X



【神奈川】「騒いでいるんじゃない」と因縁、下校中の男児殴る蹴る 69歳女を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/21(金) 06:21:07.13ID:JWPellal9
神奈川県警瀬谷署は20日、暴行の疑いで、横浜市瀬谷区南台1丁目、無職の女(69)を逮捕した。

 逮捕容疑は、19日午後2時50分ごろ、同区瀬谷4丁目の路上で、持っていた財布で同区に住む小学5年の男子児童(11)の頭を殴ったり足蹴りしたりするなどの暴行を加えた、としている。児童にけがはなかった。

 署によると、同容疑者と男児は面識はなく、男児が友人3人と下校していたところ、同容疑者が近づき「1列になれ。騒いでいるんじゃない」と因縁を付けたという。目撃した別の児童が母親に伝え、区内の交番に届け出た。

 署によると、調べに対し、同容疑者は「やっていない。たたいていない」と容疑を否認している。

2/20(木) 20:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000020-kana-l14
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:22:28.98ID:d1Lbn4Ys0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪.
   (ノ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:23:01.04ID:igDENvdF0
鬼婆かよwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:23:03.41ID:2fmE9NW80
悪ガキに対するただの躾
馬鹿じゃねえの
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:23:08.42ID:hrUELvUC0
すぐ捕まってるし地域で有名なキチガイだったんだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:24:18.12ID:HsNMemzK0
下校の仕方が間違ってたんだろうか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:25:32.46ID:A++MSdYf0
石原慎太郎元都知事がババアは生きてるだけで害とか言ってたけど、正しかったな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:26:04.46ID:0cSv6Qv90
糖質のババアか認知症か
どっちにしても野放しにすんな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:26:18.91ID:gRU0Pv6m0
神奈川県なら氏名は報道されないのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:28:42.53ID:RhofoekV0
キチガイ婆さんが襲いかかってくるって、トラウマ級の怖さだな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:31:52.95ID:DzcvB7bz0
これだから瀬谷のカッペリーニシニョウリータは
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:34:18.95ID:T126AW+I0
こういうの時々いるな
ただ69婆さんなんてバタついてるだけで
男児からすれば屁でもないな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:34:39.72ID:PLI4YwzV0
怪我ないって?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:35:15.51ID:QLnI1GaR0
>>1
氏ね 朝鮮人
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:38:31.52ID:D+UDG5KJ0
ざ、ざまあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:38:53.20ID:D+UDG5KJ0
最近のガキ生意気なんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:40:26.96ID:EdQgnI5x0
がま口に小銭詰め込んだら凶器になるが どうだったんだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:40:34.38ID:yT2jKzXI0
うちの家も通学路にあるが、小学生のうるささは異常。猿みたいにキーキー大声で叫んだり、歌歌ったり。ババアの気持ちは分かる。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:42:01.89ID:9Utcvd+10
日本の子供は躾出来てないからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:43:10.24ID:v57O6u0Y0
一般基地外と痴呆基地外って区別があるのかな?
この年齢なら何でもかんでも痴呆基地外にされそう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:48:37.75ID:yCkEWxg60
DQNやヤクザが騒いで叩くならババア応援したが弱いモンイジメじゃババア不利
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:48:40.39ID:eXkFFxRb0
でも,公共の場で壊れたように奇声出し,おかしい
この年齢の子等,見かけるよね。
注意しない親も見かける。

海外の子等の方がマナー良い。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:56:10.44ID:YGs9R1zW0
女子高生飛び降りの次は発狂ババアと話題に尽きない所だね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:58:01.62ID:EpVH9CNk0
財布で「殴る」?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:00:31.93ID:Ur3xGpUJ0
サッカーでトタンの車庫の屋根に当ててうるさいガキならいるが我慢してるな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:01:53.63ID:xQjSEy9l0
因縁てことは言いがかりなの?本当は騒いでもないし横に広がってもいなかったと?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:04:13.80ID:yCkEWxg60
どうして弱いものにしかできないんだろ?
ヤクザやDQNにやれよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:04:29.51ID:ThW0iPeD0
こういう老害が保育園うるさいとか言うんだろ
死ねばいいのに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:05:18.21ID:Fl+7SXuc0
コロナ流行中の今、ガキはスーパで買いもしないのにペタペタ商品をさわりまくるのはやめてもらいたい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:08:03.26ID:9MchbRF00
神奈川県警は、「閉経ババアのヒステリーで間違いない」と笑いながら断言。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:09:46.80ID:J7JTfM5M0
>>49
横に広がりながら騒いで歩いている小学生男児3名にその行為を咎めて注意していた。
その中で頭を持っていた財布で叩いたり足を蹴るような行為があったと別の児童の母親が通報。

こんな感じに書くべきだろうな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:10:49.76ID:Coj3BtDn0
絶対やってるわw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:12:29.55ID:s2KhMXy/0
ローキック一閃みまったれ、ヒザ足腰弱ってるから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:12:47.25ID:kqEOu9P60
>>34
お前も小学生の頃があっただろ?それとも引きこもりで小学校すら行ってないのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:13:43.74ID:2MCV0Bkd0
このお婆さんが子供の頃はそういう大人いっぱいいたんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:14:17.15ID:fOsj7yAt0
今はだいたい老人の方がマナー悪いよな
使っちゃだめよって言われているような場所で携帯電話で話していたり
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:14:45.14ID:aMf+dUK50
(-_-;)y-~
年金借金負わせるガキに暴行とか、おはようおかえりやわ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:18:40.52ID:J7JTfM5M0
>>59
俺はガキの頃から騒ぐガキ嫌いだし自身もガキの様に騒ぐの嫌いだった。
父親もキンキン声嫌いだったから自然と騒がないように躾けられてたのかも。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:25:12.82ID:k5C0kuBk0
元教員とかこういうタイプいるけどな

元教員なら、警察には、教育でやったって言い放つだろうけどな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:29:35.63ID:9kfXX/FT0
鬼婆
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:31:56.39ID:y5dr15AR0
意地意地イジイジイジイジ
意地悪ばあさん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:36:07.21ID:qyRKp3v30
>>1
これで街がまた一歩きれいになったね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:38:57.52ID:tWhi7IoV0
> 1列になれ。
歩道をはみ出して車道に入るのはダメダゾ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:39:46.80ID:MXN1OKT20
【騒ぎながら 楽しく 帰りましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww】
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:40:07.38ID:4Rffmpmz0
結局このバーさんが一番騒いでるな
自分は良くて他人はダメか
暴力というか体罰するやつってこれなんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:40:57.99ID:NxCQRRE50
>>73
チンポだけはな。前頭部は赤ちゃん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:43:33.62ID:YPY8M0ZI0
ここまで怒らせるんだからよっぽど騒いでたんやろうなあw

昔やったら子供の親も呼んで事情を聴いて注意して終わりやったんやろうけど

今は何でもかんでも簡単に逮捕できる異常な時代やからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:43:43.80ID:Y+GgGJO20
>>1
老害がこんな事をやってるから若い夫婦が子供を作りたがらないんだよ
少子化に拍車をかけてるだけじゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:44:06.00ID:afg/gwvo0
>>1
無職でも女性だから名前が公表されなかったんだね
無職の男性なら名前が公表されたのにな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:45:28.41ID:KaIgP6MZ0
どうせガキが知的障害で騒いで邪魔になるように歩いてたんだろ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:45:45.24ID:VUw51ur80
近所でも有名なキチだったんだろうなぁ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:47:06.57ID:bEWPO7Dk0
>>1
●名前が出ない
●キチガイみたいな行動

どう見てもキチガイチョン子です

本当にありが(ry
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:47:31.44ID:DzcvB7bz0
>>83
関係ねーよwww寧ろ昭和のが多くて
当時なら事件化しない
0090かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは
垢版 |
2020/02/21(金) 07:47:43.21ID:XxYJWxlA0
祖◯◯軍団?私小学生が殴られてスッキリとか思ってないんだけど?

誰の成り済まし?


在日が言ったこと

「あの時かなよは間違えたあの時かなよは間違えた」
「昔のこともあなたに責任無いのよ全部私らがやったこと」

って何だろう?


身内のことを考えない?そりゃ配慮と論理的思考判断での思考行動が必要だからだろ
脳ジャックよ、私は助けては無い性格だといい加減に受け入れろ
まあ難ありなんだろうがね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:48:01.60ID:baX6lq170
>>34
うちは小学校と衣服の専門学校の通学路にあるが専門学生のほうがうるせーしごみ捨てるしでたち悪いな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:48:58.99ID:LBT6V2nv0
昭和の頃は結構居たよな。
竹刀振り回してる爺ちゃんと警察来るまで教頭先生がガチの殴り合いしてたの思い出しだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:55:40.44ID:lvMDn2cZ0
うるさいガキを怒鳴るくらい別にいいと思うけど、小銭ブラックジャックはいかんやろw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:56:48.88ID:nYS/KmFH0
一列に並んで騒がずに歩くのは交通事故に巻き込まれるリスクが減るよね。
道いっぱいに広がってはしゃぎながら不規則に走る子供は走ってる車の前に平気で飛び出す

この子達が交通事故にあったら通報した馬鹿親は後悔するんだろうね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:58:40.61ID:YEmuFH670
オスガキが悪い
女性様はむしろ被害者
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 07:59:36.39ID:D+UDG5KJ0
男児は横入りとかが酷いな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:01:00.14ID:ORfKr3xr0
ボケラッチョか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:01:06.88ID:QZpoTe3Y0
>>92
昔は民度低い大人がゴロゴロといたからこんなんでは通報されなかっただろうにな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:02:01.50ID:ORfKr3xr0
これ小学生がやり返して婆さん怪我しても11歳なのでセーフだったのにな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:02:42.91ID:rAFJPaK90
キチガイ婆だけど、この子供達もギャーギャーやかましかったんだろうなって想像できる
でも昔はそれでも普通だったんだけどな・・うるさいって怒られる事もなかったし
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:04:29.77ID:7reuFqlf0
前頭側頭型認知症だろ。攻撃、暴力的になる。身近にいたがまじバーサーカーだから。もっと脳が萎縮すればおとなしくなるんだが。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:04:56.47ID:VIxPJ79R0
なぜ婆さんのルールだて騒いじゃいけないんだ?
クラシックコンサートじゃあるまいし
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:05:46.82ID:ORfKr3xr0
年金貰ってるだけの老人は慎ましく暮らせよな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:10:29.36ID:LKdA/oZF0
>>1
男の子だからだろ
女の子なら声かけすら絶対にできない

それがこの世代の老害
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:11:35.97ID:qi4DlNSb0
うるさくても殴る蹴るまでしなくていいのでは
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:14:28.22ID:kJM/DHso0
>>11
若いころババアにエッチなことされて嫌な思い出でもあるんじゃねーかなw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:15:23.26ID:3Z8Tqs6a0
ガキが騒いでいたのは間違いないな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:16:33.38ID:3owbAYVu0
横浜コロナパワー
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:17:13.60ID:BWcqNm4R0
たぶん孤独な可哀想な老婆だろうw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:18:43.46ID:kJM/DHso0
>>53
女のヒステリックは若いころから50歳の更年期が過ぎれば穏やかになっていき
男は50歳を過ぎたあたりから右肩にヒステリックになっていく
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:19:27.79ID:uO4XS9SL0
リアルなまはげ乙、やっぱりほんとうにいたんだな・・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:20:30.75ID:FHXLw1FB0
画太郎の漫画みたいやな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:21:20.11ID:uVdVoQmg0
>>4
そうだね。
保健所は老婆を回収して、
殺処分にすべきだ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:21:22.42ID:hnwTEPwE0
コロナよ、ここだ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:22:21.51ID:tmO4WHC50
石ぶつけた事件とは別物だよね?
なんでこんな変なのが沢山いる世の中なんだ
小学生男児なんてこんなもの。
この加害者だって騒ぎながら帰ったことが皆無じゃないだろうに
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:23:34.86ID:tmO4WHC50
>>61
千葉のバスツアー参加おばさんといい、クルーズ船からの密着取材でマスクしてないって孫に指摘されてたじいさんといい、
年寄りの方が厚顔無恥な人多いと思う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:23:52.47ID:Y+GgGJO20
夫婦仲が悪かったり独身で親友がいない40代以上は男女に関係なく他人を過干渉する事でストレス発散する
かまってちゃんだから
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:26:17.85ID:rCVlTCsw0
統合失調症だろう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:33:08.07ID:MLrQrGUi0
>>59
こういう「小学生なら騒いでも迷惑かけても仕方ない」みたいな考えの人間が一番害悪
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:34:11.84ID:D+UDG5KJ0
3人集まると姦しいのが男
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:38:25.64ID:n3GZGsZD0
通報したこのガキの親は自分がガキを殴っても自主しろよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:39:50.06ID:MxerbLW+0
朝鮮人らしい犯罪ですな 
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:40:42.51ID:D+UDG5KJ0
いや日本女から見ても態度とかでかいよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:42:05.24ID:07Jwm2uP0
最近はすぐに体罰と問題にするから図に乗るガキが多いからな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:44:27.97ID:tRq7pGGq0
3人で横に並ぶのがアウトなら昼間のリーマンとババアも全員殴らせろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:46:20.43ID:m1afiQEE0
注意はしない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:46:28.73ID:1PCwUrNm0
糞老害死ねよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:47:17.97ID:66NtmFgN0
小学生の頃は登下校中に騒いだりしなかったけど、高校生の頃は騒いでた気がする…
なんか高校生ってデフォで無駄に声でかいよね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:47:29.99ID:FRpubZAf0
足のくさいニオイ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:47:54.09ID:FRpubZAf0
男児うるせえし生意気だからな


無罪
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:48:14.28ID:FRpubZAf0
おのまのくさいにおい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:50:03.28ID:FAz2KbBs0
しつけが理由ならそれでいいから
やったことはやったと正直に言え
見苦しくてしょうがない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:54:32.09ID:CUG8H7em0
近所の大人は、今後、この婆さんを皆で監視するべきだな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 08:55:54.71ID:D+UDG5KJ0
人に絡まれやすい子って一生そうなるよな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 09:09:02.21ID:f2xea+Zs0
ちんこくっとけよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 09:11:08.15ID:Sd6dO2li0
またいつもの女性様犯罪者実名隠蔽報道か
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 09:12:10.80ID:o5U3kqBQ0
あーこれ
警察が無罪放免するやつ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 09:18:58.90ID:XwXK9jpw0
財布ではたくとこまではギリギリわかるけど、蹴るって。行儀の悪いババアだ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 09:29:44.76ID:rHgdU1IV0
シックスナイン才女
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 09:38:59.29ID:G46ARZSj0
オレら昭和ガキなんてギャーギャー騒ぎながら登下校したものだが、余程じゃなきゃ叱られなかったなぁ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:19:53.70ID:kodVbOK30
横浜のハズレ 大和市と隣接している
更に知的障害者施設が集中している場所
やばい地域である
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:27:26.32ID:CUG8H7em0
米倉涼子、伊藤かずえ、矢口真里、裕木奈江あたりが瀬谷かな?
妻夫木聡は戸塚、高島礼子、浅野忠信は港南、向井理、井上真央は磯子
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:29:57.47ID:Zm25RYWP0
午後3時なら許してやれよ
友達と喋りながら帰ってもいいじゃないか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:08.92ID:BbXe6JOL0
>>17
こういうのに尾ひれがついて都市伝説ができるんだろうな
「恐怖の○○ばばあ」みたいな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:12.42ID:yICU1NGy0
ブックオフでも相鉄でも有名な迷惑ババア。
昔は不二家で大暴れ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:15.15ID:yICU1NGy0
このババア、3年か4年くらい前爆音スクーターのDQN数名に水鉄砲で攻撃されていた時は文句も言わず逃げた。
店とか子供みたいな弱者専門に攻撃する迷惑ババアで有名
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:37.45ID:3klMUUDA0
このような女は子育てを経験した側なのか子供を産んだことないまま老いてしまった側なのかも気になるよな
親類の60手前おばさんは子無しで歳を重ねるたびに電波系が強まってきたから親類が離れていったわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:07:18.27ID:yzq+5QKj0
うるさいガキが悪い
ババアGJ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:31.70ID:oy0ni3w90
「1列になれ。騒いでいるんじゃない」

学生「今日晴れてるじゃんwww」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:25:33.34ID:47T3u5nr0
名前出ない = 在日
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:40.90ID:OHh39mVL0
キチガイババアは殺処分でいいよ
なんで図々しくいつまでも生きてんだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:55.55ID:Cm9evuvXO
この老害ババアをダイヤモンドプリンスへ隔離せよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:43:35.79ID:yICU1NGy0
「その腐った根性」「その心、笑ってるね」「悪いけどね、あんたよりよっぽど生きてるんだよ!」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:38.92ID:tIDTx4eD0
ババアが財布で叩いたレベルならまあと思うが
叩いてないと言い張ってそもそも認めないところが女さん、そっちの方が印象悪い
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:55.29ID:NVwnzVKv0
これ因縁じゃなくて注意だろ。

同容疑者が近づき「1列になれ。騒いでいるんじゃない」と因縁を付けたという
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:07.24ID:IPlkccOX0
◯ふつうの子供ちゃんが話しながら歩く
×クソガキが奇声を発しながら公道を占領して練り歩く→小突く

でもまあ手出したらダメだよね
もっと隠れてやんないと。
だいたいそういうガキは名前連呼してるからすぐ判別する
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:10.76ID:yICU1NGy0
去年か一昨年、北新の酒屋でも騒ぎ起こして警察沙汰。
店は出禁。
店や子供しか相手にしない卑怯婆さん。
土方やDQNにはヒケヒケか無視
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:36.39ID:c4BYJrTR0
被害者一人じゃないんでしょ?
高学年が複数人やられたって聞いた
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:45:49.04ID:BdjoOlrB0
昔希望ヶ丘にいたケロケロババアを思い出した
あの人はしゃべらなかったが
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:23:26.97ID:qyRKp3v30
このババアは子供いない未婚でこのまま死ぬのかなと思ったら悲しくなってイライラしたんじゃないの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:24:15.17ID:kPnZ2bVJ0
こういう大人は必要悪
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:26:11.04ID:7fu+txL90
実際小学生のオスは意味不明な奇声をあげていることが多い
あれはなんでた
キャーーーーーキエエエエーみたいな
あと道ばたに広がって傘や手提げを振り回しながら歩いたり
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:29:56.98ID:UuBWnwQ40
>>187
昭和の終わりころに大和駅周辺には通称”キャーババア”という基地が出現してた。
道端で人がいようが構わず排尿したりと滅茶苦茶だった。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 15:35:52.44ID:RpVCe3eC0
親の躾がなってないからだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 15:54:02.85ID:pO2BkSzY0
>>170
なんか変な婆さん多くないかその辺。
昔だけど、幼児と散歩中に中原街道の橋で川の鯉見てたら婆さんが話しかけて来て酷い事言われた。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 15:57:24.44ID:pO2BkSzY0
>>185
うわぁ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 15:57:35.83ID:DBcfTD3j0
神奈川は交通犯罪者なども放置
チンピラDQNが野放しで生息してる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:00:35.89ID:5eFvtzr10
これは安倍が悪い
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:02:32.64ID:fA6yV91d0
>>4
まずお前の母ちゃんが死ねばいいとおもう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:15.24ID:UuBWnwQ40
>>200
> 神奈川は交通犯罪者なども放置

逆だよ。
神奈川県警は交通違反には他の都道府県に比べて妙に厳しい。
それ以外の犯罪には無能だけどな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:18.02ID:M/hFJUJd0
でも明らかに広がって歩いてる集団が
向かいから来る一人の通行を妨げてるのに
避けてくれないアレってなんなんだろうね
女に多いような気がするんだが。
次点ではゲームに夢中になってる男子学生とか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:07:51.42ID:YuCsx0Fx0
今どき道端でガキを直接注意するとかww
学校と教育委員会に直接通報しとけよww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:10:19.66ID:BpYj9xsa0
子供の頃って大人の女性はなんか怖い存在だと思ってた。
今でもそんな所少し残ってるね。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:10:24.67ID:PPCwTTw30
>暴行を加えた、としている
>児童にけがはなかった
>因縁を付けたという
>目撃した別の児童が母親に伝え
>同容疑者は「やっていない。たたいていない」

何もしてないんじゃないの実際
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:10:42.01ID:fYEof0Pd0
こういう老害に限ってマスクしてないんだよな。
しかも地図見たら横浜港と相模原市の真ん中じゃねーか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:27.81ID:HsHkVfWT0
69歳ならもう十分生きたろ、死刑でいい。医療や社会保険や年金のコストもろもろ一人分減るから国も喜ぶし家族も喜ぶだろうし財産でもあれば家族親族に相続され経済が回るしwin-win じゃない?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:33.86ID:xB/8Egt30
若者を仕留めにきてるよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:37.74ID:SyTScGcj0
まーーーたナマポ不正受給者だよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:01:23.54ID:O8nQsc8J0
この程度なら暴行とは言わん。
ガキが騒いでたんだろ。
昭和なら日常だ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:03.69ID:JeHuoD0Z0
統失放置する家族を罰することってできないのかね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:34.19ID:+6ObYwQI0
子供に注意出来ない情けない大人ばかりだから
こういうひとの存在はありがたいですねww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:42.53ID:Stg0WFUE0
お前がやかましいわw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 00:55:40.79ID:b0SEZdAf0
そういや今日スーパーで泣き叫ぶ子供にどなり散らしてた爺がいたわ
身内かと思ったけど他人だったみたい
みんな爺を見てひいてた
普通にむずがってただけで奇声はあげてなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況