X



【日本バイオデータ解析】日本で流行中の新型コロナを系統解析をしたところ全く異なることが判明 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:24.15ID:9ZYE9bpa9
【日本バイオデータ解析】日本で流行中の新型コロナを系統解析をしたところ全く異なることが判明

日本バイオデータ
http://nbiodata.com/

https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681?s=19
https://i.imgur.com/o47hnkq.jpg
系統解析をすると、たぶん新型コロナウイルスは日本に何回も来てる

https://twitter.com/info_nbd/status/1229960702435086336?s=19

解析を進めました。Parsimony-informative sites だけで眺めると、ReferenceとしたSARS-Cov-2ゲノム(Accession No.MN908947)の8782番塩基(C/T)と28144番塩基(T/C)と29095番塩基(C/T)が重要そうでした。そこで、CTC, TCC, TCTの3グループにわけて作図しました。

https://i.imgur.com/50gwbEM.jpg

https://twitter.com/info_nbd/status/1229961755788374016?s=19
詳細については昨夜bioRxivにsubmitしたのでそのうち公開されるとは思いますが、ひとまずそれまではここに置いておきます。

https://i.imgur.com/ZxsFXc8.jpg
https://i.imgur.com/OjUjmdm.jpg
https://i.imgur.com/kKpwR2b.jpg
https://i.imgur.com/DHf8JVV.jpg
https://i.imgur.com/3d5QKIe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★1:2020/02/19(水) 15:25:08.32
※前スレ
【日本バイオデータ解析】日本で流行中の新型コロナを系統解析をしたところ全く異なることが判明 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582097718/



関連スレッド

武漢医師「新型コロナはどんどん強毒化して既に6継代目。中国当局はまだ4継代目と嘘をついている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582032856/

https://i.imgur.com/6ICPiC9.jpg
https://i.imgur.com/PIM5bR4.jpg
武漢病院を応援に来た医師は泣きながら友達に真相を語った。
武漢新型肺炎コロナウイルスの変異は既に6継代目になったが、中国当局はまだ4継代目と嘘つき。
6継代目の舟山蝙蝠コロナウイルスの特徴は感染性がもっと強い、症状がもっとつらい。有効な対策は全くない。この医師は毎日死別を直面している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:41.04ID:yhsyQl+H0
>>3
桜あい

はフェラだけしてりゃ良い
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:48.10ID:QB8lTe750
>>930
海外のコロナとは異なるってことじゃないかな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:49.40ID:gjS2gsJs0
>>927
つまりコロナによって生殖能力を失ったんだな

合ってるじゃん
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:52.58ID:PBGXB2sw0
>>939
武漢で何かが起こってるのかわからないってこと
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:56.08ID:jKqRpkT20
>>909
めっちゃ効いてるな。
ドンマイ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:01.28ID:mOnSda1B0
>>3
こういう時にふざけるなよ!
真面目に議論しろよ!
日向まこ
誰も知らないだろ!
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:05.18ID:9MoQEJWh0
>>877
政府にいくらもらってんの?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:08.63ID:4UkfByNJ0
>>1
・当然の事ながら変異はする
・武漢の医者は第6世代まで変異してると主張
・中国政府は第4世代まで認めている

これに、湖北省特に発祥地の武漢とその近くで致死率が高いことを考えると、やはり「武漢で凶悪に変異したウイルスが蔓延している」と推測できる

そして日本で感染が拡大すれば同じ変異が起きる可能性が高くなる
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:09.89ID:+/pQJjQc0
池上彰が解説します
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:11.70ID:wlZnA8n60
つまり今流行ってるのは新型コロナではあるけど武漢肺炎ではないって事?
それなら今からでも中国人入国禁止出国okにしないと
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:16.10ID:0srQPzEQ0
実は発表よりもずっと前から武漢で長く蔓延していて、その間に変異したのか、
人工的にコロナウイルスを変異させていたのが拡散してしまったのか・・
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:16.69ID:+8atVfIy0
>>892
ちんこ触る前に手洗えよ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:25.87ID:ni1qh5pm0
重症になるコロナお漏らししたから軽症で感染力高いのもばらまいたんじゃ?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:30.36ID:hhQql+720
>>927
中国にいたりして
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:31.13ID:62zSPvH/0
>>19
ダイヤモンドプリンセス号の
感染者数百人はなんなんだ?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:31.38ID:AJeNLUHl0
>>777
石原伸晃のお膝元
杉並の衆院選(東京8区)は20年以上、石原伸晃しか当選していない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:35.62ID:duaZ7A290
>>768 お漏らしか反政府側が暴走してだな
フランスが出資してたのもバレてるし
中国以外は考えられないw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:43.29ID:l0ON0i+L0
もうわっかんねーよこれ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:44.11ID:fnFF8oOX0
>>831
中国政府がWHOにも武漢市民にもぎりぎりまでひた隠ししてきたから
他国にも黙ってたのバレだでしょ?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:45.44ID:m7j8PrsB0
佼成病院の件マスゴミスルーってどう言う事
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:45.74ID:jKqRpkT20
>>954
逆にこれで騒ぐ意味あんの?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:55.58ID:qWxbAA8U0
>>910 世界的権威だよ
Is the Coronavirus a Bioweapon?
A look at the Chinese regime's biological warfare intentions and capabilities
コロナウイルスは生物兵器か?中国政権の生物学的戦争の意図と能力に関する考察 2月8日
https://www.theepochtimes.com/is-the-coronavirus-a-bioweapon_3231180.html

No less a figure than Dr. Francis Boyle, an expert on biowarfare, believes that “the coronavirus that we’re dealing
with here is an offensive biological warfare weapon.” Speaking of Wuhan’s Institute of Virology, which is at
the epicenter of the epidemic, he added that there have “been previous reports of problems with that lab
and things leaking out of it.”
生物戦争の専門家であるフランシス・ボイル博士は、「ここで扱っているコロナウイルスは攻撃的な生物兵器である」
と信じています。武漢伝染病研究所と言えば、流行の震源地です。彼は「以前にその研究室の問題とそこから漏れて
いるものの報告があった」と付け加えた。
After all, it was a Chinese scientist, He Jiankui, who announced that he had reengineered the human genome to
make it resistant to HIV, a feat for which he recently received a three-year prison sentence.
中国には、レベル4微生物学研究所である武漢ウイルス学研究所が武漢市にあると思います。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:46:56.64ID:+fTtWlxz0
>>812
コロナウイルスで死んでるのではなく肺炎で死んでいるのでウィルス自体の毒性はさほど高くない
肺炎を起こした後の回復率が高い国なら大騒ぎする必要はない
持病があったりそもそも体力や抵抗力に余裕のない人には致命的かもしれんが

ゲームでいうとこのデバッフみたいなもんだな
他の攻撃とあわされてハマると無茶痛いが単体ではさほどでもない
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:00.38ID:vFJ2O8Tf0
わかりやすくいえばGウィルスって事だよな?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:06.09ID:9MoQEJWh0
フクシマと同じで2ちゃんにもバイトの火消し要員いるなーwww
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:07.03ID:d5/kbaUs0
>>506
あれ悪手だと思うわ

人人感染を繰り返して、ウイルスにとっては確変ボーナスステージみたいなもんだろ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:08.06ID:BpQft0tT0
>>970
中で醸されて強烈になった
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:08.86ID:kmVFdb5v0
これって,もしかして超絶変化して
抗体効かないんじゃね
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:15.50ID:UFRpc4/b0
中国がげんいんじゃありませーーーん
って言いたいのか

あほか
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:15.93ID:upGXGbTe0
急激に広がったから武漢のウイルスもその他の地域のウイルスも
遺伝子配列がほとんど一緒だって専門家が言ってたが
話が違うじゃないか
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:16.83ID:CsnPaQ9N0
>>831
そう。できてなかったんだよ。
殺人ウイルス兵器が来る前にセキュリティホールが見つかってよかったじゃない。今から塞ごう。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:18.71ID:12I3ca3V0
>>834 >>854
ついでに言うなら、武漢縛りは全く意味がなかった、と
東京のは深センから来ました〜
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:21.26ID:cPfVI3Cs0
年末の中々治らない風邪みたいなのはコロナだったのかな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:21.48ID:hf+rWXzY0
・市中感染防げ! 短時間で分かる「検査キット」開発

・1万人分の「ウイルス検出キット」を緊急輸入(20/02/14)

・病院船検討へ「自衛隊運用なら災害時に有益」(20/02/14)

・感染疑いの「ウエステルダム号」カンボジア到着(20/02/13)

・千葉ホテル滞在の第1便帰国者 きょう全員が陰性確認帰宅へ(20/02/13)

・新型肺炎治療、回復した患者の血漿に有効性−中国医薬品メーカー
・日本やタイでHIV治療薬やタミフルとのカクテル療法、アビガン処方で
 武漢肺炎重症患者に著しい効果と完治確認、 退院へ
・【新型肺炎】和歌山県で最初に感染の医師退院へ 2020/2/16 15:25 (JST)

検出キット1万人分緊急輸入 国内開発も猛スピード(20/02/14)
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:22.44ID:iulOeQu40
日本の医師が調べて陰性だったのは、違うものを調べてたせいだって分かったらヤバイことになるぞ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:26.69ID:sx0W1sLZ0
工作の書き込みが増えてきた
やっぱりこの発表自体が火消しだわ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:28.66ID:4UkfByNJ0
>>964
おそ松兄弟みたいなもん
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:41.64ID:RUA8Ru6j0
>>977
ありがとう
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:41.66ID:7d+QX2OB0
いや武漢から発生したものなら全部一緒だろ
ぜんぜん違う時期に別の場所で発生したものが日本に残ってるってことだろ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:42.17ID:xN7EkN5Z0
>>710
日本も客船に閉じ込めて被害拡大させて解放してるから大きなこと言えない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:49.47ID:kZn2kM2z0
>>975
何?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況