X



【日本アンケート協会 調べ】4月14日(火)時点の内閣支持率支 持: 4.3%不支持:95.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/15(水) 20:49:20.75ID:xair+E9f9
【日本アンケート協会 調べ】
4月14日(火)時点の内閣支持率
支 持: 4.3%不支持:95.7

https://twitter.com/peacefulworld99/status/1250198414811267074?s=19
https://i.imgur.com/pSqV7ht.jpg

🆕4月14日(火)時点の内閣支持率
  支 持: 4.3%
  不支持:95.7%
 有効投票数:8,438票

大手マスコミ発表の #内閣支持率 より、#日本アンケート協会 の数字の方がまだ信頼できそうですね。

※同一IPアドレスからは、24時間に1回しか投票できない仕組み
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:50:34.88ID:WcIZyKRR0
さんぶ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:51:35.79ID:TyA3J6G10
サンプルセレクションバイアスってやつですね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:01.56ID:KrwkJsA50
正確な安倍支持率を初めて見たw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:10.03ID:cIElrbJc0
ここまで盛ったらいけませんwウソ〜〜と反応が出る
40/60程度にしてあげなきゃ
不満がたまってますよという意思表示程度にさw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:18.51ID:6+rG2mPY0
実際、この期に及んでまだ支持してる奴が
40%いると思えないんだよな
消極的支持だといえ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:23.10ID:9sdr+0mT0
>>1
こんなに正しい調査結果初めて見た。
日本アンケート協会、素敵やん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:23.45ID:xAzz6h3v0
マスコミ関係の身内が安倍政権の支持率はガチで歴代最低だって
言ってたけどこれか
官邸の恫喝が酷くて絶対に数字出せないって言ってたけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:41.55ID:soH8z27M0
やっぱり各社の調査は30%機密費で買ってあるんだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:48.07ID:B8Dav3ir0
パヨクの茶番はつまんないんだよな〜
だから何だっていう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:55:51.32ID:0scNJRuw0
マスメディアのトップは安倍友みたいなもんだからな
世論操作に一役買ってるんだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:57:02.12ID:cVFZw4ua0
実態にだいぶ合ってるんじゃなかろうか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:57:11.88ID:13jFTvsd0
>>13
お前の洞察力が足りないんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:57:14.62ID:0scNJRuw0
>>18
地方のジジババがコロナと遭遇すればな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:57:17.74ID:KrwkJsA50
ぬぐおわあ!

同一IPアドレスからは、
24時間に1回しか投票できないい い い

🆕4月14日(火)時点の内閣支持率
  支 持: 4.3%
  不支持:95.7%
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:59:35.30ID:c37evFk20
>>13
いま二極化しすぎてるよね
どちらでもないという選択肢ってなくなったんだっけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:59:36.52ID:8wvIo5KH0
ンーこれは衆参やったら確実に政権交代起きるね


本当ならね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:59:53.91ID:A2rErRVd0
初めて聞いたが何なのかね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:57.53ID:OTvzvO+u0
>>13
野党第一党がキチガイ無能反日政党の立憲だから、現内閣を支持するしかないだろ
まともな保守政党ができるまでは辛抱するしかないな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:01:18.01ID:HN37ho7f0
>>1
マスゴミの調査なんて1000人程度だし
安倍を支持しないって連中に「どちらかといえば?」って繰り返し尋ねて
どちらかといえば支持するって言ったらそれも支持する側に入れてくるからな読売
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:02:10.88ID:opsEsOLo0
きっしょ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:03:06.24ID:A2rErRVd0
でもこれ程馬鹿な協会無いよ人間の心理として反対に走るからな朝日の考えた協会かな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:03:56.40ID:VgXVUs3z0
解散しないの?
立憲はチャンスでしょ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:05:14.77ID:VJoPSY0w0
これはこれで、そんなものだろうが
野党の指示率も同じ低レベルになるでしょ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:05:19.12ID:E1DG4Ymn0
草生えるわ
どう考えても39%もある訳がないからこれが真実だろうw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:05:57.91ID:dBi9e/E10
実際まわりで安倍支持見ない
コロナで盲目ジジババも見限ってるぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:06:15.40ID:8p1wq3qw0
呆れている国民がたくさんいるのも皆知ってる。何もしてくれないどころか、国民をコロナ恐怖に貶めた自民党なんて期待どころか不満だらけ。このままでは餓死者がたくさん出てしまう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:06:18.02ID:vHE9rqjD0
どう見てもネット界隈はこの支持率だわな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:07:58.64ID:Ed6IpUQW0
>>13
なんか弄ってるか対象者が偏ってたり
もしくは誘導するような変な訊き方してそう
こんだけアホアホ祭りなのに40パーとか違和感しかない
安倍政権不支持なら立憲支持ですね?どちらかしかないとか訊いてるならまだわかるけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:09:22.43ID:rz6ex1UF0
なんたら協会とか胡散臭いのばっか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:10:02.66ID:MdPLt+rE0
パヨチン内で4.3%も裏切者が居て内ゲバ粛清不可避w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:10:29.44ID:Ed6IpUQW0
>>56
てか単純に数字なんてどうにでもなるか…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:10:47.21ID:59XndHHz0
統計学を知らないバカw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:10:59.36ID:ZAFNtqod0
でも選挙になると勝つんだよな〜なんでだろ(^。^)y-.。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:11:26.49ID:rz6ex1UF0
アドレスが.netとかやば
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:11:58.59ID:CitqAH460
で、有権者はそのうち何人いんの?

日本の参政権ほしい朝鮮人アンケートとってんじゃねえよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:12:28.46ID:z8df6s3a0
確かに周りの人達も給付金の事や自粛の事で文句を言う人は増えたな
あくまでも自民党安倍政権じゃないと困るっていう前提でだけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:12:52.80ID:e31BU+UR0
ヤフーのコメント欄での支持率調査でも支持5% 不支持95%ぐらいだったからネットの現実表してるよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:13:00.74ID:CitqAH460
パンツの中が精子でいっぱいの立憲民主党支持者限定アンケートじゃねwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:13:24.32ID:1exa+Nwc0
無料プロキシツールとか格安スマホで回線繋ぎ直したりip変える方法なんていくらでもあるだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:14:09.06ID:D14G78E40
>>1
随分、ピッタリとした数字だな!!!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:14:41.76ID:2IL3PcN20
LINEでも支持率聞けばいいんじゃね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:14:52.00ID:s+wG01y80
10年後の一般的な評価はこんなもんだろ
ネトウヨ達も年でボケてるだろうしw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:14:57.89ID:C8lP2YVg0
マスゴミの世論調査会社すべてに

電通が株主になっている

世論調査は新規参入出来ない

利権そのものになっている

今の時代TVのリモコンでリアルタイムでアンケート取れるのに

どこも出来ないのはおかしいだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:08.45ID:CitqAH460
次も自民が過半数とるんだろうけど、パンツの中かが精子でいっぱいで乳首1時間舐めるおちんちん高い高井の功績で野党第一党が立民から維新にチェンジするのが次回の選挙の見どころ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:13.51ID:Ed6IpUQW0
しかしこのごにおよんで全く否定もせずまだ堅ーく支持してる奴はやばいよ認知がやばい
宗教と一緒だよな、Twitterとかみてるとまだまだいるけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:57.48ID:Vt50tXx+0
検索したら個人のサイトみたいなのが出てきたんだけど?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:32.88ID:CitqAH460
>まだ堅ーく支持してる奴はやばいよ

安倍自民は糞だがパンツの中が精子でいっぱいの野党はそれ以上に糞だし棄権は国民の義務投げてると思ってる層が自民支えてるんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:46.94ID:D14G78E40
>>66
ワロスwwwwwwwwwwwwwww
ウリナラファンタジー調べかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホすぎるわ糞チョンwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:47.82ID:BLtYrCSS0
こういうの10年前にもあったね。
学習しろよバカ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:23.03ID:Ed6IpUQW0
政府が有能だから死者重症者が少ない、だから間違ってないとか
こういうタイプの自民マンセー馬鹿は短絡的すぎるやろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:23.83ID:CitqAH460
パンツの中が精子でいっぱいで乳首1時間舐めなめおちんちん高い高井の立民だけは次の選挙でねえわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:39.73ID:tqDbv7DR0
ちなみに他の野党の支持率も教えてくれ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:46.58ID:OebHqmC60
>>79
何がヤバいの?アベ以外で誰が良いの?
貴方は誰が適任で、どんな考え方なの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:58.24ID:yy+Ys3dI0
>>1
まぁこれが本当だろうな!

報道機関の世論調査はたぶん偏った調査か中国みたいな嘘くさいんだよw

安倍政権は改竄、隠蔽、嘘ばかりだから報道機関もなにかしらやってても驚かない!

まぁ一度自民党を排除して検証するために自民党を野党に落とすべきだ

今後この安倍政権の検証は絶対に必要だ!
あと日銀と年金などの検証も必要だ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:20:51.47ID:a/gMnnjg0
これでも立民よりは支持率高いんだなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:14.34ID:RPk29cwR0
こういうことするから全てが嘘くさくなるんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:46.04ID:CitqAH460
>>91
おちんちん高い高井の立民だけはないわ
パンツが精子まみれで犬になりたくて変態と呼ばれたい1時間乳首弄るマジキチやぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:22.29ID:i6eRtZnP0
ちくしょう!!
俺は安倍閣下を熱烈に支持しているのに!!!
なぜならば憎っくきジャップを破滅に追い込んでくれているから。
ネトウヨやネトサポや安倍応援団・安倍信者・安倍御用評論家及びタレントの
みなさんも同じですよね。
そんなみんなの合言葉
「腐れジャップ破滅しろ!!!!!!!!!!!」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:26.10ID:9Wy2/A0p0
>>89
ぼうスポーツ選手も乱交パーチイしてたじゃん
許してやれよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:40.19ID:a+iRqPKc0
工作が雑w
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:07.08ID:Ed6IpUQW0
>>91
いや自民で他のやつ例えば河野とか石破とながやったほうがマシだろ
安倍麻生二階とその取り巻きのガイジ爺だけは勘弁してくれつう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:08.62ID:VdTfOADV0
これは信頼できる結果だ
一般国民本当の意見が示されてるだろう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:21.48ID:CitqAH460
>>27
回線切って接続しなおせば容易にIPアドレスチェンジできるけどな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:37.88ID:1sI1da520
でも選挙すれば
大企業土建屋公務員の票で35%とって
議席では65%くらい取れるからw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:05.00ID:aIEq2Tw+0
別に与党の支持者ではないけど
この数字はないわw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:30.47ID:UKHJDL1d0
>>1
日本には四季があるしmusashiがあるから!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:47.48ID:Ed6IpUQW0
>>93
そらまだそうやろな
蓮舫さんとか逆走しまくってる限り野党全体貶めて相対的に自民アゲになるやろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:59.32ID:QaUQeWOa0
馬鹿じゃないの。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:22.50ID:iJ+H0SEq0
10倍盛ってたのか
やりすぎだろ
少しは遠慮しろよ
バレバレなんだよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:27:29.09ID:CitqAH460
このハゲ―――!
暴言よりも
パンツが精子でいっぱいでおちんちん高い高井のほうがインパクトあるよな

ハゲは伝染しないし人も殺せないけど
これが俺のクラスター精子発射でコロナウイルス拡散して人大量に殺せるし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:29.34ID:OebHqmC60
>>102
僕頭悪いんで分からないんだけど、アベ麻生とどう違うの?
政策とか、外交とか。
その人達は外交とか経験あってアベより良いの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:25.72ID:UKHJDL1d0
>>13
500〜1500程度の世論調査だとたまにはもっと偏らないとおかしいから
ぜったいサンプルは弄ってるよ
統計の勉強したことがあればあんなもの嘘だと一発でわかる
おそらく各社横並びで+-5〜8までで収めるように協定がある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:38.25ID:Y+FDb+r50
小数点の位置が間違ってるよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:46.20ID:CitqAH460
これが俺の精子クラスターで国会でコロナウイルスばらまいて
安倍首相殺害する目的だったんだろうか

令和の安重根やなおちんちん高い高井
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:30:04.64ID:RNWial1x0
やっと


正しい数値が出て来たか!
.
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:30:44.69ID:VDu5K0uE0
まだ4%もいるのか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:30:58.76ID:aIEq2Tw+0
このスレはさすがにいらねーなw
0120♪(´ε` )
垢版 |
2020/04/15(水) 21:31:18.68ID:dxQz0m170
4%ぐらいしかいねーだろ
支持者www
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:31:27.66ID:RNWial1x0
>>118
田崎みたいなのが居るからね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:31:49.08ID:UKHJDL1d0
>>91>113
安藤裕自民党衆院議員でいいです
緊縮財政や財政再建にとらわれていない、消費税ゼロの勉強会を主催してる自民党の期待の3期生です
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:32:20.38ID:OQqoLi+w0
自民党の圧力で
マスコミは偽調査を続いてきた
0127♪(´ε` )
垢版 |
2020/04/15(水) 21:33:20.84ID:dxQz0m170
支持者なんて、統一教会信者しかいねーよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:33:44.52ID:AaC4JJS20
>>1
これは信頼できる結果だな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:33:50.51ID:wBagNWuq0
派遣オペレーターの電話調査は
根本的におかしいだろ
システム会社が作った電話帳データに
パソコンでランダムに発信してるんだぞ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:34:07.21ID:chlvuJNT0
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ  どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!!!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!!!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!!!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:34:34.76ID:s+wG01y80
しかしいつもは30%は支持あるのにこんなにひどくなってたんだなwwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:34:37.61ID:TOV8dJ+w0
これは正しい数値
安部が無能っぷりみて支持するわけがない

ただし民主を支持してるわけでもない
支持できる政党なんて日本にいないだろ
蓮舫がいなくなればワンチャンあるかも
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:34:48.21ID:wDkHA2fP0
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:07.69ID:aIEq2Tw+0
この数字はもはやギャグの領域だよw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:10.72ID:8xA87WNJ0
これは真実の調査。
納得。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:54.22ID:bsEQGWsk0
マスゴミの忖度が無ければこんなもんだろうな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:36:05.94ID:IVSvgwHd0
立憲がダメって言う人いるけどさ

具体的に言ってることの何がダメなのが言う人っていないよね

たとえばコロナに関して何がダメなんだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:37:19.24ID:g5bFaeez0
コラボ動画がトドメだったなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:37:31.22ID:H38WDuXg0
まあ±10%か20%誤差あったとしてもこんなもんでしょう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:37:51.04ID:gM3cKp6b0
真実のアンケート結果キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すげえリアルw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:40:43.82ID:pS9wm1ud0
ゲリゾー支持者なんて実社会では見た事がない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:42:49.80ID:HN37ho7f0
でも全国1000万の創価や統一教会が全力出すから安倍圧勝なw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:43:33.59ID:Fu5qymf60
いや 正確な数字出したきゃちゃんと選挙行けよ
選挙権も持って無い奴は他人様の国の政治に口出しすんなw
0149♪(´ε` )
垢版 |
2020/04/15(水) 21:44:53.04ID:dxQz0m170
あげ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:45:40.92ID:dCCGn4Sv0
マスコミはゲリサポ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:46:17.33ID:iEit66g50
マスク二枚やら牛やら春節Welcomeだもんな
実態にかなり近いんじゃないかね?
突如二階ご一律10万とか言い出したのも合点がいくし
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:46:28.63ID:8mVH/T130
吹いたw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:46:46.81ID:d3OGDDup0
一桁はないわ
愚民が多いし十数パーセントはあるでしょ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:47:57.07ID:Ed6IpUQW0
まあ次回は地方とかのある程度組織的な有権者に見限られる可能性かなりあると思われ
そん時の景気とか風とかの状況もあるだろうけど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:48:03.60ID:zF1YXHzb0
ネットで
>※同一IPアドレスからは、24時間に1回しか投票できない仕組み
だと、こんなもんだろう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:48:14.18ID:kPL+21HT0
安倍マスクや安倍動画で支持率回復ねらっているけど効果あるのか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:49:04.87ID:oW8ZAqog0
税金とか国家財政に詳しくない国民が99%だから
結局消去法とやらで自民に入れるんでしょ。

選挙は絶対に消去法で選ぶべきではないと思うがね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:49:05.85ID:NEuuvb/A0
>>1
これは参考になるな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:49:23.03ID:9wzjZuvE0
>>129
ジョブを立てるときにリストを選んで入れれるからな。
かけた時に年代や結果を入力してグループワケしてるからなんぼでも好きなようにイジってるよ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:49:35.01ID:d037VHIz0
そもそも支持率って何なん?
高ければいつまでも総理大臣やっててええのん?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:49:35.94ID:j7mqbQUY0
人間より牛のほうが大事な総理だし当然の結果
自民の皆さん次の選挙で無職おめでろうございます
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:50:00.65ID:zF1YXHzb0
国民の支持で議員が選ばれるんだけどね

安倍では勝てないと自覚させることが先決
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:50:07.59ID:1hcl4puU0
>>158
俺は消去法で選びたくないから選挙は1回しか行ったことがない
0168♪(´ε` )
垢版 |
2020/04/15(水) 21:51:00.54ID:dxQz0m170
大統領制のほうがいいわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:51:02.75ID:IVSvgwHd0
病気のカルトと連立ってのどうにかならんのかねえ
まともな国民にとって害悪でしかないんだよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:51:03.88ID:zF1YXHzb0
消去法で安倍を消去
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:51:33.64ID:/bmyfmCd0
まだ4%もいるのかよw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:52:52.07ID:pS9wm1ud0
消去法で投票するなら真っ先に消去するのは自民党だろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:52:56.82ID:Ed6IpUQW0
俺も次というか多分向こう何年かは消去法で自民はまず外すわ、あと立憲も
毎度消去法の消去法なんだよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:53:02.46ID:pAexOZy/0
まあこんなもんでしょ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:53:51.03ID:j8A7hYID0
まあ、こんなもんだろうな。
不満はあっても
支持するところ
一つもないからな。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:54:53.46ID:LQC/jkR/0
大分煮込んでるなwwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:55:11.12ID:zF1YXHzb0
公明入れてると逆に改憲できないから、入れる意味がないような気がするね

でもウンコ安倍はこだわる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:25.44ID:3Ip6qa8o0
これはwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:26.90ID:N6tDDhBT0
ニコニコのアンケートもめちゃくちゃな数字が出るからな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:54.95ID:f/hnllD/0
パヨちん、虚しくならないパヨか? ww

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:57:32.56ID:o/uBIZZc0
こっちの方が信用できそうだが、明日には形勢逆転かなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:58:04.96ID:f/hnllD/0
現実の選挙では勝てないパヨちん哀れ ww

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:58:36.00ID:LX9HqhYC0
というかね支持率がどんなに悪くても4割前後で安定するとかちょっと普通は考えられんわけよ
サンプルを知ってるとしか思えん
こっちのように4%なんて極端な数値ではないだろうがそれでももっと数値が動かないとおかしいんだよね
今回に限ったことでなくここ最近何があろうと常にそうだからな流石に違和感しかない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:59:52.31ID:f/hnllD/0
>>186

それはお前がパヨちんだからパヨww

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:15.54ID:m1WQ8i5h0
あんなクズ安倍を今もって積極支持してるのなんて、もはやチョン統一教会など日本人じゃねー連中だしなwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:21.60ID:RxdNfS0r0
新聞がやってる支持率の操作が気になるわ
どういうカラクリなんだよとw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:49.99ID:aN66Ivdy0
うちの会社のヤンキー先輩はついに選挙に行くそうですw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:50.70ID:NTGIEHIx0
安倍じゃなくなったら麻生やらがまた出てくるんだぞ
より下層の地獄に落ちるだけw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:59.10ID:3Cpie1CB0
安倍はダメだが今の政党ほとんどダメやろ
吉村の維新に同情票で少しあるくらい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:01:52.33ID:xi/9vKsL0
無作為抽出と言ってるけれども
今の時代知らない番号なんてシカトするのが普通なんだし
本当に電話してるのなら過去データから電話とってくれる家にかけているのだろう
そう考えると安倍の支持率が世間の空気と乖離していることのも合点がいく
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:02:27.04ID:kz8G8UIO0
まあそうなるわな 前々から大手マスコミの世論調査は不正だっていわれてたし
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:02:32.85ID:Ed6IpUQW0
なんか地方紙とかの調査だと安倍支持率低く出ること多いみたいだな
主要メディアだと何やっても40-50で安定してる感じ\(^o^)/
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:03:09.38ID:LuyX7tTn0
ある意味実像に近いなwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:03:30.52ID:Ed6IpUQW0
>>191
ブチ切れすかw?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:04:19.50ID:b05p6G/70
>>63
ムサシつえええええ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:04:46.19ID:8xA87WNJ0
ランサーズが4%いるってことか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:05:59.38ID:/OvRlnA10
早く選挙。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:07:02.59ID:AHSI7jox0
V字回復
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:07:51.35ID:y5kKz5ej0
まあこんなもんじゃね?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:03.88ID:xi/9vKsL0
有権者にイエスノー枕配ればいいんだよ
NOで溢れかえるから
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:50.70ID:TAspXcpO0
日本を任せられるのは維新か幸福実現党しかないんだよなぁ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:09:15.63ID:grRPhVeE0
>>38

まともな保守政党なら、現在の与党が下野して務めてくれるんじゃないか。
今、求められるのは、政権を担える真正の保守政党だろう。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:09:16.87ID:iWQqWa8R0
一律10万支給のスピードが早期に行われたら、これより支持は増えるでしょう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:09:50.80ID:tN5NjfIc0
>>1
げえっ!
大手メディアの大本営支持率がバレちまうじゃん
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:10:18.66ID:m1WQ8i5h0
先日の安倍の演説「日本は世界で最も手厚い補償」という超大うそ発言で
完全にブチ切れた国民は激増してると思うぜ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:10:40.24ID:5BOPJ536O
>>186
>普通は

マスゴミが叩けば支持率が下がる時代じゃねーんだよw>糞食いグック
マスコミ連中はぶち殺してやる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:11:02.36ID:Fp7xynLG0
こんなもんだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:11:50.71ID:aN66Ivdy0
まあでも負けさせないと給食当番続くからなぁ
0219♪(´ε` )
垢版 |
2020/04/15(水) 22:12:16.42ID:dxQz0m170
議員内閣制だめな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:13:28.19ID:gF2IV1eL0
こんなもんだろ
俺みたいな消去法で選んでた層の離反が激しいんだろね
残ってるのはネトウヨと安倍サポくらいw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:13:46.46ID:QupYUwGZ0
>>27
うどん県が詳細を知りたそうにこちらを見ている…
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:14:09.29ID:zgp7TkHm0
自民党と立憲民主党のどちらを支持しますか?なら一択か棄権しかない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:15:17.54ID:gSK6EVjn0
ランサーズの株価がまた上がっちゃうな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:15:19.16ID:MyJaiXIn0
>>1
笑えるwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:16:45.35ID:QupYUwGZ0
>>1
0 : 100 まで行けただろ!
どうして止めるんだそこで!
できるよ! もっと自信を持って!
お米たべろ!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:19.03ID:gg5TiElF0
韓国人のスレ
無視
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:26.14ID:8p1wq3qw0
投票すら生まれて初めて行かないかも。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:20:56.17ID:K0PgjwTj0
ていうか、支持してたらガチで死ぬぞwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:22:48.61ID:MwWONYR30
安倍は韓国に厳しく当たっていると思っている奴がいるなw
逆だぞ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:23:04.92ID:cjaMidh00
見てきたけどすごいやっつけ感あるサイトだった
今時ないレベル
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:30:14.45ID:M9Wtqsnr0
噴いたチューハイ返せ!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:30:17.46ID:d1wLcPqX0
>>15
マスゴミのいうことこそ信じられん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:53.56ID:jmRu1rH70
孫正義のアンケートみたいにここからネトウヨが上げにくるんだろ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:16.77ID:rNMRCx8R0
アキレ夫人が頑張ってるからな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:38.41ID:oCnWW0Xb0
>>1
公明党や自民の一部が「1人10万円の現金給付」?
それありえないよパフォーマンスw


野党が不信任決議案を今出せばわかる事だw
自民公明すべてが安倍ちゃんに賛成するよ  化けの皮が剥がれるから笑い🤣
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:58.85ID:oCnWW0Xb0
twitter
35万人のいいね はどうしたんだ? 笑
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:19.17ID:0GIdTU9U0
>>13
民主になったら蓮舫だぞ?ありえないだろ。

自民のほうがマシ
お灸を据えるとかほざいて自分にお灸据えるほどマゾじゃないんで俺
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:52.93ID:aN66Ivdy0
共産党が40議席くらい持ったらピリッとするんじゃないか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:45.20ID:RIiPcH3YQ
まだ4%もいるのか
日本語学校に通ってるステージ最下位連中か?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:51.18ID:LuJp1Z2h0
スゲー数字だな 当たり前か
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:54.74ID:LuJp1Z2h0
自民はマジいらね
0254♪(´ε` )
垢版 |
2020/04/15(水) 23:14:32.20ID:dxQz0m170
売国=じみん
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:42:25.08ID:Ed6IpUQW0
そのうち主要メディアの支持率のフシギなんかもカラクリが表に出てくるんだろうな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:46:12.47ID:xYje92KE0
まあ、これが普通だろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:59.49ID:rqc++X180
占いのサイトだってもう少し作り込んであるよ
なんだ、あれは
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 03:41:21.13ID:5lVrtopV0
工作モロバレやん
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 03:53:21.03ID:hMg1w19C0
>>13
まあ、瞬間風速での、ちーたろによる自慢記事だろうけど、一部の範囲でアンケートなら普通にあり得る数字。
0266ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/16(木) 03:56:04.20ID:p2+yRFmZ0
なんかものすごく直感としっくりくるw
0268ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/16(木) 04:19:28.23ID:p2+yRFmZ0
ランサーズならもっと大挙して押し寄せるだろうから
この4.3は真自民支持だろw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 04:21:10.08ID:Sg5QlWh60
不支持のやつに問いたいのはじゃあ、一体誰を支持するの?
代替案なくなんでも否定なら誰だってできるんだよ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 04:25:12.23ID:ssUwKs1oO
マスコミのねつ造支持率じゃなくて、体感的にこれが本当の支持率だね
ネトサポ大発狂スレ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:07:07.16ID:WAZOfFkj0
ネット使える層にアンケートしたらこうなって
電話でジジババにも調査したらメディアの結果になると

コロナでジジババ殺しまくる安倍政権はどんどん支持者殺してる事になるな
コロナ後の自民党は支持率2-5%くらいじゃねwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:17:50.50ID:hJKX6G7J0
これが真実だよな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:21:36.61ID:i9wnVP9J0
>>271
なんだ2−5%って
195%か?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:25:22.49ID:qylabymu0
自分の周りの奴等と話してる限りにおいてはこの数字の方が近い感じがする
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:25:41.57ID:sOsXRwo30
こんなのにイチイチ答えに行く奴が「支持する」と答えるわけないから、支持すると答えた奴はランサーズだぞ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:35:58.12ID:hiLjK8eg0
ハローページに電話番号載せるようなじじいばばあに聞かなきゃ自民党が勝てねーだろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:27:28.27ID:aOdJf0Qa0
実はここもちょっと前までは2、30%はあったんだよ。
急落してるのがリアルすぎるw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:08:00.32ID:VjnjRwSg0
【新型コロナ】孫正義氏のTwitterアンケが「大規模工作被害」!「(政府は)徹底した休業と補償を即刻やるべきだと思う?」→「はい」が94%だったのに、たった数時間で30万票上積みされ「いいえ」が60%に!
https://yuruneto.com/son-higai/

わずか5時間ほどの間に、およそ30万人のうち、98%程度が「いいえ」と回答した計算になり、
孫氏はその後にアンケートをそのものを削除。
前代未聞の大規模な不正工作が行なわれた可能性が高いとして、ネット上で様々な声が上がっている。


自民党ならこのようにV時回復となる試算だったが・・・
マトモな統計はこうなるんだなw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 09:18:10.13ID:hwef6vSB0
>>269
河野太郎をトップにして与野党問わずマトモな人で周りを固める。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 09:21:40.53ID:lQSu/GOk0
なんか、最近のパヨクはほんと余裕がないね。何かあるのか?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 09:28:52.23ID:QpnNXkta0
>>1
内閣支持4%以下だろうと現存する政党で一番ましだからなぁ
本当は支持4%らしい政党に大敗している野党の価値ってなんなの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 11:15:08.21ID:7PszJIByO
>>18
野党に積極的に投票する選挙行けマンが固定票より少ないから無理
選挙行けマンどもが野党を支持するに説得力のある支持政党アピールができない限りいつもと変わらんな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 12:29:44.09ID:KMFEyQ120
セイバーズ仕事だぞ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 14:43:12.51ID:YDOerZO+0
違反すれ危険★

1. when :2020/04/16(木) 11:57:40.16
2. who :1号 ★
3. title :【最新】 4/16安倍内閣支持率 支持:4.1% 不支持:95.9%  日本アンケート協会調べ
4. url :https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587005860/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):ソースがニュースじゃなく99年から放置されているスクリプトでどうにでもなるサイトを使用している。
6. tell me your purpose (貴方の目的):キャップ停止の上、即時復帰の停止

危険です

IP抜かれますよ

在日朝鮮工作員1号に破防法かけてください

ほとんどやくざです
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 15:41:51.57ID:EzJFiy3D0
日本アンケート狂会でした
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:17.94ID:mTF0jVod0
馬鹿の自慰スレか?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:10:04.52ID:VZLskwny0
ごまかしができない電話調査以外は世論調査禁止
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:44.23ID:Vfg4vCMO0
革命前夜だな
プロレタリアート諸君、もう一息だ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:36:31.55ID:iA8zd5ZC0
ここまで偏った数字だと逆にノーダメージだろな
むしろアンチアベの思想的な偏りが警戒されて逆効果な気がする

てかよー、ソース見たら20年以上放置されてる90年代のCGIスクリプトじゃねえか
https://www.jra.net/

こんなんでスレ立てしていいの?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:42:26.10ID:cNBVFzp90
>>288
マスコミは無作為抽出やってるのかよww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:57:26.27ID:6lfFs6kB0
>>69
上級にも聞いて回ればもう少し詰まるかもしれんが下級オンリーだとそんなもんかな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:31.44ID:mZUpTbwB0
    
 安倍内閣の初動対策ミスにより、コロナは制御不能状態

元東京都衛生局職員で、医事ジャーナリストの志村岳氏がこう言う。
「中国・武漢で感染拡大していたにもかかわらず、
春節の中国人観光客の受け入れを止めなかった。
あの対応の失敗がすべてで、今さら対策の打ちようがない。
感染者の数は今後もどんどん増えていくでしょう。
外出自粛を要請したり、感染爆発などと危険性を
訴えたりしても何の抑止にもならない。
国や都がやるべきことは、どこに気を付けるべきなのか、
どういう症状が見られるかなど、新型ウイルスについて細かく情報開示することです」
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況