X



この期に及んで安倍政権を支持してるような人らには日本人であることを自粛してほしい もはや主権者として有害でしか無い ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:23.45ID:JLoINgkA9
※土日の政治スレ


https://twitter.com/tacowasabi0141/status/1246415710961557509

炎上覚悟でぶっちゃけると

俺はこの期に及んで安倍政権を支持してるような人らには日本人であることを自粛してほしいと思ってますよ。
もはや主権者として有害でしか無い。





●ネットの反応
https://twitter.com/sapporo_1201/status/1246417740178419713
完全に同意です。ここまでくると安倍政権を支持すること自体が犯罪に近いとさえ思います。

https://twitter.com/hafezalaqsa/status/1246416501814394880
賛同🙋

https://twitter.com/sue_mark2/status/1246416525512171520
同意です。

https://twitter.com/takappi555/status/1246564058989395969
良いですね♥

これは炎上すべき🔥🔥🔥🔥
俺も自民党安倍政権に一票入れるやつは有害だと思う♥

今まで散々自民党に一票入れたからあえて言うよ

石破支持に回れない自民党支持者

今回のコロナで潰れてください!

https://twitter.com/gentlepiyo/status/1246558661440237568
日本人であることは自粛できないので、愛国心を自称して悦に浸りながら日本を滅ぼそうとするのは自粛して欲しいかな。

https://twitter.com/RUYXvycQQUayqoD/status/1246449433828454413
完全同意です。
いまだに「誰かが安倍さんを邪魔してる!!」とか信じきってて関わりたくない。地獄の底まで信じて一緒に落ちたら?って思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
この期に及んで安倍政権を支持してるような人らには日本人であることを自粛してほしい もはや主権者として有害でしか無い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586068820/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:04.78ID:iPMyDWhp0
ほんとこれ

以前から、多くの日本人にとって悪いことばっかやってる安倍
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:19.90ID:3gGHMskP0
安倍さん(((o(*゚▽゚*)o)))がんばって
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:31.18ID:FR60etIm0
>>1
じゃあ緊急事態宣言出して安倍政権禁止を強制的にしてね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:34.08ID:1Dv7CoL60
イスラム圏で同様の発言してたら、多分身元洗われて殺されてる
それくらい日本人をなめた発言だよこれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:38.66ID:TBf/7IHd0
安倍さんは、今回の新型コロナで淘汰される(つまり亡くなる)人が出ても、実はどこかで覚悟しているんじゃないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:52.46ID:TJYHLdLm0
安倍さんはよくやってる方だよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:02.81ID:uYtNAKWm0
枝野指揮して
あんたと心中するわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:14.72ID:/6v6JslM0
安倍の方がまだマシ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:14.91ID:5Q5MngX10
女トラビスが天誅に行ったよ
捕まったけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:21.14ID:yCXqFcwx0
野党第一党が枝野陳蓮舫w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:27.87ID:iT9MuZCa0
なにしろ全てが遅い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:32.16ID:TKMW5f6u0
>>1

失せろうんこチョウセンジンみたいなパヨクのクズ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:33.45ID:+opKdsN80
で、誰を指示して欲しいんだよ
文か?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:34.74ID:tssLPe6P0
パヨクとメディアがアベガー頑張りすぎた結果、
無党派層をドン引きさせて消極的安倍支持に追いやってる自覚は有るかい?

安倍自民を支えているのは君たちなんだよ。
誇らしいだろ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:43.04ID:oVaOdUdo0
また少数派左翼が意味不明の鳴き声あげてるww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:45.86ID:GhljOV+m0
>>1
「アカパヨは、いつも反日プロパガンダを始めるが、夢みたいな目標をもってやるから過激なことしかやらない.」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:47.86ID:rAouieNo0
自民党支持➡庶民は金持ちの軍門に下る
他の党支持➡庶民はシナチョンの軍門に下る

究極の洗濯機
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:53.06ID:0Y2qRUiX0
>石破支持に回れない自民党支持者

消去法でも石破だけは無い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:56.96ID:P2Sq2bGV0
最近のバカパヨの発狂ぶりはすさまじいな
この状況になってもパヨクは日本国民からそっぽを向かれてるから仕方ないかもしれないけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:02.32ID:wzZkCU/T0
3人家族+コロナ、シミュレーション

🤗🤗🤗🎇

🤗🤗🤮 1週間目

🤗🤮🤮 2週間目

🤮🤮💀 3週間目

💀💀💀 1カ月目
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:16.53ID:0vWDSse40
日本人を自粛とか馬鹿なの?
基地外なの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:20.92ID:BpCJ7fCM0
というか安倍憎しの連中の負け惜しみじゃんw
誰が安倍に代わってコロナ対策するってんだよ。
全員が逃げ出してるのにさ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:24.33ID:iI1cJOPj0
でもさー、、、


自民に見切りをつけたとして、自民よりも票を入れたくなる政党なんてある???
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:24.90ID:4gY+970O0
こんなときに倒閣してる神経がわからん。今解散したら選挙活動がクラスターや
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:31.42ID:PI6YntAW0
こんなスレがあるとぼくは安倍さんでよかったとおもいますまる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:32.37ID:FkG/+S3O0
んーこいつはね、観光立国と奴隷外人呼び込みしたあたりからほんと糞になったね
2014年あたりか?
しねばいいよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:35.03ID:Fbq2ZSLi0
安倍総理の強いリーダーシップがないと不満な安倍信者が怒ってます。
ここで安倍総理を批判してるのは安倍信者。
安倍総理が決断を下し、命令をしてくれるまで、ケツの穴にローションを塗って
やってくれない安倍総理は無能だと批判してます。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:48.92ID:J4/zRytB0
でも野党には日本人いないじゃん?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:53.91ID:P2Sq2bGV0
>>35
現実が見えないバカパヨが何か言ってるw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:13.42ID:TKMW5f6u0
うんこチョウセンジンが、ウォンが死にそうで安倍さん下ろしのために、バカバヨクのクズと一緒に努力中wwwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:13.56ID:M6f8pZGu0
安倍政権の成果ってなんだよって疑問

経済というけど仕事無くなれば一ヶ月も耐えられない余裕なしだらけで、国も給付をせびる官民総貧困の安倍ジャパン
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:16.79ID:a1W9h/qJ0
誰だ?このゴミ
失せろ、ぱよぱよ朝鮮豚
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:20.79ID:sAQmoh9T0
ネットでウダウダ言ってないで行動しろよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:22.56ID:kaICvATB0
ほんとそれだと確信したわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:23.32ID:9G1o56Nn0
>>36
安倍ってなんかコロナ対策したっけ?
現場に丸投げの休校要請か?
コロナが流行り出してるのに再開するらしいが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:28.27ID:GtMxvpJD0
アベの判断に
後出しで反対するだけしかない野党にはなおさら任せられないしなあ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:28.93ID:qB1OY22e0
コロナ抜きにあんだけGDP悪化させた政権支持出きるわけねーだろ
明らかに民主以下じゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:34.56ID:LdkuFf2q0
いつまで吠えてるんだこの1号とかとっくの昔からそんなのは分かってる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:45.63ID:o5hll+Hw0
石破が自民割って小沢、山本太郎と組んで第三極作れば支持する。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:01.97ID:9BJk7c7a0
 在日朝鮮人の通名を廃止すべきです
また特別永住者制度も廃止すべきです
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:06.29ID:UVfppqKh0
害悪はパヨ爺たちですよ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:11.47ID:ahFZORqJ0
1号でお察し
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:12.03ID:bMULQ1gw0
えwwwww ソースがtwitterってw

ごめん無理
ますますパヨクの低能っぷりに反吐が出るだけ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:14.61ID:P2Sq2bGV0
>>53
お前バカだなぁw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:24.66ID:yZNHk86k0
自分の利権の為なら電光石火で動くくせに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:24.19ID:9nLq0epw0
日本人馬鹿にしてるよねコイツ
日本国の選挙で日本国民が選んだ党の党首が安倍晋三
我が国の総理大臣なんだが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:25.19ID:AIiyZBM60
主催者?w 病院いけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:27.73ID:Fbq2ZSLi0
>>47
お前らみたいなのか安倍総理に
ケツを掘られたいと必死で怒ってるのが滑稽なんだよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:28.89ID:vPsENz8N0
民主は有り得ないとするとどうするか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:27.67ID:fEYC57Lj0
自分の政治的思想を主張するのは自由だけど考えの異なる他の有権者を排除するのはあの勢力だけだよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:34.98ID:gSxnh8dZ0
れいわ支持者が一番ウザい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:37.01ID:dw/1FSyo0
いま政争にエネルギー注いでる奴みんな害悪だわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:37.76ID:Le262WSt0
小池新党が一時支持を集めたように
新しい野党の出現に期待してる人は
いると思うが、既存の野党は支持する
つもりはないので、消去法で自民。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:40.29ID:8PfRU88C0
このスレ何?
こういう一般のツイートでニュースにスレ立てるのやめて欲しい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:46.21ID:njd9AJ/q0
ゲッベルス「我々を支持したのは国民である 国民がそのツケを支払うのは当然の義務である」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:46.74ID:M6RnyaZ00
安倍は
『ちゃんと自粛してくれないから、感染爆発が起きて、アベノミクスは破綻した、国民にしっかり行動してほしかった』と言って
首相を続ける、選挙もなんとか勝つだろう。


日本国民はバカだからwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:48.90ID:6b3aJgFm0
>>1
ツィッターでやってろハゲ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:50.88ID:yGTkZXrI0
コイツは嫌いだな

周りの奴らがクセーし。
所詮れいわ信者
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:51.68ID:TBf/7IHd0
本当に、誰か安倍さんをなんとかしろよ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:52.05ID:4/dK5PIk0
別に安倍支持でも自民信者でも無いけど
うちの選挙区の立憲候補がとにかくキライなのでそいつには絶対いれません
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:55.99ID:dPHGH7rX0
野党がしっかりしないから、解散総選挙しても結局自民党が勝のさ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:57.46ID:LANDd5ZY0
支持するのがバイトなんでね
なんかすみません、生活かかってるんで
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:58.99ID:Nrp0zr0N0
自民党がだめなんよ。
はやく潰さないと。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:01.35ID:T8JXti/D0
>愛国心の足りないなまけ者

それ在日朝鮮人のことじゃ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:04.66ID:ZNx783uL0
国難なんだから、みんな協力汁
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:05.63ID:cm3hhx0w0
モリカケと違って他人事じゃなくなってるからね
Twitterですら安倍チョン擁護してるの減ったわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:09.63ID:36orKMBa0
>>1
ネトウヨは日本人はおろか人間にも値しない脳味噌が腐った昆虫みたいなもんだからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:12.15ID:E7pxzjRc0
この世に生霊というものが本当にあるなら、そろそろ影響が出るはずだけど‥
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:16.28ID:fhCjLdT+0
石破はねーわw

あいつ議論しようばっかで何も動かないし
今回はマスクの有効性でも専門家ですら意見が対立しているのに
何もできないで死人が増えてた
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:18.92ID:xDmeu2T80
 
 
選挙まで君は生き残ることが出来るか!!(ガンダム予告感)
 
 
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:19.90ID:L6pQKYEP0
この後Twitterでトレンド工作に入ります
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:20.68ID:OSkVMqM10
>>41
平時は逆に強いリーダーシップを発揮すると独裁とか言って非難するくせにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています