X



【ステマ】「100日後に死ぬワニ」の動画、再生回数17,000回なのに、7万人以上の高評価があると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:59.91ID:4T7+pgVf0
ようつべもぐるなのかな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:01.30ID:xrpBVe+u0
電通の陰謀って見かけたが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:07.15ID:I2BQwaVD0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・80,967人 ・死 3,248
1 イタリア・・・・・41,035人 ・死 3,405
2 スペイン・・・・・20,412人 ・死 1,041
3 イラン・・・・・・19,644人 ・死 1,433
4 ドイツ・・・・・・17,776人 ・死 48
5 アメリカ・・・・・14,439人 ・死 218
6 フランス・・・・・10,995人 ・死 372
7 韓国・・・・・・・・8,652人 ・死 94
8 スイス・・・・・・・4,905人 ・死 50
9 イギリス・・・・・・3,269人 ・死 144
10 オランダ・・・・・・2,994人 ・死 106

18 日本・・・・・・・・1,012 人・ 死 33
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 7

 
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10

1 北海道・・・・156人
2 愛知県・・・・138人
3 東京都・・・・129人
4 大阪府・・・・127人
5 兵庫県・・・・100人
6 神奈川県・・・・71人
7 埼玉県・・・・・45人
8 千葉県・・・・・36人
9 新潟県・・・・・24人
10 京都府・・・・・19人

※和歌山県・・・・・17人
※群馬県・・・・・・11人
※高知県・・・・・・11人
※三重県・・・・・・10人
  
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:27.92ID:5wfJClCR0
やっちまったなあw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:57.42ID:feoPtRwc0
youtubeの視聴数の反映が遅い事くらい常識だろうに、馬鹿だねえ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:57.47ID:RerCA6Yk0
youtubeの再生回数は
反映されるのにタイムラグがあるとか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:58.44ID:qI4kerJk0
情弱スタス、ツベの再生回数集計ラグを知らず
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:03.58ID:rPh4nzdk0
オリンピックを食い物にした佐野って奴も電通だったっけw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:14.06ID:6HzGjowx0
電通の陰謀なんか無い!)キリッ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:59.60ID:1WIitLpx0
いかにもおかしーじゃん。
クソつまらねーし絵も下手くそ。明日が百日目とニュースで煽りまくる。
アホかと。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:02.97ID:Zd5jpuMi0
>>9
火消し部隊も居るの?w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:08.11ID:gJ7oR23b0
つべの反応が遅いのはこういうわけか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:10.23ID:acSQFNoP0
こういう仕様なんじゃない?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:40.46ID:mCN5iUwK0
おまえら電通に踊らされたと分かってどう思った?w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:41.67ID:ZNzE/WG40
どういうこと???
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:42.48ID:rQ0A3aWb0
今見に行ったら95万回再生になってたけど
どういうこと?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:47.43ID:RnKT4uj30
もうなんでもアリ\(^o^)/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:00.90ID:pLjjRoEk0
急激に再生数が増えたときによくある減少だが
詳しくない人多いんだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:20.15ID:MigswOh60
電通のステマ仕込みがバレて大失敗
早く次のステマをがんばれよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:22.22ID:DnLZ4c4W0
つべはリアルタイムに反映されんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:32.75ID:mvqby9pu0
電通絡んでるらしいな
このテーマで金稼ごうとしてる時点で一気に興ざめだわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:35.96ID:Ee0lvxmx0
リツイートで回ってきても何が楽しいのか分からなくてスルーしてた
あれわかる人は感受性が高い()のではないかな(棒読み
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:04.04ID:xxYDlsku0
くだらねぇ動画流すなボケ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:40.99ID:Zd5jpuMi0
>>30
絡んでるんじゃなくて 最初から最後までぜ〜んぶ仕込み です
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:40.62ID:+vJyiyKT0
回収できるのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:14.24ID:EyhvUhr/0
>>15
パクリの佐野「僕を重用するような企画が内輪受け以外で成功するわけない、協会は阿呆」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:59.41ID:jfwOdZl50
>>24
スタスが数字いじっただけ
電通案件スレが立ってるから簡単に釣れると思ったんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:39.41ID:s6rruGoE0
こんなんでも騙されてくれる馬鹿が大多数だから
電通さんも安泰ですね
鼻クソ穿りながら外注や派遣に仕事投げてりゃボロ儲けですわw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:48.14ID:bqKWA04N0
50年後に死ぬ俺
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:51.88ID:l2f48GAI0
最近のプラス酷くね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:19.17ID:1WIitLpx0
>>34
電通発のコスパ狙いの絵描きってみんな同じ傾向あるな。とにかく
「下手くそ」
銭湯絵師‥佐野研‥とその一味

とにかく絵が下手くそ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:32.66ID:SqhCBJB60
何か訴えられるかリスクありそうだし批判はやめるわ
ワニ最高でした!!!!
書籍も買います!!!
グッズも買います!!!
映画も見ます!!!!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:35.44ID:Yy8kK/Nf0
お前らもこういうの好きなんだな。意外だわ
新大久保の韓国グルメとかも食いに行ってそう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:41.67ID:BUUe68hQ0
この件に騙された俺は情けないわ
あー電通みたいなクズに騙されるとかやべえわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:46.45ID:F0h4sPnt0
仕事が雑すぎる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:54.54ID:Vq1EuGsc0
>>26
なんで急激に増えたの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:00.63ID:HhL6OifQ0
これぞステマ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:12.01ID:GdyIlB2E0
要点が分からんのだが
鬼滅みたいな儒教洗脳ものってこと?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:22.22ID:zQxHSUOu0
こんなスクリプトで評価稼げるyoutubeの仕様が間抜けなんだよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:31.47ID:lq43g4Ke0
いいねのカウントが再生回数を上回る現象があることを知らんかったのだがよくあることなのかね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:33.62ID:Hpou45kE0
電通って自分は感染者すぐに検査させて会社休みにしたくせに
この糞ステマンガのポップアップショップ開いて感染広げてみんなは100日後に死んでね!かよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:47.47ID:l2ZyR6CJ0
知り合いがこの糞漫画勧めてきたけどランサーズなのかもw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:51.76ID:OJ/cU3II0
>>51
え…?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:45.71ID:b3uZQj4V0
お前達、作られたブームは徹底的に殺していけよ

何が本当の流行りか分からなくなるからなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:46.77ID:+u6YSBAb0
指摘されたから工作員使って再生回数伸ばしたんだろw平常運転だなwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:58.17ID:Vq1EuGsc0
>>59
なんでなん?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:09.56ID:iPmKIc6a0
まぁこのワニの事100日後にはもう誰も覚えてないんだろうね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:24.60ID:7SA+6rGu0
いつ死ぬか分かるよりは、いつ死ぬか分からないからこその生の大切さもある。
星新一の小説でも読んどけ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:34.72ID:l2ZyR6CJ0
隠れランサーズ吊るそうぜw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:56.33ID:bbwzfCQL0
まつり「これだから電通って、、、んなことよりもだるまの美味しいチンポ今日もいっただきまっす♪パク」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:11.10ID:60QN7rKS0
これの面白さがわからん…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:24.08ID:c/gh7Qzs0
>>47
ワニおいしい!
いちばん好きなバーガーです!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:32.85ID:b3uZQj4V0
身辺でこの仕事に関わった奴は全員吊し上げなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:39.53ID:T6zahJkp0
デタラメ開票のインチキ国政選挙と一緒だな
  
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:49.69ID:KwgJ849R0
電通だってそもそも隠すつもりも無いんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:21.45ID:S75rLnss0
倭猿は周りが踊ってると一緒になって踊り始める習性を持つ猿
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:35.59ID:Y4dhZ6gO0
>>63
話題になったからだろ。見に行っただろお前も。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:47.69ID:Mc5ThQcc0
コラじゃないのかw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:07.86ID:LJEQIWhI0
電通アンド電通
電通
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:27.66ID:xt3ZHFYH0
youtubeの再生回数反映はリアルタイムじゃないからな
ワンテンポ遅れただけの話だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:34.49ID:l2ZyR6CJ0
用心用心隠れランサーズに気をつけよ
君の周りにもいるかもよ〜
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:50.07ID:Vq1EuGsc0
TLで2〜3日前から急に話題になってた
みんな見てるって
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:04.80ID:+JGS0WHW0
コロナで自分を含めて死んでも自棄おこして
国に逆らうなよって予防線だな
ふざけんな
罹患したら財務省と外務省と議員会館と経団連に突撃して唾飛ばしまくってやるわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:15.53ID:CDYXa7xa0
111社のネット広告を出していないのに金だけ受け取り
詐欺行為をトヨタに暴かれた
電通か。
パワハラで死に追い込み、うんこポッキーを食わせることで有名な
電通か。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:21.89ID:YJf3IVaa0
>>69
下の箱やべえ、完全に計画取りじゃん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:57.17ID:G+avoIr00
死ぬ程つまらないくせに無駄に持ち上げられてたから、世の中そんなに感性いかれた奴ばっかなんだなと思ってたらステマだったのな
とちらにしろステマに踊らされて面白いと持ち上げてた間抜けなアホはいるけどw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:08.64ID:p6zcR95S0
フラペチーノランサーズも絡んでるのかwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:00.00ID:O9aN5u050
電通もだせえことするよなw
オワコン斜陽産業だから仕方ないけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:06.49ID:Vq1EuGsc0
TLで感動したとか泣いたとかみんな言ってた
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:16.96ID:aLCd+5Rn0
https://support.google.com/youtube/answer/2991785?hl=ja
動画の視聴回数のカウント方法
(中略)
YouTube では、動画を再生しているのがコンピュータ プログラムではなく本当の人間であることを確認しています。
システムによって正当な視聴回数であると判断されるまでには時間がかかります。動画が公開されて最初の数時間はまだシステムが作動中であるため、正当な視聴回数すべてが表示されるとは限りません。

正式な視聴回数のカウントが終了すると、視聴回数がより頻繁に更新されるようになります。この処理にかかる時間は、動画の人気度や視聴状況によって異なります。
なお、YouTube では常に視聴回数を検証しているため、視聴回数は随時調整される可能性があります。

視聴回数が増えない理由
一部の動画で視聴回数が増えていない、または予想されるすべての視聴回数が反映されていないように見えることがあります。
動画の視聴回数は、コンテンツのクリエイター、広告主、視聴者に対し公正で有益な情報を常に表示できるよう、アルゴリズムで検証されています。
YouTube では視聴回数が正当で正確なものであることを確認するため、視聴回数の更新を一時的に遅らせるか停止したり、視聴回数を変更したり、無効な再生をカウント対象から除外したりする場合があります。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:46.00ID:xt3ZHFYH0
宣伝がなければ、良作品もほとんど埋もれたままになるってことだな
世の中きびしいね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:49.18ID:Z3c9YT+z0
100日後にステマで死ぬワニ面白かった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:58.34ID:eCbe1j8k0
違法 ランサーズ雇ったね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:15.80ID:/or2sXT00
チョンかよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:16.13ID:NOs3KXd80
>>30
ゲーセンのプライズ商品の段ボールに3月21日(土)指定商品って書いてあるのみて興醒めだよ
ロフトの商品展開にも興醒めしたけど
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:20.10ID:eCbe1j8k0
ワニは100日たたずに死んだ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:30.53ID:cTyjWldG0
>>1
ツイッターの見方も知らんのかアホ
死ねばいいのに
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:39.63ID:KO2MsvlO0
〇日後に死ぬってSNS漫画、人間バージョンもあったけど
何でこのワニだけやたらごり推しされてるの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:54.16ID:G+avoIr00
>>92
ユーチューブの件には一切触れてないんだが
電通なのか電通に釣られたことが悔しくて必死になってるアホなのか知らんけど大変そうだなw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:56.05ID:Czp5VTqs0
これはいいシステムだね。
いんちきが白日の下にさらされる。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:02.03ID:b3uZQj4V0
社会に嘘を流布する悪だからなw

○っていいぞw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:23.51ID:YJf3IVaa0
>>95
こりゃあ完全にID変えながらスクリプトで「イイネ」しまくったね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:29.64ID:NOs3KXd80
>>1
100日後に電通に殺されるワニ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:29.78ID:LGvwe9S50
>>1
剥奪されろよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:50.86ID:F0h4sPnt0
>>69
腐った金の臭いしかしないな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:59.66ID:SZ5t9Ea10
ワニ男爵のパクリだし、
今日の「高速道路でニワトリ」のニュースも
電通による仕込みだろ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:02.93ID:Czp5VTqs0
youtubeのフォロワー数とか、再生数とかは、「金で買える」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:14.20ID:Vq1EuGsc0
反映されるのにタイムラグってどの位?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:23.22ID:5n4IsQvc0
そんな大したブームでも無かったよな?騒ぎになったのは昨日と今日ぐらい。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:26:08.77ID:SST+Uxer0
ラグがあるだけでは
ミクのGoogle検索でもロボットの反映で似たようなことあったし
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:26:16.17ID:NOs3KXd80
>>105
わいはワニくんの日常みてフフッってなるのが好きだったな
鉄拳と同じ匂い
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:27:01.39ID:dHhB6iXt0
YouTubeのカウントラグって最初数時間はチビチビ増えて、その後いきなり100万回近くカウント増えるって感じなんだな
バズる動画リアルタイムで見るの初めてだから知らなかった
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:27:23.86ID:c8YtWZGO0
>>116
半日から1日ぐらいのラグがあるときがある
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:27:53.26ID:qT0zGCYU0
何ヶ月も掛けて仕込んでおいて、最後の最後にこのザマ
1年前の銭湯絵師と同じパターンw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:02.63ID:Ul8JqKsE0
なんでみんな簡単にスタスに騙されるの??
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:08.76ID:Vq1EuGsc0
>>125
ありがと
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:33.09ID:L6KunB090
こんなもん、100日目が公開されないって話題になった昨日初めて知った
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:34.06ID:t5xuxo0Z0
>>128
電通差し置いてそこかよw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:45.09ID:RnKT4uj30
100日後に黒幕が判明してオワコン化するワニ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:48.02ID:cKBvDq5c0
でんつーさんって今テレワーク中?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:02.93ID:MuhBZ9BF0
高評価は買える
前にテレビ番組でやってたな(´・ω・`)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:06.89ID:ES+CEtCs0
アンチも共に伸ばす仕組み
マスメディア自体を全くわかってないよね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:56.88ID:c4yQ5xh/0
広告代理店が黒幕のステマだったという現実が痛い
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:02.30ID:PZvXUXwv0
>>128
自演もしくは情弱板だからかなあ
なんなら10億再生スクショでも作ってやるかw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:25.31ID:Qyha4GDU0
電通鬼十則

世間を引きづりまわしてるな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:25.78ID:Gr0J7PL30
電通
フォロワーと再生回数は買えるよ
大手広告代理店はどこもやってる
大したことないチャンネルやTwitterアカウントが異常なフォロワー数だと100%やってるよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:31.93ID:Vq1EuGsc0
でもツイッタ民はこういうの地味に好きそう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:32:29.98ID:b8dC3J3T0
便通死ね
ゴミ会社
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:32:49.44ID:uE5ECnOS0
>>34
それ蒲郡おじさんにも言えんの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:32:56.57ID:b3uZQj4V0
ワニも死ぬが関わった奴も死ぬw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:26.50ID:kQLOFv5Y0
ランサーズへの支払いはいくら?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:31.31ID:ES+CEtCs0
看板あるからコカ・コーラは赤白なんだよ
あれが黒い飲み物で甘いのを知らせるためにサンタに紅白気せた
意味わかるか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:53.28ID:Z8sogLcQ0
バレバレの工作w
雑すぎんだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:34:46.59ID:z3ISNvye0
ちょっとあからさま過ぎたな。
今まで楽しめたし、色々考えさせられたからいいけど。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:35:07.04ID:+8nKFpvs0
朝鮮電通の他に何かバックがあるな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:35:59.28ID:Vq1EuGsc0
>>152
楽しめたんならいいじゃん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:36:39.41ID:ES+CEtCs0
>>153
電通は安倍の祖父、岸信介とアヘン、満州映画の甘粕正彦、メディア王の里見甫の�ェりをしらべろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:37:23.89ID:lw0pWlEJ0
30分でいいね83万ってすげーな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:38:02.95ID:W0Xm0PCQ0
素人が片手間で書いたような下手な絵はいったい何?www
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:38:50.27ID:bHWfhB0T0
めちゃアンチ付いてるYouTuberとか見ると、新着閲覧0で既にバッドが一杯付いてたりするぞw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:38:59.64ID:ES+CEtCs0
賢いバカウヨは電通はけなせないよな
岸信介のアヘンマネーが暴かれるから
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:40:21.47ID:/O4EbIUL0
本スレ鬼滅とランサーズ祭りになってしまった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:40:54.64ID:BWifH3ad0
100日後に死ぬワニでスレNGする
この糞作品の話題はもう見たくない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:40:59.10ID:TzR0Mz/M0
期待の割にしょぼい最後だったな
一生漫画で食っていけるかの大事な場面だったのに
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:41:21.94ID:W0Xm0PCQ0
カエルのペペを若干パクっているように見える絵だなw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:43:06.22ID:SqhCBJB60
これ作者は今後もやっていけるの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:43:08.12ID:cqTpVC0Z0
4コマ漫画なんて余程PRしないと人気でないよな。
100日ワニはなんか無理に話題にしていた気はした。

ワニ死んだんだろ。
もう話題にならんだろ w
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:44:36.46ID:ZDr32T9n0
このワニは自分が死ぬ事知ってたの?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:45:03.55ID:W0Xm0PCQ0
ステマが下手なことがばれてしまう電通
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:45:57.08ID:b3uZQj4V0
>>166
無理じゃね?関係者もろともワニと一緒に死ぬよw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:47:11.10ID:W0Xm0PCQ0
面倒くさがってイライラしながら絵を描いてると思う。そんな絵。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:47:48.58ID:lv7FsmiY0
けもフレが潰されたのは電通のステマによらないで流行ってしまったせいだな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:47:57.40ID:PFtmF2PB0
電通案件だし有名人に金渡してリツイートさせてる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:48:53.39ID:W0Xm0PCQ0
死にオチは甘え
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:50:44.92ID:rfM8QPki0
普通に考えて、年末挟む100日間で、ひっそり投稿スタート→twitter話題→商品開発→映画化企画の流れは仕込みでなければ不可能だよね。

もっと言えば、キャラデザから商品開発、試作を経て発注、3/20までに納品するなんて、半年以上ないと無理
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:50:55.30ID:vhCub3970
100日経ったからみんなもう興味ないだろ
みんな興味あったのは100日目だけ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:52:14.42ID:c7U9F2uC0
テレビで儲けられなくなったから
ネットで洗脳マーケティング手法を試行錯誤
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:52:28.26ID:YgZvsv860
もうこういう時代じゃないのにな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:52:34.55ID:TzR0Mz/M0
まあ情弱騙すにはいい仕掛けなんじゃねの?
感動したとか言って明日から本やグッズ買い漁ってくれるし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:52:58.84ID:NcWUlfw20
これは罰与えろよ
ひどいよこれ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:53:39.26ID:usyV1uXr0
少女時代スタイルだな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:53:56.24ID:zQxHSUOu0
むしろこんなのに乗せられて金出す馬鹿企業を見分けるのに役立ったという考え方もある。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:55:30.11ID:W0Xm0PCQ0
ウンコドリルとかまりもっこりのような糞を流通させてるのも電通だろ。さっさと倒産しろ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:55:30.78ID:SqhCBJB60
>>172
確かにね…
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:56:03.50ID:0tGsjqed0
どっちが正解なんや??

ワニの作者に「書籍化は冷めた」「書籍化が狙いかよ」って言ってる人いるけど、たぶん「漫画家が無償で漫画を提供することを当たり前」に思ってるからで、それって「親がご飯作ってくれるのが当たり前」レベルに程度の低い思考回路だよな。
https://twitter.com/lllnta/status/1240806213907955712?s=19


ワニくんでお金を稼ごうが全く構わないけど、こう終わった瞬間に映画や書籍その他タイアップが怒涛のように来ると大好きなおじいちゃんが死んだ後すぐさま遺産相続の話し始める家族を見てるような気持ちにさせられる。
https://twitter.com/mtmtSF/status/1240977850590625792?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:59:53.54ID:8ZLLqPPN0
ガンナムスタイル
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:01:55.94ID:9QZvZ0fV0
ねえ、3月20日だけど
ワニの死より、マヤ歴の終わりとか、なんたらかんたら…あるでしょ!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:02:46.98ID:Z5XuXDJ50
語尾キャラだと思ったワニ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:04:35.34ID:ES+CEtCs0
少しは世間一般の常識を身に付けないと食いっぱぐれるよ?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:07:06.84ID:yWrVEtzH0
自動アクセス、自動動画再生、自動高評価のツール設定間違えたなwww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:19:10.29ID:wngjQGpq0
韓流スターかよw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:27:47.78ID:QDm3zH7Y0
>>61
おう
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:32:36.61ID:x3QglV+U0
これじゃないけど以前再生回数0なのにコメント200超ついてた動画あって???となった
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:41:37.79ID:VuCSEI/C0
こういう流れは関心興味を萎えさせるんだよな
メディアミックス作品だった
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:52:01.54ID:SqhCBJB60
作者215万フォロワーだって!!
すげー!!
続編待ってます!!!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:55:05.80ID:mKaJ0NWJ0
カウントダウンなんかしちゃったから仕掛ける側も我慢できずに一気に出しちゃった
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:11:39.58ID:BDWbbMwT0
ステマやらせの典型みたいな流れで笑うw
まあアホがひっかかればもうけもんかw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:23:28.99ID:4JGFon0V0
>>12
よっ電通社員!
おまえも100日後にワニるよ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:24:35.60ID:0vP4GiHD0
やらせっぽくて引くわーーー
途中経過はどうでもいい話がほとんど
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:33:25.93ID:UvYI0zG90
>>192
というか商業側が仕掛けた新しいタイプの売り方ってだけでしょ
バカッターはすぐ騙されるしそもそもこんなクソつまらんものを見てる時点でゴミだな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:34:05.21ID:uE5ECnOS0
>>87
その際はNHKとJASRACのドアノブとエレベーターのボタンにもクンニしてくれ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:34:17.94ID:lw0pWlEJ0
竹槍部隊を使ったツイッタービジネスのパッケージモデルだったのか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:35:41.27ID:54COcZ+/0
擁護するわけじゃないが最近のつべめちゃくちゃ挙動おかしいからな
バグの可能性が90%以上あるだろうね
動画見てても音声は問題なのに映像だけptptするし
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:36:44.36ID:npOfQKqx0
SNSやらず民放も見ず見てるのは5ちゃんぐらいの俺
こんなのが流行ってたの今知ってのでステマ回避余裕でした
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:45:46.46ID:j1ZEYFLb0
>>218
ツイッターやピクシブで最初から編集がついて企画し
バズったら出版、てのをやってるのはけっこうある
でも出版社の広告なしでツイッターやピクシブの機能のみ利用
原稿料なしで描かせて自力で人気が出るものを商業化するわけで
コケてるのもたくさんある
ワニのやつは人気出て途中から企画になったんだろうな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:49:51.50ID:iMfysOi00
何処が売ろうが中身が良ければ良いが、何だこのくだらねー感傷趣味は?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:53:13.42ID:J9c5pbJm0
ランサーズで巨大 掲示板
書き込みスタッフを募集中
掲示板に詳しい方は是非
100人以上の大募集 報酬は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584509173/

これは死ぬワニGJだね♥

これは安倍ちゃんGJだね♥

これは死ぬワニGJだね♥

これは安倍ちゃんGJだね♥

これは死ぬワニGJだね♥

これは安倍ちゃんGJだね♥
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:54:47.52ID:DYmphr050
>>221
LINEも忘れんなよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:57:24.71ID:ZbHCuADS0
>>1
再生回数増やす工作活動を防ぐ(チェックする)ため
投稿してある程度は再生回数の増加は保留になってるだけ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 03:03:36.94ID:uI+cBag/0
これはマジレスすると再生数の反映がつべは遅い、それだけ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 03:56:12.65ID:zDT4fO8Z0
これでWANIMAのメンバーにシンクロ不幸があったら笑えない訳で
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:00:26.78ID:eZBpNuzo0
完全にステマだわな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:25:33.84ID:VQmVRs430
まるで韓流ですねwカンナム云々思い出しましたw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:26:48.65ID:k8FXFTz60
>>1
電通のねつ造ですからバレバレだろ
こんなゴミw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:28:27.86ID:VQmVRs430
買ったとか言うバカとは付き合わないわ ステマワニに騙される奴はアムウェイの洗剤やらビタミン剤 更に空気清浄機まで買わされるバカだから貧乏神ウィルス感染させられるw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:32:02.06ID:7zhb31+80
一気にマンガも作者も嫌いになったわ
言われてみればクソマンガだし
コボちゃんの足元にも及ばない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:34:31.55ID:yf1m191g0
ってかスレタイでチラチラ出てくる程度でよく知らない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:35:04.64ID:NL+9ngL10
嫉妬がすごい
+の連中は記者含めて基本底辺だから仕方ないが
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:36:29.12ID:sKdp5KkC0
そろそろNHKのニュース内で不自然にねじ込んで紹介すんだろいつものパターン
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:40:46.90ID:M5o4cfwE0
>>1
動画の視聴回数のカウント方法 - YouTube ヘルプ
http://support.google.com/youtube/answer/2991785

YouTube では、動画を再生しているのがコンピュータ プログラムではなく
本当の人間であることを確認しています。
システムによって正当な視聴回数であると判断されるまでには時間がかかります。
動画が公開されて最初の数時間はまだシステムが作動中であるため、
正当な視聴回数すべてが表示されるとは限りません。

正式な視聴回数のカウントが終了すると、視聴回数がより頻繁に更新されるようになります。
この処理にかかる時間は、動画の人気度や視聴状況によって異なります。
なお、YouTube では常に視聴回数を検証しているため、視聴回数は随時調整される可能性があります。

■視聴回数が増えない理由
一部の動画で視聴回数が増えていない、または予想されるすべての視聴回数が
反映されていないように見えることがあります。
動画の視聴回数は、コンテンツのクリエイター、広告主、視聴者に対し
公正で有益な情報を常に表示できるよう、アルゴリズムで検証されています。
YouTube では視聴回数が正当で正確なものであることを確認するため、
視聴回数の更新を一時的に遅らせるか停止したり、視聴回数を変更したり、
無効な再生をカウント対象から除外したりする場合があります。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:41:56.38ID:14sn3vAQ0
>>240
ランサ―ズGJ
5ちゃんにきたら底辺煽り工作員の基本
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:43:05.05ID:SfZuw+oB0
イカサマ八百長wwwwwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 04:44:47.67ID:sKdp5KkC0
再生しないでいいね押すだけの機械かよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 05:00:00.62ID:V1Cdz6zc0
ランサーズこんな細かい仕事もあるのか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 05:04:07.62ID:u0JDV20z0
これに関しては別にステマの証拠にならないってことか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 05:47:24.20ID:iUGBZdr70
これどっちが正解なんやあ?


ワニの作者に「書籍化は冷めた」「書籍化が狙いかよ」って言ってる人いるけど、たぶん「漫画家が無償で漫画を提供することを当たり前」に思ってるからで、それって「親がご飯作ってくれるのが当たり前」レベルに程度の低い思考回路だよな。
https://twitter.com/lllnta/status/1240806213907955712?s=19


ワニくんでお金を稼ごうが全く構わないけど、こう終わった瞬間に映画や書籍その他タイアップが怒涛のように来ると大好きなおじいちゃんが死んだ後すぐさま遺産相続の話し始める家族を見てるような気持ちにさせられる。
https://twitter.com/mtmtSF/status/1240977850590625792?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 05:47:34.70ID:iUGBZdr70
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 05:53:55.14ID:NlgLqY0m0
電通ごり押しラグビーもすぐ忘れられたし
これもすぐ消えそう
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 05:55:29.88ID:w9gN442s0
カウントダウンが良いアイデアだけど
カウントダウンがなかったら
まるで面白くないってレベルなんだよな。
途中かなり退屈だった。
30話くらいが良かったかも。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 05:58:45.70ID:ZJCes8770
>>249
どっちも不正解
国家の財政を家計に喩える馬鹿と同じ
身近なものに喩えて何か説明した気になってるだけ
比喩はしょせん比喩
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:02:51.03ID:POmIWzsC0
>>1
急にお客さんが大量に来た場合、再生回数はリアルタイム反映しないからね。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:10:13.04ID:LLzxCPIl0
>>1

電通のヤラセ、恥ずかしいね。

そっ閉じ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:17:55.61ID:5f+F2ns70
電通も赤字だったから必死だな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:23:29.76ID:t272IPNp0
>>249
どうだろうね、個人的に書籍化はありだと思うし
ツイッターで伸びてる漫画がそうなるのはちょくちょく見てきたけど
映画化やグッズ化はあまりにも早すぎて
さすがにこれは最初から仕組まれてたとしか思えない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:24:51.14ID:4LpmaZkM0
手口がバレましたね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:28:25.66ID:Ts0zU7450
これのためにいきものがかりが楽曲作ったりもしてるんだからもちろん最初から全て計画的だよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:29:40.55ID:H4SNEVlh0
韓国みたいなことするなよ…
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:31:09.15ID:kz225/Dv0
あんなに早く商品宣伝始めたら、ばれるの分かるだろうに。
これだけ広まると、売上も見込みを大きく下回るだろう。
今頃電通関係者は頭抱えてるんじゃないの
それとも急いで火消しを5chに投入してるか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:31:31.00ID:m5kIV6dI0
>>1
まあ、こういうのがバレれば
幻滅ってのは

どうしても感情的には仕方がないな

余計な小細工しなければいいのに
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:31:49.89ID:vsSuF/Ma0
今年のマスゴミテレビのゴリ押しネタがこれかよ
想像しただけでウンザリしてくるな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:33:22.16ID:xVCdkax10
また電通絡んてるの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:34:25.68ID:zD/eUHpmO
>>249
すぐさま祖父の遺産の話を始める親と
タダ飯当たり前の子供

両立するな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:34:34.68ID:DK0YblG60
謎に肯定的な奴等がいて笑えるよね


全否定ガン無視して相手にしないし消費しないのが一番だわ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:34:47.64ID:l0WPAtws0
大反響
○○女子
大行列
話題の韓国○○

大体ウソか誇張
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:36:12.11ID:bnO91fhq0
>>1

在日コリアンが絡んでいる可能性があるね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:36:23.72ID:r4phYCcX0
下手な芝居だ
数日前から各スレ爆撃していたのも宣伝の一環か
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:36:58.85ID:tD2Bt9G70
昨日初めて見た
正直何が受けるのか分からんかった
噛めば噛むほどに味が出るスルメイカ系なのだろうか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:37:14.30ID:ZJCes8770
韓流方式かよw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:39:46.11ID:iAkivrCb0
ちょっとアベノミクスが働いたんだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:39:54.09ID:fkizQ4rP0
>>26
雇われた感しか見えないレスだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:41:58.60ID:ZrWbV+GV0
毎日まじめに考察した層はお疲れ様
そこまでする意味が分からなかったがそれすら仕込みか
グッズ買う奴居るのか?

電通関係者の名前出さず最初は本だけ、次Tシャツ品薄商法とか段階的にやれば良かったのにな
雑だわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:46:07.52ID:HezhU1As0
今日初めて見た
最終回だけ見たw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:47:04.66ID:6uWOZEy/0
進撃の巨人だかも糞みたいな漫画だが流行ってる流行ってる詐欺だよな

あっちはそれでも騙されたやつが沢山いたから成功だったけど
こっちはもうダメだろうな、気づかれるのが早すぎた
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:47:58.47ID:kz225/Dv0
コロナで日本人の死亡者が少ないのも検査をしない風潮も
全部電通のステマかもしれんね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:49:22.73ID:DTto0C2I0
作:ゆうきまさみ
だったらハマってたかもしれない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:51:57.95ID:w9gN442s0
「暗殺教室」見直したくなってラスト2巻読んでた。
死不可避のカウントダウンネタの名作だと思う。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:01:03.57ID:yZ9idqTU0
どこの板にもスレ立てやがっていい加減うざいことこの上ないんだが
見てないのに滅茶苦茶悪印象だわ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:03:19.62ID:VBka8AuQ0
いきものとコラボってことは創価確定やんw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:08:48.19ID:PL9O0bx50
電通とランサーズによる工作案件
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:11:00.13ID:vPKF4feB0
>>1
ワニさんは赤飯の小豆抜きを見て美味しそう…て思ってるのかな?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:14:01.59ID:nj5pWwl60
「100日後に 日本死ね」の臭いがプンプン
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:14:43.21ID:bJ19CYAu0
オワコンって言われる前に終わって良かったな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:15:22.66ID:Nnc9N2U90
貧困層はラン○ー○
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:19:21.13ID:2W71IoZX0
テレビでやりまくってるからな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:33:52.83ID:2KhiAZ+o0
>>215
YouTubeの再生数はタイムラグあるじゃん
電通絡みで腹立つけどそこはほとんどの人は気づいてるぞ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:47:29.40ID:JcTlWcdF0
>>249
仕事の絵ならそう書くでしょ
今回のなら電通さんとのお仕事で描きましたとか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:35:00.77ID:EykTxLDw0
✖100日目に死んだワニ
◎100日目にバレたワニ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:58:03.69ID:B5e+NXVE0
何がいけないの?
オリンピックだって電通が金で買ったんだけど?
ワールドカップの熱狂だって電通が小銭出して演出したし
踊らさせてもらってるくせに何で文句言ってんの?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 09:22:27.56ID:8GYe9z+10
>>305
オリンピックなんか邪魔なだけ消えろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 09:39:17.79ID:6QnqxZMr0
アホくさ笑こんな池沼が描いたみたいな絵で盛り上がるわけないやん笑
グッズ大爆死で違う伝説作ってくれよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 09:51:14.61ID:XV8A3FsG0
・衝撃のラストシーン!
・最後にとんでもないどんでん返しが!

こうやって結末で客を釣る商売は結末のみがピーク。
例えば「猿の惑星」はほとんどの人は自由の女神の所しか見ていない
ワニも100日目が興味のピークだから翌日から商売始めないと間に合わない。あとは下がるだけだから。

どんだけ商魂たくましい、商売に汚いと言われてもピークポイントで売り逃げするしかない。
恐らくグッズは死ぬ程余る。やわらか戦車と同じ投げ売りワゴンが定位置になるだろう。あとは福袋に死ぬ程入れられる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 09:52:31.77ID:GaKkdifB0
金森氏
「SNSは遊びじゃねえんだ!」
「良い店なら自然と客が来る等と言う考えは甘い」
「宣伝なくして商売は成り立たない!」
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 10:41:57.97ID:Jv2KODpb0
100日後以降の金の亡者っぷりにドン引きしたわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 10:44:16.87ID:KDCQm1PU0
殺して金儲けするという考え方が浅ましい
何が追悼グッズだよ
気持ち悪い
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:44.09ID:O8VjuufV0
youtubeもトップ画面に表示される動画は明らかに作為的でしょ
これに限らないよ、世の中ステマだらけ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:59.67ID:XMyVvvBY0
まぁもうどうでもいいよ
終わったし
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:00:40.84ID:5sfjNcJ+0
韓国でコロナウイルスが蔓延している理由は、キムチ感染

キムチに唾を入れるので、それで感染している可能性が高い

韓国から金もらって、キムチは体にいいと捏造していたが、
コロナウイルスに対して何の効果もないどころか、
感染者の唾入りキムチで感染リスクが上がる最低な食べ物
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:11.34ID:aZwXSgn10
かー
電通さんはやる事豪快だなあ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:04:26.06ID:ECt7K1JT0
ユーチューバーは運営と繋がってるんだつーの
ヒカキン(笑)やらカジサック(笑)なんて誰も見てねーしアホかと
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:04:29.86ID:uadbQbTl0
ステマワニ 本当に死んだねこりゃw

作者も電通も生き物係とソニーも
首くくって死ぬしかないでしょw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:07:35.65ID:Jhrsr/nc0
>>1
ワロタ、さすが電通案件
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:14:18.74ID:c8gnL0fX0
>>46
佐野研二郎は博報堂だよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:15:25.13ID:c8gnL0fX0
>>285
筒井筒
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:15:32.92ID:d2bgrn5Y0
作者が稼げるのはいいことだ
けどな
原作監修とかで色違いフィギュア売ったり蛇足続編とか設定無視スピンオフばっか連発する糞漫画家よりはいい
高橋○ロシとか
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:16:41.31ID:LJEQIWhI0
電通ワニ
電通ステマワニ
電通高橋まつりワニ
電通死ワニ
電通が殺したワニ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:17:18.70ID:c8gnL0fX0
>>309
福袋ワロタwwww

すっかり冷めた来年のお正月の福袋にワニのグッズが入ってたら脱力
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 11:21:13.47ID:5aUYPS8O0
これあからさまにステマだよな。スマートニュースの記事に定期的に乗るからホリエモンと同じく金出して掲載させてるんだろうなと思った。そういうのは見ないようにしている。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:14:52.12ID:OELhc+1x0
五輪延期で莫大な損失をこうむる電通さんの悪あがきくらい許してやれよ。えっ…延期で損するのはテレビ局、さらに言えばスポンサーが全かぶり?オレらから電通が金巻き上げるってこと?ワニなんかで小銭稼ぐなよ!
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:21:30.46ID:qVHdqJb50
アホやろ、電通
ほんと恥ずかしい会社だわ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:36.45ID:q7DuasjP0
>>1
これに関しては、評価はすぐ反映されるけど、再生数は遅れて反映する仕様だからこうなる。
急上昇に載るような一気に再生される動画はこうなることはよくある。
今は再生数が表示されて290万再生されてるよ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:51:51.97ID:TGOE51rc0
>>1
スタスちゃん
これ画像偽造なんてしてないよね
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:53:05.03ID:TGOE51rc0
>>332
反映遅れるってほんとに?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:19.95ID:5mDvyymE0
>>332
人海作戦取ってるがゆえの現象なんだね
なるほど
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:07:44.72ID:WAObk08Z0
立花の動画に低評価がたくさんつくのは電通がこの方法で低評価つけまくってるからだろうなw
ちょっと不自然だもんな、あの低評価の割合w
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:15:12.27ID:NqHH+ruk0
電通だからワイドショーが扱うし
それで再生数が増えるしで
ワイドショーの電通枠ってあったんだね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:23:22.73ID:NxWbvSnp0
100日後にいきものをころすかかり
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:30:53.54ID:THaNhg560
>>338
それだあああ!!
間違いない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:31:36.25ID:9hfZacsa0
評判そのものが偽物って言う
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:34:15.75ID:hDS+8PMl0
>>1
これが真実やでwww
金儲けのためにでっち上げ、電通とランサーズがステマして、転売ヤーが買ってるんやwww

http://marumarus.blog.jp/
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:56:58.82ID:dkBg/Mh/0
誰かメルカリのワニ買ったれよ笑朝から全く売れてねーぞ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:00:30.34ID:TGOE51rc0
地震て揺れる前にムアーって何か来るね
震度1だって
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:00:39.59ID:qxrFmREH0
漫画自体、100日後に死ぬ以外全く何のひねりもないからな駄作
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:05:11.64ID:RFGToirx0
感動したから曲作りました絵作りましたPV作りました
ここまではわからなくもないが漫画完結1時間でPVできましたは途中でそもそも変だと思わなかったか?
結末だいぶ前から知ってて打ち合わせしてなきゃ絶対無理じゃん
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:06:59.28ID:U28m04Le0
ワニグッズを買ったら100日後に死にそうで怖くて買えない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:09:08.54ID:hDS+8PMl0
>>7
明らかに電通の陰謀や。
俺のブログが消される前に見とけ。

http://marumarus.blog.jp/
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:12:34.74ID:Kta3udqP0
下手糞なステマと言えばサイバーだったけど
電通のコレはサイバー以下やな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:13:46.61ID:hCoG0/lF0
興味が湧かなくて、スルーし続けてた
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:16:09.79ID:vwjbO8nC0
再生数のカウントって最後まで読み込まれた場合のみ有効?
数秒だけでもOKなら楽な仕事だな
どのみち自動で放置してやるんだろうけどさ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:20:33.68ID:NCX0FoqE0
Vチューバー?だっけなんとか夜月?
電通が猛プッシュしてたやつとか一般層に定着したんか?干からびて消えた?

ごり押しでまがいものの流行作るおしごとって大変だろうなぁ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:37:17.84ID:8IQ9AXCc0
今年の流行語大賞にこのワニが入っていたらワロス。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:44:48.01ID:t3/er2hF0
こういう糞絵とか、ボイチェン男がやってるやつ、大嫌い。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:47:17.40ID:t3/er2hF0
>>338
コメントかけなくしたあたりでマイナス評価つけてたな・・・
その後登録はずしてみなくなったな。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:48:42.65ID:PDAPIhv+0
>>1
ヘッタクソだなあw

韓国人にやりかた教わってこいwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:24.64ID:xdxO3Ggt0
>>336
検証後に反映するので遅れることはyoutubeのヘルプ(>>242)に書いてある。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 16:44:29.17ID:v3QgkKI60
ランサーズのお陰
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 16:50:53.55ID:wR6wgSNC0
>>364
高評価は遅れないの?
なぜか、それを書いている人全然いないんだよな。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 16:58:43.62ID:CgMoz5bE0
流石電通、やる事がセコい。youtubeだったら、人数がすぐ分かるから便利だな。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 16:59:11.29ID:zm7auQal0
30年後に何歳になってるか計算する男
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:48:25.65ID:xdxO3Ggt0
>>366
評価ボタンは基本的に即時反映される仕様。
クリックすればすぐ反映されるしもう一度押せば取り消しもすぐ反映する。
ただし、こういうこと↓もある。
https://support.google.com/youtube/thread/33239430
>高評価はボタンを押した人の画面には即時反映されますが、
>押した人以外の画面には後から反映される場合があります。
>後は不正による評価と見なされた場合には、評価が取り消される場合もあるようです。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:52:35.27ID:OLAJEnTt0
これ現実の話と思っていた。遺伝子工学とかで生まれてからちょうど100日で死ぬワニを作って、ちょうど100日で死んで実験成功!みたいな。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:55:10.66ID:ursBZqR70
>>246
だから騙された感が強いんだろうな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 18:02:40.16ID:Wg+AjU3p0
ワニのワリーのほうが面白かった
0375tree d
垢版 |
2020/03/21(土) 18:03:25.00ID:32L/svZl0
>>180
しかし拙すぎて手口がもろばれ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 18:04:54.86ID:pY1NesO+0
汚い大人たちや
死んだワニも悲しんでるで
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:32.44ID:EudzRAcf0
ニコニコでゲーム配信見てたらいつの間にかワニ動画に飛ばされてたw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 18:25:27.01ID:aKJEDUyn0
高評価ボタンなんて普通は押さんでしょwwwww

それがwww7万4千回wwww


どう見てもインチキですwwwww
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 18:27:08.46ID:aKJEDUyn0
>>4
それを真っ先に疑うわなw

裁判で損害賠償めぐってやってみてほしいわw


アドワーズ広告VS電通

実写化希望やねんなwwwww
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 00:44:52.11ID:vfrGEX8l0
電通の犬達涙目www
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 00:49:38.22ID:RwtWTBR60
ステマ禁止法作った方が良いな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 00:50:51.10ID:BpQZo8Vk0
現代の326だな
一瞬で消えそう
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 00:51:25.97ID:vfrGEX8l0
野獣先輩女の子説

・男が好き
・甲高い声
・女の子らしい飲み物であるアイスティーを常備
・お前のことが好きだったんだよ!←大胆な告白は女の子の特権
・フェラ上手
・挿入待機時に乙女の恥じらいの表情
・挿入待機時に男性器確認出来ず
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 01:20:52.99ID:vP/o/GuF0
Youtubeの再生数はリアルタイムで一回ずつ増えるんじゃなくまとめてだよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 03:07:37.74ID:rfRc+/UB0
再生数表示の仕組みをよく知ってるのは動画あげてる人だろうね。
見てるだけの人はこんなスレタイに引っかかって踊らされる。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:18:39.30ID:4WbnL4IV0
本当に面白い作品、感動できる作品は
再生する前に分かるもんだ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:19:45.72ID:QDYhso0r0
一生懸命説明してるバカのIDを必死にかけると、あら不思議
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:21:00.07ID:yyoAFL810
ブームとは作り上げるものなんだねぇ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:24:25.77ID:VgZvsrg10
電通会見開け
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:24:32.22ID:skFnHxXL0
>>6
初めの方で「いいねステマ」をやったって事だろ。

>>1にキャプチャあるし。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:34:45.44ID:kExL+2r/0
アナ雪2ステマ事件から何も学んでないな

本人たちはそうだと言えないだろうけど、グッズや映画化発表があまりにも早すぎる
こんなのはじめから企画してないとまあ無理だろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:38:15.61ID:PQDiNDw00
さすが電通さんですね〜
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:52:45.18ID:TKXfwtsb0
「101日後に(社会的に)死ぬ作者」なのか?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:48.79ID:cA44cZIj0
>>394
いやあれだけのグッズの納品を間に合わせるには
一年か半年前から準備始めないと絶対に無理
それでも遅いくらい
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:50.85ID:rJ5cc1QZ0
100日目終了後の商業展開のお膳立ての早さ、ベイシカの取引企業に電通、公式PRプランナーの担当者が電通社員
どう考えても電通関わってると思うんだが、それに対して電通案件を否定されても違和感しか感じない。
今怒ってる奴らって金儲けや商業展開の早さにキレてるんじゃなく、電通が絡んでるのにすぐバレる嘘を配信で流した事にムカついてんじゃないの?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:09:49.52ID:KavEsIGW0
本当のこと言っちゃダメwww
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:25:29.03ID:t7ou+LM00
アメリカや欧州等ではステルスマーケティングは違法
電通は謝罪しなさい。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:29:23.43ID:6y7x7oF/0
これはワロタ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:30:14.54ID:KR5xOUkC0
>>34
ゲスの毒キノコ系か
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:32:46.39ID:KR5xOUkC0
>>69
泣き芸が通じたのは盲信するアホだけだったなwww
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:33:45.13ID:6MjFuBXE0
チョンポップ と同じやり方だね。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:35:36.78ID:WwlhOYYz0
ワンパンマンとかニンジャスレイヤーとかネット発の人気作品は他にもあるけど
現在の人気を得るまでにはかなりの時間を要したもんなぁ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:37:15.33ID:Fb5g98+s0
終わったあとのコレはドン引きだわ…
こんな商売、する方も買う方もマジ知能が低いww
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:38:47.62ID:81OPbkKG0
>>65
「処刑」だっけ?
水を飲むのにスイッチを押さなければいけないやつ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:40:48.95ID:+/+7dRaX0
自宅待機で暇な電通社員とその関係者がパソコンに張り付いて、
SNS、掲示板で最大規模の情報操作やってんだろうな
目的は、ワニの宣伝とオリンピック中止の絶対阻止
これまでやりたい放題の電通もここにきて瀕死なのに、オリンピックなくなったら完全に終了
諸悪の根源は早く潰れろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:45:00.03ID:Jpt3qfBB0
チョンがよくやるやり方だね。再生回数だけ増やしてあたかも何か人気があるかの様に見せ掛けて興味引かせる生まれながらの嘘つき性質
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:45:17.00ID:AAiCqppC0
韓流ブーム作り上げたのと同じたろ、嫌な感じしかない
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:46:26.82ID:ofJBEEIt0
ステマ会社
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:47:43.41ID:AAiCqppC0
ただ引っかかる方のレベルの低さが日本の現実なんだな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:48:33.41ID:7n75flkN0
これは徹底的に叩いて作者を追い詰めるべきなんだろうな
手を抜いちゃいけないだろ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:51:49.72ID:ySeQl/cS0
ステマも
段々と下手になってる

素人集団がやるようになって
細かいところで手抜き過ぎ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:55:00.60ID:sfhJVh1C0
プロジェクト案件で何が悪い
作品の素晴らしさに罪はない

と言ってる人種がいるわけで
全て知ってて受け入れるとするならまあ良いかとも思う反面ステマで偽装って違法なんでしょ
これがまかり通る世の中ってこわいね
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:55:50.17ID:vob2psyp0
>>12
タイムラグはあっても公開直後に高評価大量投入されたのは分かる
評価してくれる人なんて普通は1%くらい多くても10%以下だ
なのに100%近くって
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:56:18.17ID:sfhJVh1C0
流石にここまで騒ぎになってたら余程の事がない限り耳には入るはずだよね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:00:51.34ID:0pR3NhA70
>>408
本当に電通って成長してないよね

もともと、文化、芸術、歴史もない韓国なんて誰も興味なかったのに、
連日、チョンポップが日本人全員好き、キムチ鍋が全員好きとか

過剰な捏造宣伝を繰り返した結果、逆に韓国嫌いが増えたのに
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:03:59.55ID:6/k+QEMb0
もう死んだの?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:05:26.24ID:t/hjE0md0
これは確認のために訪問させようという高度な技とみたw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:08:18.59ID:qSvc6kth0
>>46
上手い奴はこういう話に乗らないでも食っていけるし
プライドもあるんじゃないかな?
あと使う側としては自分だけじゃ食っていけないぐらいの奴の方が
裏切る心配がなくて都合が良いのかもしれん
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:08:27.14ID:leNQbndK0
こうなると、再生数の大部分もランサーズの仕業と思えるな。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:19:46.13ID:/cOH+BWV0
イキる
電通やん
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:21:07.67ID:oeP4559u0
>>69
3月21日以降の開封指示が印刷された段ボールw
周到な計画に基づいてる証w
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:23:45.79ID:cOnPXwY50
>>355
電通の嫁貰って寝返った
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:27:05.59ID:gkPZXAwM0
電通の力か
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:39:30.21ID:ySeQl/cS0
>>69
これの企画をして
デザイン決めて
発注とか調整して
生産して
納入するまでに
どれぐらいの期間必要かな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:53:50.20ID:72IwYvP00
やらせのマルチツイートみたいなのもやってたんだな。

バレないと思ってたんだろうか。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:12:53.19ID:qSvc6kth0
>>434
アニメ化の影響でアホみたいに盛り上がった鬼滅の刃ですら
ここまで急ピッチにコラボ企画は進行しなかったのでお察しください
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:10.59ID:QVFu3TfY0

や電糞
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:24.78ID:Wng5+TM10
>>285
俺はずっと1人だったぞ
寧ろ男子女子から消しカスぶつけられてきたわ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:59:16.16ID:rKj3Miid0
>>434
100日で出来ない
断言する
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 12:05:46.83ID:qooneLgM0
映画化するならラストは少女椿風に、
桜吹雪の中を「ワニくんまだかなぁ」とバイクを走らせるネズミ&くしゃみをするヒヨコ
を無限ループした後、狡猾に高笑いするワニが現れ、ネズミが「わぁぁぁぁ!」と叫んで乱心、
その後、急に脱力してスマホをぽとりと落として、終わり
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 12:10:23.12ID:ez9pNH/r0
>>4
ようつべはYouTubeがグーグルに買われた前後に株買ってるから大株主さんですよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:16.03ID:9awwqL9y0
コロナの影響で生産も物流も停滞してるんだから
グッズの仕込みは相当前にやってるな
キャラグッズの国内工場とか大手でも所持してるところは少ないし
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:57.51ID:vqbh1s3w0
>>1
理由:
・一度も見なくてもイイネは押せる
・一定時間見ないと視聴時間にカウントされない(韓国音楽の詐欺宣伝以来そうなった)

ぶっちゃけ電通ごときが世界のGAFAに権力を行使できる筈がない
だか無学なニートはそんな事も判らない
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:11.54ID:vqbh1s3w0
しまった!知能が低くて知識も足りないアスペルガー共はGAFAも判らんか!

まあ自分で調べろや無職共、時間はあるだろ?w
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:58.65ID:YwHCK87p0
集団心理みたいな感じ?
みんなが見てるとかみんなが感動したとか言うとそれに流されるみたいな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:51:10.59ID:8scd3dBh0
ラグにしては多すぎるねw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:51:45.64ID:fgjO02q40
>>1
評価数はリアルタイムだけど
再生数はやや遅れて計算されるだけだよ。

流石にこれは下らないあげつらいに過ぎないわ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:27.40ID:bsxynlRN0
いいねの数がーとか世界トレンドで1位でーとか、そういう数字持ち出してきて擁護してるアレな人も結構いるな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:53:09.86ID:IRces4D20
梅田ロフト
‏トート完売だって
家に飾るしかできないだろこの状態じゃさ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:30.72ID:2DYbP0UH0
いいねとか良い評価をやってくれるスクリプトがあるから信用できない
今回は急ぎ過ぎてバレてしまったけど
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:58:44.43ID:VecZDHQr0
たしか東南アジアに再生回数水増しする韓国の会社だかあるんでしょ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:00:35.69ID:NN3b/6Q+0
動画が見れない地域(海外?)からのいいねが多かった説は?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:00:49.49ID:lBZu2crUO
>>454
マジかよ
妬み嫉みで叩くここの連中を尻目に世間の皆さんは素直にワニを気に入ってる訳だ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:03:17.41ID:CEpWd8+Q0
完売出てるんだ
さっきロフトから帰ってきたけど店内スカスカだったんだが
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:40:47.08ID:6CJVW8In0
自分ら企業マーケティングには騙されないんでwwwww 流行にすぐ飛びつく奴らは消費でしか自己実現できねーんだろwww世間は馬鹿だよな電通に騙されてwwwwww いいカモだよwwそういう奴らとは違うんでwww 裏事情知ってるんでwwww
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 16:21:18.74ID:GRINsYpQ0
>>1
すげえ、なにからなにまでステマというか銭の匂いしかしねええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 16:22:42.91ID:aMoP51fK0
これ最初から最後までフルで見ないと
再生回数扱いされないんでしょ?
と言う事は
最後まで見ないで「高評価」を押していると言う事か?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 16:23:37.58ID:cnZOGDR10
メルカリ見ても全然売れてなくて転売ヤーもかわいそうになる
電通のせいで作者も酷い目にあったな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:22.30ID:yhP3KmQX0
どうやったら再生回数より多くの評価出来んの?
テクニックがあるんだろうなぁ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 16:55:58.52ID:sB7dgSqh0
さすがに名前は耳にしたけど、読む気にはなかなかなれない
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 16:59:06.50ID:JjK/iWnQ0
>>447
「市長回数が反映されるには時間がかかるんDEATH(ドヤァ)」
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 17:04:32.84ID:Mi/pq2Yy0
電通ならこれぐらい朝飯前ですやんw
こういう工作で飯食ってるんだからw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:23.99ID:SA3LHxzq0
>>34
そいつだけじゃないぞ、いきものなんとかのちっちゃい男もこれにはガッツリ絡んでる。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:57.58ID:BEw1hNdk0
まあ電通案件なんだろうけど>>1の画像が加工されていないという証拠もない
スクショでスレ立てるなボケが
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:23.59ID:nZiLiQkC0
>>467
「見に来て評価する」のではなく、「評価するために見に行く」から起こる現象なんだろうね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:38.39ID:8HAcKEaI0
今の中国のゴタゴタ具合からしても、少なくとも去年末までには、生産したブツを
受け取って用意しておかないと、今回のコラボ展開にも間に合わなかったハズだし。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 18:24:37.65ID:WwIKF6bC0
>>452
それはその通りなんだけど真実は>>447だろうね
動画アップ直後にステマ隊が動画をちゃんと見もせずに大量に高評価押した結果のタイムラグ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 18:27:07.57ID:akpBo/OO0
ステーマ。こういうのって規制とか出来ないのかね。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:49.91ID:yuzO+kfk0
つまり、全部見てないけど高評価!って思った人が大量にいるってこと?
つまりステマ?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 18:37:41.12ID:e6PqNjfp0
どこかの広告会社のステマだって?wwwwww
臭すぎる、キムチ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 18:57:30.28ID:2MqAYoHX0
このワニは単純にステマ大杉
犬山の二次創作もステマっぽいし
どんだけステマしてんのって感じ
電通がどうのよりステマ大杉に嫌悪感しかない
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:58.88ID:UOedNJxx0
今のグーグルのサービスは機械学習が導入されてるからね
スパム対策は勿論、今はアドセンスも単純なクリック連打の自演行為は弾かれる
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:33.46ID:xETQ2oOj0
連載始まって3ヶ月で大々的にグッズ展開されるとか早すぎだろ
素人がコミケ用に少部数だけ作るグッズじゃないんだから
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:12:31.66ID:bJXfOYEG0
電通だったら何か悪いの?お前らがワニ大好きだったのは変わらなくないか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:02.08ID:a95o5f5R0
youtubeも金次第
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:24:37.62ID:pHb21Uap0
>>1
中身からっぽ電通御用達クリエイターの末路
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:28:57.85ID:LYw6OXms0
>>12
電通社員の中では常識なんだろうなw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:30:17.42ID:BkRuTqBa0
ごめん。検索もした事ないしYouTubeで見ようなんてつもり全くないわ。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:32:27.07ID:cHXBtUA10
電通の仕事も雑になったもんだ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:34:51.29ID:9awwqL9y0
作者ごと売り出すような作られたシンデレラストーリーはお断りだからな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:35:36.92ID:7uMzO5iU0
こんだけケチついて、こっから巻きなおせるのかね
何かこのまま消える気がする
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:36:41.35ID:yNLEAe/O0
100日後に電通入りする作者
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:37:09.51ID:QBDzUAMK0
>>228

じゃあ、そのうち結論は出るなw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:49:34.40ID:TUti8XpX0
作者はステマじゃないと釈明したらしいが
もはやどうでもいいレベル
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:49:41.66ID:RNRdbzfS0
ケチがついたけれども、それでもこれは売れると思うわ。
だってキャラも歌も映像もすごく良いもの。
あたしは一銭も使いませんけれども。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:52:19.36ID:e6PqNjfp0
流行ってもいないものを大手広告会社がステマせざるを得ないって
このくだらねえワニの作者ってナニモノよw
あのデザイン騒動の佐野臭がするな

クセーw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:16.74ID:reYnqqwH0
そもそも、このワニの話って感動できるか?

安っぽい感動ものでも泣ける感性は持っているつもりなんだが、このワニは駄目だ
ぐーたら生きてたワニがトン死して、だから何なの?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 20:13:52.66ID:AjY1v+8R0
>>1
100日後に死ぬ電通新入社員
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:07.86ID:G9hV07th0
バレバレの高評価工作とかPSO2かよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:52.51ID:kfrSSiFM0
買えるの?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 20:46:08.29ID:h6rVFlXh0
3連休だったからね
月曜日からその辺も対策されるんじゃね?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 20:53:47.96ID:kTlFwnYf0
動画再生する前や再生直後に評価ボタン押すとこうなるよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:40.71ID:rQVxhlv50
>>392
雑な発注したんだろうな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:35.02ID:qDCyud690
再生回数はタイムラグあるぞ
0518猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2020/03/22(日) 21:15:40.18ID:HOUXWbqo0
>>1
低評価しやした
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:16.91ID:CvylYNlz0
電通にも金が入ると思うと、買う気が失せるわ。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:27:22.80ID:jMHF9gAL0
電通案件。電通パワー。電通ネットワーク。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:09.70ID:cVHMrpq60
わろた
先走りすぎだわ
儲かると思って我慢汁でまくっちゃったか
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:46.06ID:Tg+QYIqe0
よし、わしも「10日後にしぬカモ」ってカモのやつつくるか
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:32.22ID:GRINsYpQ0
>>522
ワニで笑いがとまらないとこだっただろうな、この糞
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:19:53.37ID:nrLI8oB20
何日に死ぬって分かってるやつがどうやって生きるかの方がよっぽど面白いわ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:23.97ID:e6PqNjfp0
「このワニで人生考えることがありました!」なんて
インタビューに答えている若造おったで
おまいの人生オワタw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:52.51ID:QtLcO8+F0
まあピュアな10代は100日後に死ぬと分かってるワニの平凡な日常に
不安ともしかしたらという期待を込めてカウントダウンを見守っていたんだと思う
それがいきなり最終回と共に書籍化、映画化、大量のグッズ販売となったら、流石に裏切られた気持ちになりますがな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 01:28:20.12ID:wVXTBsz30
>>522
虫唾が走るクソだな
漫画も1ミリもおもんないし
どうせどっかの広告屋か何かが仕掛けただけだろ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 08:02:34.56ID:n8BQjqnA0
何かTwitterで初回から反応異常だったみたいだな
話題にもなってない無名漫画なのにいきなり数が増えてるって
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 13:25:35.42ID:qCmWtYc20
>>5
離脱しても再生数はカウントされるので
そもそも再生していないということだ
再生せずにイイネだけを押してる
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 13:27:06.33ID:9KQKAmbg0
アニメや漫画、メディアミックスしてるから景気付けで再生も増やすよ
韓国方式
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 13:38:32.57ID:1J5XW2iC0
>>1
さすがに情弱自慢でしかないぞ?

https://support.google.com/youtube/answer/2991785?hl=ja

YouTube では、動画を再生しているのがコンピュータ プログラムではなく本当の人間であることを確認しています。
システムによって正当な視聴回数であると判断されるまでには時間がかかります。
動画が公開されて最初の数時間はまだシステムが作動中であるため、正当な視聴回数すべてが表示されるとは限りません。
正式な視聴回数のカウントが終了すると、視聴回数がより頻繁に更新されるようになります。
この処理にかかる時間は、動画の人気度や視聴状況によって異なります。


「動画が公開されて最初の数時間はまだシステムが作動中であるため、正当な視聴回数すべてが表示されるとは限りません。�v
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:34:49.02ID:FwlAU0+B0
そもそも漫画家や絵師がメディアにバンバン顔出すのは違うと思う
タレントみたいな扱いうけないで作品で勝負せいや
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:55:33.35ID:YHMskALH0
なんで、Twitterのsystem説明して言い訳していた人達が一斉に逃げ出したの?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:57:26.12ID:cqbvBduG0
これは再生数の判定が遅れてるだけだろ
ここまで極端ではないが評価数が再生数を上回ることはよくある
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 21:09:30.18ID:hILjzmQ90
タッピーナ以上の大炎上になりそうで楽しいです!
燃料もこれからまだまだ投下されそうだし
企画いっぱい控えてるんやろな
0543名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 21:17:01.74ID:CHJUmuur0
奇跡は起きるもんやない
起こすもんやてエロい人がゆうてはったわ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 22:50:42.89ID:4AK52f1D0
>>541
アップして時間たってないと再生0なのにいいねが付いてることあるもんな
ここまで差がつくものなのかはわからんけど
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 07:34:50.84ID:pUN22WLf0
とりあえず読んではみたけど
いつ死ぬかわかんないから いろんなことをやるのは無駄
としか感じなかった
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:29:46.94ID:ImaoWqbf0
ちゃんとお葬式しないから呪われちゃったんだね。
百日後に死ぬ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:27.37ID:eSi1jJlB0
これまでの流れをまとめといたわ。

http://marumarus.blog.jp/
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:48:56.23ID:XHw+rDkx0
今頃電通ががんばって再生しまくってるのかなぁ
kpopをバカにできんな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:51:08.53ID:L/pblEcr0
書籍はそれなりに売れるんだろうけど、映画とかどの層が何のために見るんだよ。欲かいて大損するぞ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:52.77ID:5aDM0JmB0
>>1
ま、朝鮮人歌手の再生数が問題視された時代からなんも変わってない
あんときはロシアだったが、いまじゃ
どこがやってるかな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:58.51ID:ap7v5Pd40
低評価、完了
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:16.57ID:0YNg088T0
ステマ(ステルスマーケティング)が許されない理由3つ
https://ferret-plus.com/1157#p3

日本のステマ規制

一方日本の場合は、明確な基準が未だに定まっていません。しかし、専門機関や専門家の見解では概ね法律違反という方向で一致しています。
具体的には景品表示法上、不正競争防止法、業種によっては健康増進法、医薬品医療機器等法(旧薬事法)、医療法などに抵触する可能性があります。
不当景品類及び不当表示防止法の第一条に以下の文章が書かれています。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:30:33.27ID:jmc9xBM80
ところで、さ。
なんでお前らは、プロが報酬を得ることにそんなにキレてんの?
お前らは無報酬で働いてんの?




…あっ、こんなことで騒いでる奴は働いてないか(ヒロシマ核爆笑)
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:50.73ID:s9noyykz0
炎上狙いすぎ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:40:33.18ID:/YMzIQya0
>>560
誰の報酬の話だ
ランサーズの報酬か
無いものを有るかのように見せ掛けた泡報酬の話か

おまえにはコピペでじゅうぶんだ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:50.87ID:Nh4zQi2f0
アホだよね。

儲けることは悪くはないが、
こうやって炎上する事を予測出来なかったアホが悪い。

せめて、死んで少し経ってからってのを演出するべきだったよな。

完全にプロモーションの失敗ってだけ。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:55.96ID:EE8kuiBXQ
アホくさ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:03.63ID:tNwPd02a0
描いた奴乗っかってる奴広告屋全員バカって面白いコンテンツだ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:00:22.52ID:mNqYe1fc0
>>563
ステマが許されない理由3つ
1 ステマは消費者を騙している
2 業界全体が信用されなくなる
3 ステマはハイリスク・ローリターン
https://ferret-plus.com/1157#p3

日本のステマ規制
一方日本の場合は、明確な基準が未だに定まっていません。しかし、専門機関や専門家の見解では概ね法律違反という方向で一致しています。
具体的には景品表示法上、不正競争防止法、業種によっては健康増進法、医薬品医療機器等法(旧薬事法)、医療法などに抵触する可能性があります。
不当景品類及び不当表示防止法の第一条に以下の文章が書かれています。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:05:10.23ID:KbBINkUm0
コロナよりヤバいじゃん



このワニ最悪だよ


ありえんわ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:50.11ID:M2TAGCTg0
1日でバレる電通ワニ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:42:57.28ID:dZQJs6ZG0
海外のソフトメーカーのyoutubeチャンネルの動画が、ちょうど30秒ほど前に公開されたの見たら
再生回数2000回いってたことがあった
でも、そんなこと言われてもそのメーカーの動画そんなに再生されるもんじゃないから大体2000回前後なんだよね
もっと少ないことも多い
それが「公開30秒で2000回再生されてる」っていうのを見た時「ああ、こうやってサクラ頼んでんだな」とわかった
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:22.80ID:v18V1iPM0
再生数稼ぎのアクセスを検知するとカウントが一時的に止まるってことはそういうことだ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 05:36:12.44ID:KOaUZlfB0
>>567
なしてよ
まさか電通様が日本を牛耳ってるとでも
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:02.16ID:XyypQgfz0
>>570
先に非公開/限定公開でアップロードして、
関係者で閲覧してただけじゃねーの、それ・・・
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 06:15:18.83ID:TADChrRW0
サクラっていうか数は金で買えるから
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:10.14ID:0bqnjJus0
(´・ω・`)
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:24:14.48ID:D+CrjlLv0
肖像権利とか取るのは普通。
書籍化もいいと思う。

ただスト―リーで死んだ直後に多量のグッズ販売開始とカフェオープンって、死んだ友人をもとに書いてたら、
よけいに駄目でしょ?

ギャグマンガだったらありでも、ドキュメンタリー風ではアウトだ。
なんでわからなかったんだろ?
話題にさえなれば、なんかのカウントで金はいるのか?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:28:29.13ID:oKeb9aV20
ワニの死体を確認するまでは攻撃の手を緩めてはいけない。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:03:13.87ID:FoXdm3wd0
ス電テ通マ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:43.82ID:sYI3eNwE0
ワニのステマしてたねとらぼが
他所のステマには文句未だにつけてるのまじでクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況