X



【速報】福岡市で新たに17人の感染を確認。福岡県では合計30人、県内の感染者数累計は435人に。4月15日19:34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 19:41:42.43ID:E/wifm8Q9
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1250371849101299712

【速報】福岡記念病院に入院していた80代男性が死亡。
また、福岡市で新たに17人の新型コロナウイルス感染を確認。
福岡県内のきょう1日の感染者数はあわせて30人。県内の感染者は累計で435人に。

https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1250362132127862784

【速報】北九州市で新たに3人の新型コロナウイルス感染を確認。福岡県内の感染者は累計で418人に。


関連スレ
【速報】福岡県久留米市で新たに3人の新型コロナ感染を確認。福岡県内での感染者数は累計408人に。4月15日11:22
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586917626/
【速報】福岡県糸島市の女性職員が新型コロナに感染。市役所を臨時閉鎖。県内の感染者数は累計409人に。4月15日12:00
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586920655/
【速報】福岡県で新たに7名の新型コロナ感染を確認。福岡県内での感染者数は累計415人に。4月15日17:51
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586940898/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:44:36.87ID:Mu0+UIVR0
修羅の国。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:44:57.19ID:cLSZ+rRg0
中国領福岡がこれだけ少ないということは感染源はトンキン満員電車だっちゅうの
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:06.58ID:+PK/SClS0
福岡県は感染者が多くないか?
だいじょうぶ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:42.48ID:shYfuyhO0
最近、福岡は騒がしくなってきたのう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:47:03.31ID:TpNcxeYV0
また兵庫抜いたな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:48:41.08ID:3fVV7JNK0
酒飲みが多いんだろ
感染するのアル中ばっかり
酒の販売禁止したら感染止まるぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:48:42.86ID:N96piU0d0
北海道で起きたことが南の九州でも起きる。まあ辺り前じゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:50:15.29ID:uVttoLK30
東京が少し減ってきたみたいだけど、福岡はまだまだかなぁ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:50:45.39ID:AIMAD7QP0
天神コアに押し寄せた馬鹿どもが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:50:46.18ID:JOpeW+dT0
トンキンw
トンキンよりマシw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:12.52ID:EGyNyiM20
百貨店は閉まってるのに花見できる公園は人がいっぱいだったからね
こうなると思ってたw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:53:13.35ID:+YVFFAlG0
ラーメン、もつ鍋、酒で流し込めば何とかなると思ってそう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:54:39.77ID:1rZfIcTB0
福岡は毎日ご活躍のようで精が出ますねえww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:56:03.24ID:wzPjPtQK0
久留米大病院の事務員が感染はヤバい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:57:32.57ID:hNAsZuIh0
相変わらずじじいやリーマンがマスクもせず歩きタバコしてるからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:18.96ID:8Pt1Hgdv0
コアだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:59:01.13ID:DXcp3ZXW0
減ってきた

これは収束だな〜 さあ飲みに行くぞーーー!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:59:25.74ID:2J+cX2xh0
福岡の地元のパチ屋が自粛する中、いつもは閑古鳥が鳴いてるボッタ店がひとつだけ営業してたけどパチンコ屋の駐車場一杯だったわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:04:19.95ID:QdgMT0Wv0
明日は40に届くかどうかか・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:04:43.72ID:kz5y840X0
Appleマップによるモビリティデータの傾向を示すツール
「Fukuoka」を入力したら見られる

https://www.apple.com/covid19/mobility

四月に入ってからは減ってるが、やはりその前の三連休の人出が多いよう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:06:17.29ID:afYD48dN0
(´・ω・`)三連休は馬鹿のように人が出てたからなww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:08:14.67ID:uVttoLK30
もう3連休の感染者は出揃ったんじゃないの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:12:45.480
■ 福岡市 新たに17人の感染確認 県内で計436人に 新型コロナ

4月15日 20時07分

福岡市によりますと、市内で新たに17人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。これで、福岡県内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人は436人になりました。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:16:16.68ID:UcvKTdoE0
>>21
こういう奴ってわざと煽って感染者増やしたいのが狙いだろ?
これ見て真に受ける馬鹿がいるからなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:19:46.16ID:jPtZDGAUO
コロナ蔓延の犯人は
・九州朝日放送(高島古巣)
・RKB毎日放送
・福岡放送
・西日本放送
・テレビ九州放送

コイツら低能放送局が普段からローカルのクソ芸人を使った街ロケでウィルスを撒き散らし天神コア閉店セールを煽って蔓延させた張本人だ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:20:27.33ID:dh2X59vl0
>>18
え?マジですか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:25:20.78ID:wzPjPtQK0
マジだぞ

久留米大病院事務員ら感染 新型コロナ、久留米市で新たに3人
2020/4/15 19:25 (2020/4/15 19:28 更新)
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/600888/
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:26:10.65ID:9vnufHpX0
東京は風俗が問題だったけど福岡は屋台だよなぁ
あの密閉空間はかなりヤバイぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:29:05.65ID:MOJj29P40
3 2 1 ピシャッ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:30:27.60ID:xOskNQxN0
外出禁令をだせ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:33:58.53ID:mM66s2BE0
毎日仕事で天神博多近辺回るけど人通りが少ないのは天神の中心部だけで他は人がウヨウヨいるわ
おそらく普段人通りが多いところを避けてるんだろうけど
別の場所で人が集まったら意味ないやんけ
飲食店も普通に営業してるしマジで危機感ないわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:34:00.34ID:W4H6Cpu80
>>33
西日本放送がテレビ西日本の間違いだね
紛らわしい名前だね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:39:14.43ID:MaRCtMqH0
 うそーーーよ うそーーーよ
 うそーーーよ うそーーーだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:41:40.85ID:OOLYu5je0
横ばいなだけでまだマシ
自粛やマスク消毒などの予防が無ければ指数関数的に増える
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:47:51.81ID:eQSVVWX60
さっき地元の速報テロで長崎県長崎市で初めての感染者って出た
福岡在住の30歳男性だって
あーあやっぱり九州他県に逃げ出して感染拡げてるわ福岡人
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:51:31.37ID:uVttoLK30
>>31
うわぁ
大きい病院は軒並みやられてるね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:52:55.81ID:uVttoLK30
>>41
これから暑くなったらマスクの着用率も下がりそうだね...
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:07:00.89ID:UKc80DnP0
>>43
長崎、県庁所在地としてはギリギリねばってたのについにやられたのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:07:36.58ID:9fmBihcj0
大分でも新たに5人陽性
TOSローカルテレビ局員も
やっぱ地方テレビ局はばら撒いてるよなぁ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:09:01.73ID:Zr1sQwNh0
長崎は観光で食ってるのにコロナ撒き散らすとか許さんぞクソがっ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:13:35.97ID:qlf8qwbN0
福岡の武漢コロナは東京からもたらされたコロナ。
0050記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:34.67ID:E/wifm8Q9
県内の内訳出ました。守谷議員乙。

https://twitter.com/masatomoriya/status/1250397031127900166

【速報】4月15日
福岡県では新たに30名が新型コロナウイルスに感染
福岡市17名。北九州市3名、久留米市3名、春日市2名、糟屋郡2名、古賀市1名、糸島市1名、嘉穂郡1名
県内の感染者は累計で436名
北九州市で新型コロナウイルスにより80代女性と福岡市の80代の男性が死亡。県内での死者は累計で6名に。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:03.99ID:jPtZDGAUO
【自民党・原田前環境大臣福岡県衆議院議員 福岡5区、当選8回】医療団体に高額マスクの販売をあっせん マスク転売を禁じているのに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:44.60ID:TI2gJgAf0
近所の小さな個人病院の横にテントが設営されてたけど、なんなん?うちの市やばいの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:48.23ID:Jl4MvLPv0
>>47
局名間違ってるぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:37:22.49ID:haa/3O5U0
>>52
福岡市?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:51:20.63ID:j9IptL+b0
>>38
そ、そ
TVは中心街の天神や博多駅の映像ばかり流して
「こんなにガラガラになってます」って自粛がうまく
いってるように報道してるけど
郊外は人がうじゃうじゃ車の量も全然普段通り
渋滞すら発生している始末
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:53:39.51ID:j9IptL+b0
今の状況なら、郊外よりも逆に天神博多駅のほうがガラガラな分安全だわ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:54:16.30ID:cgVhhqN20
スーパーなど商業施設がアミューズメントパーク化している
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:57:48.41ID:uVttoLK30
そういえば今日持病の薬を貰いに病院に行ったら額に体温計かざして熱を測られた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:01:30.81ID:K28c6yJy0
嘉穂郡1名は草
そこ人口1万ちょいの桂川町しかないから
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:01:44.43ID:dviaIKID0
スーパー人多すぎなんだけど
ペラペラしゃべっとるしダメだこりゃ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:02:48.88ID:hooFOZjH0
>>60
再発の人じゃない?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:05:02.78ID:haa/3O5U0
>>62
再発の人は飯塚
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:14.49ID:i+dKKKNx0
ウォッシュハンドCMクソダサイ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:10:25.12ID:cgVhhqN20
>>60
八女郡=広川町
三潴郡=大木町
三井郡=大刀洗町
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:13:43.23ID:/xyQ9VE60
ほんの2週間前まではアルコール除菌シートが昼過ぎでも買えたんだが今はどこもない
車通勤、車乗って仕事だから必要なんだよね
それなりに買い込んでるけど、いつまでもつかわからない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:14:59.00ID:EnQfR42p0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
>>(アビガンは)実際に使われた実績がなく、広く使われた場合にどんな副作用が生じるかは不明だ
https://toyokeizai.net/articles/amp/342917?page=4

54y4
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:15:16.22ID:EnQfR42p0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには種類の異なる複数のものがあり、初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダーqqq

それに複数の種類の新型コロナに感染しなくても

このウィルスは結核と同じで治ったかのように見えて長期に渡って感染し続け人体に悪影響を与えるウィルスユダー

一度でも感染すればその感染者の生産性を大いに削ぐユダーqqq

43t34
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:17:50.53ID:QrCCjkR+0
減ってきたのは少し安心するけど気は抜けん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:19:43.45ID:0DalC4e30
>>29
天神コア以外もたくさん楽しいところ紹介してくれたでー
殺人幇助だよなぁ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:25:42.06ID:xRIOkFsx0
マスクがどうのこうの言ってる人たちはそれどこで手に入れたの
どこも棚は空で売ってるの見たことないんだが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:26:39.58ID:784ibP3N0
桂川が飯塚に飲み込まれてないの知らなかった
あそこら辺わからないけど自立続けるより飯塚になった方が財政的にも住民サービス的にもいいんじゃないのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:32:04.91ID:kr5CWxsj0
ひるおびミヤネ屋でコロナヤバイヤバイ言ってた後に
ローカル局では呑気にで花見だの言ってたのを思い出したわ
先月末はコアもあったからなあ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:09.50ID:VooKX/ss0
減ってるよね?
よかったー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:34.15ID:kr5CWxsj0
それはどうかな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:34:00.03ID:VooKX/ss0
>>75
ローカル局の危機感の無さはいつもの事だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:34:36.66ID:Zx7/2dGg0
いきなりバットで殴られるのとかも気をつけないといけないのに、コロナも追加とか大変すぎる。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:22.94ID:Qy8KVOjq0
>>76
そこそこ感染いして集団免疫を整えるまで続くんだら、医療崩壊しないレベルでダラダラ感染者が出るのが最適解。

それがコロナ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:37:02.85ID:/Y1eLNMA0
>>74
桂川町が嫌がってる
飯塚の一部になりたくないって
賭けマージャン市長や悪の麻生グループがいる市だから気持ちはわかる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:38:41.45ID:kr5CWxsj0
>>80
福岡ってそろそろパンクするんじゃないの?
うちの県あんま病床なかったよね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:48:35.82ID:Yypg23oq0
>>50
なんでこいつがこんなに早く情報を流せるか考えたことあるか?
どうせ、職員に「内訳報告しろ」とか言ってんだろ
いらん仕事増やして、くそ公務員の残業代増やすなよ
記者会見見に行けや
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:48:54.44ID:Z7UGsM0e0
>>82
すでにパンクしてますが何か?
無理矢理余所に頼んでる状態だろ
うちの市も自宅待機させられてる人も居るぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:49:26.00ID:xkcj1p+n0
>>29
こいつらが癌  予算も企画力も無いんだからニュース以外はキー局の番組流しとけばいいのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:40.49ID:Xt82ZMIU0
1日あたりで言うと横ばい。志村効果だろうな
緊急事態宣言出て更に街中は人が減ったからそろそろ減ってくる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:01.63ID:UkfWPCSZ0
中洲と風俗がガン
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:55:55.68ID:z8df6s3a0
>>18
まじか・
久留米大って医学部だけは別格で
筑後のジョン・ホプキンズ大学と言われてるとか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:06.77ID:Kvi+szF20
>>86
郊外は相変わらず人がうじゃうじゃだけどね
近所の公園は普段の5倍は人が湧いてる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:31.15ID:kdrbeQdu0
>>65
なんであのCMにこんなにイラッとするんだろう
正しいこと言ってるんだけどね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:11.30ID:Xt82ZMIU0
>>89
電車内にうじゃうじゃよりはマシと思いたい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:56.56ID:Xt82ZMIU0
>>90
ニュースキャスターは何の実害も被ってないからだよ
給料は全く減らないだろうからね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:14:31.63ID:vTQ91CRf0
>>90
普通に言えばいいのに
気の効いたことを言おうとして
だだすべってるからじゃない?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:25:55.89ID:yLR3bL150
テレビでアナウンサーが「負けない!」とか言ってんのむかつく。
文句ばっか言ってたくせにいまさら負けない!じゃねーよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:42:50.42ID:O6HjtIub0
>>48
水際対策をするんだったらJR・飛行機・高速道路・高速バスを全て止める
もしくは、他県みたいに県境や港すべてに検疫官おいて検疫する
長崎には長崎大学がキャノンと開発した感度のよさげな検査キットがあるじゃん
あれ使えば、1時間かからんで結果が出るやろ?
現実は福岡からだけではないからな
TVの中継では関西からの九州方面の高速バスは満員だったし
確か壱岐は京都の人だったろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:57:45.39ID:kdrbeQdu0
>>92,93
ふと思ったが「wash hands」とか言わずに
普通に「(正確な)手洗いをしましょう」で良いんだよね
>>96
那珂川市は新幹線基地関係で福岡市の60代が発症してなかったかな
JR西日本の出向社員の人
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:59:10.95ID:vTQ91CRf0
>>98
正しい手洗いをただ流すだけでいい
かっこつけるから不謹慎な感じになる

と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況