X



【立憲】#辻元清美 ヤジに「撤回と謝罪を」→安倍首相「立法府に対してしっかりけじめをつけてもらいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 08:58:50.60ID:ee4gPrzK9
安倍首相 「質問は ばり雑言」 辻元氏「撤回と謝罪を」

衆議院予算委員会の集中審議で、立憲民主党の議員の質問後に、安倍総理大臣から不規則な発言があったとして、野党側が確認を求めたのに対し、安倍総理大臣は、「ばり雑言の連続で、反応の機会も与えられず、『無意味だ』ということを申し上げた」と述べました。

衆議院予算委員会は、午後の質疑で、立憲民主党の辻元清美幹事長代行の質問が終わったあと、野党側の理事が棚橋委員長に対し、「安倍総理大臣から『意味の無い質問だ』という発言があった」として、質疑をいったん中断して、速記録を確認するよう求めました。

その後再開した質疑で発言の真意を問われたのに対し、安倍総理大臣は「辻元氏はずっと、ばり雑言の連続だった。政策に関わりなく、『頭から腐っている』とずっと言い続けた。私としては、それに反論というか、反応する機会が与えられずに、質問を延々と繰り返された。あまりにも、こんなやり取りでは『無意味じゃないか』ということを申し上げた」と述べました。

衆議院予算委員会の自民党の棚橋委員長は、12日夜、国会に西村官房副長官を呼び、審議中、政府側から不規則発言は慎むよう注意しました。棚橋委員長によりますと、西村副長官は「厳粛に受け止める」と述べたということです。

■立民 辻元氏「立法府として問題視すべき」

立憲民主党の辻元幹事長代行は、国会内で記者団に対し「国会は、政府に対して、いろいろなことを批判したり、問うたりすることが保証されている。それを『ばり雑言だ』と思う総理大臣は、それだけで辞めたほうがいい。発言の撤回と謝罪を求めたい。立法府全体として問題視すべきだ。安倍総理大臣は、私個人に対してではなく、立法府に対してしっかりけじめをつけてもらいたい」と述べました。

2020年2月12日 21時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200212/k10012282361000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001

関連スレ
【安倍首相】#辻元清美議員 へのヤジ「意味のない質問だよ!」で説明…「予算委は一方的に罵る場ではない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581549530/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:00:35.57ID:aXxZ7ts70
安倍に隙を与えるなよ
普通にやってればボコれるのにほんとアホだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:00:49.33ID:3AdgfAbY0
>>4
安倍ちゃんを?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:00:59.16ID:iw3fe5QE0
もぅ、バイブでそんなにセメントいて〜
朝鮮のお父ちゃんに言いつけるで〜
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:01:02.03ID:MgO/QVFp0
犯罪者生コンババアが死ねよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:06.18ID:KclAmZ+s0
>>1
批判でなくて、ただの中傷だな
辻元の頭が腐ってるのはわかる
ヘイトとして川崎市に連絡だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:33.73ID:3VxE7J+G0
関西生コンと辻元清美の関係を徹底的に周知させるべき
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:38.57ID:mH5qavyz0
野党のヤジはOK。
首相のヤジはNG。

そもそも安倍に辻元が言った言葉に安倍が返したんだからヤジと言えるかどうか。

桜名簿開示と不倫官僚は処分しとけとは思う。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:52.10ID:xfav68yi0
ヤジでやりたい放題やってた奴らがこれだもんな
安倍を肯定するわけではないが
野党が批判しても説得力ないよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:20.19ID:ytr29E6i0
そんなにセメントいてって返せよ
議事録にも書いてもらえ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:24.40ID:fBcensg80
立法府は別にお前の味方でも何でもないだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:34.34ID:tUQDgD4H0
秘書給与のチョロまかし
有罪ババアが
何だって?w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:39.69ID:P33PVJ770
辻元が謝罪しろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:46.52ID:ujJCQOZR0
辻本を総理にするか安倍ちゃんか
これはそういう問題だ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:55.21ID:xazLg3uY0
大阪へ帰れ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:02.40ID:xMmJnWtX0
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  鯛は頭から腐るんですよ!安部ヤメロ!
   /ヽ |   ー   ー |    意味のない質問やて?謝罪と賠償や!
   | 6`l `    ,   、 |  前科者?生コン疑惑?関西のお父ちゃん?知らんで! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   謝罪と賠償せんかったら審議拒否や。早めの春休みや!
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:22.53ID:KL/wfhW80
アベもあれだけど、辻元が相変わらず桜ばっかりで騒げば騒ぐほど
新コロで大変な時に何やってるんだと立憲はオウンゴールしてるようにしか見えないんだが
政権取る気ない政党は気楽でいいね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:35.10ID:ECIZ2nSM0
辻元は自分はいくらでも総理への中傷はオッケーで
総理からの文句は許されないってのか
なんつー無茶苦茶でわがまま勝手なやつだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:43.84ID:N069woTe0
人間性がカスしかいないからいつまでたっても野党なんだが、他人に偉そうにしたいやつにとっては天国なんだろうな
なにもしなくていいから絶対にミスは起こらない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:06:09.42ID:hreiSud+0
>>1

まあ、この辻元の質問により、

安倍は、公務で利用するホテルをラブホテル状にして
抵抗できない女性官僚とチマチマやってることが国民に暴露された功績が大きい。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:06:57.76ID:0nP6ow7J0
予算委員会なんだからきっちり予算の議論やってくれませんかね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:07:14.35ID:g+J3i2Ly0
辻元清美は国民の代表だから、頭から腐った安倍晋三は国民を愚弄している。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:07:35.79ID:HjH1wFHU0
下痢サポがまた言い訳か
反論できずに腹痛起こすゲリゾーに文句言えやアホ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:08:24.40ID:OxH6tlgy0
女性議員が汚い言葉をヒステリックに怒鳴ってるの聞くと、どっちが正しいとか関係無くイラつく
辻元は昔からそれが分かってない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:08:26.58ID:xrv1fNac0
>>1
それではここで安倍総理による意味のある答弁をお聞きください
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2061345.mp4
山添「つまり趣旨は伝わってるんですよ、総理、いかがですか」
安倍
「ですが、しゅし、趣旨については伝わったという話をいたしましたが、こっ…こっ…チッ…
このですね、この、イワバッ、サァンギンの……………が、書いた、いるですね、この ォー
ギョウセイキカンノホユウスルジョウホウノコウカイニカンスルホウリツニモトヂュイテ、名簿全体を、公開されることもありますと
いうこと、では、キきていない、ということは申し上げた、わけで、あります
で、そもそもですね!えー、この…この、最初の、ないか、えー、れんらく、うー
事務連絡で、かいたあることもですね、えー、カイ請求の対象!とされることも、あります!
とこうかいて、ウェ、ある、わけぇ、で、アリマシテ、対象とされることもありますということとですね、
エ、カイジ、エ、アノム、名簿ジェンタイを公開される、ということとは、これ、エー、…f…fセ、請求の対象トセ!
対象ですから!対象とされたってこと、でありますから、そこが、マァ違うということだとオモマスガ
いずれぇいたしましてもですね、イズレェいたしましても、いわば、ア、そうい、う、方、をですね、
エー、選んでくださいと、いうことについては、ソレァ、当然、エキテイルということは
先ほども申し上げた趣旨、にチュイテハ、申し上げている通りであります」
山添「ちょっとはっきり趣旨が分かりませんけども」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:08:28.92ID:b3FfCtJo0
生コンのこと聞けよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:08:37.31ID:NqckzT130
俺、パヨクだけど犯罪者辻元清美だけは安倍の不正に何を言ってもブーメランだから黙って引退して欲しいわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:09:00.05ID:uO7N30nl0
不倫首相補佐官が
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:09:13.95ID:nJF0el6l0
>>33
国民の代表は与党だよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:09:32.68ID:X14p6gA/0
>>32
予算案の作成と予算の執行は内閣の責任の下で行われるため
予算の内容に限らず、広くその執行主体である内閣の政策方針や
行政各部の対応さらには閣僚の資質の問題などが問われることになり、
結果として予算委員会では国政のあらゆる重要事項についての審議が行われる。

国民と国会を侮辱する頭の腐った安倍に予算を執行する権限があるだろうか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:09:41.27ID:1YMTEBWG0
コロナの集中審議だと思ってました
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:10:16.71ID:oPTWKged0
安倍「辻元さん………あんまりせめんといてくださいよ〜」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:10:20.40ID:BOnRNAqd0
桜を見る会の明細書、領収書を早々に提出し
立法府にけじめをつけるのは貴方、安倍総理
国会をここまで混乱させている元凶だという
自覚すらないオボッチマン
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:10:41.09ID:uqAWqRRJ0
にしてもTVのニュースは何であんなに野党の肩を持つのかね?朝のTBSのニュース番組じゃ“罵詈雑言”の部分が省かれてるもんだから安倍ちゃんが何に対して野次ったか全然伝わらなかったよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:10:45.79ID:hreiSud+0
>>32

予算の使われ方がキチンとしてるかというタテマエで、辻元は質問してるな。

そもそも、総理とお付きの女性官僚が隣り部屋で、その隣り合った部屋の壁に中扉があり自由に行き来できる状態にあるって、
普通の民間の社長ですらやらんぜ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:10:51.71ID:6XwrcqnW0
野党は謝罪しろよ
逆立ちして小便するくらいのことはやってもらうよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:10:58.22ID:X14p6gA/0
行政府の長が立法府を誹謗するという、異常事態に対して、
与党議員が呆れているのではないか?

自民党内から倒閣運動が起こることを期待したい。

自民党議員だって安倍総裁のもとで、国政選挙を戦いたくないだろう?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:11:11.14ID:cbLlFvSb0
国会中継見てたけど北村大臣へのヤジは酷いもんだったぞ
あーゆーのは見ないふりするのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:11:46.93ID:pz7Aty1q0
委員長が注意すべきは 辻本氏の不規則発言ではないのか? それすら判らない国会に常識は無いのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:11:47.60ID:xfav68yi0
前科持ちの犯罪者で政治献金もされてる
ドス黒い政治家が発言する権利あるの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:12:11.01ID:ZUNJ+AGe0
>>36
それがおかしいんだよね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:12:12.64ID:hreiSud+0
>>43

すべての国会議員が「国民の代表」だな。

政党は、その議員が自己都合で作ってるだけのもの。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:12:20.24ID:sk2hqD3F0
今や将来、何が必要か。
国営に関する優先度が滅茶苦茶の野党には、薄ら笑いしか出てこない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:13:02.07ID:X14p6gA/0
>>49
ラブラブ旅行に税金が使われるのも、頭が腐った内閣だから。

前代未聞の不祥事でも、巨大与党が沈黙を続けるから、罷り通ってしまう。

番犬が吠えるべき時に吠えないとすると、餌付けされているのだろう。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:13:14.08ID:wtH2XkrD0
生コンとつるんでる殺人犯のくせにw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:13:25.02ID:NJ+9gfe30
どっちもどっち
国民のほとんどは辻本に対して「文句ばっか言ってねぇで対案出して自民を追い込んでみなさいよ!」
国民のほとんどは安倍に対して「かりに一国の首相なんだからみっともないことおやめなさい」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:13:38.13ID:hY4sniu00
安倍さんの政策に問題があったと仮定しても
それをもって公の場で人格を罵倒したり侮辱するのはだめですよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:13:54.18ID:i5fweNeT0
これでも支持率が下がらないし、野党の支持にもならない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:14:01.91ID:rnnVaOyZ0
昨日の予算委員会「辻本清美嫌い人間」には聞いていられなかったね、安倍首相が
怒るのは無理からぬこと。
立憲民主党に聞きたいけど、これだけ人を貶めた言葉を吐きまくって立憲民主党の
政党支持率が上がるの、むしろ下げる努力をしてるんじゃないかと思う。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:14:09.79ID:5N6a+gG+0
韓国人は要らないって発言には全人格否定されて傷ついた、ヘイトだって非難するんなら、頭が腐ってるってのも安倍を全否定するヘイト発言じゃねーの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:14:18.70ID:5rki9VLs0
>>48
あれでもパヨクからすると、「テレビは真実を伝えない。政権の犬」らしいぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:15:15.76ID:4SbrxqXO0
反社との癒着の説明が出来ない辻元は質問する資格がない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:15:20.92ID:sgss8JpL0
テレビ局はほとんど辻元応援だけど世間様はそんなことないですよね?(^。^)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:15:21.21ID:9v58Nw6n0
あなた…『覚悟して来てる人』…………ですよね
人に「ヤジを飛ばす」って事は
逆に「ヤジを飛ばされる」かもしれないという危険を常に
『覚悟して来ている人』ってわけですよね…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:15:25.32ID:b/xRblsL0
>>28
比重間違いすぎだよなあ
証拠と疑惑をぶつけて埃とか出たら、しかるべきとこにあとは判断と調査、捜査を任せないと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:15:26.73ID:xRbcN9In0
反日朝鮮工作員の辻元清美を国会に送りだす大阪民国
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:15:38.75ID:SEkoq+on0
辻元は自分が犯した罪は知らんぷりで厚顔無恥。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:15:46.21ID:blqD+yqv0
>>1
日本の危機でも野党は安倍ちゃんに夢中です
これ何なの?
政府の対応の悪さを野党が追及できなきゃ国民どうしたらいいの?
感染症の事だよ!!
日本の野党は税金の無駄です
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:15:53.31ID:bZ7eKGgZ0
俺が知ってる鯛はハラワタから腐る
頭から腐る鯛なんか見たことが無い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:15:56.86ID:X14p6gA/0
>>43
安倍晋三は、国民の代表であって、アベ政治に反対する人をも代表しているのだという自覚に欠ける。

「支持者の代表」という間違った意識で政治を行う首相は、歴史上安倍晋三が初めてではないか?

成蹊大法学部卒を自民党総裁にした自民党の見識が問われる事態だ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:16:06.71ID:NJ+9gfe30
>>63 安倍首相が怒るのは無理からぬこと。

悪なら悪ででんと構えてあんな程度のことで怒ったらあかんでしょw
あれしきのことで切れて耳赤くして反論してるようではぼんぼん
通常答弁は原稿棒読みで目も離せないのに
ああいうのは原稿なしでぺっらぺっら言葉出てくるからかえって駄目なんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:16:08.22ID:fZlqhQ1U0
謝罪させれば手柄、とかいうクソな価値観があるがために
謝らせるために煽ってるだけだからな
ホント時間の無駄だし金の無駄
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:16:15.76ID:Lj1wNdUv0
>>56
でももう今の時代に「国民の意見を言う代表」なんかをわざわざ「国会ってハコ」に集める必要なくね?
ネットでそれこそ国民一人一人が意見言えるじゃん
場所も時間も取られずにさ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:16:17.99ID:AlONjSkzO
朝鮮人から献金貰ってた人は、日本国民に謝罪してください
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:16:30.37ID:fqFkBAhh0
朴貞子の化けの皮を、公にしましょう。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:16:44.32ID:blqD+yqv0
>>67
世間様はコロナの危機感だけ・・・
辻元の追及は狂ってる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:17:13.67ID:L4jT7MQg0
今まで日本は朝鮮がおかしい事言っても黙ってスルーしてきたがちゃんと反論するようになってきた
それに対して朝鮮は発狂
それと同じ
元朝鮮人の辻元は同じ反応してるね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:17:13.81ID:xPZZnfVo0
前科者に言われたくありません
こいつに執行猶予なんかいらんかった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:17:22.71ID:uO7N30nl0
不倫旅行に税金を使っても良い

と閣議決定
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:17:27.53ID:X14p6gA/0
>>67
自民党議員から安倍擁護の声が聞こえてこない。

既に自民党支持者は安倍政権を見切っている。
早く次の総裁を選ばないと、自民党は次の国政選挙で消滅する。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:17:45.57ID:86bz2/Ax0
コレは安倍さんが正しいし、コイツの生コン不正献金問題の説明責任を果たして貰いたい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:17:47.42ID:JCN67I5m0
●国会悪口中傷質問の辻元清美の後援組織関生生コン支部組合員ら12人逮捕

関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍
北朝鮮系の団体だから、本当は北朝鮮籍だろう。

立憲民主党の辻元清美らの支持母体だが本事件はマスコミが隠蔽したいようで一切報道されない。
立憲民主党は反社会的勢力ばかりだ。

また、辻元清美は法律で禁止されている外国人(韓国人弁護士)から献金を受けていたが責任をとっていない。
民主党はパチンコ屋や焼肉屋などから不正献金を多く受けとっており、過去、前原代表は法律違反であり代表辞任した。

https://i.imgur.com/FrcXSk0.jpg
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:17:54.03ID:fqFkBAhh0
疑惑の渦

李光順はスパイだった。
当時の指令は自衛隊の力を削ぐことでした。
だから、大災害が起きても、自衛隊の活動に大反対していました。
つまり自衛隊を壊滅させることでした。

憲法改正の議論をさせないことが現在の指令、
そのために苦心して、モリカケもそうだったが桜の会等様々な些細なことをあい変わらずイチャモンつけて国会をさぼったり、いかがわしいマスコミが世論操作をしている。

重箱の隅をつつくことが工作員にとっては重要なのです。

議員、マスゴミなどの機関には活動家がいます、大学含めあちこちに工作員がいます。
反日デモも工作員が大活躍しています。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:17:58.66ID:mRYG8V400
反応の機会?
なんだそれ?

反論の機会ではないのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:18:01.51ID:rSSY/CKY0
安倍一味って脳に障害あるだろう
西部進なんかも言ってたけど連鎖して自殺しちゃったしw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:18:08.01ID:wvxkGxzv0
>>1
腐ってる連呼はOK、それに異議を唱えると謝罪しろ、って?
総理かヒラかの差はあれど、同じ議員として議場に立ってるのだから最低限のラインはあるわな

なんか、その辺の市民団体のオバチャンが権力者に物申す!!みたいなノリでやられても困るわな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:18:19.03ID:udlID3zD0
辻元頑張れ
安倍なんか応援する理由がないわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:18:24.65ID:nJF0el6l0
>>56
まあ国会の都合だが
国民の投票で代表者決めて
過半数取ってるのは事実だし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:18:32.52ID:Db5/lvSH0
常に自分の都合が優先、ダブル・スタンダードでわめき散らし、けじめを付けるなどという発想すら持たない。
だからこそ朝鮮人なのです。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:19:06.57ID:PV7Qc3nJ0
あれあれ?バカウヨいつもの
「ホントの事を言ってなぜ悪い」
は?
実際腐ってるじゃんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況