X



【速報】クルーズ船で新たに99人感染 うち無症状70人 計454人に ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:59.74ID:fq0WKmbE9
新型ウイルス クルーズ船 新たに99人の感染確認

厚生労働省によりますと、新型コロナウイルスの集団感染が確認されたクルーズ船、「ダイヤモンド・プリンセス」で504人を検査した結果、新たに99人の感染が確認されました。

このうち、症状がみられない人は70人いるということです。

これで、クルーズ船では乗客・乗員の延べ1723人を検査し、合わせて454人の感染が確認されたことになります。

2020年2月17日 17時45分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/k10012289341000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/K10012289341_2002171747_2002171747_01_02.jpg

★1が立った時間 2020/02/17(月) 17:47:20.72
前スレ
【速報】クルーズ船で新たに99人感染 うち無症状70人 計454人に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581930822/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:32.34ID:cYWwVeMp0
この状態でまじで明日下船させんの?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:36.12ID:f0H+Xih00
何この養殖船

じっくりコトコト培養

感染判明次第、下船されられ全国の病床へ出荷

感染判明するまでは船内で感染待ち

感染判明次第、下船されられ全国の病床へ出荷

以下同
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:38.91ID:2sgrGvUa0
で全部で何人よ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:44.20ID:CcwWdDAO0
パンデミックを引き起こした公衆衛生後進国、クソジャップw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:05.03ID:OGRchmQL0
毎日100人増えてて草
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:18.86ID:dRLDDj980
国内合わせて519人
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:20.83ID:8ZEmE6XE0
無症状が多いのは感染したばかりだから
配膳によるものが多いと思う
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:21.36ID:lpfbmWrkO
>>1
早く日本から出せや
マヌケ日本政府がよー
日本に菌巻き散らかすなよ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:32.68ID:i0s6FgLF0
無症状多すぎだろ、これ検査したら日本人何万ってかかってるだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:46.52ID:EXZX+c4H0
まあ実験だから 
こんなチャンスはそうない 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:57.26ID:f0H+Xih00
もうこのクルーズ船患者だけで全国の感染症対応病床がパンクして
日本の防御力を無効化しつつある
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:05.32ID:lkutdpqW0
官僚「大臣、本日99人目の感染者です」
大臣「本日の作業はコレで終了」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:10.78ID:LsSrsOQw0
>1

災害対策を妨害しまくった立憲民主党など


<国会>1月27日の野党の予算委員会質疑配分

新型コロナウイルス関連:1分30秒
桜を見る会関連:1時間47分

〜ネットの反応「野党の支持率が軒並み一桁である理由が良くわかりますね」
https://anonymous-post.mobi/archives/18741

i.imgur.com/w9Y08Bo.jpg


野党の政治活動
https://imgur.com/Ti7Kz5i.jpg


安倍総理も「意味のない質問だ」と怒る
→ 朝鮮テ口リスト辻元が発狂!
またもや国会が空転
www.youtube.com/watch?v=Lr0WqNGJrMg

総理が無駄な対応せずに済む国会改革が必要 


まず、朝鮮テ口リストを全員処刑すべき
(日本の最悪な害悪ウィルス)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:11.11ID:UuVp//CU0
無症状感染者のその後が知りたい
発症率と、陰性になる期間などなど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:41.57ID:LGlCARhw0
てかいつのまにか普通の病院に収容できるようになってる
本当にその方法でいいのだろうか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:52.16ID:xakTCV5g0
隔離してもしなくても人権問題だって叫んでる左翼の多いこと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:52.73ID:NDlO3qvq0
船ごと消却処分しろ
「2秒で感染」
「紙の上で1週間感染力を持ち続ける」
「寛解しても肺に後遺症」
「腎臓破壊」
「免疫ができない。2回目の感染で頓死」
「男性の生殖機能破壊」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:45.16ID:wkTB8R7t0
何してもかかるんだね。
もう自身の体力勝負!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:46.39ID:Z26diztQ0
感染者が発覚した後もパーティーやイベントをしていた船長の罪

乗員の衛生意識の低さと内部調理、配膳を続ける愚かさ
0027ちーたろう1号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:50.05ID:iH92Qcoa0
●おまけです

新型肺炎の検査キットに不具合、作り直しへ 米CDC
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35149363.html

ハワイに送られたコロナウイルステストキットには欠陥があります
https://www.hawaiinewsnow.com/2020/02/14/coronavirus-test-kits-sent-hawaii-are-flawed/

欠陥検査キットを売りつけてました

安心して

ほい

【一方トルコは】 トルコ製検査キット開発! 時間もコストも軽減! 100%近い識別率!! 新型コロナウイルス
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581759079/

【新型肺炎】簡易検査キット「数週間で完成」 愛知医大客員教授が見通しを示す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905950/

できました
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:56.33ID:/aE6tUGj0
隔離開始後2週間で下船を始めるなら、それは隔離後新たに感染した人はいないって前提だな。
もし隔離後も感染が広がったと仮定するなら、最後に陽性の人が出てから2週間後にしないとおかしい。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:01.47ID:xV88Q2+T0
福島原発を爆発させたジャップだから、クルーズの乗員が死んで解決を目指している。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:05.83ID:f0H+Xih00
>>24
もう遅い454人の感染者が日本全国の貴重な感染症対応病床を占有してる
日本の防御力はゼロ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:09.84ID:8OdAojch0
無症状70人が地味に怖い。
元気に歩き回るウイルス散布機が思ったより多いって事だ。
まれな特殊例じゃない、電車やバス内の隣にいる人がそれかもしれないという恐怖。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:25.88ID:lkutdpqW0
>>14
読売「"新型コロナより桜を追求すべき"はたった15%」
バカウヨ「さすが国民は判っている」
自民「それでは本日はスポーツを中心に質疑したいと思います」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:37.33ID:8KD6MbwK0
郭文貴
『武漢新型コロナウイルスは4つの重要な蛋白質を取り替えた』。
その目的は
第一に、SARSウイルスに偽装し、医療関係者を欺くことで、治療の時間を遅らせることである。
第二に、『人への感染力が強力』であるため急速に蔓延させ、伝染させることができる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:49.75ID:lkutdpqW0
>>14
バカウヨ三歳児ちゃん「野党は桜ばかり、対案を出せー」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算計上を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない(`・ω・´)キリッ」

2/14
安倍「今から本気出す(`・ω・´)キリッ(ワクチンが開発されるまで何とか乗り切ろう)(´・ω・`)」
2/16
安倍「先手先手で対応で検査費用は全額自己負担(`・ω・´)キリッ」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:52.24ID:ojPyUdUX0
はよ退散させた方が船内感染広まらなかったんじゃないかなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:53.81ID:0qjjiwIf0
官僚、政治家、37564
ワクワクしてきたぞ
自分が死んだとしてもこれは朗報
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:58.77ID:AX6R5KfX0
BS1930
今日は橋下徹やな
恐らくありきたりの話なんだろうけど
楽しみだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:05.33ID:f0H+Xih00
>>26
感染者をどんどん日本の病床に送り込み、隔離病床をパンクさせて
日本の防御力を無効化するという有能ぶり
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:07.10ID:wQFVBXUl0
後になってみればまだちゃんと治療してもらえたこの頃の感染者は良かったとか言ってるかもしれん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:47.17ID:v8kLA0rO0
>>39
無能組織に何か一片の期待でもしたらアホ
無視でいい
話題にもしなくていい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:00.02ID:QWfB20yc0
もう国会行ってウィルス撒き散らした方がいい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:01.10ID:p6HD2USh0
日本の対応は全世界の笑いもの。
さすがちょんまげと腰に刀をさしたサムライの国、日本ですな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:01.65ID:AX6R5KfX0
>>3
今、船の中一周したら感染するだろなw
0054ちーたろう1号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:12.57ID:iH92Qcoa0
★★★ 保存 
●ダイプリはイギリス船籍アメリカ企業

「乗員が感染源ですよね?
【感染源保菌の乗員全員交代】を要求」
交代要員
交換船あつめられず大型客船
クルーズ船の問題点露呈
もちろん感染症の隔離しつなし

> ◎2/5国籍公表 10人
> オーストラリア2人、
> 日本3人、
> 中国3人、
> 米国1人、
> ※★★★乗員フィリピン人1人←接触者多数感染源?
>
> ◎2/6 10人
> 日本人は4人
> アメリカ2人
> カナダが2人、
> ニュージーランド1人
> 台湾が1人
>
> ◎2/7 41人内訳
> 日本人21人
> 米国8人
> 豪州5人
> カナダ5人
> アルゼンチン1人
> 英国1人
>
> ◎2/08
> 3人
>
> ◎2/09
> 6人の内訳
> 乗客1人
> 乗員5人← ★★★ 接触者拡大の理由
>
> ◎2/10
> 65人感染
> 内訳45人 日本人
> 乗員5人←★★★
>
> ◎2/12
> 39人感染
> 検疫管も感染する
> ※乗員10人←★★★
>
> ◎2/13
> 44人感染
> ※乗員隠匿
>
> 船内消毒強化と乗員かえろよな
> 中国人香港人200人以上乗船中です
>
> 2/17
> アメリカ人44人+14人
>
> 2・17人最終感染者 99人(内訳 70人無症状
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:43.14ID:+6oSf0lV0
閉じ込めてウイルス培養しただけだったな
これで協力に変異でもしてたらどう責任取るんだ日本政府
0058ちーたろう1号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:43.83ID:iH92Qcoa0
営利主義で運航中

まとめ1●香港ワールド号
※検査せず検疫だけで下船でごまかす

【新型肺炎】香港のワールドクルーズ船、検疫を完了 足止めの3600人下船 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581285593/

【香港】クルーズ船「ワールドドーム」は全員下船 乗員感染なし乗客「問題なし」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581248901/

●まとめ2
ロイヤルコロンビア号

※検疫せず下船しまし

【米国】ニュージャージー州知事「ニューヨーク近くの港に停泊中の、クルーズ船の乗客を病院に搬送。新型コロナウイルスの精密検査の為」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581097958/
※アメリカのニュージャージーに寄港したクルーズ船は27名を検査したのみで(感染者は4名)下船


今ここ★

死者1万人超「米国インフル猛威」は新型コロナかもしれない
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200217-00033051-president-life

まさかの感染減アメリカ人?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:58.23ID:rSsBHfmQ0
あれほど注意しててもこれだけ船内感染が拡大してるって事は、半端ない感染力なのか?
それとも1月から感染してたのか。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:58.73ID:E9n4+zpx0
高齢者多いのに、無症状もかなりいるんだね…

で、この人たちどこに隔離するの?
病院?無症状でも?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:12.83ID:1czHqjJQ0
これは世界レベルの逸話に昇格したな(遠い目)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:16.29ID:hnILRqqj0
29人発症
何人死ぬかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:19.42ID:V5HBeSZy0
無症状70人ってのが恐怖
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:21.28ID:UuVp//CU0
>>46
ウィルスが増殖されない人は、じきに体内から排出されて陰性になるって言ってたで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:23.68ID:HRDOvHEl0
菅義偉「ただちに影響は無い」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:28.20ID:4xqoeIlZ0
民主にやらせろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:34.76ID:8cG8pC5x0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://uiu.ddns.net/1578911767
0072ちーたろう1号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:59.10ID:iH92Qcoa0
●大国のエゴ

【カンボジア】クルーズ船「ウエステルダム」乗客感染確認 ★ 6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581801577/

【一大事】カンボジアがマレーシア側に検査結果の再検討を要請  [新型肺炎]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581816636/

カンボジアにおしつけてこのざま
さっさと日本人おろしてハワイにいけダイプリ

=============================

●カンボジア下船客、感染判明で波紋 マレーシアは検査の正確性主張
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000021-jij_afp-int

>※日本、★★★米領グアム、フィリピン、台湾、タイから入港を拒否され

当然ながら ハワイでの入港を阻止しましたね?アメリカ

>ウエステルダムには現在も乗客200人以上、さらに乗員747人が残っているが、英国在住の女性乗客によると、

感染者が判明し船内の雰囲気は「重苦しく」なっているという

★ホットスポットの震源は
感染が広がるクルーズ船そのものです
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:03.01ID:rSsBHfmQ0
全頭検査しない理由はなんなの?
検査キットが足りない?
高価過ぎる?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:06.53ID:QopkFy8h0
これで最後まで感染しなかった人は、逆に検体扱いだろな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:13.86ID:rLOrrZsD0
なぜこんなに感染者が出るのか?

それは検査をするから。

アメリカで、肺炎や風邪症状がある患者を全部検査してみなよ。

トランプ激怒する結果が出るんじゃね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:20.78ID:6CZM7AsR0
感染爆発すげえええ
誰だよインフルエンザと同じくらいの感染力で過剰に心配することないとか言ってた専門家!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:52.29ID:+tMat4rC0
神奈川の1つの病院に70人収容してるらしいが
こんなの院内感染せずに治療できるのか?


@99930631 43分
母親の勤務先の病院のコロナ患者が70人って恐ろしい、、
まぁ歯科だから直接関わることはないんだろうけど遠くはないというかなんというか、、
0082ちーたろう1号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:57.43ID:iH92Qcoa0
●おまけ
PCR検査に6時間はかかるんだけどね


おさらい香港ワールド
検疫の結果、乗員クルーに感染者はいなかった。

乗客約1800人に関しては、1月の航海に参加していなかったため、検査の必要はないと判断されたとみられる。

検査してませんよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:01.82ID:BB/bZ37D0
ICUに入れて無理矢理生かしてるのを今日明日どうにかするんだろうなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:07.99ID:f0H+Xih00
>>76
そもそも船内は隔離施設じゃないからな
単に陸地から隔離されてるだけ

居住者同士の隔離が可能な施設じゃない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:10.96ID:3wV/JBXd0
だから日本人だけ回収して返せば良かったのに
クソ外人どもをなんで日本で治療しなきゃいけないの
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:17.50ID:bYW4Yrsr0
>>69
民主「断る!」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:24.02ID:PAAARajT0
君たちゲームやらない?
ボクね、ゲーム作ってるの。ゲーム。
ここは、ゲームの開発に必要な啓示を得る場所なんだ。
この日本を15体のウイルスが襲う。 迎え撃つのは巨大な権力を持った総理大臣。
黒い顔、積層されたツラの皮、圧倒的な自己弁護力。そしてそれを選ぶのは、キミたち。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:33.62ID:8OdAojch0
つっても乗客3000名中450人なら打率一割ちょい。
隔離が機能してると言えなくはない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:33.90ID:OUWPkRBD0
ミステリー物じゃあるまいに、まさかの地獄のクルーズになっちゃったな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:39.10ID:xulG9S7N0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.05464
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:47.84ID:+dinoHPn0
船内がイギリス法のイギリス船籍でアメリカ企業が運営してるクルーズ船だからなあ
寄港されてるだけの日本が患者をどうにかしろと言われてもな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:49.94ID:kBojxeRH0
武漢じゃなくて、米は日本にチャーター機派遣する
赤っ恥すぎる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:17.34ID:LOpLLPD60
もう全員かかるまで放置で良いよ。
生き残りだけ免疫調べれば
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:23.49ID:3pcEekwR0
感染すると下船してウイルスを撒き散らすスプレッダー養成システム。

そりゃ、世界中から最悪の対応とかやってはいけない教科書とか言われるわなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:25.38ID:f0H+Xih00
乗客「あのう、下船したいのですが」
クルー「では船内の手すりを触りながら歩き回ってください」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:32.82ID:uglhKOnL0
>>73
1日に検査できる数が物凄く限られてる
クルーズ船の乗客ですら今も
半分くらいしか検査できてないってことは
日本全国で1日に検査できる人数は
数百人程度しかいないと推測できる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:21.39ID:ak6BSToj0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.206464+5624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況