X



【コロナ】EU外相、韓国に助けを求める! 日本も助け求めたほうがいいんじゃないか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sniffcokeasshole ★
垢版 |
2020/04/16(木) 23:21:20.73ID:DOAjuXv09
韓国・EU外相が電話協議 新型コロナで協力策模索
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00256360-yonh-int 

【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は16日、欧州連合(EU)のボレル外交安全保障上級代表(外相)
と新型コロナウイルスへの対応や今後の協力策について電話で協議した。

 康氏は韓国が完全な終息に向け多方面から努力していると紹介。ボレル氏は一部国家で封鎖措置を緩和する動きがあると指摘した上で、中長期的に対応する必要性を強調した。

 両氏は国際通貨基金(IMF)が新型コロナウイルスで打撃を受けた最貧国への債務返済猶予を決定したことなどに触れ、国際社会の支援が重要との認識で一致。
韓国とEUが国際社会の努力に建設的に寄与できるよう協力策を模索していくことを確認した。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:57:54.04ID:wwSM/InnO
>>135
成田とかで自衛隊がそれやってるけど、何故自衛隊に頼るのかという批判も多い
それに共産党は空港の軍事利用とか騒いでる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:15:32.33ID:Akxi+vM/0
台湾の新規感染者ゼロも凄いが1000人弱から20人台の韓国も凄い
いまから台湾みたいに予防はできないが韓国が封じ込めはできると世界に希望を
与えた功績は大きい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:23:42.38ID:e+zLt73z0
>>161
なお肺炎にならないと検査してもらえないので22人は重症患者確定の模様
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:30:50.65ID:TrqCGcb30
ドラッグストアを何軒も回ってやっと7枚の不織布マスクを手に入れたが、日本がいかに不合理なマスク供給策を行ってるか実感したよ
台湾がやってるようなデータベース化して一人が買えるマスクの数を制限した方がよい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:32:48.47ID:ikv+uFgg0
>>1
韓国発のニュースの7割は嘘記事
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:34:55.48ID:kEZwuvkq0
日本も韓国型のドライブスルー方式を採用するって厚生労働省が発表してるしね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 09:25:00.49ID:KyysF8Xm0
   
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
0169首都圏の虎=ちーたろう
垢版 |
2020/04/17(金) 13:18:34.81ID:SVrxmLzk0
だんこうへ


在日ひきとれ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:37:28.41ID:Dk34vqPs0
白髪朝鮮ババア「今月の支払いちょつと待ってほしいニダよ」

EU外相「ふざけんな糞ババア!耳揃えて今すぐ持ってこい!」


と言うハナシじゃねえか www
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:39:27.32ID:oiU+aS3c0
検査しないからこういうことになるんだよ、感染者が顕在化しないで水面下で
感染者を増やしてると言うこと、検査すればハッキリするから、陽性の場合は
自宅や病院で医療ケアを受ける、当然その先は感染者が増えない、しかし、
検査しないで野放しだと当然だけど別の感染者を増やすことになる
だから検査が必要だったんだよ、国民の安心感のためにもね
しかし、なかなか検査を受けられない現実があるから、こういうことになった
この責任はどこにある?  誰が悪い?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:41:21.87ID:oLaitaG00
また負けた!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:45:53.19ID:8RtOVHwB0
選挙終わったから韓国もこれから増えるよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:51:59.15ID:1Y0t1wBVO
独島バカチョンキットはEUの補助金申請が通らなくて
作れないんじゃなかったっけ?
札幌で入院中の韓国人留学生と在日は凄い韓国に帰れって
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:09:33.73ID:WHbap/r70
>>1
スレタイ大嘘じゃねえか!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:03.16ID:WHbap/r70
>>175
このウィルスでそれはありえん。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:23.05ID:WZ1WyOnG0
日本は台湾を模範とする
韓国上げは左翼マスゴミのせい
日本より死者が出てる韓国を見本にする意味ない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:50.94ID:6DKhxBuw0
韓国兄さんwwww
日本はネトウヨに滅ぼされますwwww
0182巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/17(金) 14:13:13.53ID:Y//romDM0
名案だな素晴らしい!











在日を今すぐ引き取れカス
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:15:17.94ID:MfI9waU/0
えっ?そんな有益な情報があるの?ではアメリカからもらえばいいじゃん
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:21:26.41ID:ZQYqWAnw0
>>1
と言うウリナラファンタジー。
チョウセンヒトモドキの口から出るのは嘘とくっせー口臭だけ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:28:53.75ID:vPMRaeu+0
EU「最貧国を助けるためにIMF経由でお前も協力しろ!」
韓国「分かってるニダ」(IMFの金はウリを助ける金)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:33:12.04ID:aqcJYISY0
助けるって…
なんか効果的な特効薬でも隠し持ってんのか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:42:37.98ID:i24KHDuj0
アホウヨの遠吠えwwwwww
0189巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/17(金) 14:45:55.44ID:Y//romDM0
>>188 何故誇らしい祖国にかエラないの?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:11.90ID:QJWTOOBC0
債務返済が猶予された
これは国際貢献が期待された結果ニダ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:51:39.28ID:pXfKZG9Q0
学校でも職場でも
実力が近い人間が活躍すると
嫉妬しちゃうよな
国家間でも同じだよね

兄国に嫉妬なんて恥かしいぜ
0193巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/17(金) 15:04:46.96ID:uDEP3JQw0
いやゴキブリがコロナに成らないからって嫉妬しないだろ?おまエラの基準で語んなよ死ね。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:31:05.39ID:obOPASRf0
EU内もバラバラなのに 呑気なもんだ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:24:40.26ID:UkEHNT2/0
韓国に負けるなんて
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:37:33.12ID:tynrEKch0
ムン政権は選挙対策で嘘発表してるヤバい政権
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:40:51.03ID:oeCjHqoh0
また自画自賛のカスチョンコ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:41:16.37ID:tPZJKGll0
韓国政府は好きじゃないけど、感染症の対応としてはしっかりしてるよ、いくらなんでも日本の対応がアホみたいに遅すぎるんだよな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:41:24.79ID:oeCjHqoh0
誰も褒めてくれないからオナニーばかり
相変わらずの底辺人種バカチョンコ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:42:21.68ID:oeCjHqoh0
>>200
バーカ正体バレバレだわ
お前みたいなパターンの書き込みが昨日から明らかに増えてる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:43:27.92ID:CSgG4KVy0
>>152
台湾ははじめから中国人入れなかったから
スタートが違う
参考にならないんだろ
韓国は欧米から見てわかりやすいんだと思う
検査してるし
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:50:33.35ID:X/whxeq40
韓国じゃなくて完全に封じ込めた台湾に助けを求めろよ
あの台湾の感染症対策のトップはかなり有能
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:18:58.73ID:/EgIH1zx0
よかったね
こっち見るな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:43:33.72ID:WZtXMOrR0
>>1
>最貧国への債務返済猶予を決定

俺の見間違いでなければ「最貧国」って書いてあるよな?w
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:27.42ID:uya2mGel0
韓国をけなし続けていた(特に八代)ワイドショー「ひるおび」
でも韓国をしぶしぶほめる特集をしたな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:30:11.43ID:Q/HJHfiE0
>>34
古い記事だし、今では既に日本が世界でも問題なほど患者増えてるのわかってるし。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 04:11:09.41ID:HLqhduvd0
>>1
おい、バ韓国
さっさと在日チョンを全て引き取れ!
お前の所のゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況