X



【福島】教頭が、勤務する小学校の女子トイレで盗撮した疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/06(木) 20:26:29.59ID:mdbEToFg9
会津若松市の小学校の教頭が、学校の女子トイレで盗撮した疑いで逮捕された。
県の迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、会津若松市の小学校で教頭を務める岩澤保徳容疑者52才。
岩澤容疑者は先月31日、勤務する小学校の女子トイレに小型カメラを設置し、盗撮した疑い。
市の教育委員会は先ほど会見を開き、「深くお詫び申し上げる」と謝罪した。
教育委員会の聞き取りに対し、岩澤容疑者は「いたずらの現場を写すために置いた」などと容疑を否認していて、警察が裏付け捜査を進めている。

2/6(木) 18:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00000434-fct-l07
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:06.34ID:NPq6rFyJ0
教頭はロリコンだしな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:20.57ID:qstQzURO0
釈放して普通に勤務させましょう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:31.28ID:sQkMl2eM0
そのビデオどうするつもりだったんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:14.74ID:G/cu2mcm0
昔からやっててバレないからって教頭になっても続けてたんだな

学年主任とかやってて表向きは長いこと取締る側だったんだろう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:41.01ID:uTH5OFGj0
この歳でこんなことやってんなら今までどんな事してたんですかね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:30:11.47ID:KpI621+70
この状況でよく否定できるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:31.99ID:B1rQS4B60
教頭にまで出世しても児童買春や盗撮で捕まるんだから救いようがないな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:47.28ID:s82wV7U00
>「いたずらの現場を写すために置いた」などと容疑を否認していて

苦しい言い訳ですねwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:32:51.68ID:Wyhy7eNf0
児童用か職員用か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:14.84ID:KpI621+70
>>16
小学校の先生になりたいなんて奴はみんなロリコンだよ
仮にノンケであってもだんだんロリコンに染まっていく
だって、職場に若い女いないんだもの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:25.57ID:0I/56TxI0
トイレ盗撮の時点で排泄愛好者なのは確定だがロリコンの根拠は無いだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:13.52ID:d2O68LuB0
とんでもない巨頭
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:31.03ID:xmpLQC200
これか
【社会】慶大女子トイレで盗撮の疑い、元課長(49)を逮捕 動画1000件以上
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:07.04ID:r3duViip0
排泄を盗撮するためと決めつけちゃかわいそうだよ
当人の主張通り、いたずらの証拠をつかんで脅迫エッチするというのもアリだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:26.15ID:KpI621+70
>>17
仮にそれが本当であったとしても女子トイレにカメラ設置するのは問題だろう
ていうか、カメラがどこに設置してあったかでウソかどうかすぐわかるな
マンコ映るように設置してたらアウトだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:01.09ID:UUg3TvKJ0
覗きロリが本業で教えるのは副業
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:29.57ID:oiHErQgv0
>>18
そこが一番重要なのにな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:11.57ID:/JMk9rpk0
アクティブなキョートーだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:16.01ID:6nZpaD4j0
ロリ変態が小学校教師になる 説は間違ってないのかも知れんね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:55.23ID:whMcQgWC0
> 岩澤容疑者は「いたずらの現場を写すために置いた」などと

もしかしてプレイ動画?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:20.13ID:ZZSHyFuZ0
トイレの動画撮ってどうすんのよ?
ネットに上がってるの見かけるけど興奮も何も無いわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:56.87ID:3wDJhQ/O0
むかしからやってたろ
見つからなかっただけで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:56.87ID:KpI621+70
まあ、実際に手を出しちゃう教員がほとんどの昨今
見るだけで我慢してた教頭はなんぼかマシなのかもしれない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:10.98ID:Hp7VbOIK0
いい加減にしろ在日
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:43:19.73ID:KpI621+70
>>31
それは半分正しい
あとの半分は「小学校に勤務してるとロリコンになる」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:44:55.97ID:GkowjTOr0
エロい狂頭
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:45:36.55ID:udce9V5b0
福島は教員の性犯罪が多すぎる。
何か特殊な原因がある。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:04.56ID:v/Bhutob0
よく教師が盗撮で逮捕されてるがなんでバレるの?
仮に隠しカメラが見つかったとして
誰が置いたかなんてわからんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:26.50ID:Q0yw0IuW0
はいもしもし
キリンさんが好きです
でもゾウさんの方がもっと好きです
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:05.88ID:tcMapVH+0
そんなに学校を守りたかったのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:53.73ID:I4kp8adm0
一家離散だなぁこりゃ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:53:35.85ID:V/JgVnYB0
またフクシマか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:39.80ID:s7TQKzfs0
自制心や精神力が教頭レベルだな

そんなことだから何時まで経っても校長になれぬのだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:06.75ID:S4DVkUUS0
被曝が原因!
東電しね!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:35.26ID:UUg3TvKJ0
公立校の敷地に警察を入らせたくないホントの理由がコレだよね
不祥事も「教員同士お互い様」で
内部で建前処分出して裁判に持ち込ませない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:08.99ID:iaga2ADy0
なんでバレた
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:57.20ID:J7ZPWMD00
52って、、
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:01.83ID:sTRyizP70
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

女子児童の動画生配信を監視するロリコンじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1580906406

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:12.99ID:YtOlr5zX0
岩澤52歳
妻も子供も居るだろうに
こういうのに密着してドキュメント撮りたい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:50.70ID:BHaFJLbg0
やっぱりフクシマ
被爆で頭いかれすぎ

教員の不祥事全国1位独占だよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:48.50ID:iw4SXp3o0
>>1
警官は犯罪犯して逮捕されたら
解雇される前に依願退職して
退職金もらおうとするじゃん

でも教師って、即日依願退職した、ってあまり聞かないけど
教師はそもそも逮捕されても解雇されることないのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:00.92ID:Z2g+Ev6i0
5年失明の刑に処す・・・ 法律あればいいのに。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:48.47ID:aCF/KI6d0
>>29
それよりも
退職金がパーに・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:52.05ID:ef7Y6TkZ0
>いたずらの現場を写すために置いた

なんて教育熱心な先生なんだ!感動した!!

で、男子トイレにも設置したんだよね?
女子だけっておかしくね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:57.08ID:7qTJJ3V90
教頭先生の亀ょう頭を見てごらん
ん?ん?

とかなんとかやってたりして
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:31.40ID:Y7644NaA0
日本人として誇らしい!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:35.83ID:wotpx59W0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://sf-imp.ezua.com/1578909330
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:43.83ID:fdpEzjWg0
>>64
退職金は出るよ
積立みたいなもんだから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:05.28ID:EMJYVBCc0
倭猿の3大習性
・痴漢
・盗撮
・いじめ 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:28.87ID:tM3akK9U0
>会津若松市の小学校で教頭を務める岩澤保徳容疑者52才

「女子児童や女性教師たちがウンコする姿を見たかった、、、」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:55.99ID:3ntRFdBv0
狂頭、
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:32.38ID:HrjiI+xr0
>>1
こいつ典型的な朝鮮の血筋だ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:48.51ID:3/hKg+vG0
2016年春日部市

女性教諭が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと言い、
同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:11.80ID:JR6wotRC0
福島って卑猥な事件多いよな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:21.68ID:H2Pknhbv0
>>62
いや、地方公務員法あるから、
禁錮刑以上が確定したら自動的に失職する。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:11.29ID:LiBr0/jZ0
それぐらい許してやれよ(笑
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:56.71ID:Rfpb0crN0
チャンスがあるんだからやらなきゃ損て思ってるよな
子供相手の仕事してる男って
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:44.49ID:CRHq08TU0
ニュース見て驚いたわ。どう聞いても俺の小学校の頃の担任じゃねえか。息子も妻もいるのにどうすんだよ先生
卒業後も俺が毎年出してた年賀状の返信が帰ってこなくなったあたりから変だなーとは思っていたけども
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:26.31ID:F/cF85QH0
教頭せんせーーーーーい!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:25.89ID:EeCy3JiE0
5chから「zip」という単語を見ることもなくなり、どれだけの刻(とき)が流れたのでおじゃろう…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:30.81ID:QFCBT0xE0
>>94
謹教小学校
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:46.47ID:PGpoySQ00
社会から一回も出ず
ずっと学校ってのもコイツラが異常者だらけの原因だろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:36.38ID:A3JANY1l0
股か。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:06:03.08ID:A5X4hBYz0
ぷしゃーっと割れ目から放たれやがて勢いが弱くなり
肛門括約筋と連動して穴が収縮を繰り返しお尻まで
ダラダラ流れ出たのをマン→お尻と拭いて何事もなかったように
出て行くのを見て何が楽しいんだ?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:52.15ID:rnlaxbKj0
■愛知県警の不正・不祥事に関するまとめ
【1】弘道会汚染
弘道会と愛知県警との繋がりを調査している人によると、愛知県警で、警視以上の階級に昇進し、上層部で退官した警察OBらが.
弘道会のフロント企業と思しき企業、弘道会との接点を指摘された企業に天下っており、高額の給与を退職金を得ているとの事
県警警察官による情報漏洩事件は、県警捜査一課のエースとされた警部の逮捕等で幕引きとなっているが
臭い物に蓋をしたに過ぎず、実際には、警視以上に昇進し、弘道会と癒着し、情報を流した者達がいるとされている
また、フロント企業かどうかの認定は警察がする事なので、天下り先を失いたくない県警は、匙加減で認定しないようにして生かし
現在も、漏洩事件前と県警内部の派閥の構造に変化が生じただけで、県警と弘道会との癒着の構図は変わっていないのではないかとの事

【2】創価学会汚染
弘道会問題で警視以上の天下りを調査する過程で偶然判明した事だが、警視以上で退官した警察OBが、大量に学会系企業に天下っていた
これらOBの人事異動を掘ったところ、鑑識に組対(暴力団)、公安系に管区監察官、生安系と、専門部門が綺麗にばらけてる事がわかった
この事から、県警内部の各派閥に綺麗に天下りポストを分散させて、働き掛けをしたいポストがどこの派閥に属する警察幹部でも
問題なく働き掛けができる態勢が構築させており、学会が一声かけたら、警察OBを経由して、並びに、部長や参事官、
県警本部で課長以上の地位にある警察幹部など、上層部と形容してよい大幹部達が、創価学会の意向に沿った行動を取り
創価学会の意のままに動く状況が、愛知県警内部では確立されている事がわかった
警部や警部補以下の再就職先も恐らく同様の状況と考えられ、愛知県警は全域・全部門に渡って学会に汚染されていると考えられる
創価学会が野党系の国会議員や立候補者達に、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働いても、全く愛知県警が動かなかったり
被害相談に行っても相手にされなかったり、被害届が受理されないのも、このような県警と創価学会との癒着がある為である

【3】県警幹部の不正
伊藤詩織氏が被害者となった準強姦事件を、中村格・警視庁刑事部長(当時)が、逮捕状の執行を停止する事で、揉み消した
同事件は伊藤氏の民事訴訟勝訴後も、中村氏が閣議での承認によって警察庁次長への昇進が決定した事で、揉み消し依頼者が政権幹部と確定した
これは愛知県警に限った話ではないが、このような、警察幹部による犯罪の揉み消しや、犯罪者へのでっち上げ事件が、警察では横行している
代表的なものがストーカー冤罪で、県警幹部が親や親戚にいたり、ツテやコネのある者が、警察署では相手にされない被害届を
警察幹部の指示によって強引に受理させて、警察内部でストーカーにでっち上げる帳尻合わせまで行って、無実の罪でストーカー犯にしている
性犯罪の揉み消しも、昔から、土地の有力者の子供達が性犯罪を起こしたが、警察署長が揉み消しただの、議員の子弟が性犯罪を犯したが
県警幹部(もちろん部長クラス)が揉み消してしまい、被害者が泣き寝入りさせられてしまった、と言った話が昔からあるが、これらも事実だという事だ

【4】やりすぎ防パト問題
愛知県ではあの悪名高いやりすぎ防パト問題も発生している
やりすぎ防パトは、警察の生活安全部と創価学会、防犯協会、都道府県・区市町村の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業と、その従業員、防犯協力している住民、創価学会員らが形成する防犯ネットワークが
警察から提供される警戒対象人物リストの人物に組織的にストーカー行為を働いている問題である事までは判明しているが、詳細は依然不明である
創価学会が同リストに嫌がらせ被害者を不正登録している疑惑が出ているが、愛知県であれば、不正登録は容易である
ちなみに憲法では公務員による拷問と、憲法違反の法律・条令の制定を禁止しており、それら法律や条令の効力は認められない
やりすぎ防パトは違憲行為に当たる為、活動の根拠法を作れず、従って警察が違法行為を行っている格好となっており
その為、警察は執拗に隠蔽しているのが現状である
■やりすぎ防パト元記事のスクショと関連情報
https://i.imgur.com/QNHnZUL.png
https://i.imgur.com/MEOqtkg.png
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:45:58.67ID:WvsZyrJ60
この世代って海外で児童買春とか多かった奴らだから全員疑った方がいいぞ
バブル期ギリギリの50代以上
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:47:23.46ID:rnlaxbKj0
愛知県警と弘道会はガチで繋がってる
■愛知県警の警察官の天下り一覧(※名の挙がっている企業は一般企業です)
※これらはほんの一部です ※プライバシーに配慮して、イニシャルに変えてあります
※また、読み=イニシャルが間違ってるかも知れませんが、原文は漢字のみの実名の為、御了承下さい ※なお大規模署の署長の階級は警視正です
■平成24年度(平成25年退職)
・日新火災海上保険(株)に警務部厚生課長のMKが部付顧問。
・富士火災海上保険(株)に組織犯罪対策課次長のFKが調査役。
・(株)損保ジャパンに地域部鉄道警察隊副隊長のSIが調査嘱託。
・損害保険料率算出機構に千種警察署長のYIが中部本部長付調査役。
・(株)かんぽ生命保険に刑事部機動捜査隊長のTSが調査役で再就職。
■平成25年度(平成26年退職)
・明治安田生命保険(相)に総務部情報管理課長のMMが顧問。
・日本生命保険(相)に地域部長のRHが顧問。
・三井生命保険(株)に総務部聴聞官のRMが嘱託で再就職してる。
・東邦ガス(株) 総務部長付 県警本部刑事部捜査官研所長(原文のママ)YS
・東海旅客鉄道株式会社旅客鉄道事業担当部長 愛知県警察本部総務部長MK
※大手保険会社は高給で知られてるから愛知県警の幹部クラスとなれば年間の報酬はかなりのものと推測
■平成26年度(平成27年退職)分
・三井住友海上火災保険(株)に生安部非行集団対策課管理官のTIが損害サービス特別嘱託で再就職。
・ジェイアール東海高島屋次長 県警本部警備部参事官MY
・清水建設顧問 愛知県西警察署長SH
■平成27年度(平成28年退職)分
・第一生命保険(株)に稲沢警察署長のTTが総務部調査役で再就職。
・損害保険料率算出機構に高速道路交通警察隊長のTOが中部本部長付調査役で再就職。
・(株)ジェイアール東海ホテルズ総務部総務課担当課長 県警本部総務部留置管理課次長YK
・三井不動産(株)中部支店と三井不動産レジデンシャル(株)中部支店の参事兼任 豊橋警察署長KY
■平成28年度分
・(株)伊藤園の担当課長 愛知県警察鉄道警察隊長JH
・(株)三菱東京UFJ銀行参事役 愛知県警察本部刑事部参事官兼警察学校捜査官研修所長YK
・中部電力(株)調査役 愛知県中警察署長KN
・トヨタファイナンス(株) 調査役 愛知県警察本部刑事部組織犯罪対策局組織犯罪対策課調査官AK
・株式会社大林組参与 愛知県一宮警察署長HK
・鹿島建設中部支店管理部担当部長 愛知県守山警察署長KO
■原文に年度が書かれていないもの
・イオンモールmozoワンダーシティゼネラルマネージャー付渉外部長 科捜研管理官兼次長
・(株)トーエネック顧問 愛知県警北警察署署長MK
・JR東海(株) 総務部総務課担当課長 愛知県守山警察署副署長HK

※他にもありますが、他のものは警察の天下り先として有名な物ばかりなので、載せませんでした。
※この情報をネットに投稿した人は、他にも相当ヤバい情報を大量に投下していますが、天下り先の紹介が目的ですので、敢えて載せません
そして以下が弘道会絡みのヤバいレスです

879 :名無しピーポ君:2017/05/06(土) 10:23:47.83
愛知県警はあえて、フロント企業に認定せず、この手の企業をグレーゾーンに置いて、幹部「以下」の再就職先にするつもりなのだろう。
取引先企業や銀行等には、県警幹部が天下りしている。
銀行取引停止で揺さぶることは簡単だ。
フロント企業に認定さえ、されていなければ、元暴力団員でも規則上は自治体から、公共工事を受注できる。
(当然、契約の過程(随意契約なら尚更)で、自治体議員の関与が疑われる。)
不祥事発覚以降、県警内部の派閥が替わるだけで、癒着の本質はなんら変わっていないと推察する。lw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:51:00.90ID:Cju+vCdr0
マジで日本はどうなってんだ
PTA会長は誘導員しながら誘拐するし、
教師は盗撮や性犯罪しまくりだし誰も信用できねえな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:59:38.22ID:rUazonup0
残念,ロリコンではなかったな。同僚を盗撮してたとか。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:02:03.33ID:9aWYZHhW0
こういう奴は校庭で磔にして父母から石打の刑にされればいいんだよ!

しね!!!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:28:15.74ID:W1vYxAUq0
教員が女子トイレを盗撮って当たり前じゃん、、
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:34:08.32ID:Lp1ppNHW0
このての前科持ちは爆弾処理班の先発隊にさせれば良い。引き締まる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:36:09.94ID:Ep75SWLw0
803 :名無しピーポ君:2020/02/03(月) 13:19:03.76
>>773
数年前、昭和署の警察官が未成年者の補導状況を改ざんしたのがバレて、
報道され問題になていた。
補導歴もない、少年少女を犯罪者に捏造、ノルマ(努力目標)の為、
これは昭和署だけでなく、各警察署でも、日常的に行われていることだな。
子供の補導歴でも、捏造するくらいだから、一般人を危険人物扱いにするのは
当たり前にやっているはずだよ。
中部池田記念会館が、管内にある、西警察署なんかは信者がいそうだ。
殺害されたと多くの人が考えている、東村山の朝木市議の事件を担当した、
東京地検八王子支部の支部長検事と担当検事が、創価関係者だったと
後で知った、故朝木市議の娘さんも、びっくりしていたとの話し。
関連の重要施設を管内に持つ、検察・警察や役所などは議会対策などで、
公明党に忖度して、その種の人物を配置したりすると聞く。
そうなると愛知県警でも、似たことをやっているはずだ。
中部池田記念会館なら、西警察署。公明党愛知県本部なら、千種警察署。
その他、各地域の組織を統括する、学会施設を管内に持つ、各警察署など。
例の牙城会や、警察官の信者だけで作る組織に、所属してる連中がどれだけいるのか?

虚偽の補導票作成 昭和署員、実在少女の名前使い
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690085627.html?ref=hourly
名古屋・昭和署の三十代の署員が、実際には補導していない少女を補導したことにして、虚偽の報告書を作成した疑いがあることが、
捜査関係者への取材で分かった。愛知県警は処分を検討している。
関係者によると、問題の署員は、少女を深夜徘徊(はいかい)などで補導したとの虚偽の補導票を作成した疑いが持たれている。
署員は、過去に非行があった実在の少女の名前を勝手に使っていたという。
少女は、実際は中学校を卒業したはずの年齢に達していたが、書類上は中学生と記載されていたため、偽造が発覚したとされる。
署員は「実績を上げたくて、やってしまった」などと説明しているという。
補導票は、飲酒や深夜徘徊などの不良行為があった少年を補導した際、地元警察署が連絡先や交友関係などを記録して保管する。
(中日新聞)

愛知県警が2警官を書類送検 証拠変造や隠滅
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690123845.html
愛知県警は6日、証拠を変造したり、隠滅したりしたとして男性警察官2人をそれぞれ書類送検した。いずれも同日付で依願退職した。
このうち、中村署刑事課の巡査部長(53)については、事件現場で採取した容疑者の足跡が不鮮明だったため、
後日容疑者の靴を押しつけて証拠を改ざんしたとして、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とし、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、今年3月10日、名古屋市中村区のコンビニで発生した事後強盗事件で、巡査部長の後輩の巡査2人が粘着シートで容疑者の足跡を
採取した。ただ、不鮮明だったため、巡査部長がその後、事件現場に残されていた容疑者の靴を粘着シートに押しつけて、鮮明な足跡に変えた。
証拠の足跡は事件の証拠としては採用されておらず、裁判など刑事手続きに影響を与える恐れはないという。鑑識係は、より鮮明な足跡や指紋などを
採取すると組織内で高い評価を得られるといい、巡査部長は「若い係員の評価を高めてやりたかった」と話しているという。
また、県警は、処理を怠った事件の証拠品を自宅に持ち帰っていたとして、東署警務課の警部補(59)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、
公文書毀棄(きき)、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、警部補は知多署、西枇杷島署、東署刑事課に勤務していた1995年〜今年3月15日の間に、
捜査書類504点、証拠品6点を自宅に持ち帰った。事件処理を放置していたことが発覚するのを隠すためだったという。
(中日新聞)cq
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:37:29.36ID:YLXjKuOD0
リアルに教師ってロリコンがなる職業だろ。こういう不祥事多すぎるなろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:01:22.85ID:kGP4CHrv0
>小学校で教頭を務める岩澤保徳容疑者52才。

女性のウンコで勃起する男か?!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:13.38ID:lHjfmoHn0
教師の犯罪率は、異常
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:26:30.91ID:r5371SV70
妻子持ちだったと思うんだけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:30:01.48ID:alu5xbh80
名前が出てるって事は絶対に助からない
カレーイジメですら出さなかっただろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:31:25.42ID:Tyx/q/tE0
小学校なんてまだ子育てだからな
男で小学校の教員なんてやりたがるのは子供を支配したいロリコンでしかない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 03:47:44.53ID:tQTL48cx0
>>53
原発事故の前からやってただろ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:45:44.43ID:UBIxrWwr0
教える頭
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:47:54.11ID:mD5flMWe0
音で我慢しておけばよかったのにな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:50:31.16ID:Rhcm+HWQ0
どの小学校にも6年間で1人は必ずこういう教師がいるぞ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:11:00.04ID:64ziYaBL0
>>55
でも若い娘の尻とかは見たいだろ
盗撮はしないだけだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:48:01.86ID:2vLEEICM0
30年間も勤務してたなら余罪はあるよなあ。
もしかしたら嫁も元教え子だったりしてな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:48:52.60ID:rjf4Z0PS0
糞尿盗撮の癖だけはガチで分からん
あとは大体の性癖理解出来る
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:51:09.32ID:9K9IsEIx0
日本の学校はもはや超能力学園Zみたいになってきたな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:53:39.03ID:PudhBmjR0
>>118
既婚者の性犯罪は何故かしれっと後から独身の犯罪としてすり替えられる
独身叩きの為に
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:21:26.72ID:lPlIlVVx0
男は50代になるとスケベさが増大するらしい。
数年で勃たなくなるから、
子孫を残すため本能的にスケベになるのだろう。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:22:49.70ID:RKn2YV2J0
岩澤保徳容疑者(52)←アホやwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:26:58.09ID:YFNGHMYW0
教頭はバーコードハゲでメガネのイメージ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:28:34.95ID:OSa98FIv0
>>10
見ながら勃キちんぽシゴくんだろ

言わせんなよ恥ずかしい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:30:14.04ID:OSa98FIv0
>>125
飯盛山で白虎隊の英霊が泣いとるがな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:31:51.27ID:BmOtC61T0
そりゃこどもが好きで小学校教師になるんだからな
教頭だと触れる機会が減ってストレスたまりそう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:16.51ID:BfNDTdbP0
>>129
遠足のバスで誰かがゲロしたり漏らしたら、皆それを見ようとしただろ
そういう「汚い」感情は多くの人は持ってるはず
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:37.21ID:BfNDTdbP0
隠されたものは見たくなるって奴だなwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:54.01ID:Lw+utddv0
懲戒免職+周りの地元民に徹底的に叩かれるだろうw
息子か娘が居たら、盗撮魔の子供として伝わるからなw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:42:07.99ID:OSa98FIv0
>>138
それ防衛本能だろ常考
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:44:02.59ID:Ww4dv0wv0
仕事と趣味の両立w
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:44:41.68ID:f1H7P6Vj0
>>1
岩●●徳容疑者
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:04:23.75ID:Mk4lAooD0
なんとなく聞き覚えのある名前だったので
高校の卒業アルバムを引っ張り出してみてみたら
間違いなくコイツだったw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:10:55.63ID:CBBIpZO70
学校を守りたかったんだろうな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:14:06.40ID:7vJDTmhR0
ロッリーノ&スカトロ教師
保護者どもは叩きのめせ
八つ裂きよりも痛め付けるべき
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:35:07.00ID:n9i1NQWa0
また,放射脳
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:43:30.19ID:oHUN57nv0
52歳ってあの伝説の英雄。幡谷先生が卑猥なカメラから葛飾中学校を守ったときと同じ年じゃないか!

自分もその年になって「俺も幡谷先生みたいに学校守れるんじゃね?」とか思ったんか!

岩澤保徳ごときが英雄になれるわけないだろ!

お前はせいぜい隠し撮りした卑猥なカメラを自宅に持ち帰って必死でせんずりに励むだけだろ!

岩澤保徳は簡単に学校を守れると思うな!岩澤保徳に任せたくない!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:45:26.16ID:3beQSYcK0
教頭じゃなくて、亀頭だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:56:20.53ID:OYdP4ycc0
>>いたずらの現場を写すために置いた
黙って仕掛けたら盗撮だろがどスケベ馬鹿オヤジwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:21:59.32ID:6XqVF/Xv0
実際にトイレでの壮絶なイジメの証拠になったら教頭GJにならないのか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:24:09.88ID:PY/a4LmM0
普段は教育について熱く語ってたりもしてたんだろうな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:57.65ID:u+CsG6Wi0
校長に比べてやることがショボくないか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:26:24.93ID:UQHELJw10
いいぞ!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:37:00.61ID:2DPtwTCW0
学校を守る!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 10:04:31.28ID:/44zNcz00
>>18
職員用
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 10:07:11.87ID:gCy66qpY0
ジジイいい加減にしろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 10:08:30.30ID:XKJWwV8JO
>>1
一昔前は、教員といえば先生様という扱いだった
ましてや教頭先生がそんなことするはずがないというイメージ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 10:21:02.53ID:GD29s6JP0
鏡盗先生
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 10:33:58.98ID:cZ3aghhk0
>>165
警察でも一般人でも必ず出るぞ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 14:40:02.63ID:ypXrMIIo0
取り調べしてる時は「これ違法コンテンツだろ」とか言ってるのに、勤務終了後違法コンテンツでセンズリしてんだから笑えるよなww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 14:42:07.06ID:EPOn/GkM0
そのために教員やってます
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:32:19.86ID:Ed6CaDsW0
それだけのためにやってる奴は少ないだろうな
公務員は親の言われるままになる奴が多いからな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:33:46.40ID:+i+yFaMJ0
コイツのPC🖥全部調べろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:21.85ID:2XNmv0bl0
盗撮画像とか普通出るよな性欲あるんだから
警察のpcにも当然あるだろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:37:45.74ID:D94XkpKv0
これ報道では普通の教頭みたいになってるけど
実際は暴力と口の上手さで教頭になってるからね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:39:05.25ID:4JACgAAk0
適齢期のムチムチjkの盗撮画像が入ってない男のpcなんか無いからな
それはホモだよ間違いなく
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:41:26.97ID:1r23GvJY0
>>173
一枚もないしホモでもない。

ぶっちゃけ二次ロリしかない。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:34.52ID:cHR91a6O0
>>174
生まれた時からそういう嗜好なら凄い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:42.01ID:rNsvTlz70
>>17
「ロリマンコ見たくて置いた」くらい言ってほしいよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:50.09ID:0a3u1r3W0
この教頭原発事故の前まではいたってクソが付くほどの堅物だったらしいが
原発事故後は人が変わったようにおかしくなったようだ、本人には落ち度は無い
悪いのは原発事故だぞ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 19:04:36.43ID:vwGTb4+A0
ブルマが見れなくなったからなあ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 19:09:42.34ID:LhymVMV20
教頭先生!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 19:13:15.05ID:SSxmV09H0
>>17
>>「いたずらの現場を写すために置いた」などと容疑を否認していて

>苦しい言い訳ですねwwwww

いや、もしかすると
「身体だけは大人になりやがって」
と言って猥褻行為を行う教員が居たのかも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況