X



【速報】安倍首相、6日にも緊急事態宣言の準備入り表明見通し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:55.05ID:SG94V9Pt9
日テレNEWS
@news24ntv
【6日にも緊急事態宣言の準備入り表明見通し】
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて安倍首相は、6日にも緊急事態宣言に向けた準備に入ることを表明する見通しであることが分かった。
#新型コロナ
午後11:44 · 2020年4月5日

https://twitter.com/news24ntv/status/1246810830231883776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:34.20ID:L+mauikt0
準備とかだと
何日後に出すんだろ、WHOは先週に出せと言ってたよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:34.48ID:FwB61h5S0
表明する言うてるのだから
今日なんだろう
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:34.83ID:JjY60BYT0
緊急事態宣言の準備を始めることを発表する準備が
ついに整ったよ!
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:39.28ID:YpSmhNmN0
>>874
やめろ誰かが某国とスワップやりかねん
そこのとこだけは麻生必要なんだ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:41.03ID:jBv6TWDA0
>>875
準備とは、平時にしておくことw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:41.38ID:7U4bw7w40
こんなぬるいことやってたらウイルス、感染者を外に広げるだけだな 養殖してるようなもんだわ 一気にバリケードで封鎖しないと
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:41.42ID:tvMHRMJg0
宣言の準備

宣言の段取り

宣言の公布準備

どうせこんな感じだろ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:40.20ID:OqE+LgSq0
休業補償されなくなるらしいな。
最悪。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:42.61ID:FcK2HCA20
宣言の準備の表明で草
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:46.53ID:P7qvS5Ta0
緊急事態宣言を準備入りを表明する見通しだからな
見通し(6日を予想)→表明(ちょうちょなく1ヶ月後に準備入りします)→表明(実際に宣言するまで1ヶ月)→緊急事態宣言(6月末予定)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:51.01ID:XW8dEFy90
バッターボックスに入ってから素振りしても間に合わへんのやで
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:51.35ID:oXwhSjDI0
現金を引き出しておいたほうがいいな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:54.25ID:SesQlbx/0
>>925
ワロタ

そんなこと言ってたのかw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:56.47ID:81wUZtjo0
さっさとやれ
罰則は国がやらないなら条例で作ればいい
都民ファーストと公明で過半数あるんだから
自民やパヨク野党が妨害しても
世論の支持があればできるだろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:56.95ID:o/7o9XJz0
誰も緊急事態宣言の説明を出来ないで単発工作ばかり吐き気する
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:00.51ID:AUNTqn/40
>>788 移動はダメ。移動先の家族に高齢者がいたら
感染リスクが高まる
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:00.54ID:1K9GlYi80
あの女が襲撃に来たからだろwwマジで令和のジャンヌダルクですわwww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:02.32ID:ueX1T3I90
地方は自衛策で感染予備軍を遮断するしか無いな!下手したら全国で内乱状態に成るぞ! 地方知事の脅しも必要になる!県境自衛封鎖も仕方ないかもな……県民は支持するだろ! 政府が危険地帯封鎖しないなら各自治体が強行策で対応するしかなくなる……
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:02.23ID:VgJUawMM0
準備入りって何だよwわらかせんなw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:02.78ID:JElom/xN0
悪夢のような、を通り過ぎて悪夢になるのか
東京だけならまだいいけどさ、これ全体に影響するから
つまり、まさに、ぢ地らに致しましても、全国津々浦々、アベノジゴクの果実だなw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:06.79ID:yUBN9qRI0
仕事は休みにならんだろ
イベント系でもない限り
電車も普通に動くし
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:08.49ID:9+hMJoE80
>>1
読売・日経に観測気球上げさせてビビリやな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:08.89ID:j1dpQgpp0
FedExでアメリカから荷物届く予定なんだけど止まらないよね?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:11.66ID:JoIfv8Ll0
強制力もロックダウンもなしじゃ全く意味なしだろ これこそやってる感だわ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:12.22ID:/A3XIchP0
>>889
もしかして高度な安倍降ろしなんでは?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:12.79ID:jSD6K27L0
中国人の間で大変人気になっているDLエロ漫画
子産み島〜週7で産めるメスたち〜 青水庵
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076999989.html
この人気作品、ネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし…なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもが無断アップロードされているのです

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

しかし日本政府も酷かった
6日から緊急事態宣言の準備入り?
相変わらず遅い
明日から入学式を強行する学校があるというのに…
本当に後手後手だ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:15.27ID:/qWvpVYO0
準備に入る見通し?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:17.64ID:IDw7V/6O0
おっそ
アホ政府
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:24.97ID:6FK1pp1w0
緊急事態宣言早くだせって叫ばれた割には、宣言だしたところで何が変わるのって言ってる人間多すぎね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況