X



【速報】米民主党党員委員会、ピート・ブーティジェッジ(イケメン・最年少・ゲイ)がトップ、2位サンダース トランプ撃破へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:21:10.40ID:Q+439gs/0
昭和は同和
平成は同和と朝鮮
令和は同和、朝鮮、ホモ
嫌われ者のカテゴリーが増える一方だな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:21:29.71ID:0+kotWNZ0
>>921
いや武士のあれは結束強化の為の側面が大きいから
お愉しみな面が生まれて来たのは副産物みたいなもん
ゲイがステイタスって単に世界お金持ちクラブがそう持って行きたいってだけだろ
マジョリティはそんなことも望んでないと思うよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:21:52.91ID:pG6Zz6Yu0
>>953
いちばんの嫌われ者はネトウヨな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:04.44ID:y7YIGTlA0
>>922
それは、カマラハリスだろ
大統領選から撤退した
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:29.85ID:01mMzBld0
>>951
サンダース、ウォーレンはヤバい…せやゲイにしとこ!
民主党支持層って一体…
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:42.21ID:UAtHF+sB0
何だ確定してない結果か
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:44.38ID:O12/MKIy0
本命候補の売電、あかんやんw
ガチホモの俺としてはゲイの大統領誕生して欲しいな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:49.93ID:0R8Bf9f50
>>948
民主党だとポリコレに少しでも抵触する発言したら袋叩きにされて消されますから教科書通りの人材しか生き残れない
結果的にヒラリーオバマのコピーばかりになる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:23:15.24ID:z4k5zoAW0
>>1
     ._
   /彡  ̄  ̄ \
   レ彡彡_虎__ 彡 ヾ
  .彡_彡_彡 >ミ
 / /ミ \   / 彡ミi
 (Vヽ ・  | (・_ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )     もらった!!
  ヽ  ノ __ヽ  /
   ヽ  \/  .ノ
    >ヽ_.ノ<
   |  ヽ.ロ/  |
   | |  ハ. | |
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:23:40.59ID:4dcDqm1K0
>>1
それ、最終結果じゃないだろ。途中経過。

しかし、ゲイの候補じゃ民主党候補選びでは勝てても、大統領
選には勝てんだろうな。

同性愛は狂信的なキリスト教徒にとっては「悪」そのもの
だから、嫌悪の度合いが全然違う。万が一大統領になって
も暗殺されっかもね。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:23:55.40ID:0siqrZsi0
トランプ再選やな
冬なのにサンダースが出てこないとは
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:24:13.48ID:g11ZhrKH0
>>959
やめろよ伝統のUSA!!コールが
オッス!オッス!の連呼にされてしまうだろ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:24:19.77ID:V0PgAXBr0
>>922
大統領選にでるには左翼の顔をみなければならない
大統領になるには右翼の顔もみなければならない
こいつだと前者はいけても後者は無理そうだね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:24:48.62ID:0+kotWNZ0
>>939
普通のまともな人も居るんだけど
ディベートが大してうまくなかったり
長期の選挙を戦うパワーや資金が工面できなかったり
色々だ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:24:56.38ID:z4k5zoAW0
>>960
     (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:25:05.33ID:ZQGaZgBu0
パヨク、困惑w
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:26:41.00ID:pX6krS6z0
>>2
前回トランプ当選を早くから予測した数少ないジャーナリストの木村太郎は
プチジェッジが候補になった場合のみ、民主党候補が勝つと1年前に予測してるぞw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:26:46.01ID:HU7r9YbH0
>>962しかも世界中から嫌われる
訪問できないだろ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:27:15.62ID:2He/Bly90
モーホーが大統領はきついやろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:27:25.79ID:g52yWxs10
サンダース支持者は他候補が勝ち上がった場合、入れてくれないからな
トランプ勝ち
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:27:27.14ID:0o1BIS0b0
信じられんかもしれんが、日本人が考えている以上にアメリカ人はアホだぞ
それでもアメリカの民主主義の方が日本の官僚主導の政治体制(大きな政府)より優れている
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:27:48.26ID:0+kotWNZ0
>>929
朝鮮人がそういう組織に入り込んで
幅効かせて乗っ取るから
あっちこっちが左傾化しとるよ
仏教界もキリスト教教会も新興宗教もやられとるやられとる
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:28:01.69ID:JeD3/Ppi0
ホモっぽい奴だなと思ったらゲイかよ
アメリカ版ホリエモンか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:28:41.58ID:kSzTZX9x0
故障したアプリ作った会社は元ヒラリー陣営のスタッフの集まりだってw
これは陰謀論者が捗りますねえ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:29:07.73ID:XFvXN7DL0
トランプさんも相当高齢だけど、バイデンとかサンダースも負けて無いな
ところで、お菓子尾こるてすさんは、サンダースに吸収されたんかな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:30:10.93ID:kSzTZX9x0
>>929
若者の9割は同性婚賛成派定期
嫌われてるのは老害のほう
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:30:14.87ID:z5cclcuC0
最年少と最年長がそれぞれ1/4で競ってるってまだリードしてるってレベルじゃないな。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:30:31.78ID:sOShjbn70
>>220
あいつただのヒス婆だぞ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:03.59ID:DuTbdl3U0
>>918
そんな調子だから欧米は崩壊まっしぐらになっていくんだよな。
今世紀後半には欧米はすっかり退廃して衰退していると思うな。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:10.20ID:74t3K8gI0
ものすごい珍しいファミリーネームだね
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:22.81ID:WXbJ6e1B0
アナルー
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:22.96ID:CgO5kJ8+0
>>938
湧いてるのはホモじゃなくて
LGBTに成りすまして特権が欲しい&日本を壊したいチョンだろ
別の場所では沖縄県民やアイヌ人にも成りすましているかもな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:38.41ID:0+kotWNZ0
>>978
人目に付かん所でやってくれと思うわ
何でこういう人たちって見せたがるんかな
露出癖持ちか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:52.78ID:mM4psA5m0
今は普通に格差拡大と富の再分配の議論でいいと思うけどなぁ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:56.63ID:DuTbdl3U0
>>919
その裁判原告勝訴は絶対ないから。
断言してやる。
現行の憲法の元で同性婚が認められることは絶対ない。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:32:02.17ID:kTwlMvoC0
>>983
女系天皇賛成と同じ
小泉支持してた思考停止型のB層の支持
なにも深く考えてない
「あ?別にいいんじゃね?どうでもいいわ」のような消極的支持
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:32:07.52ID:2He/Bly90
女装して大統領選に挑んでほしい、オカマもゲイもニューハーフも俺達には区別がつかない
入れる穴は同じやし
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:32:33.10ID:Xj1uCc6X0
トランプ不戦勝やん
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:32:34.12ID:Bkf0zwl70
陰謀論が捗るね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:32:42.36ID:2BE4ycRD0
こりゃトランプ再選確実だな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:32:42.78ID:O12/MKIy0
日本ではピート・ブティジェッジ候補はゲイであることばかりが注目されているけれど、彼がアフガンへの従軍経験も有る退役軍人であることが人気の源泉の一つなんだよ。アメリカでは従軍の経験ある退役軍人で有ることはとても尊敬を受けることだから。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:32:51.03ID:/pgLy+wB0
このゲイって前回でいうところのトランプみたいなお笑い枠の人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況