X



【首相動静】安倍首相(><)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/04/11(土) 22:42:52.77ID:x0vFgoJ79
 安倍晋三首相は11日の政府対策本部会合で、不足が深刻化している医療関係者向けのマスクや感染防護のための医療用ガウンなどを確保し、配布する方針を明らかにした。不織布のサージカルマスクは、合計4500万枚を13日からの週に全国の医療機関に配り、緊急事態宣言が出された7都府県に対してはさらに配布量を追加する。

 新型コロナウイルスは目や鼻、口の粘膜につくことで感染する。そのため患者を診察する際には、サージカルマスクに加え、目を守るゴーグルや顔を覆うフェースシールド、ガウンなどが不可欠だ。感染の危険性が高まる場面では、より高機能のN95マスクが求められる。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggw8ZG6plB0wC5RuhfMyMEHw---x711-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200411-00000107-kyodonews-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000107-kyodonews-soci.view-000
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 22:43:49.74ID:C56G3Q5e0
そんなに暇なら韓国に頭裂けてドラゴンスルーしてもわだらよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 22:44:37.75ID:6frR/8sC0
また他の閣僚が安倍に給食当番押し付けてるのかよ。
イジメじゃんこれ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 22:48:55.92ID:F2n39pef0
うんち漏らしてる暇があったら休業保証しろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 22:50:40.36ID:1cyJsJCa0
糞安倍晋三しねよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 22:51:23.69ID:LDpVteal0
糞すぎ頼むしんでくれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 22:52:50.85ID:M3LD4Xvj0
安倍は自治体にコロナ対策権限付与して引っこんでてくれ
地方自治体を邪魔しないでくれ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 22:53:10.55ID:P69qUVVR0
なんやねんこの顔。
死にたいんか。死にたいんか。
死んでもええぞ。こっちが生き残れる。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:04:36.51ID:fL5hnzYN0
>>11
立て子って複アカだらけだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:20:58.40ID:UKHtXHpA0
>>1
「イクッ!日本が」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:22:14.59ID:hhYe65b/0
どうでもいいけどスレタイの顔文字って、中途半端すぎるよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:09.90ID:JaNDprbp0
安倍がこんなにバカでもデカイ顔できるのは日本だから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:18.05ID:AeZ3g3Y40
どこから入手できるんですかね
あー返品されたものを引き取ってあげるのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:21.67ID:Fejnw0N20
おいおい大丈夫かよここまで日本国民のことを顧みない安倍麻生二階菅、命狙われないか心配になるよ
まともな政治しろよ心配だよ本当に
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:51:19.98ID:2UqMvCX1O
どうした?
自らが2F幹事長とコラボしてやらかした春節ウェルカムでコロナウイルス蔓延させた事の重大さに
思い詰めて下痢でも漏らしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況