望まずに働いていた人が多くいたというのは、
朝鮮人慰安婦とは妓生であって、親に妓生に売られたからであって、
それが悪いというなら、それは日本が謝罪する話ではなく、
妓生を産みだした朝鮮人が自らの歴史として反省すべきことだと言ってる。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:30:43.52ID:EF0UMu590
>>366
浅いもクソも俺そのものが日本兵の子孫だから強い発言権があると思うがな
浅はかなのはお前の方だ
本物の元日本兵と直接会って話を聞いた事が無いお前に何が分かるんだよ

後、何度も言うが妓生だから無条件で痛めつけていいって前提がおかしいとせめて気付け
もう一つ、日本には妓生が無かったっていう認識も間違っているから歴史を勉強し直せ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:30:54.31ID:gJGeGP1W0
>>345ヘリコプター基地って日本に有ったけ?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:46.57ID:s2/8A8rZ0
1945年生まれが、地球上から全員いなくなって
初めて第二次世界大戦が終結する
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:35:07.20ID:EF0UMu590
俺が思う慰安婦問題の真の問題の一つは日韓双方、部外者の子孫がしゃしゃりすぎている事
日韓双方に、それぞれ違った真実とは違う虚像が出来ているな
駄目だこりゃとか長さんばりに言いたくなるわ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:35:41.79ID:gVzxulQB0
>>370
妓生を無条件で痛めつけていいなんて少しも言ってないんだけどw
軍がいつどのように妓生を無条件で痛めつけたんだよ。
なんのは無しだそれ。

それから日本には妓生は無い。
妓生は朝鮮のもの。
日本にあったのは遊郭。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:48.80ID:VhKCvPkK0
>>272
確かに、戦時中の慰安婦はアメリカ軍による事情聴取で真実を語ってるね。
彼女らは自らの自由意志(金欲しさ)で慰安婦をやってると供述したものだから、日本を訴追したがってたアメリカ側は困ったとかw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:50.24ID:8KvHhkVZ0
20万人虐殺とか言ってる相手は到底信用できませぬな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:37:30.22ID:pCAzm3V20
22世紀にはもうほとんど生き残っていないんだろうな・・・
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:38:27.73ID:vExHJOzq0
なんか増えてね?w
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:39:00.44ID:8KvHhkVZ0
親に売られた被害者はいるかもね
20万人虐殺とかもうプロパガンダ化しちゃってるしね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:40:05.86ID:EF0UMu590
>>374
確かに厳密にいえば違うが、女性が犠牲になっていた事は何も違いが無いだろう
それだって微妙に屁理屈にしか聞こえないがな
少しは女性主観でものを考えてくれ犠牲になっていたのには変わりないだろう
女性が犠牲になっていたって点で妓生と遊郭に何の違いがあるんだよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:42:06.15ID:VhKCvPkK0
>>243
ああ、伊藤詩織によるハニトラの話か。
結局山口氏は逮捕も起訴もされなかったし、伊藤詩織が「一服盛られた」というのもデマだったしねw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:45:06.18ID:8KvHhkVZ0
国をあげてのプロパガンダ
まともに相手にされないのはあたりまえでしょ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:47:07.71ID:gVzxulQB0
>>381
韓国人慰安婦は妓生なのだから日本が韓国に謝罪する必要はないだろ?
妓生に身売りした女性が多く働いていたのは朝鮮人の問題だ。
それが悪いというなら朝鮮人自身が反省すべき彼らの歴史だ。
日本が謝罪する話じゃない。

日本人慰安婦については国内問題。
日本人慰安婦は誰も訴えてないんだから問題ないな。
日本人慰安婦が訴えてから言えよ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:48:59.90ID:8KvHhkVZ0
徴用工も偽被害者がほとんどでっせ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:49:14.65ID:CngRCvVg0
朝鮮戦争当時の慰安婦の方が何倍もいて、悲惨な目にあってるのに


無かった事にしていますw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:49:30.82ID:8KvHhkVZ0
国をあげてのタカり
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:51:49.53ID:VhKCvPkK0
>>310
時系列が滅茶苦茶だなwww
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:52:59.22ID:EF0UMu590
>>385
あんたには彼女らに同情していた心優しい日本兵視点の意見が決定的に欠けているんだよ
そういうペーパー上のスペックの話をしているんじゃないんだよ俺は関わった関係者の感情面の話もしているわけ
何を言っても分かってくれそうに無いからもういいや
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:59:21.20ID:VhKCvPkK0
>>345
だが犠牲者を出した主体は「軍」ではないな。
お前の屁理屈は「国が車の所有や運転を許可しているのだから飲酒轢き逃げ事件の被疑者は国だ」と言っているに等しい。

軍の与り知らぬ所で発生した末端の兵士による犯罪は、軍の責任ではない。その犯罪が軍が禁じている行為であるのなら尚更な。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 01:59:54.02ID:gVzxulQB0
>>391
お前の考え方の一番の問題点は、
過去を現在の観念で裁いてることなんだよ。

当時いわゆる身売りといったのは前借金して借金を返すために働くことで
それは合法な雇用契約だった。
お前はそれを現代の視点で裁いて悪いと言っている。
現代の人間に昔を裁く権利なんか無いよ。
江戸時代は武士は切腹もあったし、斬首火炙りといった軽もあったし、
民事ではお白洲で被告も原告も並んでお奉行様に裁かれたわけで、
現代の司法制度から見ればとんでもないようにみえる。
しかし江戸時代の裁判制度を間違っているとは言えないだろ。
当時は当時、今は今。
肝心なのはその時代としてはどうだったかだ。
戦前戦中又戦後も売春業は当時その時代としては合法だったし、
売春に限らず前借金して働いて返すのは合法な雇用契約だったのだ。
それをお前は現代人の観念で裁いている。
完全な間違いだ。
『現代人の観念で過去を裁くのは間違いである』ということが分からないのでは、お前は話にならん。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:02:43.07ID:Fkx4bl8N0
早死にするのは善人だけ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:03:15.11ID:q6d3lZ2F0
>>392
すでに出てきたよ
自称90代だったのに90にしては見た目が若いから調べたら70才くらいだったハルモニ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:00.99ID:VhKCvPkK0
>>360
「聞いた話」というのは即ち「伝聞」であり、刑事裁判においても伝聞の証拠能力は低いという扱いしか受ける事が出来ない。

事実関係を論ずる際にに感情論を振り翳す者こそ、しゃしゃるべきではない。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:37.01ID:EF0UMu590
>>394
昔だろうが、今だろうが、犠牲になった女性が一貫して苦しんでいたって事実は変わりないだろうが
当時は人権意識が薄かったから彼女らの味わった苦しみまで無かった事に出来るとでも?
あんたはあまりに心が無さすぎるよEQが低すぎるといえる
冷たい機械かAIとでも話している気分だ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:48.76ID:gVzxulQB0
>>391
それからもう一つ言っておく。
それは責任の所在だ。

いわゆる朝鮮人慰安婦に身売りされた女性が多かったのは、
それは朝鮮人慰安婦が妓生だったからであって、
軍の慰安婦だったからではない。
軍が望まない女性を働かせたのではない。
働かせたのは親だ。

そして朝鮮社会が生み出し古代から存在した妓生とは身売りされた女性が働くものだったのである。
日本が作ったのではない。
妓生はそれが悪いというなら朝鮮人が反省すべき彼ら自身の歴史なのであって、日本が韓国に謝罪するはなしじゃない。
そして朝鮮人慰安婦は妓生なのだから日本が韓国に謝罪する筋合いは一つも無いのである。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:05:01.38ID:KNQU+WvV0
もういい韓国人になったのなんだから、お前ら、悪くいうなよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:07:11.75ID:8KvHhkVZ0
あなたは20万人虐殺を信じますか?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:09:57.45ID:5uirrsqs0
【韓国】数を盛られた被害者…慰安婦の総数20万人⇒2万人 三一独立運動の被害者数7500人⇒1000人以下
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558253954/

【韓国】 慰安婦20万人が強制連行!? 過激さ増す韓国の「歴史ファンタジー」〜困った隣人の対処法[02/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550904766/
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:12:16.56ID:8KvHhkVZ0
これは国をあげてのタカりです、相手にしないように気をつけましょう
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:14:31.40ID:8KvHhkVZ0
オレだよ、オレ、被害者だよ
振り込め詐欺には気をつけましょう
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:15:19.88ID:gVzxulQB0
>>398
じゃあなに、過去の労働者は全部被害者なのか?
土曜日も働かされてたし、最低賃金も無くかったし。
今と違えばそれは悪で犯罪か?
『昔は企業は土曜日も労働者を働かせるという犯罪を行てました』
おまえが言ってることはそういうこと。
当時は土曜に働くのは当たり前だったんだよ。
それを今の観念で裁くのはまちがいだ。
お前はそれと同じに間違っている。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:18:08.81ID:8dzsJSuk0
19人が亡くなった後

「調べたら他にも100人いたニダ、だからまだまだ謝罪と賠償求むニダ<ヽ`∀'>」
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:18:15.02ID:VhKCvPkK0
>>404
ウリウリ詐欺、または特亜詐欺かw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:21:17.46ID:foKMZkmR0
都合の悪い慰安婦なんてもう生きてないからこいつらは偽物
日本軍は残虐なんだぞっ!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:31:57.85ID:RTWLBdsp0
被害者でなく高給取りだろ 
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:38:27.04ID:VhKCvPkK0
【ウリの考えた残虐な日本軍】

「ジープ」 に乗せて 「クリスマス休暇中」 の 「ヘリコプター基地」 に 「強制連行」 して 「強姦」 した。

「慰安所で子宮を摘出」 されたが 「戦後に子宝」 に恵まれた。

…物理的に不可能な事をこんだけやってのけたのが事実なら、確かに残虐かも知れんなwww
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:40:46.33ID:wY870uDJ0
日頃の疲れを癒そうと金を払って入室したらチョンでした
っていう被害者には謝罪と賠償しねえのか?

地雷踏まされた日本兵の怒りはどう鎮めるつもりなんだよ?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:41:47.97ID:G4vB6n0S0
進駐米兵の相手をさせられた日本人慰安婦の賠償はしなくていいのか
慰安婦どころか確実なレイプ事件も無数に発生していたのに
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 02:41:48.13ID:8YWLiYK50
× 従軍慰安婦
〇 追軍売春婦

× 慰安婦像
△ いわゆる少女像
〇 轢死した2名の反米韓国人女子中学生のうちの片割れ像
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 03:15:41.77ID:8KvHhkVZ0
例えば交通事故で一人に怪我をさせてしまいました
請求額は20万人分でした
あなたは払いますか?
そりゃいくらなんでもおかしいだろと断りますか?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 03:55:27.34ID:OAHlB/C4O
売春婦差別をやめれば慰安婦は癒される
慰安婦を貶めているのは韓国人自身
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 05:30:09.48ID:e+DJGF8A0
>>1
歴史を捏造してる暇があるなら諸外国への借金を返せよ
イランに金返したのか?




0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 05:31:24.60ID:e+DJGF8A0
>>1
×慰安婦
○売春婦

昔も今も売春が盛んな国で有名だろ
それと

世界はライダイハンを忘れない
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 05:32:52.64ID:e+DJGF8A0
>>402
ウリナラファンタジー…
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 05:57:54.50ID:aHeFslTF0
慰安婦AIを作れば未来永劫ジャパンバッシングし続けられるね^^
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 07:15:20.66ID:OeCAZY6L0
なぜか10年後には1万人になってます。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 07:28:36.00ID:GOKaLRCo0
┏( .-. ┏ ) ┓
【母乳🤱ヒ素・サリン】


*フジテレビ(オーム真理教・ナチス)は

出産後の母親の母乳から
【ヒ素・サリン】
を化学合成して、乳幼児に飲ませてる疑い

--

*例えば

通常の人間の場合
牛乳(コーヒークリーム)を飲み
キッチンハイターがご近所にある環境だと

人体内で「ヒ素が生成される」

その後、お線香や蚊取り線香が近くにあると
このヒ素が【サリン】に変化する bb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1220126285017468928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 07:36:50.44ID:WxRl+E6/0
私は慰安婦だったという人たちは長生き?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 07:42:13.74ID:/ZnD9zsQ0
┏( .-. ┏ ) ┓
【母乳🤱ヒ素・サリン】その二


*人間の肝臓とは
オーム真理教の第七サティアンと似た様な構造で
有機リン酸を合成可能である

*森永ヒ素事件の主犯は、フジテレビと思われる
(森永と云う企業が欲しかった)


【世界中で、コアラ・パイナップル・ビル🏙ゲイツ(911)等を使った
動植物&建築物内での、国際テロに日々勤しんでるフジテレビである】


【Pay Pay=おっぱい=母乳がサリンと云う危険信号】rv


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1220126285017468928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 07:49:49.86ID:G1VvmcAi0
日本が出した10億のうち
1ウォンでも貰ったのか?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 07:51:16.15ID:7adFBYF60
あれ前も19人って言ってたぞ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 07:53:55.03ID:o8r1Ks3Q0
日本兵より高い給料で向こうで映画見たいときには映画見に行ったりして、ひと財産作って帰国したんだろ
吉田の創作本が出るまでは、そういうこと言ってなかったくせに
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 08:11:08.52ID:8KvHhkVZ0
親に売られた被害者はいたのでしょう、しかし20万人虐殺など国によりプロパガンダ化してしまっています
これは国による詐欺なのです
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 08:13:23.51ID:8+C08x7e0
>>430
朝鮮人20万人が慰安婦にされたと言ってるのは民間団体。国はそこまでは言ってない。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 08:55:28.43ID:rBcPV1Kl0
>>432
朝鮮政府は嘘つきだから、平気で嘘をそのままにするよね。
朝鮮女衒に騙された哀れな朝鮮人をまるで日本人が騙したかのような印象操作をいまだにやってる
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 09:00:56.00ID:7b43ibTs0
>>428
カネを出すと増える、カネを出さないと増える、時が経つと増える、過去を遡ると増える。
慰安婦問題は、今が常に底だ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 09:03:05.05ID:4hIPdvG/0
今安倍の無能のせいで新型ウイルスが日本で蔓延するかどうかの瀬戸際なのに
こんなどうでもいい現実逃避の餌を与えられてごまかされてしまうのが知能の低いネトウヨ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 09:04:34.77ID:KZ0z4ITZ0
みずぽは葬式でたのか?
火をつけるだけつけて知らんぷりか?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 09:08:55.67ID:7uiOgGhv0
属国の売春婦
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 09:11:19.36ID:8+C08x7e0
>>433
併合後日本の公娼制度が朝鮮に導入され、九州や近畿から業者がたくさん半島に進出していたんだけどね。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 09:44:14.74ID:g97izyiI0
足らなく慣れば、急に告白する人が増えるから大丈夫
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 09:47:59.86ID:PHjEJJ5e0
>>310
アメリカ軍とか連合国軍側にもあっただよ。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 09:50:53.39ID:PHjEJJ5e0
>>310
日本でも未成年者は慰安婦にはなれなかったんだよ。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 09:57:40.10ID:XMGzMwMd0
>>1
日韓合意受け入れ慰安婦慰安婦以外がいなくなるまで放置でいいよ
あと19人?もっと少ないだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:02:27.93ID:g97izyiI0
この19人は、韓国軍慰安婦だからね
北朝鮮国籍女性を韓国軍は拉致してドラム缶に詰めて性処理道具として使用してた
それの生き残り、大半は証拠隠滅で殺されたんだけど
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:03:20.91ID:g97izyiI0
>>432
一部合ってる、慰安婦にしたのは北朝鮮女性を、韓国軍が性処理道具としただけ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:07:38.44ID:8KvHhkVZ0
軍人さんもあまり利用できないくらいの高級取りだったしね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:08:05.18ID:wZ/2cXkT0
ご冥福をお祈り申し上げます。
どうか次の人生では 嘘偽りの必要もなく
心穏やかに暮らせますように
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:10:04.32ID:hLxkfXeB0
お祝います
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:12:16.26ID:sGGB4SZK0
>>19
気持ちわりい
全部てめえら糞チョンの発想じゃねえかこれ
てめえらしか考えねえよこんなの
マジで死んでろよ劣等民族が
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:13:25.02ID:TxUkFYv60
ほら吹き肉便器はさっさと死ねよっ♪

カスっ♪

ゲラゲラ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:17:52.91ID:hJ7OTyMB0
年齢は65才でしたとか言わねえだろうな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:26:41.15ID:VinZjFqs0
>>19
第5補給品の韓国軍が考えそうな事だな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:30:52.93ID:9QHVG96J0
キムチマジしつこくてうぜえ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:34:57.51ID:EADwGOwf0
ただのパンパンやろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:01.09ID:0j7WpY4+0
>>440
アメリカにあったのは補給「物資」だ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:17.77ID:7uiOgGhv0
属国の売春婦
何よりかわいそうなのは属国に生まれたこと
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:32.01ID:O5WvXXmV0
墓場まで持っていけたな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:50:42.71ID:x0+LLUaf0
その19人のうち何名が終戦の時に10歳未満ですか?どうせこの生きてる19人も偽証なんだろ?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:56:32.84ID:sGGB4SZK0
このババアどもは韓国の若者からも嫌われてるよ
左翼ゾンビって
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:03:15.91ID:VhKCvPkK0
>>435
え?

中国の施政権下で発生してる感染なのに、何で日本国内限定の行政の長である安倍が悪いって事になるの?

そんなに捏造売春婦のスレが不都合なの?

バカなの?ガイジなの?

前科者のザイニチなの?

日本から出て行くの?

焼身自殺するの?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:24:57.60ID:8KvHhkVZ0
>>432
民間だろうとプロパガンダ化してるのは認めちゃうのね
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:38:13.20ID:8KvHhkVZ0
盛りに盛って正確な被害を訴えない食糞さんの責任も大きいと思うぞ
ただの団体のビジネスになりさがってる
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:44:05.00ID:YSxl+DGI0
【こんなに違う!韓日の国民性】

司法を尊重するのが韓国
司法に圧力かけられるのが日本

上級国民でも逮捕されるのが韓国警察
上級国民が人を轢き殺してもお咎めなしなのが日本警察

アジア経済をリードするのが韓国
アジアを侵略したのが日本

クソくらえと正義を貫くのが韓国人
糞を喰らうのが日本人
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:44:57.97ID:tVmFZYpi0
来週には30人に増殖
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:45:39.22ID:sGGB4SZK0
>>467

書いてて虚しくならないのかね、こういう奴
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:47:51.68ID:nvYMvn560
.
.
まだまだだな!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:48:12.98ID:aV5STTOX0
>>2
イヤン
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:48:41.04ID:aV5STTOX0
ちなみに加害者は、悪徳朝鮮人経営者です。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 11:54:37.72ID:yVvV//SC0
私が死んでもいずれ第二第三の慰安婦が現れるだろう(´・ω・`)
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 12:04:05.68ID:bwS5Wt/M0
閻魔様「もう朝鮮人の舌引っこ抜くの飽きたんだけど・・・
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 12:05:24.72ID:tMaPfZMt0
慰安婦像は日本の大使館前においたまま
10億円はパクったまま
慰安婦は増えるんだろw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 12:23:12.36ID:VhKCvPkK0
>>467
「韓」と「日」を入れ替えたら、ホントその通り過ぎるな。まあ今回だけは「韓」と「日」の入力ミスは大目に見といてやるよw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 12:26:02.32ID:+x/y6zax0
遺族は腐るほど待機中だから終わりません
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:19.24ID:uNRAZDY/0
例えば日本人が韓国人に強制的に慰安婦にされました!って言って
それになんの証拠もなく「私自身が証人」ですって
言ったら韓国人が国を上げて謝ってくれるの?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:48.29ID:Ny8faOMb0
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺の存在を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。


答え・韓国人の主張は、地球規模で孤立している。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 13:37:36.55ID:VhKCvPkK0
>>482
連合国による報復・リンチと批判される事のある、東京裁判で「すら」、半島問題では日本の指導者層の誰一人として訴追されてないしな。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:02:32.38ID:3YTnH4PI0
親に売春宿に売り飛ばされた被害者だよな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:05:19.17ID:3YTnH4PI0
>>483
普通に反政府活動家を取り締まってただけだからね
普通に拷問したり獄死させたりは本土でもカス特高がやってた
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:06:55.29ID:3YTnH4PI0
希望者の朝鮮慰安婦より東南アジアや中国の戦地で無理矢理慰安婦にした件を問題にしろよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:09:22.35ID:ldYatVWW0
>>1
いあんふwww被害者wwwwww
売春婦ババァども早く全滅しろ。
むしろ半島ごと消えてなくなれ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:18:32.98ID:sBpu7VXe0
>>1
そもそも被害者という証拠はどこにあるんだ?

糞チョン人が!
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:26:30.81ID:ft+54Xah0
こういう婆さんにしてみりゃ
名乗り出れば簡単にカネがもらえると目論んでたのに
国内で邪魔ばかりされて困ったわー だろうな
俺にも金よこせー が今でもウヨウヨ沸いてくる
韓国政府からすれば解決しないことこそが大事だしな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:27:50.08ID:955W4+Xn0
前も19人って言ってなかったか?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:28:13.46ID:+kG35Ab90
この人達は親兄弟に売られた結果売春婦になったのにそれに気付いてないのかね
それとも指摘したら修羅場になるから騙されたふりをしてるのか
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:28:18.49ID:OafTv8+00
>>34
0ではない。
0が増えるのだ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:12.30ID:i6ToAAI80
1人死ぬ毎に2人補充されるから永遠にいなくならない。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:37.42ID:o4vfyVOD0
>>194
そういう後日談があったのか
事実だとすると、その部分は気の毒だな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:58.15ID:955W4+Xn0
>>68
・・・17,18,19,20
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:32:23.40ID:7qQWvcBY0
ライダイハンみたいな明確な被害者の混血児が
韓国には一人もいないのな
不思議ダナー
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:39:12.51ID:avYjgbdU0
>>1
慰安婦じゃなくて、売春婦な

さっさとくだばれ
ゆすりたかりのゴキブリ

ウソを広めやがって!
日本に謝罪しろ!
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:41:25.09ID:jR4qoTzU0
コロナウィルスで全員死んだらいいのに?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:48:14.55ID:nbi7GAkj0
>>309
交通事故の被害者等がそうである様に本人よりその取り巻きが賠償問題で白熱する。
慰安婦問題はそれに対応する人間も第三者なもんだからこれは激突必至で恐らく解決しない。
日本人としての理想は己が第三者であるという意識を常に忘れず、冷静に対応する事だと思うが、大変残念な言動に走る人も多くそういう意味でもあなたの様な存在は大変重要と思う。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:49:48.98ID:DBLwmqPg0
ここで植松投入
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:53:36.22ID:kaxT9SPp0
>>398
犠牲になったとか、苦しんだ、とか一貫して彼女たちがひどい状態だったという思い込みが前提になっている。ぬぐいがたい事実誤認というより、大きな無知がそこにある。もしかすると、今より人権という言葉はなくても、日本は理屈っぽくではなく優しい人情で
今よりはるかに人権を大事にする国だったのでは。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:02.29ID:VhKCvPkK0
>>486
そうね。半島人だけを標的にして日本人や台湾人には科せない過酷な労働を強いたり迫害したりという事をした訳ではなかったからね。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 16:15:22.25ID:l2RkERpo0
 
詐欺民族チョウセンヒトモドキ
 
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 16:38:32.25ID:VhKCvPkK0
>>510
やっぱアベガー教団って「向こうサイド」の人間だったんだな。






知ってたけどw
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:52.50ID:tmKYFyz90
>>487
そんな例はない。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 20:12:34.84ID:Hv4DLy8S0
>>13
死んだのも嘘ですから
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 06:27:01.60ID:y3SrNSfH0
ライダイハンも数えよう!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 06:28:30.80ID:SepAthHX0
日本人はいつになったら謝罪するの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 07:05:39.47ID:Q+cXaVwC0
チョンはいつになったらライダンハンの謝罪と賠償をするの?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 11:43:30.86ID:BlXk1DZW0
>>516
謝罪の必要がないの。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 13:51:40.34ID:VUt6iPKc0
自称被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況