X



【コロナ速報】米国の新型肺炎死者、2000人超える 29日7時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:04:03.66ID:MKwSDtr10
アメリカはコロナはもちろんだが、失業者も増え、犯罪も蔓延るだろうし、今後どうなっちゃうんだろうね。まあ、日本もまだ、わからんが。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:09:18.36ID:9Cmgw0YP0
ソフトランディングの日本と
ハードランディングの諸外国と

考え方の違いだわな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:11:06.99ID:WNVsr/xl0
>>3
分かりやすい、ありがとう。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:15:45.75ID:naGuNAwc0
この数はやっぱインフルにコロナが含まれてたんだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:17:54.33ID:ao2pu2O40
911越えなら特殊部隊で真犯人殺害しないとビンラディンが怒るぜ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:21:20.18ID:OBkeg/kh0
なんでTwitterソースなの
しかもコロナで死んだ中国医者アイコン使った煽り系の垢じゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:32:13.39ID:MCNJpbdN0
BCGしてないと致死率10%
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:36:34.18ID:icrgE9bv0
こんなの検査検査うっさいのが言ってるみたいに隠蔽なんてできるわけないわ
長期間死者が出続けて日本は死の国になってなきゃおかしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:52:25.95ID:vhutYsE+0
>>70
「アメリカ インフルエンザ 死者」でググってみればアメリカの状況が分かるよ
日本に比べて貧困層が多いから季節性のインフルエンザでも死者が凄い数になる
国内に植民地を抱えているような国だからな
そこがアメリカの強味でもあるんだけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:53:43.41ID:mvaSYGGm0
バカサヨ 「安倍のセイダー!」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:09:34.61ID:MGHJGCgB0
もうアメリカも酷い状況になってるな
武漢ウイルスのせいで世界的な危機だよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:11:27.96ID:w0l4gMgh0
2000÷12万×100=1.6
致死率1.6%なら優秀な部類なのでは?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:25:20.57ID:vFTksuy60
 
珍品はウィルスをまき散らして世界が疲弊したのを見計らって
俺達は封じ込めで来た 俺達を褒めた讃えよ そして俺たちの言う事を聞け
そうしたらワクチンや機器を提供してやる用意は有る との賜っている
いい加減 世界は支那に制裁を加えるべきだ
支那が薬の輸出制限したら薬消費大国の米国を始め世界中で薬不足が起こる
いち早く支那由来の製品を自国内だけで賄える準備を進めるべきだ
そこに日本が手助けするべきだ まずは日本がしなければならないが
それが支那封じ込めの策としても使える 今の下痢蔵は下痢と一緒に
魂まで支那の軍門に下った
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:21.81ID:O5H7RcIZ0
アメリカの地獄はこれからが本番 未だ序章に過ぎない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:33:14.72ID:TJITLbmR0
結局インフルの流行は関係なかったのか?
もしかして、インフルに罹患した人は、今回無事ってことはないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:38.88ID:x6fAo5ZD0
日本はどこまで隠しきれるかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:45:59.23ID:ZBwqH2cg0
今の段階で2000人か・・・ あと3か月猛威として、この勢いで計算すると、死者10万人超えると見た。 X=C^a*R^b*t
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:49:51.37ID:lVaFS8zp0
最初から中国人の感染者を野放しにしたからだよ
それを若者の行動の責任に押し付けてるのだと思う
世界的に中国人感染テロを若者のせいに押し付けてるシナ中毒の悪辣さ
テロみたいな感染中国人入国放置のシナマネー中毒汚染の原因を世界中で若者に責任転嫁してる
シナ中毒の大人の責任を老若対立にすり替えてるし世界中でシナ忖度のマスコミが一役買ってフェイク流してる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:53:25.16ID:vwwu3muh0
中国のせいにしても国内の無策無能はどうにもならんわな
まさに不毛
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:53:57.36ID:AJPrLrOG0
>>71
中国ですら隠すの諦めて一ヶ月かかったけどWHOに報告したのにな
大事にならないように前もって金でWHOごと買ってからだけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:16.03ID:bbY2ddOd0
毎年毎年、自動車の事故死(年間100万人)とくらべたら・・・・wwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:08:08.53ID:FlC2H7FO0
>>83
最初の感染ルールとして武漢帰りの日本人と中国人観光客
でも中国人観光客との濃厚接触者は検査対象から外してた
中国人観光客が持ち込んだコロナがもはや追跡不能
完全に政府の失敗だね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:13.99ID:o5BLv6lE0
>>1
はい?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:13:47.36ID:a0epsM9z0
テロリストや移民より何百倍も人殺してるな
もっと騒げよトラ公w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:14:39.72ID:eiye/n4g0
下り最速
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:09.08ID:jEB/B1sl0
>>36
日本人は政府もWHOも信用してないから、マスクは無駄だと言われてもマスクはしてたし、手洗いウガイもしっかりしてた。
そのせいで感染初期が緩やかで済んだ。
その基本は未だに変わらないけど、当事者意識のない馬鹿が率先してばら撒き、せっせとクラスタをこさえてるのが現状。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:50.43ID:XpcWEV100
なんか米国だけペース早くね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:35.64ID:61BJ4VXO0
>>2
バーカw

コロナ兵器ウイルスを開発し漏出させた習近平が元凶だろうがアホ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:36.96ID:69cifAMn0
米の場合銃器野放しだから怖い
職務質問は何時でも抜ける体制
警官が年何百人も犠牲だし当然だろうけど
その代わり数千人も射殺
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:22:51.79ID:yg9pgSNY0
欧米は中国の状況を見ておきながらほったらかしにして感染爆発させたクソ無能
今現在世界で増加してるのはあいつらがばら撒いた第2波だろ
無能のせいで広がってるのはどこも同じどころかか中国よりひどい
でも誰も何も責任とらないよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:33:51.27ID:fc9+WkF/0
>>16
スペインがインカ帝国に対してやってたろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:44:00.92ID:cAx7bBdC0
治療受けられなくても
死人だけはカウントするしかないからそりゃそうでしょうね
日本と違って水面下ですでに爆発してるよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:10.05ID:vhutYsE+0
>>91
日本人は平均を取ると感染抑制する人が多いけど、100%じゃないからな
ウイルスばら撒いてやるとか言って飲み屋はしごする馬鹿も居たわけで
外国にはそういう輩が多いのだろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:17:16.02ID:Dtr7CQmV0
はよ 緊急対策を
4月2日 首都閉鎖を 東京ロックダウン推奨
4月2日 首都閉鎖を 東京ロックダウン推奨
4月2日 首都閉鎖を 東京ロックダウン推奨
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:21:57.88ID:F0RyESnm0
米中が大変な状態で、ここでロシアがどう出るか。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:23:05.65ID:JnOTMh470
もうニューヨークは完全に医療崩壊してるな
イタリア・スペインみたいに死者は増える一方だ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:23:10.49ID:wZvgAmzU0
BCGが効くというのは本当かもな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:26:19.64ID:YqNW5/jP0
インフルだって言ってたけど実はコロナだった死者を入れたら2万くらい亡くなってるんじゃねーの、アメリカ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 13:40:53.36ID:B9We7km60
医者がいない貧困国ですから当然でしょ
豊かな日本ではあり得ないね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:20.88ID:9w+pgr1b0
>>100
株価とか関わるからできないよ
政治家は責任取りたがらないし

これから日本は政治家や上級国民から感染していくよ
今まで勝ち組とされてた層が逆転する

最後に笑うのはそういうのと違う価値観の人たち
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:56.73ID:vFTksuy60
 
大朝鮮が日米の武漢感染の拡大にお祝いの横断幕を掲げた!
【熱烈祝賀美国疫情。祝小日本疫帆風順長長久久】
「米国の感染状況を熱烈に祝賀する。日本での感染が順調に長続きしますように」
とお祝いムードだ
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1551536/
  
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:36.48ID:xF1/zfCp0
>>50
無能な場合は怠け者の方が吉
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:57.83ID:2Qlx9Fyp0
中卒の みつを は英文をグーグル翻訳して分かった気になってるだけの猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況