X



【速報】東京で新たに15人の新型コロナ感染確認
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/03/23(月) 19:06:27.16ID:u2417N9g9
ソースは日テレ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:20.66ID:06ZLey9A0
まじで安倍とか死刑になってもおかしくないだろ
オリンピックやりたいってだけでどんだけの日本人を騙してコロナで殺してんだよ
やってる事が大量殺人者と同じだろあの人間のクズ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:20.79ID:b/vRKdsj0
キンペー来日とオリンピックの足枷外れたからな
これから本気出すよ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:20.78ID:HzQdxHeb0
区を公表しろ!区を!
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:21.15ID:D9YDY+nB0
だんだん加速に慣れさせる作戦ワロタ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:23.70ID:xqLEfvUb0
もう遷都でいいでしょ
元々一極集中し過ぎなんだよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:25.40ID:OQyXXRFN0
百合子なりの優しさやぞ
今のうちに備蓄強化しとけ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:28.25ID:VcCOuk7e0
東京で都市封鎖がどうのこうの言ってたし
マジで洒落にならんデータでもあるんかな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:31.72ID:1eKtanI80
これから何十万人も感染した帰国者が帰ってくるんだよ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:32.82ID:qIYaGq9y0
>>3
オリンピックのために誤魔化してきたツケが一気に爆発する頃かな?

オリンピックなんかなければもっと抑え込めてただろね
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:34.99ID:cgMqkXlg0
東京封鎖となったら、わがさいたまから横浜行くには、

浦和→大宮−(北陸新幹線)→長野−(特急しなの号)→名古屋−(新幹線のぞみ)→新横浜−(地下鉄)→横浜

だな

JRは責任とって、通常の片道運賃だけで新幹線、しなの号乗れるようにするべき
もちろん特例で途中下車OK、片道の有効期間1週間でな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:38.52ID:ODFAkXUm0
イタリアの統計だと4〜5日で発症だからK-1のクラスターは今週金土日辺りやね
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:40.51ID:skpfGxlv0
>>760
ファ、ファルシのルシ・・
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:44.69ID:gJJYjTNM0
何で3連休自粛させなかったのか?

政府はドアホ!
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:48.06ID:JNmHawAE0
それでも緊急事態宣言しない殺人鬼政府
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:48.84ID:Zd32Baw/O
疎開してくるやつは入念に検査しないと受け入れ先が大被害受けるぞ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:52.04ID:XMf0cH+c0
東京は何で感染者情報を隠す?勤め先、自宅の地域を公表しろや
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:54.37ID:8KqCSW5Y0
トン菌見かけたら石ぶっつけてツバ吐きかけよう
二度と舐めた口叩かせるな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:54.55ID:3SmAI0j20
>>859
樹海
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:55.71ID:2xAK8QKF0
桜咲いてるんだから大丈夫だろ!
花見して何が悪い!
おまえ気にしすぎて病気なんじゃないか?
になるよw
流されやすく極端だからね
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:55.70ID:dv+P/zhf0
>>795
そもそも東京だけで済む筈もなく

大阪なんかも東京以上に中国人受け入れてたし
実質的な対策も検査も何もやってない。

3連休で真面目に完全に終わった感あるぞ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:55.95ID:0UPY6pjI0
五輪延期がほぼ決まって、やっとやる気になったんだなw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:56.22ID:AnDLC7Y90
>>775
次亜塩素酸水の噴霧しすぎで喉が痛い。やめた方がいい。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:56.61ID:FOlWF0GN0
>>311
陸の孤島だしね
でも隠蔽体質ハンパないから要注意
休業助成金かかってるから
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:59.06ID:ivGPGNlj0
日曜で病院休みなのにこれだぜ…明日からどうなっちまうんだ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:59.30ID:hAbQrJqa0
1月中頃は俺もアラーム鳴らしていた1人だけど安全厨はまったく聞き耳を持たなかったなw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:06.25ID:B+HYb+ae0
今日発症したって事は少なくとも1週間前ぐらいに
感染してんだろ
三連休関係無いんじゃね
この連休やイベントで観戦してたら発症者が出て来るのは
今月末ぐらいだろう
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:09.11ID:WvnkEb490
外に出て遊んだバカだけ死ねばいいんだけどあちこちで移して死ぬからたちが悪いんだよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:09.38ID:R1ZhiPlJ0
街中に死体が転がるようになってから騒げよw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:10.52ID:+JfscX1eO
東京崩壊w
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:12.06ID:o4D9gAln0
>>525
わしの患者にも怪しいのはゴロゴロいるが

入院してて明らかにウイルス性肺炎の人しか

コロナ検査にはならないからな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:12.95ID:e2HqzgY60
>>731
なんだ、そういうことか
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:13.16ID:a4tv65AX0
あの状況だとK1での感染は確実にあるから
東京封鎖も十分にありえるわけよ

アクティブで反社会的な保菌者が1000人単位で解き放たれるわけだ

それまでの自粛の意味がまったくなくなるかもね
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:18.32ID:VfpBEuHr0
やばい。
今日スーパー行ったのに特に備蓄増やさなかった。
油断してた…
0904発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:18.41ID:8xuGftHZ0
東京民よ

1日3桁来たら封鎖あるで


1日に4桁は都市崩壊クラスやな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:20.30ID:Do3z+2eE0
検査妨害、死因捏造、マスコミ操作してパンデミック隠しに走った政府厚労省東京都は
殺人罪。戦犯は絞首刑だな。
とりあえず東京都民は東京から出てくるな。汚い。臭い。コロナが伝染らなくても馬鹿がうつる。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:20.60ID:yAJ2HYGi0
15万人じゃなくて?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:20.96ID:CCmePzhL0
1000万円持ってって15円足りないって何か気にすることか?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:22.78ID:rXg9u7HN0
春節ウェルカムしてたんだぜ?
いまの海外帰国よりヤバい輸入だったんだぜ?
無事なわけないやんか
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:23.07ID:ZLTFV5xn0
嘘つきネトクソの敗北だな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:23.35ID:a0G5EAZe0
椎名林檎効果か?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:24.35ID:dwDTgT480
そろそろ生にしがみついた森辺りが逃げ出す頃
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:25.40ID:prwHspIh0
>>193
ほとんど海外絡みか
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:25.49ID:+Kj5SEzA0
叩けばどんどん出てくるなw
こんなのでオリンピック開催する気満々やったとは
東京市長は殺人鬼言われるで
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:26.45ID:6Gh0tW0w0
東京都は年齢と性別しか教えてくれません!
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:27.11ID:W62Iv08L0
小池が今まで何もせずに隠蔽してきたことは忘れない
今後急に仕事してる感出すだろうけど遅いから
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:33.20ID:2vQDMM7Q0
発熱外来の前捌きと医師からの要請の検査拒否してなきゃ初期で抑え込めてたかもと思うといまだに腹わた煮え繰り返る
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:41.65ID:3snadPUB0
>>850
人数が多いほど増えやすい。
他都市に比べて東京だけ無事なわけがない。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:43.63ID:UAT4VHKG0
>>787
命に関わることなのに飽きたとか我慢の限界とかバカなんじゃないかと思う
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:44.83ID:U4G/7BMa0
終息した
マスク禁止
自粛禁止
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:45.09ID:hkXWxJ4g0
>>763 >1-10 >500-900

現実は、首都圏は、
空気感染エイズ 武漢コロナ肺炎が、すでに、
オーバーシュートで、メガクラスター多発で、
ギガ アウトブレイク 
スペイン、イタリア、イランなみに
超致死性な、パンデミックでにしてる。

だから、今すぐ、有事法制、安保法制が、フル稼働で、
首都圏は、ロックダウンですっw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:45.33ID:Hrs8gH+T0
>>832
台湾完璧に見えるよなあ
羨ましい
やっぱリーダー=政治家が全体のレベル決めるもんだね
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:46.51ID:tdsMTbiE0
みんなもう飽きて普通に外出してるよな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:52.46ID:8KqCSW5Y0
>>773
京浜で赤羽〜埼京線でバラまかれる
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:52.62ID:HlEc/HzD0
>>735
県職員が有能なんだろうね。
ちなみに千葉のホームセンターではトイレットペーパーたくさん売ってるよ。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:55.78ID:D9YDY+nB0
お花見イエイ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:58.29ID:n6oUEJ6S0
五輪延期濃厚ってことで
検査のブレーキ緩めたら+15とか
見え見えですね
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:59.88ID:6e33F9Ix0
いままでが奇跡のような話だったんだよ
新宿駅や池袋駅が媒介になれば、どんなことにるか容易に想像がつく
それが起こらなかった
なぜかわからんが
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:59.73ID:wLVy4IvT0
オリンピック延期決まりそうだからな
これから一気に増えるぞ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:02.73ID:k35W6izc0
ヤベえな。明日からか本気出すわ。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:02.04ID:ldSJ8yij0
半数は日本国籍じゃないらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況