X



【速報】日本、1日で新たに567人のコロナ感染確認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:42:34.43ID:dNyD0nF10
こういう感染拡大傾向って2月中旬頃に起こってもおかしくなかったんだよな。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:42:40.41ID:Ol5NNMYx0
>>806
今日検査する自治体を増やしているというニュースが愛知であったけど
どうも一つの検査器?で1日16人ぐらいが限度っぽい
1検体あたり30分で8時間労働って感じかな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:42:43.74ID:DhX9ympI0
BCGとはなんだったのか
ほんと瀬戸際で食い止めてただけだったんだな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:42:48.93ID:YEiUVeNY0
>>12
マルチキモい
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:06.47ID:Jitn+N3E0
>>952
それ
なんで今になって?って感じ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:09.13ID:pFEYlgSF0
>>874
そうなんだよな、マスコミは分子は報道するけど分母は言わない。東京がとか大阪がと言われ地方人はいうが人口比率で多いだけで危険度は言う方変わらないのに。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:14.46ID:LbQa1sfB0
567記念日って俵万智みたいだな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:16.96ID:Aj62mzDi0
>>899
まだここにいるぞ
それにあれは感染しても重篤化しないという意味で
感染は防げないという前提だったじゃないか
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:18.53ID:Y4t6SDJo0
失敗したな、もう自粛しても無駄だろう
インフルと同じで感染するもしないも体調と運しだい
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:21.17ID:GpBVFPCp0
感染者ころな人!
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:21.27ID:yFL30+k30
前は検査拒否してたんだから当然増える
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:26.36ID:PbR7OPK90
来週は重症化しても東京ではもう治療受けられないかもしれないのに。よく出勤できるな。頭大丈夫か
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:29.54ID:PHfRaqB50
>>934
俺の九蓮宝燈を見たいかね
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:29.74ID:kc+FwqMi0
欧州帰国者を帰国させなかったらよかったのに
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:01.30ID:mnRMZk2o0
>>973
何を?夕飯?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:01.74ID:7nKDHUDN0
初期に満員電車で爆発しなかったのは
わりと本当に三連休が致命傷だったのかな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:23.57ID:ZGT+msbQ0
>>883
病床の拡充、支援金の大盤振る舞い、のろまな安倍政権との対決
専門家の意見重視などなど
今日現在はまだ間に合ってる

1週間後、破綻するんだけどね・・
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:23.74ID:8MJMnco40
日本の方が感染先やし中国人観光客リピーター多いはずなのにアメリカが万単位で死者でてる。
やっぱり日本は火葬だからかな?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:35.56ID:6FeCFVrp0
>>977
てか送別会だろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:37.16ID:8jjg2uuB0
>>859
さっさと1人で行ってくれ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:40.76ID:kc+FwqMi0
軽症のなかにも本当の軽症と軽症の重いやつとあるからわかりづらい
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:47.24ID:6l/08xuX0
>>612
X23日にはガダルカナルの占領を完了。ツラギ、レンネル、サンクリストバルに転進し、
これを占領する予定なぁり〜.. 大本営発表、 我が国では爆発的な感染者の急増は見られていませ~ん
ギリギリで持ちこたえてるものでありま~す。 なんか同じトーンの物言いだけどな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:47.41ID:Nd9bcvy+0
わざとやろw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:56.26ID:PbOjT9ba0
1月に鎖国してるのが一番安く上がったな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:03.64ID:HunvmIKi0
アビガン飲まなきゃだな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:06.87ID:Uw7FIQJa0
だんだん加速してきたね!
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:22.49ID:/EFZga1J0
肺炎で亡くなった方でコロナウイルスに感染してた人、統計に入ってないと思う。だって検査してないのだもの。この国の政治は終わっている。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:30.26ID:TM+2RbWU0
死ぬのは年寄りばかりだななのにそこから。
軽症者にとっては風邪みたいなもの、寝てるしかないんだから放っておけ。
経済を止めるほうがダメージ大きい。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:31.77ID:+NlrbZRn0
事実上無抵抗路線だから止まらない。
そして野に放たれた感染者が感染者を
生み出し続けている。
やるべき事は感染者を片っ端から捕捉して
検査する事。そして隔離。これしか道はない。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:35.86ID:c8tXebJt0
たぶん感染者は3000万人ぐらいだよな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:40.42ID:UrF6Td170
都は金だけはあるんだから帰省疎開なんてするなよ 
自分を証明する物が都内にあるやつは脱出などせずにロックダウンに備えておけ
 貧弱地方よりも金は使ってくれるだろ

東京事変低IQ集団、K1スーアリ馬鹿、
宝塚公演馬鹿、休校反対馬鹿左翼、
花見宴会グルメサイト馬鹿、三連休遊びまくり馬鹿、うぇーい地方空いてる旅行低IQ、医療従事者失格馬鹿研修医、
ライブハウスライブハウス保障がー低IQども、マスク要らん主張馬鹿、パチンカス底辺、

恨むならこいつらを怨め。
ぜんぶこいつらのせい、見つけて島流しでもいい テロリスト認定でいいレベル
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:46.89ID:6AHEEetT0
>>988
さらにコロナ特需で国が潤うまであり得たのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況