X



【新型コロナウイルスが招く新たなる脅威】「帰りたくない」と東南アジア各国を不法に「ハシゴ」する中国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/02/02(日) 11:44:14.46ID:G7HsbDFQ9
2/2(日) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200202-00000002-courrier-int

刻々と感染拡大が伝えられる新型コロナウイルス──世界保健機関(WHO)は「国際緊急事態」に分類した。ここ数年、多くの中国人が海外旅行をするようになっていることで、世界ではその広まりを警戒している。特に影響の大きいのは東南アジア諸国だ。そんな中、ある現象が起きているという。

マレーシアなど東南アジア情勢に詳しいジャーナリストの末永恵氏が現地より伝える。

中国人が年間約3000万人が訪れる東南アジア諸国。リッチになった中国人の人気の渡航先では、春節だけでなく、一年を通し、中国人の旅行者であふれかえる。そんな光景がここ数年、一種の“風物詩”となっていた。

中国は、東南アジア諸国の最大の貿易相手国であり、最大顧客。各国がビザ緩和や撤廃などで“チャイナマネー”の獲得に鎬を削っている真っただ中に、今回の新型コロナウイルスが襲った。

東南アジアにも関連するその感染源について「中国の新型ウイルスは人類崩壊の序章か」(1月25日付)、さらには武漢からの海外渡航者や感染者がタイとともに多く(タイ19人、シンガポール18人。2月1日現在)、米中貿易戦争で疲弊する経済などへの影響が懸念されるシンガポールでの感染地現地取材ルポ「中国経済に依存−新型ウイルスが襲った観光立国・シンガポールの憂鬱」(1月29日付)を通して、同ウイルスの域内への影響や中国人旅行者の動向をお伝えしてきた。

以下ソースで
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:44:41.85ID:bzu8vrFI0
こいつら自体がウイルス
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:46:24.14ID:nds/zXSH0
気持ちはわかる
もし日本で流行してたら、俺も海外から帰国したくないわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:47:18.29ID:HG6d4aFQ0
金落として回るんなら良いよ
中国なんかに帰ったら死ぬかもしれんのやし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:47:24.96ID:Cc1tfq6k0
懸賞金かけて消毒させろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:47:46.80ID:v++jeVuW0
大迷惑
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:48:40.09ID:HgfLtAZ30
ゴキブリよりたち悪い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:49:39.03ID:fAjzrgaT0
ぬるぽだわな
中華でも感染してなければそれで好きにしろとしか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:49:39.55ID:RjsR2/ce0
よく金もつよな?

まあ、中国の中でも富裕層だからなんだろうが…
日本の富裕層だと仕事が…でとても真似出来ないよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:49:44.37ID:7xbUPxxm0
迫害されても文句言えんな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:51:07.59ID:T85fd21+0
中国を出てからすでに2週間経ってるなら
別にいいんじゃね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:02.09ID:pDg+hn4o0
帰宅恐怖症か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:13.13ID:nnVvTEd70
タイとか日本より欧米人多いんじゃね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:18.33ID:YBzNbPxF0
世界の怒りの矛先が中国人に向いて
ホッとしている韓国人なのであった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:54.89ID:QOqOkJDg0
移動すんなボケ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:53:34.78ID:j9/dr+EC0
ミャンマーがまだ0人とか信じられないな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:54:26.00ID:5Q1Xc8/J0
日本には「汚物は消毒だぁ〜!」の格言があるくらいだ。
日本には来るなよ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:42.67ID:l21iDQfI0
そして客家へ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:56:05.04ID:IqX25EB70
虫も食わない韓国人
ウイルスも流行んねーか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:56:27.38ID:y+7qK+k+0
おまえらは
日本で感染しても
引きこもるだけだしな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:56:35.84ID:am1GYng10
非感染者なら別にいても構わない。
ただ、春節になってから中国外に出たとすると、
発症してなくても感染している可能性があるので、
むしろ一か所に滞在したらそこにとどまって、動かない方が良いと思う。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:56:49.52ID:RPbaQvJD0
入管「貴様中国人だな!どこから来たんだ!」
中国人「シンガポールであります!」
入管「通ってよし!」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:57:01.78ID:sGqimuFE0
そりゃ帰国したら恐怖しか待ってないしな
だとしても不法ってのは本気で迷惑な存在でしかなくなるから、その国でどんな対応されても仕方ないと思うけどな
で、日本にはどれくらい不法滞在がいるんだ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:58:29.18ID:l21iDQfI0
歴史は繰り返される
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:58:41.82ID:RP/ucgC00
個人として考えたらそりゃそうだわな
金と時間があるなら春〜夏にウィルスが死滅するまでブラブラしてるわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:58:55.01ID:IqX25EB70
俺らの時代が来るとは
引きこもりが最強伝説になるとは
時代も変わったもんだ
胸熱涙が出る
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:59:34.99ID:90lL6Nve0
中国国内からもゴミを見るような目で見られてるようだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:00:34.13ID:T8dZULHD0
チャンコロは南極に隔離。ウイルスも繁殖できない低温だから。キャリアーごと始末。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:00:49.17ID:Sur/Rm0C0
韓国、香港と日本から行った人間が現地で感染確認されてる
香港で確認された人は日本で感染したんだろうってニュースで言ってた
韓国のは中国人で香港は何処の人だか覚えてない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:00:54.48ID:7tDJdg140
これって格安航空券じゃなくて定価航空券で飛び回るってことかな?
金持ち!
道理で日本政府も、お前らジャップよりも観光客さんを大事にするわけだwww
ジャップざまあwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:01:28.05ID:NHNf7Zmj0
どの辺が不法なのかがわからないんだけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:01:41.15ID:ekQ5Hi8k0
こんなに世界中で流行ってるのに、新型コロウィルの愛称はまだ決まってないの?
サーズとかマーズみたいな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:02:22.36ID:kL2iWB7K0
放射能放出ジャップは偉そうに言うな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:03:24.33ID:x77QEBcn0
邪悪で醜悪それがシナチョン
だから穢多非人という
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:03:56.81ID:xjhmedFX0
>>44
チャンコロウイルス
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:05:28.96ID:3oayZbl50
中国人がたくさんしているし、
日本人のウィルス検査してないし
対策も対応も後手後手
日本にいるほうが危ないよ
って 
中国人に言えばすぐ逃げるよ 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:06:07.76ID:vC3Vdj/e0
健康を維持するなら中国から遠い場所の方がいいだろ?なぜ東南アジアなんだ
アフリカ辺りの方が良くないか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:06:54.97ID:mDZBdJVj0
西欧人なら貧乏なバックバッカーしているな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:07:47.00ID:yYaMeOmb0
チャンコロに限らずお前ら日本人だって同じ立場ならそうするだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:08:05.86ID:TUcTYYpm0
のませてください もういちど こんやはかえらない かえりたくない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:08:48.07ID:KE238bWu0
いったん逃げたら帰国したら党に殺されるだろ
国内でも武漢脱出者に報奨金かけて狩ってるくらいだし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:08:49.28ID:8Y3bAXj00
どたんばになって信用というのが試される
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:09:56.06ID:mDZBdJVj0
元阪神助っ人、ランディバースが抗議する。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:11:24.05ID:zqMtkjCR0
^

支那崩壊分裂の喇叭が鳴る
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:12:16.11ID:ze0NWj330
こいつらがすでに自分が感染してると気が付かずにウィルスをばらまいてるんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:12:41.31ID:JIWAdgoH0
日本に来れば助けてくれるらしい
いま中国に帰すのは人道上許されない

【新型肺炎】中国人観光客に短期ビザ更新認める 入管が特別措置★2
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580311213/
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:12:53.40ID:1F3SZlLm0
中国全土に広まりつつある今では、気持ちはわからんでもない。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:13:54.61ID:4cqzP/6f0
至極真っ当な考えだろ
滞在を許可する一方で
中国からの渡航禁止にすべき
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:14:40.60ID:ZXtvLfoa0
これにはグレタさんも絶句
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:15:44.69ID:+t5PVndv0
ゴルゴに狙撃して貰え。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:15:46.68ID:yTeTIarS0
やはり、こう云うのが必ず出ると思ったわ
中には武漢から来た者が相当いるだろ、
中国に帰ったら咳一つで隔離されかねない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:16:06.96ID:lT/NOLDU0
>>41
もうじきお前もたたき出されるから安心しな
特別永住”資格”はいつでも剥奪できる”権利”ではない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:16:32.05ID:YDZ7+zNM0
>>25
隠してるだけだよ、
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:17:08.82ID:J+5Nvajk0
帰りたくない、て、どんだけコロナ凶悪なんだよw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:19:11.33ID:+knz+n3+0
>>1
な?
こいつらに同情しても空しいだけだろ?
自分の事しか考えてない、それが中国人と朝鮮人だ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:20:08.95ID:+knz+n3+0
>>71
安倍晋三のうちは絶対に無理だけどなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:20:57.78ID:cRhOerue0
日本人「とっとと、帰れよ」
シナ人「やだ、帰りたくない」

どっかで、聞いたセリフだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:21:11.80ID:VISmxAkp0
こいつらはコロナをバラまいているというよりはゼニまいてくれてるから上客やと思うわ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:21:22.17ID:82EPUb7q0
中国離れてから15日以上経ってたら問題ない
その時点で検査受けて陰性だったら長期滞在してもらった方がいい
日本だってコロナリスク高めの国で中国人以外には敬遠されるだろうから
観光業はキツイ
中国も10日まで仕事しないみたいだし
仕事再開まで滞在してもらうのはウインウインでいいと思う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:21:39.23ID:0rq881Jl0
>>2
正解
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:22:24.78ID:IPVbyvd00
日本にもドゥテルテが必要なんだ
ドゥテルテ痔民党総裁爆誕
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:22:35.50ID:mA4k4I2Y0
それ以前に金払えば移動し放題
裕福層は閉鎖後も金渡して脱出してる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:25:29.46ID:U740ptKz0
ハシゴできる財力があるならむしろ正解だろ
第三国にもその方が一番リスクが少ない
本土に出入り繰り返されるのが一番危険
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:26:15.81ID:xyv6D95p0
もう、潜伏期間すぎてるから問題なし。
お金つかってくれるならいいと思うけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:27:43.58ID:3YA0kXXr0
もともと武漢住みだったら帰れないし帰りたくないよね
実際どうするんだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:29:33.19ID:ZXIefMvj0
帰りたいでも帰れない
あたしの国に

風邪でしぬー
武漢の春
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:30:51.47ID:3YA0kXXr0
>>56
撮ってるひとの呼吸が早くて
掛け布団に血がついてるのも怖い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:31:00.43ID:OL+xNn5u0
>>89
経由の問題だから帰れないことはないが帰りたくないが本音だろうね
たぶん中国までついても武漢には帰らないでホテルか親戚のところにいくだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:31:08.58ID:Yha9S69Z0
米中戦争が起きても中国人1億人死んでも戦い続けられるからアメリカに勝ち目ないとか
言ってたよな。

たかが300人死んだだけで中国人のメンタルぐちゃぐちゃじゃねえか。

アメリカは戦わずして戦争に勝ったな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:32:39.63ID:1Rmu+caO0
でも まだ殺人ウィルスじゃなくて良かったよな
強烈型だと 悠長にしてられんだろうから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:32:59.36ID:Uw6dfxBj0
>>2
ほんこれ
抹殺してほしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:33:13.21ID:/pTdiW0X0
帰りたくないで帰らずに済むのが凄いな。
生粋の金持ちか、フリーターか。
0103用便願います
垢版 |
2020/02/02(日) 12:37:44.08ID:EhWPUMdG0
タイに行って気づいたけど、欧米人の9割がマスクをしておらず、アジア系の9割がマスクをつけていた。
奴らは対岸の火事とでも思っているのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:39:23.26ID:ouNt0s4a0
>>16
日本人の感覚ではいまだに中国人は自転車に乗ってるイメージなんだろうけど現実はそんな時代じゃない
GDPも中国は日本を遥かに越えてるし、日本に観光に来た人らは物価が安いと沢山買い物してる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:39:33.05ID:TWTk9+Yz0
ウンコでもゲロでも
感染する事が判明したろw

飛沫、接触、糞口、と
空気以外は、全て感染からなw

タイも公衆トイレとか
チップを取るくせに
クソ汚いが
衛生観念に乏しいと
このまま拡大するだけやで?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:39:56.13ID:1Rmu+caO0
日本も、今 おさえこめなきゃ 笑いごとでは済まなくなるのな
国の信用度が落ちれば 観光業どころじゃないしな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:40:30.55ID:rfgkBHjp0
シナ人=ウイルス

あながち間違いではない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:40:52.45ID:PJfbyV710
金(かね)はあるけど菌(きん)はない。
そういう連中が観光地をふらついて金をばらまくのは、歓迎すべきことではないのか?
問題なのは、菌をばらまく連中だよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:41:10.10ID:TpJsp8gz0
マジで頭おかしいから
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:41:21.41ID:llRbccF60
>>39
ペンギンの体内でさらに凶悪になったウイルスが・・・
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:42:20.60ID:MUQxgLvh0
ウィルス運んでくる渡り鳥みたいだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:42:55.13ID:6Rpw+wLb0
>>104
入管が勝手に延長したのにそれまでもアベガー

狂ってるわ野党儲
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:43:02.05ID:ZnCFjhHk0
チャイナの不法滞在めちゃんこ増えてそうで草も生えんわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:43:25.68ID:X5XSjj8l0
しかし中国人の感染が多いんだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:43:33.61ID:3zdUs46U0
感染確認の為にしばらく隔離して
何もなけりゃ出国済みなんだし
問題ないんじゃない?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:45:22.82ID:llRbccF60
>>78
歴代総理がちоん系だから、安倍だけの問題ではない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:45:47.92ID:F6SKT33w0
フィリピンの死者も武漢から逃げてきた中国人
そればら撒いてるから
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:48:15.04ID:8UI1psz60
自分達は保菌者じゃないという自信は何処からきてんの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:51:22.75ID:0iWs/8nh0
>彼女らがいう“延長滞在”というのは、東南アジアに不法滞在をしている
>外国人労働者の間で、「NO ビザ」の国を梯子し、各国の法整備の隙間を潜り抜け
>域内を「放浪する滞在」のことだ

日本で節税だといって、税が発生しない様に
一定期間海外に行くPT(パーマネントトラベラー)と大差無い。

>入管制度が厳しいといわれるシンガポールでもフィリピンからこの手法で
>入国する人も多く、「労働者不足のシンガポールも甘く見ている」(外国メディア)と
>ころもあるらしい。

日本も大して変わらんね・・・。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:54:32.69ID:6DOpXMVj0
ウイルスが消滅するまで船に乗っけて太平洋に浮かべておけばいい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:54:41.10ID:ssVa6jTr0
人型ウィルス
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:55:56.90ID:QAQo+/Ht0
共産主義というウィルスが世界を歩いている
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:58:20.60ID:5ebbOYyw0
気持ちは理解できるが「自分が感染源になってない証明をしてほしい」
と本気で思う
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:05:00.39ID:guFqmeNI0
こんな状況なのに中国人が、旅行しまくる所為で
以前から海外に居住している中国系(帰化含む)や
香港・マカオ、台湾人、
更には日本等の東洋系が同類と見られ迷惑してるわな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:06:00.70ID:/PtlaEq10
不法滞在天国日本
とにかく居れば生きていける(国だ)と中国人が言っているけどさ、そんな中
「でも外国人が3Kとされている仕事ばかりをしている、外国人にやらせて日本人だけ(自体)が3K労働を放り出す権利はない」ってまだ移民も始まるか始まったかばかりの今の時点でもう逆ギレして訴えているけどさ
例えば日本人がどこか外国に行ってその土地で働こうとした場合、特別高学歴や高度技術がなければそこの国籍の人でなければ普通は3K職で厳しい中でやっていくのは何人でもどこの国でも当たり前な訳で変わってる事でもおかしな事でもない事なのに何言ってるんだろうと思う
日本人は島国の骨抜きボケだからこういう事言われたり責められたりするとじゃあなんとかうまく…とか善人振るんだろうなぁ、吐き気がする
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:09.17ID:6iKrDeJ+0
まったく中国政府が動くウイルスとはよく言ったもんだわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:15.39ID:TKKxedcg0
>>105
豚肉も日本の方が安くておいしい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:32.15ID:TKKxedcg0
>>110
そうだよね
日本の地方だって、そういう連中は
大歓迎だろう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:59.69ID:D2GtZMJn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない433t
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:23.15ID:D2GtZMJn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

や、やばいユダ、このウィルスが空気感染を引き起こすのがばれたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だということを示す有力な証拠になってしまうユダー
ユダたちの生物兵器だとばれてしまうユダ


「〜空気感染する感染症は結核、水痘、麻疹の3つだけです。」

https://www.tepika.net/column/vol41.html

43t
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:59.66ID:D2GtZMJn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移を比較されたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だってバレちゃうユダ
1人の感染者が周囲の何人にうつすかを推定した数字が、SARSは2.0〜5.0人で、
新型コロナウイルスが1.4〜2.5人だというのがあり得ないことがバレるユダ。
少なくともSARSの2-3倍、従って、4.0〜15.0人にならなければおかしいユダ。
そして、この数字は空気感染が起きていなければ起こりえない数字ユダよqqq
それにね感染していても発熱やせきなどの症状がない状態(不顕性感染)は、
一般的なコロナウィルスでは見られないものユダなのよqqq
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
golden-tamatama.com/wp-content/uploads/2020/01/EPaTnrFUYAA6D9p.png


■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci


■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50


■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
/i.imgur.com/kv0D2lX.jpg
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf


■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY


■予想では2020年2月20日までに100万人が死亡。う65
twitter.com/BasilioG3/status/1222630258890825728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:16.72ID:8UI1psz60
インバウンドよりアニメやゲーム輸出して外貨獲得していくしかないな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:20.37ID:D2GtZMJn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、もう一つは南海トラフ人工地震か、それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになるユダよqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

5y5hh
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:28.67ID:IwaDtqj60
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/4vh3355/ke07r15gementf.html
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:15:26.04ID:/6lF6QKr0
>>1
射殺でいいから
人類の敵だし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:20.12ID:/PtlaEq10
コロナウィルス関連で最初の死人が患者でなく役人だ、というところがまさしく今の日本を象徴してるし笑える
さすがです
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:42.17ID:nYFlQD8W0
小池はオリンピック開催するって言ってるらしいが、これと言った対策もせずに言うなやって感じ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:59.33ID:uc8NQkMo0
国境をまたぐ細菌テロリスト
仮に収束しても中国人嫌われまくるやろうな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:09.88ID:UKT4wrLv0
中国人を地球から追い出せ!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:54.94ID:nYFlQD8W0
今週から、まだピンク街に違法売春の中国人が戻ってくる
菰池も取り締まる様子もないし、恐怖でしかないな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:15.55ID:OgUhZg950
便衣兵
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:29.80ID:yeZ1BIQF0
福岡市の博多港に寄港したクルーズ船から、1月に入って中国人あわせて4人が相次いで失踪していたことが分かりました。
捜査当局は4人の行方を追うとともに、船の運航会社に対策を要請するなど警戒を強めています。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:05.85ID:nYFlQD8W0
自分の命が危機に晒されているのに、中国人を避けるのが非難されるのか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:43.13ID:nYFlQD8W0
上級国民は、なぜか被害に遭わないんだよな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:23.70ID:KsM+D7qI0
>>16
記事の後半には金が尽きた中国人が
オレオレ詐欺師や売春婦になると書いてあるよ
まさに世界の迷惑民族中国人だな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:22:56.54ID:JRmU+rKW0
>>22
そんなことはない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:10.47ID:lUw1FUQ90
「お前はどこから来たんだ?」
「はい!アメリカの方から来ました」
「韓国の方からきました」
「日本の方からきました」

正直者「中国から来ました」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:32.33ID:AnXnNHc90
中国人は伝統的にコウモリの糞喰ってるだろ。
「蚊の目玉スープ」
長年喰ってて、外国の道で蚊の目玉入りの糞をする。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:52:36.03ID:eqdsAtrG0
中華街、観光客減ってるんかな。神戸、横浜。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:54:23.74ID:H1Gs+k3i0
ウイルスが悪くて人は悪くないんだっけ。
禁固刑か強制送還か死刑でいいんじゃね?不法なんでしょ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 13:56:21.00ID:pgezEFWh0
>>165
神戸はそうでもないよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:34.99ID:7VzM90FY0
>>103
渋谷に住んでるけどやはり欧米系はマスクしてない。
アジア人はつけている割合8割くらいかな。
もしやアジア人にしかウイルス感染しないとでも思ってるんじゃねーの?
あと中東系の人は意外にも本気モードのマスクしていて、見た目や服装とマスクがチグハグで目立つ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 14:54:47.61ID:mKlIGl+J0
チャイニーズは常に利己的
他人のことは気にしない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 14:55:06.78ID:B7Epwgzf0
>>169
向こうの人は基本マスクしないよ
逆に何か重大な病気かと思われる
相手に口を隠されるのが一番怖いんだよね、読めなくて恐怖感ある
逆に日本人は相手に目を隠されるのが一番怖い、真っ黒なサングラスをかけてたりすると読めなくて怖い
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 15:36:31.76ID:oz6FznXK0
インフルエンザは暖かくなると落ち着く
だからこのコロナウィルスも春まで頑張れば沈静化すると言われている
でも高温多湿の東南アジアでも拡大してる
春になれば落ち着くという見方は楽観すぎるかもな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:35.51ID:IwaDtqj60
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/w1q1iys/jojkaidlea7u4y.html
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 18:15:50.24ID:N5TPTpTQ0
最終的には埋められるから帰りたくないのはわかる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:38.16ID:IwaDtqj60
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/wf3op6l/kvovo2746tnr46.html
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:39.17ID:IwaDtqj60
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/165q749v/d6pkk262tg3m75.html
0179用便願います
垢版 |
2020/02/02(日) 21:34:53.13ID:EhWPUMdG0
>>171
哦😯 勉強になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況