X



【東京】警視庁・赤坂警察署の女性刑事がコロナ感染 8千万円強盗傷害事件を捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:14.25ID:3nqyZLiM9
 警視庁赤坂警察署の女性刑事が、新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。警視庁は、女性刑事が担当していた強盗傷害事件の捜査本部への出入りを一時的に取り止めたということです。

 関係者によりますと、新型コロナウイルスへの感染が確認されたのは警視庁赤坂警察署の女性刑事です。

 女性刑事は去年1月に港区・赤坂の路上でおよそ8000万円が奪われた強盗傷害事件の捜査を担当していましたが、4日になって感染が明らかになり、警視庁は捜査本部への出入りを一時的に取り止めたということです。

 警視庁では鮫洲運転免許試験場に勤務する男性警視の感染も判明していますが、事件捜査に直結する捜査員の感染が確認されたのは初めてです。

4月4日 TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3948057.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:41.90ID:CQG+bwJJ0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,636人 死 3,326 (?)
01 アメリカ・・・277,475人 死 7,402
02 イタリア・・・119,827人 死 14,681
03 スペイン・・・119,199人 死 11,198
04 ドイツ・・・・・91,159人 死 1,275
05 フランス・・・・64,338人 死 6,507
06 イラン・・・・・53,183人 死 3,294
07 イギリス・・・・38,168人 死 3,605
08 トルコ・・・・・20,921人 死 425
09 スイス・・・・・19,606人 死 591
10 ベルギー・・・・16,770人 死 1,143
** オランダ・・・・15,723人 死 1,487

** 韓国・・・・・・ 10,156人 死 177
** 日本・・・・・・・ 3,152人 死 78
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

▼国内武漢コロナトップ10【検査数39,446 退院514】

*東京都・・・・773人 死 18
*大阪府・・・・346人 死 3
*千葉県・・・・220人 死 1
*神奈川県・・・217人 死 7
*愛知県・・・・201人 死 19
*北海道・・・・188人 死 8
*兵庫県・・・・176人 死 11
*埼玉県・・・・135人 死 3
*福岡県・・・・119人 死 1
*京都府・・・・106人 死 N/A
*茨城県・・・・・54人 死 2
*福井県・・・・・46人 死 1
 
0003サイパト
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:48.64ID:C5OXdd750
知遅れ公安警察も
コロナでちゃんと一家全滅しろよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:04.12ID:TuQV+u3X0
警視庁も陥落か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:50.57ID:AD7IbmOQ0
広島の8000万を調べろよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:22.48ID:pO7CrK740
あぶない女刑事
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:44.48ID:e2cxCki+0
東京は終わったな・・・
もう誰もが感染してるかもという状態。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:51.40ID:9dzRlcJI0
警察と自衛隊が壊滅したら
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:58.08ID:tzPGLE1S0
赤坂署 女デカ
ドラマでありそう
お大事に
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:18.12ID:DJ1bqZlX0
デコスケは違うけど、上級忖度いっさい無しなのは凄いなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:46.39ID:YmbWmUrk0
警視庁に潜入捜査するコロナw

マジ優秀だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:49.79ID:WcHeOh2q0
警察がコロナで機能しなくなると、
本当にヒャッハー時代が来るな。
アメリカ人がまっさきに銃砲買い溜めした気持ちが、
少しは分かるな(笑)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:13.32ID:YW9ilVQ40
都民は自衛しないとならんのも時間の問題か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:20.54ID:WS5Fd3Yf0
>>5
それでやられたのかと思ったわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:36.23ID:sIbYar8M0
8000万と言えば広島、
警視庁幹部に4000万上納してうやむやになったかww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:40.09ID:fYOjB3K20
大阪のライブハウスに行ったんだろな
大阪人は責任取れよ
志村けんまで殺しやがって
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:12.43ID:Q3g7heo90
刑事コロナンボ
0021北京
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:22.98ID:04+JGCf40
あだ名はコロナ刑事
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:23.79ID:s5VrEb/b0
何捜査してたか明かしていいの?これ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:40.73ID:SvLO/vwG0
>>8
アベちゃんの護衛がゼロに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:06.24ID:WS5Fd3Yf0
しかし交番勤務の婦人警官の制服
ダサいね
あんなんアイドル以外似合わねえだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:12.65ID:TGs15nVO0
警察署の中なんてあっさり感染しそうな作りだもんなぁ
全員隔離されちゃったら刑事捜査が滞るし困ったねぇ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:13.52ID:I//s5NbU0
画像もなし?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:19.99ID:BRLSt4Bi0
もう手遅れか?
安倍コロナと名付けて安倍の責任にしよう!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:39.24ID:db9cGKqa0
女刑事なんてものがこの世に存在していたのか
まあ女手が必要な特殊な案件のみ担当するんだろうけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:06.11ID:koshYgW80
港区自体多いからな
でも何したんだろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:42.96ID:wSXbxvGr0
ホストクラブで移されたな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:39.19ID:WS5Fd3Yf0
広島の警察じゃけえ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:46.01ID:2PDNKhnZ0
路上で8000万円って何だよ?
そっちの方が気になるわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:32.28ID:16vtX/j90
赤坂の空気にはコロナが含まれてそうだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:49.81ID:0HTysCfP0
金の買取求めて呼び出しておいて奪ったやつ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:18.49ID:+5tq8PRN0
はい逮捕。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:33.15ID:OxMvc/lB0
トンキン婦警といえばモンモンの情婦
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:44:23.80ID:8w+ud9Cd0
次は消防だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:28.64ID:Z8LgBI9r0
>>24
ダサくないとレイプされるじゃん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:29.51ID:SqlL5rs10
交番で本番やってる警察もおるんやで
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:30.43ID:uwwBs9tJ0
ヒャッハーくるか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:11.51ID:WbG27tel0
女性警官は風俗の副業がばれたり
反社との交際がばれたり
乱交がばれたりしてるからなぁ

今回も感染経路は不明かな?
0052北京
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:12.54ID:BuMiyO0C0
>>50
こらこら、それは俺の竹刀だよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:06.89ID:lDSBhjjf0
女刑事は天海祐希みたいなのを想像してまうわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:49.13ID:1e+U9+NB0
警察もマスク買い占めてるよね
政府が公務員に優先して配っているから一般庶民のマスクがないんだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:33.24ID:M+R9u+3w0
8千万を署員皆で分けてウハウハ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:28.41ID:/FDscCyc0
当然だけど公務員の入院は禁止で

ただの風邪ですからね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:33.32ID:wx53AiPA0
支那人の容疑者なんか、ツバ飛ばしながら「知らないアル! やてないアル!」だろうしな。
警察も命がけだわ。あいつらの人権なんか無視していい法律をつくらないと。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:48.74ID:koshYgW80
赤坂もコリアンタウンだしなあ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:17.79ID:0yCnJVSn0
警察ももう山ほど感染者いるだろ
たまたま顕著な症状が出なかっただけ
それか出世できなくなるから言いだしてないだけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:10.32ID:Cb87PdIB0
そんな事件あったっけ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:58.62ID:sGMZRspS0
捜査してたら自民党首脳の裏の裏にたどり着いて捜査から外されてしまったのか
闇は深いな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:56.98ID:s6kSSanu0
トンキン人はすぐ舌打ちでチッチ、チッチ唾を飛ばすからな

今はトイレ紙もなくてウンコ感染地区だし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:02.35ID:z8Isdqfj0
トンキンの蔓延度がわかるな
相当深刻
極悪非道ガイジが総理なばっかりに。。。。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:15.73ID:JlgjyMfI0
東京は まあ あかん 汚れとる とろくさい ビョーキがはやっとる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:35:04.38ID:IKUsLsFs0
警察が来たら逃げないと
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:10.32ID:2I0E0bnZ0
アンパンと牛乳が常備食なんだろ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:24.37ID:LFkecgoD0
>>1
刑事コロンボに見えた
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:50:49.04ID:uhv3Jdad0
捜査活動だけでかかるものかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:52:07.35ID:MO/qYtZa0
容疑者捕まえたらこの女に取調べさせれば余裕で自白するだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:52:28.66ID:DTokc6bF0
>>20
無茶苦茶ワロタ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:52:42.86ID:CbuSejSB0
聞き込みで感染(笑)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:04:15.66ID:TUBNFbtv0
>>69
最近CSで見た昔の木の実ナナや浅野温子で脳内再生された自分はきっと少数派…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:48.48ID:ZcJc/2+t0
>>70
出世じゃなくこういう風に捜査が止まってしまうから言い出せないんだろう
まぁ結局止まるんだけど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:13:26.97ID:/jGfN9AS0
>>1
たぶんコロナでなく、捜査に私情を挟んだからやろ?www
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:14:24.79ID:CtKcXD1K0
>>82
聞き込みでチンピラを路地に追い込んで
殴って血しぶきを浴びながら白状させて手がかりを得たり、
電柱の影で張り込みする先輩に焼きそばパンを差し入れて、
「こういうときはアンパンだろ!」って唾受けながら怒鳴られたり
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:19:34.71ID:rIYXaBVu0
>>7
終わったのは老人な
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 18:03:15.56ID:1voOGYdx0
ニューヨークとかこんなことになったら無法地帯になるんじゃ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 18:22:58.87ID:Vq02jNIx0
国民の治安や安全を担う警察官が軽率に、しかも連続して感染してどうすんだよ

必死の思いで治療している医療従事者の足を引っ張るなよ

あと危険に対して意識が低い奴は警察官になるな
真面目な警察官が迷惑する
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 18:39:30.01ID:u7IwZJy30
TBSでも感染してなかったか?
赤坂辺りで蔓延してるんだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 18:51:56.31ID:YEjtxcw+0
まだ自分は感染していないと思ってるバカは多数存在する
この刑事が一回目に感染したのは一か月以上前とする
今検査まで行ってるのは二回目感染が多いだろう
後はわかるな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:59.50ID:JD2E5I710
本物の女性刑事って別にミニスカートにストッキングとハイヒールって格好してないらしいよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:51.50ID:4BRZKpqO0
>>97
ニューヨーク市警ってもう死者も10人以上感染者数千人出てたと思う
意外とニューヨーク市民はこんなものすぐ挽回してやると息巻いてると聞いたけど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:09.61ID:/OXb7xiW0
>>11
機捜216の沢口靖子で再生されますた
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:31:35.21ID:1nLxR8GN0
どうせ税金で治療してもらえるからマスク装着も適当でいいや
みたいな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:31.73ID:pTrnZ04O0
警察がやたら重症化せずに強いのは喫煙率が高いから
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:42.71ID:ppTueRC1O
>>99
赤坂って聞いて、やはりTBSを思い浮かべるよね
情報を流さないが、あの辺りにクラスターをしていたりしてね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:43.28ID:gkkujR1nO
女刑事といったらGメン75かドーベルマン刑事みたいなのを期待するわけだが
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:47.53ID:oEXliXWU0
女性刑事ってどんなんだろ。グラサンスーツでしょっちゅう銃をぶっ放してるのかな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:09.97ID:K34jE2Y00
23歳で刑事らしいんだけど余程優秀な人物なのかね
一年目か二年目か高卒で四年目五年目だと思うけど
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:57.64ID:TVxqncZm0
手塚治虫の描く七色いんこの女性刑事みたいに
男勝りでポニーテールでツンデレなんだろうなww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:22:20.73ID:K34jE2Y00
>>117
既婚なのか
親が出世してたら優遇されそうだね
警察官感染より23歳女性刑事の方が気になっちまったわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:27:56.87ID:wBP0jQxg0
女性刑事(妖精)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:01.23ID:ApJ2TqUG0
>>115
イイねえ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:49.43ID:xrikBcte0
迂闊に逮捕もできねー。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:24.27ID:lYDKFCx10
警察官の感染も多いな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:48.47ID:iO0rOvHx0
取り敢えず、女刑事さんと愉快な仲間達はコロナ療養。
現場に出ている人をある程度署に戻して、後は機動隊の投入で何とか運営ってところかあ。
女刑事、遊ぶ場所を考えてなかったんだろうなあ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:55.70ID:ApJ2TqUG0
この刑事が七曲署に転属したら、愛称は「コロナ」かね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況