X



【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔【電車男、憂国ブルマおじさん…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Michael Jackson ★
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:54.27ID:nAkjG4w09?2BP(1000)

――コロナ流行後に来店した、いちばんヤバい客について教えてください。
ことみ:去年の9月から指名で月1回入っていた人なんですが、コロナ流行後の2月半ばにも指名してくれました。そのとき、なぜか20年前くらいに流行っていたような小学生女児向けの自己紹介カードを「次回これ書いてきてね」って渡してきました。
――うわあ……。あえて彼の心の内を想像すれば、異性と接した体験が小学生で止まっていて、その当時にウケていたものをプレゼントすれば喜ばれると思ったのかもしれません
ことみ:ですね。性風俗店のキャストに本気で恋愛感情を持つ、“ガチ恋系”だったのは確かです。女児向け自己紹介カード以外のプレゼントとしては、「一緒にポケモンやろう」って言って『ポケットモンスター ソード』をくれました。とりあえず、家で旦那とプレイしているんですが。
――“ガチ恋”相手の夫へのプレゼントになってるじゃないですか。ちなみに、彼は性格や外見的には、どういう人だったんですか?
ことみ:30代後半で、なぜか上顎の前歯がなかったです。仕事は工場勤務だって言っていたかな。秋葉原によく行くらしく、音ゲーでハイスコア出したとか言って、動画を見せてくれました。
――『電車男』みたいなステレオタイプなアキバ系が、令和の時代にまだ生息していた。
ことみ:はい。めちゃくちゃ早口で、ポケモンとか音ゲーとか、自分の喋りたい話題だけをワーッと喋る人でした。コミュニケーションを取るのに、ちょっと忍耐力が必要になるというか。

(中略)

――「カード男」や「森三中男」よりヤバい人でも、営業をかけるわけですか。
ことみ:たとえば、スーツの下にパンツがわりにブルマを着用している60歳前後のおじさんが来たんですよ。で、自分が持参した別のブルマを私に履けと。しかも新品じゃなくて、なんだか布地に使用感があるんです。
――これは、想像以上のパワー系ファイターが来ましたね……。
ことみ:他にも気持ちの悪いことがいろいろあって、もう次回は絶対NGだと思ったんです。しかも、おじさんはなぜか右翼? なんですよ。部屋でテレビのニュースを見ながら「日本はもう1回、戦争をしたほうがいい」と演説を始めて。
――60歳愛国ブルマおじさん。希望は、戦争。
ことみ:でも、現在の状況だと、こういうおじさんでも営業をかけるしかないですね。指名をもらうために、バンバンかけると思います。

★全文はソースで


【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔【電車男、憂国ブルマおじさん】(週刊新潮WEB取材班編集
2020年4月11日 掲載)
https://news.nifty.com/amp/domestic/society/12280-626832/
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 00:59:13.32ID:4McoUsc90
>>11
お前しだい。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:00:29.63ID:/jek3mQf0
俺はもっとすごい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:01:50.64ID:XI0B41Tc0
こんな非常事態でも風俗やってる女って相当やべえだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:03:22.84ID:LEQ7BZFi0
>>1
アホウヨ=憂国ブルマおじさんで、拡散すべきやなwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:10:28.85ID:nlHGS8bn0
なんかこの手の話しはいつも上から目線なのはなぜ?
同レベルだろう。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:12:13.14ID:LEQ7BZFi0
アホウヨの分類カテゴリーが一つ増えたなwww
ジジウヨ、ランサーズ乞食、憂国ブルマおじさんwww
アホウヨには、やはり頭のおかしいのしかおらんなwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:13:12.68ID:mxk3LcDd0
現役デリヘルおじさん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:14:32.22ID:RcZATy4n0
し、失礼な!ブルマの依頼ちゃうわい!
(-_-;)y-~
クロネコさんのため、朝までに郵便ポストの掃除しとく。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:16:17.85ID:LINByAqr0
>>111
ネタだろチョン
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:16:25.10ID:2cGDWumo0
何だ客減ってねーじゃん
こいつらに補償なんていらねーな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:18:04.42ID:h2c2JJq00
ネトウヨは風俗に行くと愛国ブルマおじさんになるのか
キモ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:23:17.12ID:wTpRtyHl0
デリの高レベル化が半端ない
行くなら今しかねえ
行くなら今しかねえ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:23:48.79ID:h1b2YcS+0
>>115
風俗嬢に補償なんていらないよ
あいつら高い化粧品とか服バンバン買ってるぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:25:45.33ID:LEQ7BZFi0
>>114
ランサーズ乞食乙www
0122名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 01:38:40.11ID:k1fo2Nf/0
どうあれ、色々な客に生尺した嬢と、他の客はキスしているわけだ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:59:24.35ID:+Akz6xwO0
真面目にやればマジ介護職だからなアレ
しっかり仕事してるやつは偉いなと思うわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:10:58.37ID:oh8ZYTUg0
作文してる奴の感覚が電車男とかそこらで止まってんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:24:10.57ID:0t+Y0zxm0
ブルマおじさんの相手してる女と結婚できる旦那すごいな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:25:56.78ID:rORuduGH0
>>118
だから補償するんじゃないか。
貯金せずに消費してくれるから、経済効果もばっちり。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:27:24.35ID:czVZ8jmN0
ハードな仕事だなぁ。数年前に障害者相手の性風俗営業に賛否があったのを覚えているけど、まんまそれじゃん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:31:18.08ID:gOGwtDEv0
ネトウヨ頑張れよw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:36:25.20ID:Hv0VLaJN0
>>1
バイタが右翼を見下す、という物語

書いてる奴はその両方を見下してるんだけどなww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:43:10.21ID:lA10zCKV0
>>123  それ目から鱗ですわw
あらららら もしかしてワシ結構若い時から数回世話になってたw

今から思えば若年性アルツだったのかもしれん
それと国じゃないから介護費用は確か今で思えばそこそこ高額でした。

ただ短い時間でしたが極楽でしたよwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:47:41.79ID:nrpD1+km0
自宅のポストにしょっちゅう「人妻デリヘル(笑)」なる広告チラシが入ってくるのだけど、そういうところで働く奴らの夫もやっぱり、妻の風俗家業を容認しているのかw キメェw
しかしまぁ、漏れの住んでいる集合住宅の半数は新婚か同棲・子持ち世帯なのに、そんなに出前人妻の需要があるのかな?
職場のおっさん曰く、居住マンションに顧客がいると集合ポストにチラシがまかれるようになるそうだが、それが事実なら、数少ない単身者の漏れが近所の奴らに顧客だと勘違いされそうで嫌だ罠。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:58:24.64ID:lA/EON+70
>>104
前、ネットにあった「嬢は確定申告してないんじゃないですか」は店側の話。

実際には報酬として1割の源泉を引くのがこの世界の常識なので確定申告で戻る人の方が多い。
さらに田舎の親を安心させるために会社員を装っている子だっている。
色んな嬢が居るのに無申告(税金は源泉徴収されている)の子を「無申告」ゆえに非難するのはオカシイ。
年末調整しているサラリーマンより、無申告の女の子の方が高率で納税しているんだぜ?

キミ、ホントに世の中の事を知らないし、小さい常識で他所を評価し、偏見をぶつけているよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 03:03:38.63ID:lA/EON+70
>>135
商品価値薄いババアは「人妻」ってウリ(カテゴライズ上の呼称)でさばける集団になるの。

独身でも人妻で売るわけだよ。もちろん一定の割合で旦那なり男が居るのは当然、そういうのには頓着していない構成集団だよ。
やや年齢のいった男性はそれで興奮できるって人がそれ相応にいるんだよ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 03:15:36.31ID:xSPw7aZ60
憂国ブルマおじさんクソワロタ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 03:19:28.99ID:nrpD1+km0
>>137
なるほど、商売のために無配偶の人妻(笑)がいっぱい居るというのも面白いなw

それにしても人類最古の商売といわれる割には、売り手も買い手も世間も幸せになれない、呪われた稼業だよな。不幸になるか病気になるかしかなさそうだもの。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 03:30:31.62ID:bGox9RHA0
>>5
ほんとソレ、正に目くそ鼻くそw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 03:31:57.36ID:gA8SLpqt0
こいつも相変わらず商売やっときながら、何言ってるのかと。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 03:42:07.52ID:PBMDLDdc0
こんなのとベロチューしたりフェラしたりアナル舐めすんだろ?
キチガイじゃんw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 03:44:31.62ID:aafrxhkT0
今の時期、危険手当として通常料金に上乗せしたりしてないの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 04:15:51.46ID:PeT251V00
旦那はパヨクだなw

立憲民主みたいに、エロいことに関しては天才的なんだろうw

まあ、新潮が捏造してるんだろうがw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 04:43:37.47ID:9lGxsQ1f0
戦争をした方が良いとか言って、いざ自分に赤紙が来たらブルマ穿いて逃げ出すんだろどうせ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 04:59:47.31ID:ZFz68dI/0
嫁がデリヘルやってて客にもらったポケモン一緒にしよう
ってなってふつうにできる旦那のメンタルどうなってんだ
公認だったらすげぇわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 05:51:44.65ID:qHOJVNKa0
なんだお前らだった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 05:55:51.95ID:qHOJVNKa0
>>149
>>136が言いたいのは嬢たちは源泉徴収はされてるよって事ね
これは店側が抜いてるだけのもので実際納税に回されてるかってのはその店舗(というか大元の会社)による
嬢たちは納税してる(実際は気にもしてないが)が、店側が懐に入れてるって場合も少なくないって事
0152!omikuji !dama
垢版 |
2020/04/18(土) 06:04:49.79ID:+uGAnoUo0
全員、なんでこんな創作記事を鵜呑みにするのか、、、
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 06:22:04.21ID:lDrHB39p0
そうです わたすがブルマおじさんです
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 08:38:02.36ID:zNEltkU40
>>28
www

客もあれだけど嬢も平均的な勤労人よりの遥かに多くの
しかも未申告の所得があるにもかかわらず
ひと月二月休めるだけの蓄えすら無いのかと思う
どうせ客が激減するしこんな時期に来る客何てロクなもんじゃないのにな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 08:40:14.20ID:mYL3w0AL0
しかしなぁ、、大学生なんて
金無くても彼女作ってタダマンできてるのに
お金払わないとセックスできないとか
健常者じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況