X



【皇室】上皇陛下・上皇后両陛下 神奈川県の葉山御用邸を離れ栃木県の御料牧場に 引っ越しで31日まで滞在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:48.77ID:jbK8xUFQ9
上皇ご夫妻、御料牧場に 引っ越しで31日まで滞在

 上皇ご夫妻は25日、代替わりに伴う引っ越し作業のため、滞在していた神奈川県の葉山御用邸を離れ、栃木県の御料牧場に入られた。31日まで滞在し、その日のうちに仮住まい先となる東京都港区の高輪皇族邸に移る。

 ご夫妻は約26年間生活した皇居・吹上仙洞御所を19日に退去し、葉山御用邸に入った。御料牧場には25日午後3時半ごろ到着した。宮内庁はご夫妻が東京を不在としている間に、引っ越し作業を進めている。

 転居先の高輪皇族邸は故高松宮の住まいで、ご夫妻は、最終的な転居先の赤坂御所の改修が終わるまで、最長で1年半住む予定。高輪皇族邸はその間「仙洞仮御所」となる。

https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202003/0013221259.shtml
2020/3/25 17:05
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:12.34ID:za4XnWyY0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,218人 ・死 3,281(?)
1 イタリア・・・・・69,176人 ・死 6,820
2 アメリカ・・・・・54,941人 ・死 784
3 スペイン・・・・・42,058人 ・死 2,991
4 ドイツ・・・・・・33,952人 ・死 171
5 イラン・・・・・・27,017人 ・死 2,077
6 フランス・・・・・22,304人 ・死 1,100
7 スイス・・・・・・10,171人 ・死 135
8 韓国・・・・・・・・9,137人 ・死 126
9 イギリス・・・・・・8,077人 ・死 422
10 オランダ・・・・・・5,560人 ・死 276

25 日本・・・・・・・・1,226人・ 死 43
ダイヤモンドP・・・・・・712人・ 死 10


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数24,430 退院301】

1 東京都・・・・200人〜
2 北海道・・・・165人
3 愛知県・・・・148人
4 大阪府・・・・146人
5 兵庫県・・・・117人
6 神奈川県・・・・86人
7 埼玉県・・・・・63人
8 千葉県・・・・・40人
9 新潟県・・・・・28人
10 京都府・・・・・26人

※大分県・・・・・・25人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・14人
※高知県・・・・・・11人
          
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:18.41ID:D4xTohn30
早く東京離れた方がいい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:38.38ID:zZvfS1MG0
令和って呪われてる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:53.74ID:lZ7Xzwir0
陛下、是非山形へ疎開して下さい!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:05.93ID:zGBKDgOs0
これコロナ避難だろw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:24.35ID:IeptYcCi0
東京に戻ってこない方が良いんじゃ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:01.63ID:FvVZawiG0
御用牧場に隔離監禁
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:22.61ID:bmpuQr5Z0
あれ?月末まで平気かと思ってたけど、月末まで平気でない感じ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:45.99ID:/BrDnAwP0
首都封鎖、待ったなしw

はよはよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:49.62ID:vRitdNBk0
引っ越しにも、方角とか日時の良い悪いがある。
皆は、気にしないの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:20:32.05ID:z5Eom04v0
こりゃ東京封鎖確定だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:04.64ID:/dYOEIxn0
逃げる前に爺さん婆さんに『家にいろ』とか言ってくれればいいのに
TVでもいいしYouTubeでもいいし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:17.10ID:a5jujo700
感染防止の観点でいえば,
皇族自体は出歩かないんだから,
どこに居るかということより,
周りの宮内庁職員がどれだけ
一般社会と接点があるか次第だろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:30.73ID:DSsUpMog0
栃木は若い人にコロナで髄膜炎出てなかったか
意識朦朧になっていた
脳にくるのは結構やばいんだよ

どうぞ、お気をつけて

  
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:09.03ID:JxRKWtDd0
高齢の陛下は感染するとマジ崩御直結だから落ち着くまで東京離れて避難して頂きたいものだ。
そういやエリザベス女王もロンドンから避難したね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:15.04ID:ew63HxYF0
コロナ避難だな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:21.17ID:U8q8cQoj0
もう伝わっているらしい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:24.82ID:Yxl57dIO0
上皇様、上皇后様、そのまま栃木にしばらくご滞在ください(><)
東京はもうダメになりますた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:49.76ID:pasMU9570
よく一年近くも居座っていられたね

つか本当に生きてんの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:51.77ID:Wzb5LDy30
堪え難きを・・・耐え・・・ry
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:00.22ID:cy6RueIj0
国民に寄り添う設定どこいったの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:54.87ID:ew63HxYF0
天皇家の最後の避難場所は信州上田の大本営が作った防空壕じゃ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:02.35ID:X6rgyNAJ0
全員感染の集団免疫じゃないの?
つまり否定された
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:26.90ID:K2Qlcyn40
上皇様は無事でいて欲しい
コロナ騒動収まったら元気な姿見せて欲しい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:43.38ID:F3bXsahR0
高輪を改築して赤坂を改築して、老い先短いのに無駄すぎない兼ね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:45.13ID:jO12Zv+U0
ようこそ栃木へ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:11.61ID:hL0RYmkP0
ようやく挙兵か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:22.65ID:JcGoZL5g0
>>30
栃木ではない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:23.15ID:9bNY0xd20
あっ…sash
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:31:20.59ID:ollV7ZNh0
>>1
なん…だと…?
神奈川が陥落したのか

>>21
正解。
週末東京に外出禁止令でた
平日は仕事だけど、週末は遊びとみなすらしい
さて問題。
日曜日のコンビニバイトや塾の教師はどうなるでしょうか。
商店街の自営はいいとしてだな

>>39
いや!広島大本営じゃ!

>>27
「お前が家にいろよ」って言われるわ
まあタイミング的に決まってたんだろうが、
感染予防もあるだろうな
上皇ご夫妻が身罷られたら、志村けんどころの話じゃない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:31:49.86ID:6bAo/5NG0
北畠顕家が負けなければ室町幕府は誕生しなかったのにな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:06.83ID:4iY9f+dU0
ありゃ?
高輪皇族邸が終の住まいかと思いきや仮宿かい
赤坂御所って東宮御所だよな?
皇嗣殿下であらせられる秋篠宮が住むことになるかと思いきや違うのね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:54.98ID:X60fVORH0
えぇ〜?!
まだ京都にお帰りになってないの?
いったいどうしたことだろう?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:11.34ID:V44kiclC0
栃木は今のうちに県境封鎖した方がよくないか。上皇さまを守って日本最後の砦にしよう。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:37:11.06ID:mYs5vY4b0
あっ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:04.04ID:ubXU0igR0
もう京都に移った方が…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:07.47ID:Dh9lfaNB0
令和は呪われている。
皇室の除鮮を!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:42.73ID:sazaYTl70
コロナ出たのは鎌倉と久里浜だからその間の葉山なら多分平気だろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:29.02ID:Cz+xnMOe0
今こそ皇室が京都にお戻りになるべき
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:33.47ID:lKT+XDdI0
実質疎開だな
都民はこいつら二匹のいる地域へ一緒に疎開すれば安全だぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:46.41ID:jfb7daot0
>>1
葉山はもうダメってこと?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:59.25ID:tEGXU1L60
>>4
そういうことだ
皇族の動静でわかるだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:09.86ID:ixd2LMuE0
オリンピック延期も決まった。ここで
死ぬのが国民のためだ。平成上皇夫妻で逝け。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:22.54ID:iVH8dkzQ0
>>49
封鎖するなら、一般人の通勤圏だろうからな
神奈川・千葉・埼玉・茨城も巻き添え
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:57.31ID:ubXU0igR0
自衛隊出動、都境封鎖なんてことにならなければいいが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:58.24ID:jILl7a+K0
もっと早めた方がいい
神奈川も危ない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:54.95ID:Ap8tIz1B0
そのまま半年くらい「疎開」されていた方が良さそう。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:54.15ID:t1M73JGZ0
かかってたひねよ老害
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:43.89ID:jILl7a+K0
>>35
新しい都は群馬か長野か岐阜か滋賀
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:11.63ID:NrfJp0gD0
那須火山帯は大丈夫だけど、東京湾と相模湾沿岸は注意かな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:57.87ID:lq+eGGUe0
>>1
関東はどこも危ないから南大東島に避難させろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:30.90ID:rXsDYX950
栃木県民頼むぞ
手洗い人混みを避ける換気でコロナをくい止めてくれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:11.45ID:/2ARg2nV0
>>69
鎌倉は役人も感染してるしな
何かあったら駆けつけた警官から感染とかありうる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:51.22ID:dWLfkZjn0
明仁美智子ベクレル紀行
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:59.99ID:zB8EoLvg0
マスコミ追っかけてこないよな
あいつら色んなところに行ってるから来て欲しくないぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:28.80ID:jILl7a+K0
>>39
やっぱ長野が新しい都かww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:39.94ID:/ayG1xaB0
前の大戦の時ですら逃げ出さなかったのに。これはやばいぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:50.37ID:6uvAdWXX0
栃木はダメだ!葉山の御用邸でお願いします!!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:56.57ID:tEGXU1L60
>>87
被曝はコロナよりマシってことな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:17.34ID:ygOmN0KV0
>>82
自分も思った
地震よけの疎開っぽいよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:38.58ID:jILl7a+K0
>>45
足利かよww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:50.79ID:dWLfkZjn0
明仁の次つーかひろのみやは●仁になったん?
浩仁?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:06.79ID:3xFQLhaY0
そっちはそっちで放射線量下がったのかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:13.76ID:D4C3O+G50
>>1
神奈川よりは栃木が安全
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:41.63ID:6uvAdWXX0
>>94
放射線に弱いってどっかの研究で出てたよね?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:43.47ID:ck4Y99TI0
疎開か
秋篠宮の方は大丈夫か?次代の天皇がいるんだからそっちの方が心配
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:08.45ID:XMnLpfeA0
>>80
海がみたい
by 上皇
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:31.09ID:jILl7a+K0
東京の結界は上皇殿下の移動により
消えたww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:31.34ID:839qZ7up0
>>61
そのナイル帰りの横須賀ババアの務めていたところが葉山の近くなんだよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:44.09ID:L8BYfEuo0
栃木発の感染者はいないからな。
アホとピーナが貰ってきた。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:02.64ID:H9susYKW0
>>98
何を今さら?
皇族の方々は御料牧場のもん食ってるし
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:18.94ID:4OXIqGQt0
葉山の御用邸近辺は天皇来るとスゴイことになる
地元の人は慣れてるから気にしないけど他所からきた人は厳重な警戒と私服警官の多さに何事かと思うぞ
沿岸も海保の船が待機してるしな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:29.33ID:dWLfkZjn0
つーか皇居の広大な庭はいまだに相当汚染されてるぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:32.00ID:2u61qmM70
北関東はそこまでコロナの波にのまれてないからそのまま逗留して難を逃れていてほしいわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:39.32ID:/ayG1xaB0
つうか、オリンピック延期決まったと同時に色々動き過ぎ。どう考えても隠してただろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:14.58ID:dWLfkZjn0
すげーな、匿名掲示板で皇族に敬語つかう奴隷どもw
10年前には考えられなかった事態
これはだめかもわからんね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:47.11ID:WMZKvXI8O
天皇陛下はまだ皇居に移られていないんだな
通勤大変だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:48.27ID:2toqWTs50
東京から北関東って関西の端から端までの距離より遠い
平安時代まではほとんど森と山で開拓するのに大変だった
関東平野は世界最大の人口平野と教科書で習った
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:01.70ID:UxxZBrPJ0
上皇陛下は戦時中には日光に疎開あそばした。
栃木県でごゆっくり静養なさってください。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:50.60ID:6he1u1NL0
放射能は残留してるけどまだマジだな
それに放射能が新型コロナ予防になるかも?だから
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:45.02ID:IL39xRrx0
秋篠宮はマジで京都に行くべき
分散しないとシャレならんぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:13.41ID:waxO/cwQ0
>>117
世界最大なんて定義次第だわ
珠江デルタとかいう三角州一つにすら負けそうじゃん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:32.72ID:tEGXU1L60
葉山=作戦会議室
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:37.62ID:ZrjHOXd50
場所はともかく動かんで下さい。
衣食住は側近の人三人を決め、外にださない。
必要品を配達させ到着後、門前などに置かせる。
一人目がそれをピックアップ。消毒出きるものはし、第一の消毒済みの部屋におく。
時間を決め二人目が第一の部屋からピックアップ、再び消毒第二の消毒済みの部屋に。
所定の時間後、お付きと決めた三人目の側近がピックアップ。
調理掃除などの人員も上皇様上皇后様と同じく三人目の側近としか接しない。

こうして下さい。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:20.37ID:OqFZs5cV0
シェルター入れてあげたら?
あるんだろシェルター
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:18.62ID:F8BLoh3f0
天皇が皇居に移ったら愛子は赤坂で孤立?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:13.20ID:tEGXU1L60
>>133
大学生だろ?
職員と留守番でええんじゃね?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:26.02ID:GlGZiDj30
>>39
換気が良くない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:50.90ID:8ZsU71Ap0
イルミナティがなんたらとかよく分かんない予言を解説する人が、要人とかが都内から離れる時がやられる時だみたいなこと(うろ覚え)書いてたから、これ見てちょっと震えた
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:27.12ID:PGaO+/8m0
>>114
いらねぇよ
関東からでないでくれ
関東で 息絶えろwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:44.87ID:PGaO+/8m0
■■■ 世界一の都市圏、珠江デルタ

都市圏人口4,200万人

香港      723万人/6,544人/平方km
マカオ      64万人/18,568人/平方km
深セン    1,322万人/5,201人/平方km
珠海      158万人/912人/平方km
中山      314万人/1,299人/平方km
広州     1,270万人/1,084 人/平方km
東莞      822万人/データなし
恵州      460万人/332人/平方km
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:47.86ID:QkKaHw/x0
国民がコロナで死んでるのに自分だけ逃げるのか
その国民から巻き上げた税金で生きてるくせに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:16.86ID:PPHAdW360
ご高齢で持病もおありのようだから少しでも安全なところでお過ごしいただきたい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:08.15ID:vFX9ESAG0
まじでやばいのかよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:17.46ID:ptQaA+kj0
東京五輪エンブレムがあの白黒になってからとにかくダメ、すべてダメ
招致のときの桜マークエンブレムに戻せっての。なんなら皇室16花弁マークエンブレムでもいい。
とにかくあの白黒のはダメ、最初からケチがついてる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:52.93ID:jfb7daot0
>>103
沖ノ島が一番安全じゃな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:22.32ID:F8BLoh3f0
サングラス
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:59.29ID:J0HX0Xgc0
転居予定はずいぶん前からこうするって新聞でもTVでも言ってたろ
東京封鎖とか関係ないわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:54.80ID:CQ64orpd0
疎開か
いよいよ東京も…
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:08.79ID:SBpkwx7t0
疎開してて草
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:59:30.06ID:hL0RYmkP0
栃木か北朝になるな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:00:37.49ID:NDjkN5gv0
令和すぐ終了とかやめてくれよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:09:53.82ID:PcXmvHe+0
鹿児島に来て下さい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:15.32ID:qckFyQQs0
戦争犯罪者一族
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:52.36ID:b5BQWWte0
これは封鎖だな
東京隔離と言ったほうがいいか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:21:11.21ID:qdKaHjx10
天皇陛下はいつ皇居へ移るんだろう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:10.37ID:CHseeXcD0
>>133
さーやさんも親の即位で皇居についていって暮らしてた
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:01.39ID:EfbXGtVs0
東京から逃げたな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:01.35ID:GqgBW8vo0
311の原発事故の放射能が芳賀町方面大丈夫なのか?と思ったが御料牧場が大丈夫みたいから大丈夫かーと思っていたよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:14.33ID:4WG5Wc0f0
神奈川の葉山よりも、栃木の方が安全という判断なんだろうね。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:56.10ID:lOGUqNjI0
葉山は東京に近すぎる
というかほぼ東京と言ってもいい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:15.28ID:RhHOQrXs0
天皇家は
当然東京で勤務だよね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:36.25ID:oRvBpqoZ0
うわ天皇が東京離れたよw
神奈川から一気に田舎に疎開した。
これはもう隔離だな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:29.02ID:M9JSzRsfO
>>153
令和になってからろくでもない事が途切れないよなあ
そのうち大災害か戦争でも起きるんじゃねえ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:50:24.00ID:L2k/UcOW0
吉方位とか考えてのことではないの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:31.07ID:AHlhWa1H0
これはいよいよやばいな。
上皇陛下が疎開あそばされるとは。
来週東京は武漢並みになるのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:52:30.49ID:tohYJoqy0
>>174
もう起こってるだろ世界的ウイルス大災害
しかし日本だけの問題ではないので
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:52:46.68ID:4WG5Wc0f0
昔から、天皇陛下が東京を離れるときは危ないという噂はあったね。
ただ今回は上皇ご夫妻だし、
天皇陛下ご夫妻は東京におられるわけだから、違うかもしれない。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:37.62ID:/RMb9hHB0
>>27
日本地図にピンを刺しまくってた方々だからなあ…
あれはいい気せんかったわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:31.31ID:MuKpubEC0
>>180
なんのはなし?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:32.17ID:SXm0eQa40
令和って早く終わりそうだよね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:34.54ID:rXhdUe3w0
>>109
うちの近所にもいらっしゃるわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:48.83ID:Xz0k0ZfC0
桓武天皇、安徳天皇、後白河天皇
などとは血のつながりはあるの??

詳しい人教えてチョ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:27.90ID:+n75TLdo0
馬鹿にされてるけど、群馬と栃木が本物の日本だからなぁ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:40.40ID:JcGoZL5g0
>>99
今日4人増えたよ栃木県
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:17.22ID:JTPtx/830
平成の方がよかったよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:02.73ID:+n75TLdo0
>>172
なんで穢土に居なきゃいけないんだよ
ただ徳川が遊んでただけの埋め立て地だろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:01.14ID:4WG5Wc0f0
>>185
那須ではなく、おなじ栃木の、
高根沢町の御料牧場のほう。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:42.80ID:Jgqyuthd0
栃木もコロナ蔓延してそうだけどトンキンよりマシか
まあ年寄りが感染したらポックリ逝ってしまう可能性高いしな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:01.38ID:F8BLoh3f0
天岩戸から南無八幡大菩薩
「私より尊い神が?」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:36.32ID:z3D0Gugr0
松代じゃないの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:27.86ID:C421DcOp0
しばらくは東京に戻ってこられないほうがよろしいかと
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:50.85ID:EFP1P3j90
そのまま栃木に留まられた方が
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:18.29ID:mUOPtZ1x0
まぁ君子危うきに近寄らずで今はそっちの方がいいかもしれん
安倍おまえは新宿駅とかでテントを張ってそこで暮らせよ
ソ連の戦車兵見たいに床に鎖で溶接してあきえと一緒にそこで生活しろよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:03.82ID:mUOPtZ1x0
あれ しばらくそのままそこで暮らした方がいいよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:18:40.34ID:U6+HFlSs0
上皇、コロナで崩御せえや
そしたら国民みんな危機意識変わるやろ

日本国民のために上皇崩御せえ
志村けんにさせるな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:53.97ID:493E+GMG0
栃木県知事はマジで気合入れろよ
上皇陛下上皇皇后を感染なんかさせたら栃木消滅だわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:54.06ID:qKM7VIdL0
これで鎌倉保健所と横須賀保健所管内で急に感染者増えたりして
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:12.08ID:AXmrGlkd0
このまま帰ってこないのも手だよなあ。
上皇夫妻が感染したらかなりやばいし、日本国民の敗北感も半端ない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:24:21.50ID:BTaUJFEU0
コロナ治るまで疎開してた方がいいぞ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:19.76ID:HHorbEN10
御料牧場と那須御用邸を同一としてる人がいるな。
ちなみに、この2ヶ所はかなり距離が離れてるからな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:16.19ID:fEdIKYfe0
確実に安全そう。いいなぁ付いて
行きたいよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:58.34ID:/WEncqSe0
>>4
なw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:34:24.91ID:mUOPtZ1x0
もう引退したんだから安倍の馬鹿に付き合う義理は無いだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:38.52ID:32WzQLqs0
>>85
当たり前といえば当然なんだけど人間以外でも媒介するよこれ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:07.42ID:wovMTuq90
>>97
産まれた時から浩宮徳仁(ひろのみやなるひと)っていうんだよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:28.14ID:Hs9dQxT30
御用邸って小室圭が出入りしたり、皇宮警察が乱交に使ったりするところでしょ・・・
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:49.47ID:sXhVM3DU0
封鎖前に逃がしたな まぁしょうがないけど
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:17.43ID:48vH6jac0
疎開してないでローマの聖職者を見習って武漢ウイルス患者の見舞いに行けよ
役立たず
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:42:35.78ID:OA1krwy20
益子に来たらええよ
上皇が玉音放送を聞いた建物も現存しているし
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:24.40ID:7djxuOXo0
>>222
基礎疾患持ち高齢の上皇に?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:24.44ID:pEJkqogd0
避難したのか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:18.58ID:6XSEplt60
葉山は昭和天皇が好きだったな
上皇は栃木のイメージだわ
栃木が落ち着くんでしょ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:06.30ID:2+kqjR2M0
>>179
上皇様たちはご高齢だしね…栃木あんまり出てないし安全だ
なんか、ほんと大変になってきたねみんなで無事にいよう!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:17.90ID:hL0RYmkP0
南朝討伐の詔を!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:50.60ID:QpZNt6b10
>>51
あいつには長生きして欲しかった
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:14.13ID:lhtNhE2c0
>>4
そう思うよな、普通
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:22.46ID:QpZNt6b10
>>67
今って日本には皇太子居ないんだっけ?
居ないなら安心だな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:58.52ID:Xz0k0ZfC0
近衛、鷹司、九条、二条、一条
これらの家は、皇族だよな??

藤原氏の血統だから、天皇家とほぼ同格だし
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:27.65ID:/RMb9hHB0
>>181
上皇夫妻は訪問したとこにピンを刺していって、日本列島をピンだらけにして喜んでたんや
それで慈愛とかそういう人たちじゃないんやなと失望したんや…
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:57.54ID:wOhLTBpX0
>>227
那須は昭和天皇のために建てられた御用邸
菌の研究に最適なのと昭和天皇の新婚旅行先でもある
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:35.63ID:st5KJaaC0
>>174
まだ天皇陛下が皇居へ移ってないから実質平成じゃない?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:27.94ID:03yrc/xE0
若い奴は逃げなくていいだろ
ほとんど軽症で済むんだからな

上皇陛下のようなお年を召した方は疎開した方がいいのは当然
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:49:27.45ID:UYvAW85R0
>>240
若いやつが軽症で済むと言うのは嘘だ
軽症で済んでも後に回復不能なダメージを抱える可能性が高い
しっかり調べて正確な情報を仕入れておけ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:47.75ID:DtMdGo+V0
金ある奴はいいねえ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:50.46ID:v7iQMY7i0
自分たちだけ贅沢三昧の労咳ジジババ
一刻も早くコロナに感染してすぐに阿盆してほしい
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:58:40.71ID:2vy57BtM0
神奈川はつまり・・・
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:04:23.48ID:hL+gcGXW0
逃げたもなにも、東京に縛り付けようという東京人が異常なだけ
東京だけが日本ではない
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:39.10ID:uDRI9Z8t0
>>164
これだけ御用地があっても自分勝手に出来るモンじゃないからなあ、自分のものって感覚は無いんだろうなあ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:59.25ID:64Lrvl3C0
>>97
物知らないなあ

その辺の私立小学生以下だわww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:06.41ID:UjjsuE7/0
那須御用邸で未成年飲酒&乱交する馬鹿皇宮警察のせいだぞ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:45.48ID:/ayJDhiP0
>>250
那須の御用邸は皇宮警察の不祥事が発覚したばかりってのもあって避けたんじゃないの?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:40.30ID:NoNYYVqA0
上皇様と上皇后様のリスクを僅かでも上げるなんて切腹モノだろ。これでなんかあったらどうすんだ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:24:19.22ID:gHk1n9lb0
御料牧場の食材で日々のお食事だし
輸送のリスク減らせるよね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:19:06.82ID:xqXHzdCs0
>>53
渡り廊下でくっつけるみたいよw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:30:37.35ID:FBlLpz5r0
栃木県警不祥事の件は解決したのか?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:31:22.79ID:qPpph/xa0
葉山も危険地帯になったか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:32:17.79ID:qPpph/xa0
>>53
慣れた東宮御所に戻りたいと仰せになったそうです
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:33:49.67ID:bwISs1sS0
なんつうかなー
上皇様はパワー持ってた思うけどなんか息子さんは・・・
ゲホンゲホン 
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:36:56.15ID:KAT4eLAC0
栃木は温泉もいいし、あのエリアはコロナの心配も薄い。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:37:15.63ID:ukxFn9x30
(-_-;)y-~
重巡摩耶、発注2015か…2017まで設計に予科練ジジイ思想反映やわ。
コンピューター関連に弱いかもしらんので、小まめにメンテナンスして使うしかないな。
youtube.com/watch?v=vSJAv9ibVAE
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:47:39.17ID:ukxFn9x30
(-_-;)y-~
訂正、2016/12末まで。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:51:44.83ID:n39PyL620
上皇ご夫妻が疎開とは…。
ほんとに東京は赤信号状態なんだな。
昨日は怒りで、森元・安倍・麻生はコロナで死ね。
なんて書きこしてごめんなさい。これからは隠し事辞めて
まじめに仕事してちょうだいね。上皇様もそれをお望みでしょう。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:56:39.39ID:Ep/bvQrK0
天皇だの上皇だのは北朝鮮にでも疎開させろよ
したら適切に処分してくれるだろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:57:05.13ID:6jmJDpWK0
>>53 >>260
いつも秋篠宮さま方が譲歩するんだな
次男だからっていつも譲っている
跡継ぎ妊娠出産もギリギリまで待たされていたしなあ
悠仁さまが天皇になる頃はこういうの止めて欲しい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:58:55.55ID:Ep/bvQrK0
>>268
天皇制自体をやめるべきだよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:16.06ID:3GxCCh8z0
>>117
東京〜宇都宮が100キロだけど
これは関西で言う姫路〜大津くらいあんのかな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:44.46ID:3GxCCh8z0
>>119
なるほど明仁帝は有事には栃木に退避が常道なのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:10.42ID:IiRTQlul0
もう普通のただの老人だからな
街で見かけても気付かぬふりしておやりなさい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:05:57.49ID:ukxFn9x30
(-_-;)y-~
予科練ジジイお任せ操縦だった部分で、
予科練ジジイがやってたことを俺が直接見てないことが多いので、
省略できる手順とか多いと思う。
後は、コンピューター関係のハード面やな。
予科練ジジイは丸っきりわからんので、使い勝手の良くないものが出てくると思う。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:07:39.44ID:YZEh7yNW0
ICUは若い人に譲りますよね、慈愛の上皇后は
天皇は隔離施設に慰問にいくよね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:08:51.97ID:Ep/bvQrK0
>>272
ただの老人に税金億とかやってるのがおかしいだろ
戦前はそこらの財閥が霞むくらいの大資産家で資産隠しもしてるから税金なくとも十分贅沢暮らしできるだろうに
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:09:35.94ID:3GxCCh8z0
>>228
93巻か
こち亀93巻で震災と言うと阪神と東日本どっち?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:10:13.25ID:uCLL4nm10
コロナ疎開
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:10:56.88ID:Ep/bvQrK0
>>278
東日本だろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:11:49.48ID:U/JA3SzN0
>>263
高根沢だろ?
結構宇都宮市内に働きに来てるよ
まあ敷地が広いし、民間人が気軽に立ち入り出来る場所じゃないから問題ないだろうけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:21.23ID:YZEh7yNW0
高齢まで働きものだったが贅沢もした
満足な人生だったろう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:31.18ID:3GxCCh8z0
>>280
全200巻の漫画のまだ前半なのにもう東日本とはなんか意外
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:41.01ID:Ep/bvQrK0
>>283
満足したままで死なせちゃいかんわなあんな連中
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:50.39ID:g3YAnqDf0
>>4
おからだにさわるから、それでよし
ガンもやったんだし
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:02.45ID:YS8UcrrP0
安部がバカで変な運動会招致したばっかりに東京を汚してしまいすみません
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:15:08.08ID:YZEh7yNW0
上皇后は引退してからもお出まし用洋服を新調している
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:15:59.32ID:LfECotos0
>>117
森と山じゃなくて河川氾濫が定期的に起きた沼地だよ
ススキの大平原みたいなもん
あとは逆に水の確保が難しい台地
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:16:48.48ID:3GxCCh8z0
せっかく原宿駅リニューアルしたのに
しかも湘南新宿ラインも充実してるのに栃木に向かうのに皇室専用ホームを頑なに使わんな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:17:49.18ID:6aS14TgT0
皇族関係が密かに東京を脱出してるよね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:05.02ID:Ui3oZt0C0
上皇さまは日光に疎開されていた頃を思い出されているかもな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:26.47ID:YZEh7yNW0
引退したら頭剃って仏門に入るのが天皇家の伝統なのだがな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:20:06.68ID:vlnOjCz20
コロナ對策をやれの一言も發せられなかつた腰抜け上皇、天皇
てめへはいち早く安全地帶に避難
國難で何の役にも立てない糞無能
やはり世襲はとことことん駄目だ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:20:09.88ID:A3oX1i8T0
神の子孫自称してるのに病気が怖いのか?威張りくさっても結局ただの人だな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:23:51.86ID:eZvuWz/m0
すげー逃げてますがなwww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:24:17.08ID:Ep/bvQrK0
>>293
華族の子弟すらろくなもん食えない中、シェフに作らせた弁当届けさせてたらしいな
そりゃ楽しい思い出だっただろう
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:54.50ID:AE9XcljL0
しっかり疎開していらしゃいました
皇室が東京を離れるという現実が
なによりも東京の状況を表している
これが東京の現実ですよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:26:07.22ID:YZEh7yNW0
日本人を370万人殺した一家に万歳、万歳を叫ぶってのはな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:27:08.55ID:hVONBCSf0
天皇変わってて良かったなぁ
現役なら東京から離れられなかっただろうし
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:29:57.03ID:ukxFn9x30
(-_-;)y-~
団塊アホ世代は氷河から下の世代を2000万人以上殺して、
長生きするんやろ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:30:59.72ID:nFtgq6t60
栃木遷都始まったか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:35:08.05ID:ukxFn9x30
(-_-;)y-~
寅さん会見オワタ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:42:42.71ID:yWSOMWTj0
首都圏封鎖は圏央道。
自然地形を利用して、少数部隊で要所を封鎖。
具体的には、相模川、奥多摩、秩父、利根川。
圏央道ジャンクション近傍の物流ハブは物資集積基地。
首都圏まるごと隔離。
首都圏内の鉄道は最低限維持。
新幹線・航空機は利用停止。

だから、那須御用邸なんだな。
天皇・皇族も続けば確実だ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:29.33ID:NhsqGKnq0
河野太郎あたりに安倍・麻生・二階追討の院宣出して下さい
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:45:46.54ID:HANBKKAZ0
第二次世界大戦中も栃木県に疎開してた
学習院の同級生と
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:47:07.08ID:xwWx8KqB0
当分戻ってこないよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:47:23.52ID:cSAqOT950
引越し嫌がってた古皇后を東京から追い出して天皇陛下に皇居を明け渡したのはウイルスの力
ウイルスまで今上陛下にひれ伏す
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:34.83ID:R6KZjbuM0
これで東京封鎖できるな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:50:48.86ID:M0hZ24Cq0
東京の政治家官僚たちはあまりにも無責任だから
どうかそのままで
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:36:22.18ID:xoMt5Cgh0
おまえら知らんようだが栃木のなんか完全に他と隔離されてるから移る心配などない
逆に言えばそれだけコロナが広がってる。

大阪みたいな観戦地帯はもう実態は酷い。
東京は、帰国者にバカK1だので振りまいたからもう大変になった

次は天皇だろ。汚染された関西なんぞにいくわけにもいかず軽井沢は冬だし
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:56.19ID:8L0PMnwp0
>>319
栃木はダイプリ、大阪ライブハウス、海外旅行、フィリピンから帰国、県外の感染者と接触→会社の同僚へ移すとアホな感染者がいるんだわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:29.99ID:7E7BGq+F0
放射能よりもコロナのほうが脅威なんだね
天皇陛下だけはなんとしてもお守りしないと
志村けんの比じゃない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:59:31.16ID:7E7BGq+F0
>>78
都民悔しいのうwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:48.38ID:eBaGkV2I0
>>284
だね
神戸の頃かと思ったわ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:59.34ID:U/FJM25+0
>>53
たぶん今上も早めに生前譲位する予定なんだろ、跡継ぎいないし

上皇御夫妻が元東宮御所に住むからってことにして
今上ご一家が戻る場所を確保しておくんじゃないかな
秋篠宮殿下が即位して悠仁様が皇太子になって、やっと皇室が正常化する
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:22:42.73ID:qsZbIGW70
なんとなくだけどコロナのことが無ければ引っ越したりしなかったと思う
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:24:52.23ID:VJH6aVBH0
>>326
でも、秋篠宮さまももう54だし、80杉まで頑張っても、悠仁さまは50前で即位する計算になるよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況