X



【千葉】空港に勤務する男性、肺炎と診断→新型コロナウイルスへの検査ができないか問い合わせるも対象外と断られる ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:46.76ID:ZkWD5fOi9
“疑い”ぬぐえぬ患者 対応苦慮

国内で新型コロナウイルスの検査対象にならなかった人から相次いで感染が確認されたことを受けて、厚生労働省は対象を拡大し、全国の自治体に通知しました。

それでも検査対象にはあたらないものの、感染の疑いがぬぐいきれない患者が受診するケースがあり、医療機関は対応に苦慮しています。

新型コロナウイルスの検査を行う対象について、厚生労働省は37度5分以上の発熱と肺炎を疑わせる呼吸器症状があり、2週間以内に武漢市を含む湖北省への渡航歴があるか、湖北省に滞在した人と濃厚接触した人まで含めるよう広げました。

こうした中、対象にはあたらないものの、感染の疑いをぬぐいきれない患者が受診して、医療機関が対応に苦慮するケースが出ています。

このうち、千葉市にある内科などの診療所では、先月29日、空港で仕事をしている男性がレントゲン検査などの結果、肺炎と診断されました。

医師は抗菌薬など通常肺炎で使われる治療薬を処方しましたが、効果はみられず、症状が悪化しました。

患者の男性は、外国人旅行客と接触する機会もあるため、医師は、新型コロナウイルスへの感染の疑いもあるとして、検査ができないか、今月3日に保健所に問い合わせましたが、国が定める検査対象にはあたらないとして、対応を断られたということです。

診療所の河内文雄医師は、「経過が通常の肺炎とは異なり、勤務環境からも新型コロナウイルスへの感染の疑いがあると判断したが、保健所は『武漢や湖北省との接点がない』との一点張りで対応してくれなかった。こうしたケースは多くあると思われ、放置していたら、今後、感染が拡大するのではないかと心配している」と話していました。

02月06日 16時21分 千葉 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20200206/1080009811.html

★1が立った時間 2020/02/08(土) 18:52:36.60
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581168594/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:54.61ID:k+n0cEiu0
火神山病院の関係者から
ID付きでの内部リークが出たよ
https://i.imgur.com/z3BScuK.jpg
>私は武漢の火神山病院の検査技師です。
>状況はあなたが知っているよりもずっと悪いです。
>報告されたコロナウイルスの死は、
>肺炎ではなく突然のタイプの死です。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:59.95ID:1vfXFQR00
>>1
 保健所の上司は県知事だから、意見を言うのなら千葉県庁に行くのが一番効果的だよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:08.00ID:NkWR3Qcv0
一方、日本人感染者は
武漢がどうたら湖北がどうたらないから検査しないと
拒否られ
勝手に死ねとお達しされてるのであったとさ

だれか英語で、ようつべ当たりで発信すればいいかもな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:26.17ID:Max3AszG0
政府はアホばっかり
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:27.55ID:CyS4rDDz0
インフルエンザ肺炎感染してたら、登校禁止だし
非正規雇用だから給料でないから騒いでる
 あの保育施設落ちた死ねと同じだろ
 検査より自宅待機だろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:40.62ID:FIE0b1cs0
>1

民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた
megalodon.jp/2018-0522-2148-09/https://blogs.yahoo.co.jp:443/cosmo20b_type_e/24684164.html


【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題
www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

↑ 7:00〜小宮山洋子が省令で加入条件を大幅緩和させた証拠書類が映っている。


【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/
 
1 名前:アヘ顔ダブルピースφ ★[] 投稿日:2013/02/25(月) 23:32:41.16 ID:???0
堺市南区に住む中国人が、国民健康保険の加入者が海外で支払った医療費の一部が給付される「海外療養費支給制度」を悪用し、療養費をだまし取った事件。
大阪府警が詐欺容疑で逮捕した20〜50歳の中国人男女13人はほとんどが親族関係にあり、
2年近くの間に9件の虚偽申請を繰り返し、約240万円を詐取していた。

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/02/23(土) 03:56:26.47 ID:JY1F6HeN0
民主党の小宮山が大臣だった時に、外国人が国民健康保険に加入できる条件を
大幅に緩和して、ほとんどの外国人が加入可能な状態になっているそうです。
2泊3日で日本に観光に来た中国人も加入可能で、その後5年間はそいつが
中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに。。
 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:53.53ID:MMM/4tiW0
1月末にスイスのロシュという製薬会社が商業用の検査キットを
販売できるようにしたと、海外メディアが大きく報じた。
その後、アメリカも4時間で診断できて1キット700〜800件検査できる
キットを開発し、内外に提供するとのこと。

あとは、日本の医療現場で使えるようにすれば良いのに、
それなのに安倍は、2月3日に日本国内の製薬メーカーに開発を命じたと語った。
どうせ製薬会社との利権のためだろう。
厚労省は利権まみれ。
安倍は厚労族の出身
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:00.93ID:cSMWRrkk0
いま、私たちに出来ること

祈りましょう。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:00.98ID:4alw6H8A0
どうやら俺も新型コロナに感染したみたい…(´・ω・`)どないしょ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:32.47ID:wxUufFzG0
【動画】ネズミを生きたまま食べる中国人
//www.youtube.com/watch?v=6Wwuf3fYgVM
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:43.98ID:AIQk23DW0
こんなことなら
民主党政権のほうが良かったわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:50.95ID:xq0DFRO00
もうご託はいいから

クソ安倍を逮捕しろよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:50.98ID:Yj/A00iJ0
これNHK NEWS WEBにもヤフーニュースにも出てない
いや出せないのはわかるんだが、出さざるを得ないくらい声を上げてもられまいか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:51.52ID:X02TBGfp0
感染者数が増えない理由を疑わずもうコロナは落ち着いたんだなと信じた年寄りが油断して感染パターンが増えそうね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:00.28ID:ZKasxjSv0
俺たちの安倍さん

中国人の発症者は税金で診察

俺たち日本人は検査拒否で自力で治せw

誇らしくて胸が熱くなるわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:04.82ID:HM+NDVbE0
上級以外どうなってもいいってか
検査しなきゃ増えないもんな
もうジリ貧国だね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:26.45ID:jEIQlGdb0
空港職員で肺炎と診断されてもコロナの検査できないのか
嘘でも武漢からの渡航者と接点があったち言わないと黙殺されるなコレ
国内のコロナ感染はなかった事にしたくて(隠蔽)どうしようもないって感じだし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:28.30ID:FIE0b1cs0
>>8
 
【 外国人の健保悪用問題 】


穴だらけの外国人医療費、与党は穴を塞ぐ対策を政府に求める 立憲議員は手厚い制度が必要と訴える
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544433086/


>立憲議員は手厚い制度が必要と訴える



「在日中国人の友の親戚が日本で会社設立。中国でいま最も流行してる金儲け、日本の健康保険を利用しビジネス」
https://imgur.com/xAG3w3a.jpg


■民主党(立憲民主)がやったこと

中国人・朝鮮人が、日本の保険制度を悪用して儲ける仕組み作り


【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶
sp.nicovideo.jp/watch/sm9751328
 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:29.87ID:rYoTiTTP0
保健所相変わらずつかえねー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:32.35ID:1NciUGxf0
多衆利用施設であるデパート・ホテル・大手スーパーなどの場合は市民の不安感が大きく、休業を決定した。ロッテデパート本店は7日から9日まで休業する予定だが、3日連続の休業は1979年の開店以来初めて。


チョン国でさえ本気出して来たのに、シナ人ウエルカムを止めない日本政府
パンデミックでオリンピック中止やな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:36.41ID:zT4YZLr50
検査して国内感染のデータを集めなくては
どの程度拡大してるのか、どんな病気なのか
誰にも何もわからない
わからないものは対策ができない

安倍の保身と政権維持のために、日本国民が犠牲になることは許されない

感染者16人だったか
隠蔽と嘘なのは、全国民が知っている
習近平と同じだ

退場しろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:05.41ID:CyS4rDDz0
検査目的で保育施設落ちた 死ねと同じ
日本批判が目的

肺炎感染してるなら、おとなしく自宅待機してる
日本批判なら国籍とか、、、あれだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:10.56ID:TmU96wZC0
安倍しっかりしてくれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:13.32ID:7UKHpNwu0
森田健作の耳にはまだ入ってないんだろうなあ
県知事もアレだが、周囲が揃って無能なんだろうなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:13.41ID:nvmFJYAY0
対象外だからだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:26.90ID:4EbGY6bk0
>>20
新聞しか読まない
テレビしか見ないうちの親に新型コロナの危険性を説明したら頭おかしくなったと思われた件
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:29.87ID:8Zydy5IV0
>>11
マスクしないで国会か厚労省に凸とか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:39.25ID:78JrUrTT0
空港もあざーすにして
検査してやれよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:48.44ID:NkWR3Qcv0
検査してくれって感染疑い100人くらいが
一斉に安倍事務所前で座り込みすれば
ニュースになっていいかもね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:48.87ID:9P2I2kyu0
検査できないということはコロナかどうか分からず行動し学校や介護施設で集団感染へ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:50.96ID:8GnMCYXe0
放射能と同じやり方だな。
子供の甲状腺がんを全国的に調査せず、放射能を原因とはしない汚いやり方。

コロナも検査しなければ感染拡大が認められないので
基地外自民には好都合。

日本のクズ役人どもは世界で一番薄汚い。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:58.10ID:Y6rzgDA10
もう嘘つくしかないよ
武漢から来た人と濃厚接触したことにして。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:58.95ID:lXExmWPt0
病院でビクビクしながら働いてるけど、検査さえうけさせてくれないならもう辞めたい。
最後は自分の命だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:02.21ID:x6i8vX+f0
クルーズ船でも
死者がでそうだな

神奈川県は大丈夫なのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:02.62ID:IrgIn8Sb0
>>1
朗報

TBSニュースキャスターで

東京大学教授 池谷裕二先生

「ピークは過ぎた」

我々伸び率を見るんですが減ってきている
封じこめが成功している証拠
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:02.98ID:xXWBM+Oa0
会社でもあいつコロナだよな笑
でも政府が認めないからなー

って会話普通にある
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:03.56ID:NQFGB2vk0
診療拒否放棄の最低レベルの土人医療後進国
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:07.52ID:qExPAez40
感染者増えたらオリンピックできない
で隠蔽やり始めてて草
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:08.89ID:Yj/A00iJ0
ここでもいっとく
保健所は県の施設だから
市役所に苦情入れるな
県と市はまったく別物の組織だからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:16.77ID:ZO2Ipz360
こっわ
空港で外国人を相手にしてたんなら対象に含めるべきだろ
一回文句言うと止まらなくなりそうで意見書くのも控えてたけど
政府はマジで頭いかれてるんか
どう考えてもおかしいだろ政府の奴ら
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:19.40ID:daPrJqhe0
>>1
国を上げての病床削減のつけやね


財務省「病床数と入院医療費は相関、病床削減を」
財政審で提案、国保の法定外一般会計繰り入れ解消も
https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/638445/
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:24.69ID:jkW+u7vp0
五輪のために日本人の感染者出さないつもりで市民見殺しか
大した政府だよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:25.75ID:2AfhApx70
濃厚接触の可能性があるなら検査すべき。
きっと陽性だろうし。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:27.24ID:Sea1V3kz0
成田空港勤務なら対象だろ
同じバスや電車に小半刻乗り合わせても濃厚接触なんだから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:35.85ID:3vDZYPsF0
だ・か・ら
霞ヶ関行って社食でメシ食って
国会見学しろっ!て言っている。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:36.33ID:7ghDittp0
いくらオリンピックのために隠蔽しようが海外は対応見てるだろうが
目先の金で完全に精神障害者になったのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:42.55ID:zaQcWqfV0
毎日テレビに出て「一度かかった人はもうかからないから一番安全な人」と言い続けてる専門家がいるんだが
中国国家衛生健康委員会の再感染リスクの報告を知らないんだろうか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:44.97ID:74YLXguc0
コロナにかからない方法あるよ
クラスのみんなには内緒だよ!
先にインフルエンザにかかること
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:47.14ID:P/6YGhSH0
木曜の夜から喉が急激に痛くなって
翌金曜はずっと鼻水クシャミで今日になって咳が酷くて熱は37.5、
咳がとまらない・・
事務員で接客ないんだけど売り場の人と頻繁に接触あるんで不安・・
ただの風邪でありますように。。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:49.05ID:TpLV67Z60
コレって水俣病みたいな昭和の公害と構図が全く同じだよな

政府は確実に後世に訴えられるぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:50.67ID:Ip/B3guC0
ストライキだストライキ!
YouTubeで動画配信しろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:24:07.96ID:FIE0b1cs0
>>8>>26

【 重要 】

民主党が改悪した保険制度

安倍政権で改善
https://imgur.com/0Vpunpz.jpg


2019年5月15日
改正健康保険法が成立

健康保険の被扶養者要件を原則として国内居住者に限ることとするなどの改正を含む
「医療保険制度の適正かつ効率的な運営を図るための健康保険法等の一部を改正する法律案」が
令和元(2019)年5月15日、参議院本会議にて、可決、成立しました。

https://hokaibu.com/2019/05/15/%E6%94%B9%E6%AD%A3%E5%81%A5%E5%BA%B7%E4%BF%9D%E9%99%BA%E6%B3%95%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B/
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:24:09.72ID:eUqIiTZv0
検査拒否で患者数増えない
やったねアベチャン!
ってシナチクレベルじゃねえか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:24:43.54ID:LMwU/h0P0
空港観光業と病院勤務は、検査してやれよ。本人の為にも将来の為にも
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:24:48.59ID:fEJ6hxQv0
クソだなこの国
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:24:49.45ID:jRj4cO840
>>1
検査さえしなければ、感染者は現れない。

ということ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:24:52.11ID:Y6rzgDA10
>>45
咳してる人とかそーゆー目で見られちゃうよね
だって政府が検査認めないかは
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:24:52.61ID:OnlJ9UlZ0
>>1
防護服マスクはすべて中国へ!
日本人は検査もせず死なせとけ!ってか
税金の払い手をやっつけようってんだから日本自体を滅亡させる気だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:08.68ID:4alw6H8A0
安倍首相は施政方針演説で観光先進国を目指すと言ったが
これじゃあ新型コロナウィルス感染大国じゃないか…(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:23.88ID:X02TBGfp0
>>34
そういう人は騙しやすいもんな
テレビでやってる事や新聞に書いてある事だけが事実だと思い込む
その他の可能性は一切考えない
年寄りは頑固だし厄介
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:26.15ID:xvLRBUP+0
肺炎で家族死んだら検体保存な。
あとで賠償請求できるかも。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:27.59ID:p6fONMdj0
検査しなければ感染者は増えない
肺炎で死んでも検査しなければ新型肺炎ではない
やってる事は中国と同じく隠蔽行為
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:35.02ID:nxYFdxKP0
これは検疫所での仕事に誰も応募しなくなるわ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:35.94ID:m1dosXAB0
前スレのコロナっぽい方
なんでもいいからもう武漢人と接触したことにして検査してもらったほうがいいよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:37.65ID:n/E66jYh0
日本にウィルスが蔓延したら、中国はもちろん、世界の観光客もビジネス需要も去っていくよね…
ホンダが武漢に工場あるそうだが、操業再開のめどが立たないようだ
市内で新年の祝いの会食行事をしてから数週間で、死の街のように世界で語られ、経済どころでなくなっている
都合良く少人数の年寄りだけを天国に送るような生易しいもんなら、中国人も苦労しないだろうにな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:25.67ID:daPrJqhe0
ピークは過ぎた、とかアホ杉やな

スペイン風邪は夏場におさまって秋に爆発
SARSは10か月かかって沈静化したが、未だにワクチンはない

無駄な楽観は禁物
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:25.88ID:IgyYWVFH0
ゴミジャップ
国内で既に蔓延してることを隠してアッカさせる武漢とかわらないゴミジャップスタイル
マジでアベが日本を滅ぼすぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:31.09ID:ue/ah1wd0
>>1
>>44
中国は封鎖都市が増えてるし、日本は何もしていない、マスクも無いし、消毒も学校閉鎖すらしていないけど、どうやって封じ込めたんだろう?

自然消滅?

日本ではウイルスが自然消滅してるなら、中国バカみたいだなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:31.91ID:1NciUGxf0
感染が心配でも検査して貰えない人が集まって、みんなで国会見学へ行けばいいよ

霞が関うろつきまくれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:32.55ID:JgL32UQ40
役立たず役人こそ感染して死ねばいい!公務員利権にあぐら掻いて国民の命より自分がラクして安泰ならそれでいい税金たかり害獣が地方公務員の本性
渋谷区悪質 卑怯卑劣 高慢狡猾 ヤニカス職員 四ツ倉颯斗が感染して苦しみ抜いて死ねばいい 茨城県水戸出の狐野郎早く死ね!若しくは血塗れ事故死体になれ!
>地方公務員なんぞクズ学生がラクして一生厚遇安泰の利権食う不純な動機でなって年々不祥事隠してドクズに成長するネズミか白蟻みたいな存在
公務員自身が認めてる>>1興味ない仕事はしたくない やりたい事だけしたいけど金はラクして手に入れたい
公務員利権は手放したくない 如何に手抜いて利用出来る有給を詐病してでも使い倒し 頻繁離席でスマホ喫煙でサボって
ふらふら「出張」騙っては外出して観光逃避 バレなきゃどう時間潰そうが金になるのが渋谷区職員悪質クズ地方公務員 四ツ倉颯斗の実態
234 47歳早期退職 2019/06/27(木) 16:32:15.08
>>227
ほんと公務員って仕事したくない奴だらけで困るわ。質問や相談してものらくくらり、マニュアル通り。
時間さえ立てば銭もらえるから相手が困ろうが知ったこっちゃないとまいぺーす
仕事したくないけど銭は欲しいという屑の集まりが公務員


https://i.imgur.com/bvECCl3.jpg
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:36.29ID:xq0DFRO00
>>62
その手法
本当にやってる気がするw

この国はヤバいな
オリンピック中止間違いなしw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:36.95ID:SAJuj5At0
高熱よし!セキよし!武漢よし!

他なにかあるかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:42.53ID:qExPAez40
福一もアンコンって平気で言う政府だぞ
海洋廃棄のトリチウム水にも他の核種が混じってる筈
オリンピックの為に今度は新型コロナウイルス隠蔽かよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:43.00ID:mmhcHj/T0
>>9
薬害エイズのままだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:50.55ID:8YoAwkg80
こういうのが何百人もいるんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:53.91ID:2FF0aHmX0
>>62
安倍首相のあらゆる手段ってオリンピックやるためには隠蔽も辞さないってことだったんだな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:58.81ID:SYXLjuHX0
黙って死ねよクソジャップ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:27:00.76ID:gOg6RVUQ0
>>72
若くてもインフルエンザのほうがこわい!
アメリカではーて言ってる知人がいる
毎日満員電車で通勤してるのに疲れて朝シャワーという… 危機感の違いに愕然とする
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:27:04.56ID:zaQcWqfV0
武漢のインフル死者数と比較したいんだが、誰か去年の武漢のインフルデータ調べてくれ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:27:15.36ID:78JrUrTT0
正直 武漢の初動と変わらなくねーか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:27:22.25ID:Y6rzgDA10
年寄り夫婦は平日開店と同時にお店でマスクや消毒液買えるし
ひきこもりできるから長生きできるけど
共働き夫婦は朝マスクや消毒液買いに行けないし引きこもることもできないから
共働き夫婦の方からやられて行くわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:27:27.88ID:CyS4rDDz0
空港勤務なら、感染症対策してる
空港勤務なら検査目的で騒いでる

福島の原発の事故あったろ、モバイルツーホー体制が、ミンスとか止めたやついただろ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況