X



【大分県】10代女性の感染確認 大阪府の知人の家で過ごした後に鼻づまりや味覚障害 計28人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:44.89ID:6PbSP0P79
大分県は、別府市に住む10代の女性の新型コロナウイルス感染が新たに確認されたと発表しました。

大分県によりますと、新型コロナウイルスへの感染が確認された別府市に住む10代の女性は、今月中旬から大阪府の知人の家で過ごし、今月25日に別府市に戻りましたが、27日になって鼻づまりや味覚障害などの症状が出たということです。

また、28日、大阪府の知人が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されたことから、女性が検査を受けたところ感染が確認されたということです。これで、大分県内で感染が確認されたのは28人となりました。

女性は、現在、鼻づまり以外に症状はなく軽症だということです。大分県では女性の家族に対し自宅待機を要請するとともに、感染経路について調べることにしています。

2020年3月29日 21時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200329/k10012356681000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:52.14ID:jiRVyhRx0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,439人 ・死 3,300 (??)
1 アメリカ・・・・123,781人 ・死 2,229
2 イタリア・・・・・92,472人 ・死 10,023
3 スペイン・・・・・78,797人 ・死 6,528
4 ドイツ・・・・・・58,247人 ・死 455
5 イラン・・・・・・38,309人 ・死 2,640
6 フランス・・・・・37,575人 ・死 2,314
7 イギリス・・・・・17,089人 ・死 1,019
8 スイス・・・・・・14,352人 ・死 282
9 オランダ・・・・・10,866人 ・死 771
10 ベルギー・・・・・10,836人 ・死 431

※ 韓国 ・・・・・・・・9,583人 ・死 152
※ 日本 ・・・・・・・・ 1,813人・ 死 52
※ ダイヤモンドP・・・・・712人・ 死 10

▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数28,464  退院404】

1 東京都・・・・417人
2 大阪府・・・・193人
3 北海道・・・・169人
4 愛知県・・・・164人
5 兵庫県・・・・131人
6 千葉県・・・・122人
7 神奈川県・・・119人
8 埼玉県・・・・・88人
9 京都府・・・・・37人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・27人
※福岡県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
        
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:26.70ID:s8/iJ11g0
家族に迷惑かけるなよ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:28.07ID:93hXfcwn0
名誉棄損覚悟の書き込みだが
出稼ぎ風俗?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:40.18ID:XtqqTf4i0
ウロチョロすんなよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:36.81ID:oGDOT7lV0
本人は重症化しなくとも
両親祖父母は死ぬやろな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:54.13ID:fHjzlTwy0
大阪兵庫やばそうやな
藤浪がまいたのか阪神ファンがまいたのか知らんが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:58.54ID:aav00Gng0
知り合いの大分県の女が狂ったようなヤリマンだから、大分県と言うとそのイメージしかねぇわw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:26.45ID:YN2kReh60
味覚異常で検査してくれるの?

東京都の検査基準には無いんだけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:30.29ID:UifUlBsR0
10代だとメンタル面のケアもしてあげた方がいい
菌扱いされて大変だろうから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:16.98ID:jYnWOm450
なんの検査したかにもよるわw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:32.19ID:KucN/NAg0
コロナって普通の症状は鼻詰まりだけで、
虚弱体質が勝手に死んでるんじゃないのか
志村けんとか身体ボロボロだしな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:43.83ID:FEwdMcKb0
TOSのニュース速報だと「生徒」表記だったな
なんか意味あるんだろな大学なら学生だろうし高校か中学生かね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:00.73ID:oDsc5pLJ0
10代が知人の家に中旬から25日まで泊まるって何しに?
ライブ遠征とか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:09.03ID:3Mir/cFd0
日本では武漢ウイルスというより
大阪ウイルスって呼ばれそう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:12.78ID:ijt9NkIU0
もうめちゃくちゃやな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:14.34ID:9FAAt8V70
関東圏、関西圏に行った奴は特にヤバいね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:17.17ID:a4vR23Gd0
鼻が詰まって味覚がバカになる
なんだただの風邪じゃん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:53.35ID:JfBFsbZA0
なんで不要不急の外出してんの馬鹿なの
まじでもうこれ都市封鎖しか道ないだろ
若者と年寄りがひどすぎる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:55.09ID:r30Ng5Ce0
鼻詰まりのせいなのか、そでないのか(´・ω・`)?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:27.38ID:EbfB0hfc0
大阪はもうどこでも感染だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:49.92ID:mrQ0kYOp0
「鼻詰まり」で、味覚や嗅覚の障害が出るのは理解できる。
個人的に経験も有るし。
発熱やら咳やら鼻詰まりや、アレルギー症状などの症状が
全く無い状態で、障害が出るのが不思議なんよな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:21.41ID:DFQeYj/d0
元気なやつには鼻詰まらせるのが精一杯の弱小ウイルス(笑)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:16.32ID:9/K6n9Mx0
数週間の自粛もできないバカ学生どもは、せいぜい苦しんで死ぬがいい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:18.14ID:kwKhbWev0
鼻詰まりで良く検査してもらえたな
鼻が詰まらなくても嗅覚・味覚障害を起こすのがコロナやぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:29.42ID:A8acOfwz0
>>1
大大コンビ
コロナ交流活発だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:34.55ID:ynl9rPgJ0
わい昨日からくしゃみが止まらんし鼻水タラタラやねん
元々鼻炎持ちなんやけど、どっちやと思う?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:06.06ID:iUE2cKhv0
毎朝コーヒー飲んで味がわからなくなったら危険だってさ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:34.79ID:pcgpICBG0
はやく!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:38.83ID:2N0797b+0
大阪府の知事の家で過ごした…
と見間違えたじゃねぇか馬鹿野郎
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:26:00.74ID:NlDVnN4E0
コロナは一発やった証拠になりえる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:15.23ID:8K3qUFaY0
親も近所も殺す気満々だったのか、
本人にきくべ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:50.95ID:aYZwL8vC0
県間移動はパスポート持たせて検査しろ
県間移動ビザも作って申請させろや
共和制に戻して関所作れや!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:29:36.36ID:HyLzqAkX0
鼻詰まりレベルの風邪のために自粛してるん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:29:44.34ID:OKq+4Ogu0
花粉症でも鼻詰まりで、味がしない時ある。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:29:45.99ID:ToFc1NL00
迷惑かけんなバカ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:12.36ID:AR1hYqnf0
>>1
ただの風邪やんw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:34.49ID:Y8OrxKpD0
>>19
>大阪府の知人が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されたことから、女性が検査を受けたところ感染が確認されたということです。
濃厚接触者ルートじゃね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:16.63ID:/SlDMG420
中旬なら3月10日頃から25日までか
10代の女の子なら大阪観光吉本観戦ライブ観戦あとは彼とのデートかな
あちこち行き過ぎてどこで感染したかわからない状態か、これは多数の人と接触してるわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:52.19ID:v7tuV7TY0
これ治るの?
一生味覚障害?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:23.54ID:LXENaFFA0
オオサカ キタラ シヌデ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:49.95ID:fgtFJNf30
鼻づまり、味覚がない、匂わない、耳が痛い、喉が痛いもコロナウイルスの症状
耳鼻咽喉科でもPCR検査をやるべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:58.21ID:LD2NTLmA0
>>25
シティヘブン見ればわかるけど、今はどこの風俗店も1週間〜10日くらいの出稼ぎ嬢ばかりだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:33:22.34ID:YyqQXsre0
>>23
これから高熱とか出てヤバくなるよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:33:44.44ID:oxdaPUrG0
いやでも普通風邪なら鼻づまりは治りかけた頃だよ
無症状で感染してて知人宅行ったときには治りかけてたんだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:15.94ID:O6ApPCNp0
大阪がまたウイルス撒き散らしたか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:36.68ID:/SlDMG420
なんで一斉休校してるのかまったく理解してない女の子だな、子どもたちやその保護者関係者がかわいそうだ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:41.33ID:gysI3KPf0
大阪の知人も、何らかの理由で検査の対象になってて
芋づる式で検査
こんな事でも無ければ検査すらされない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:04.94ID:FBBD6tdw0
藤浪の乱交パーティーに出てたんか?w>味覚障害→感染確定
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:41.04ID:OXhyjgiw0
味覚嗅覚って出るのは若者限定な気がする
年寄りでもこれ出てるんだっけ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:49.28ID:lCacklzD0
JKJCだったら鼻汁舐めてあげたい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:39.88ID:vj8BNeNw0
>>62
藤浪は治ったらしいから大丈夫じゃね
肺さえやられず再発せずに完全にウイルスがいなくなってくれれば
少なくともこの20代女性はね
彼女が無意識に感染させてしまった持病持ちや年寄りがいたらそっちは知らずひっそり亡くなったり
生涯疾患抱えて生きる事になってたりするかもしれんがそれは知りようもないしな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:39:40.02ID:aztvKFxv0
>>62
すぐ治る

風邪ひいたときに味変わるのと一緒

こんなもん風邪気味レベルだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:52.88ID:XfvzqX910
鼻づまりで味覚障害では知人が感染してるのがわからなかったら、花粉症と思って動きまわってしまうだろうな。

感染者数だけでなく重症になった人と軽症で治った人の人数なども出してほしい。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:57.53ID:lF/xXUZi0
なーんか、口の中が違和感というか、ちょっと味が分かりにくくなってる感じがするぞ。。。ここ何日かめっちゃしんどいし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:58.71ID:jepX1Jg10
ウロチョロしてんじゃねえよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:01.42ID:RlFjbwYK0
男も死んでんじゃねえのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:02.06ID:wP+VrlK90
知人、友人、兄弟、恋人、夫婦、誰だろうと感染者と気付くのが遅れて
何度も濃厚接触すれば死ぬぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:27.69ID:o8spMCqO0
とりあえず県外移動をやめされろよ
無事のとこまで汚染するなよ
もう罰金とかでいいだろこういうの
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:15.36ID:TYm8vTAH0
お持ち帰りだな
よきよき
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:57.01ID:1awgAiYv0
いくら外出を我慢しようとも馬鹿な家族で台無しにされる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:18.36ID:nZpdRrXi0
軽症者は自宅待機とかいうけど、家族いたら絶対感染するだろ。あれおかしいわ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:15.44ID:sXGEbI9h0
最近味覚障害が増えてきたな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:24.11ID:koaqXT1O0
これもう半分花粉症だろ
こんなのどうすりゃいいんや
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:50.54ID:ZZ+0SWLb0
どうして日本のイタリアであるラテン大阪に行くかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:16.26ID:8iyI41/B0
昼 観光
夜 デリヘル

趣味と実益
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:23.66ID:x8Tnucw/0
小学生だろうこれ、休校してる意味がないじゃん。それとも卒業生なのか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:42.85ID:5tgkzWY+0
>>1

ラウンジでバイトしてたんか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:56.76ID:LaEEB57L0
うちの嫁はん生理中味覚なくなってくっそマズい飯作るんやけど
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:19.95ID:LaEEB57L0
>>74
ダイプリの爺さんは嗅覚過敏になったって言ってた
いつも出てたチーズが臭く感じたって
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:05.29ID:LqK8jzVG0
>>103
家庭料理程度味見なんてしないでレシピの定量ぶち込んでけばおかしなものにならんだろうに
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:39:52.34ID:vbv1W/d00
>>46
風俗行かなけりゃ花粉症だ、アレグラ飲んどけ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:52:02.55ID:ml+RAnNu0
馬鹿に不要不急とか自粛なんて言っても理解できません。
この日しか会えないから会いたいなと思って出かけてるんで
わたしには必要、と思っちゃうぐらいクルクルパーなんだぞ。
わたし的には全然平気とか言っちゃう馬鹿なんだぞ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:44.30ID:zDgdmk0M0
この馬鹿女の為に何人の老人が亡くなるのだろう。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:54.17ID:orWHOQ2R0
鼻ずまりだけなのか
空咳とか熱とかって言ってたじゃないか
もはや特徴的な症状ないだろ
治療法もない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:55:47.15ID:bdR3kzTo0
大阪で28日に発覚したのって見てみると
同居家族有りとか期間中渡航歴有りとか中旬にすでに症状が出てるのとか除外してくと
残るの3人しかいないな
阪神合コンの2人と接客業20代女性(84例目の濃厚接触者、84例目は大阪市勤務50代男性医療従事者)
さぁどっち?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:06:45.14ID:fp5MP4Rz0
感染者だらけの大阪に行く気持ちが理解出来んよ、知恵遅れだと思う
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:23:54.45ID:dAWyfP9N0
先月半ばくらいって大阪感染者居なかったとか言われた時期?
それとももうライブハウスで騒がれてる頃?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:50:47.77ID:E0eyph+Q0
別府で撒き散らしてる可能性もあるな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:52:41.20ID:dqD8pXjS0
>>1
おいおい、大阪府なにしてんだよ捕捉漏れじゃね?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:54:34.30ID:/YaVDT6V0
>>24
高校卒業したてか、現役高校生の方が濃厚じゃないかな?
中学生を1人で遠方の友達の家に行かす親は少なめだと思うし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:58:45.19ID:8xMMv08U0
>>1
家出?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:07.49ID:RAHLrHt50
鼻詰まりのみだから大丈夫だと思うだろ?

そういった軽症の状態から一気に悪化するんだよ、呼吸器は。

ウィルスが気管支になだれ込む一歩手前、攻撃準備している状態。
気管支が痛んでウィルスを防御できなかったら肺に侵攻されそれで終わり。

だからマスクをして常に口と鼻と喉の保湿と、粉塵の吸引を最小限に抑えなければならないんだ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:12:44.04ID:pUTu77UB0
遊び歩いてんな〜人殺し
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:04.65ID:t42HZj4A0
>>23
うちのバイトの学生らも、花粉症とかで鼻をすすったりしてるが、この年代だとこれがコロナでもおかしくないんだよな

こりゃ見極め不可能だしたまらんわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:54.17ID:C6muHSPB0
さっさと外出制限かけりゃいいのにな…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:59.49ID:FVl200PZ0
汚染大阪に行くなんて自殺行為だろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:21.20ID:dthHdSYh0
えー
鼻づまりだけなのかよ
俺のこの前なったばかり
だが3-4日で治った
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:51.52ID:2TjifFL50
>>99
でもそれ以外に鼻詰まりだけでPCRしてもらえることってあるか?
藤浪コンパの参加者か参加者と濃厚接触かね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:15.78ID:2TjifFL50
味覚障害出てるってことはこれから確実に発症するってことなんかな
こういうのはきちんとサンプルとして経過観察してほしいね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:44.77ID:4fQoqf7S0
俺は子供のころから慢性鼻炎だから一年中鼻づまり状態なんだが。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:08.45ID:wmEt8uc80
風邪で味覚が落ちることあるしな。
鼻が詰まって味、匂いがわからなくなるのかね。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:03:01.77ID:QL4rSno+0
先に大阪の女性が陽性だとわかって事後接触の女性を調査したらそれっぽい症状だったので検査したのだろう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:33:02.44ID:aSHzT/Dq0
学生の遊び歩きによるクラスター、感染が目立つね
このまま学校再開するとやばいね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:54.52ID:G4NF35if0
日赤の元医師はどこカウントになる?
転勤先の福岡? 大分?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:16.63ID:wmEt8uc80
おれも鼻が詰まる。
花粉症とかあるとなんだかわからんな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:58.62ID:Ww4qplks0
阪神が頑なに情報開示を拒む理由がこれだ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:30:25.24ID:8rxAiUfQ0
>>145
マジか
えらいこっちゃやで
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:33:22.33ID:1w2LHw1Y0
大阪に遠出で遊びに行くって大抵バカっぽい子なんだよな

そういうのは羽目はずすから対策もせず感染しちゃったになる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:25.43ID:bE6Z+9Mb0
>>38
舌と上気道にウィルス感染して起こるんだから不思議なくない?
舌上でも検体採取したら精度上がらないかな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:41:06.13ID:HKk/M8lz0
>>145
高校3年生はいないから、高校生なら17歳確定
中学生の可能性もあるんだよなぁ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:33.96ID:ScZRl9eO0
>>114

これがポイントだ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 03:02:09.10ID:d0X1xIg60
大分からだと大阪ってフェリーですぐだから行き来が多いんだよな
さんふらわあ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:18:27.72ID:shuWvfMF0
18歳以上は風俗で買えるが中学生は買えないからタニマチが接待した
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:22:26.53ID:Ht7tHpOj0
韓国: 63,200人(死者158人)
日本: 22,400人(死者56人)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推計

日本は終息期2週、重症数が数日あまり動かず
韓国は拡大期で残2週、偽陰性11連発で検査キットも嘘つき(朝日新聞が執拗に推奨する検査ですw)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:43.50ID:c3sAWuNy0
>>1
味覚は治るのかね変わりそうだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:00.88ID:1KuA1DYR0
>>114
また阪神関連か
わざわざ大分から参加ってどんな集まりなんだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:31:22.61ID:C1OkEzHo0
>>161
中学生だよ
ロリコン用の選手に用意した
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:31.10ID:wManJx9I0
今の時期に東京や大阪に行くのは感染しに行くようなもの。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:03.19ID:uXhtCMH70
阪神の選手と何やったんだろうなw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:21.69ID:q9wrA9jG0
色々ヤバいな何処の週刊紙が詳しく書くかな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:05.07ID:Lc+LQ8+j0
なんで大分の病院医師に感染した、いう事には触れないの?
こっちのほうがずっと深刻だと思うんだが
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:17.90ID:wManJx9I0
プロ野球選手繋がりか。選手生命も危ういな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:27.12ID:CjeFTwNq0
>>167
女子中学生に金出せば口割るだろーね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:06.92ID:wly9LfsA0
これもカツオ系の被害者?w
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:18.91ID:wly9LfsA0
>>149 何だよ、今度はカツオ系じゃなかったのかw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:45.16ID:rLuAFUKk0
コロナのせいで痛くもない腹を探られ…

ざまぁww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:54:44.03ID:/DuoJBjj0
藤波のパーティに参加したんとちゃう?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:02:28.48ID:lYWr6W740
阪神球団が口を濁して語れないのはこれか
未成年がヤリコンに来てたら口が裂けても言えないわな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:08:30.07ID:7nPggxlo0
藤波パーティーは一大クラスターを形成しそうだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:11:10.29ID:gzqQOYgR0
>>1
感染してるか確認する方法
1、醤油・ソースを嗅いで匂いがするか確認
2、醤油・ソースを少しだけベロっと舐めて味がするか確認
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:29:57.68ID:vE9Qkob40
未成年ハメた奴特定マダー?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:34:10.97ID:iGhRLuOp0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
大阪で感染

大分県別府の感染女子高生

藤浪やお姉ちゃん案件らしいな

藤浪ー

淫行、乱行か?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:36:03.51ID:iGhRLuOp0
>>161
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
大分県の会見では

中学生か高校生やぞ

どちらかは詳しくは言えないってさ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:35.16ID:iGhRLuOp0
>>174
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
大分県の会見では

感染女子高生が自らもしかしたら私も…

みたいに申し出たみたいなニュアンス

大阪の感染した女性から連絡が女子中高生に連絡があったのかも云々って言ってたが

もしかしたら

パーティーに参加してて藤浪感染にビビって申し出たのかも
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:41:54.09ID:Q3QJ8YA+0
大分の子は女子中学生っぽいな
でも他にも18歳未満いただろうね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:52:03.19ID:kqaI2o+70
ヤリコンでしょ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:18:21.470
■ 北九州市 60代男性の感染確認 福岡県内29人に
3月31日 0時09分

北九州市は、新たに小倉北区に住む60代の男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。市は男性の行動歴を確認するとともに濃厚接触者の特定を急ぐことにしています。
新たに新型コロナウイルスへの感染が確認されたのは、北九州市小倉北区に住む60代の男性です。

男性は病気の治療のため市内の医療機関に入院していて、今月27日に37度台の発熱があり、翌日、いったん熱は下がりました。

しかし29日になって最高で42度の発熱があったため医療機関から保健所に相談があり、30日、検査した結果、陽性が判明しました。

男性は引き続き入院していますが、状態は安定しているということです。

北九州市は男性の行動歴を確認するとともに、濃厚接触者の特定を急ぐことにしています。

また、院内感染の有無についても調べることにしています。

これで北九州市で新型コロナウイルスへの感染が確認された人は4人となり、福岡県内では合わせて29人になりました。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:45.75ID:SDIANgkq0
藤波、コロナ淫行で逮捕だな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:07:31.18ID:orVrfdyB0
阪神球団消滅かw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:29.40ID:HA9m6Zof0
>>92
他対感染率といって?一人の感染者が
ほかの何人を新たに感染させるかというのがかるんだが

中国肺炎は、個人差が大きいと言うか
大部分(8割くらい?)は、あまり他人に感染させない
残りの、少数派が派手に撒き散らしてる。

家族に感染者がでたからと言って
即絶望する必要はないよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:36.95ID:DANqAYA90
藤浪「はいはい全部俺のせいでいいよ・・ちゅくしょう!」
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:59.82ID:Y0hyTXk00
大分あらたに陽性、詳しくは午後8時から会見
なんだろね病院クラスター系か、コレ関連か
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:41:37.13ID:KpuJUqCW0
鼻づまりで味覚障害とか普通の風邪でもあるよね
2月半ばに鼻水ダラダラで味覚障害になったわ
あれがコロナですでに抗体ができてたらいいのになー
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:47:08.23ID:ElY+ILAh0
ベロベロ パンパンパンパン
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:48:35.82ID:ElY+ILAh0
JKの7割は非処女
(アンケートでは4割だが、実は適当に答えているだけ)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:49:55.21ID:3fZyFXV50
こりゃ若者だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況