X



【福岡】うなぎ店立てこもり 35歳男送検 男は店主に借金があり、給料の前借りもしていたという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/04/23(木) 19:01:19.67ID:P+XfGtf/9
 福岡市南区のうなぎ店で包丁を持った元従業員の男が6歳と3歳の姉妹を人質に立てこもった事件で、福岡県警は23日、逮捕監禁致傷などの疑いで無職渡辺祐樹容疑者(35)を送検した。姉の右手指のけがは渡辺容疑者が包丁で負わせたと判断し、容疑を切り替えた。

元HKT48、谷口容疑者を送検 大麻所持の疑い

 捜査関係者によると、渡辺容疑者は店主(36)に借金があり、給料の前払いも受けていた。事件数日前に解雇されており、「店主の態度が気に入らなかった」と供述。県警は雇用や金銭問題を巡り、一方的に恨みを募らせたとみて調べている。

 渡辺容疑者は午前9時10分ごろ南署を出発。上下グレーのスエット姿で足早に護送車に乗り込んだ。



4/23(木) 11:00配信共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3ee6d172043e0c26d20c4c156a66feaaa6628d6
画像
送検のため福岡・南署を出る渡辺祐樹容疑者=23日午前
https://amd.c.yimg.jp/im_siggwtv4sjwqN50o8QoxtKN2UA---x714-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200423-00000059-kyodonews-000-19-view.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:02:16.11ID:N962+YtY0
この話は映画化決定してもいいぐらいな話だ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:02:26.29ID:aHZ1x0dQ0
よくこんなヤツ雇い入れたな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:27.56ID:/SEwgI/d0
解雇に同情しかけたわ
こんなのどっから拾ってきたんだよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:38.35ID:qu/5D6t+0
よくこんなチンピラを雇ったな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:04:19.25ID:gqmfy4B80
クズすぎwwww
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:04:33.88ID:qDTQPFGU0
>>1

ゼニか。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:04:43.66ID:6+MIq4My0
クズやんw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:05:06.20ID:U8ESwCV30
お笑いにこんなヤツいなかったっけ???
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:05:49.67ID:qzNbpKB00
大学受験に失敗して親から50万円の予備校授業料もらったのを包茎手術と長茎術に使っちゃった俺よりクズ人間じゃん!!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:06:11.75ID:aHZ1x0dQ0
>>15
クロちゃん「いねーよ」
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:06:16.15ID:PPPaWT6y0
>>1
なんで大麻所持が入ってるんだ?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:06:28.62ID:9tPVD8nR0
コイツ出てきたらまたヤラかしそうだが…w
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:06:31.01ID:+SrLfOsD0
昨日擁護した俺がバカみたいじゃないですか!
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:06:54.71ID:nSkbGJrg0
>>5
へー
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:09.28ID:ve5Ftj7Y0
店主に借金もして、給料も前払い受けておいて「店主の態度が気に入らなかった」ってクズ中のクズ男かよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:31.79ID:+tipxcA+0
店やってるわけだから店長としては出所後また男が来ないか心配で叶わんだろうな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:39.29ID:XpWYq/Lk0
金借りてた相手にこれかよ
マジでクズだな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:44.32ID:2rsa/WCK0
35歳・・・・・・・・・・・・・
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:45.15ID:+TLWSMKj0
>>1
どうせパチンコやって借金しまくってたんだろ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:03.26ID:iGLyPYlL0
罪人にマスク支給する基準が知りたい
オレオレ詐欺犯は高確率で装着してるだろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:06.14ID:gE4YKtnq0
バンスで奴隷にしてたんか
この店主クソだわ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:07.67ID:hVnFSQbR0
顔が・・・・ヤベー奴
店主脅かされてたんじゃ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:15.50ID:aHZ1x0dQ0
>元HKT48
これまでコピーしてんなよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:16.66ID:Q2UueGd+0
>>16
マジな質問だけど、チンコでかくなった?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:28.48ID:2rsa/WCK0
俺に言わせれば、こういう連中の大半は
知的障害だぜ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:30.76ID:PUYPPUNA0
解雇されておかしくなったんじゃなくて、おかしかったから解雇されたんね
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:43.25ID:lT+QhNM40
またやらかしそうだな‥
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:54.84ID:h6xkZA020
>>1
なんで関係ない文が入るの?

元HKT48、谷口容疑者を送検 大麻所持の疑い
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:55.26ID:A47h7I9E0
駄目なやつは何をやっても駄目
駄目な奴に情けをかけると地獄をみる
こういう奴は社会から切り捨てろ
一番の解決方法は国外追放
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:16.60ID:wfTNteOo0
今時の30代はこんなのばっかだよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:20.81ID:f5e+sGfD0
こんなクソ野郎は今すぐ日本海沖に棄てて来いよ!
飼育などするな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:24.06ID:xOVESn9V0
>>16
そんなチ◯コに産んだのも含めて親の責任だからお前は悪くない
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:24.77ID:3TWp+opC0
クズを具現化したようなツラしてやがる
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:26.11ID:bVAPzMA90
恩を仇で返す、福岡・・・・チョンだろw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:27.15ID:9ixxQ9e80
店主がセコいわw同級生で従業員なんだろ?貸すなんてセコい事しないであげれば良かったんだよ(。・ω・)y-゚゚゚ 
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:27.96ID:c97XD94Q0
>>3
ゴミだけど同級生のよしみで雇ってあげたんだろう
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:31.93ID:/SEwgI/d0
>>35
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:38.80ID:llOaWr2F0
金を貸してやると感謝されるどころか恨まれるようになるというのはありがち
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:39.22ID:0ujqt4VQ0
逮捕直後に「人質の姉が妹を心配して残るくらい犯人に気を許してるから根は良い人なんだろうな」ってレス見たけどさすがに考えを改めたろうか
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:10:06.82ID:82P82ghg0
>>36
ケーキの切れない非行中年ってね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:10:15.07ID:h6xkZA020
犯人の見た目がヤバすぎる
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:10:27.66ID:ve5Ftj7Y0
こんなクズ男でも金貸して、今まで雇ってやってたなんて店主は聖人だな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:10:38.64ID:gE4YKtnq0
こんなブラックうなぎ屋は潰せ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:10:47.63ID:nsQLg8nR0
んまー!クズじゃないですか!!
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:10:48.17ID:Fwocyb3k0
顔の見た目かたちは知能指数と相関していると思う
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:11:40.31ID:UReLX1kE0
やっぱりいくら同情しても友人雇用や金の貸し借りは駄目だな
忙しいときだけヘルプで呼んでちょっと給料弾んどく程度ならまだ良いんだろうが
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:11:47.51ID:dwwfVE+F0
>>1
グズだな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:11:54.99ID:gE4YKtnq0
借金させて奴隷化するとかクソのやること
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:11:56.58ID:ResggIoy0
顔面から感じる不快指数からの直感って大事だなって
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:11:57.27ID:vUjruHJI0
このクズっぷり
令和版石川啄木やんけw
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:12:12.81ID:xFNtnIaG0
なんでこんなクズが生きて
岡江久美子さんが
お亡くなりになるんや!
世の中おかしすぎるやろ(`・ω・´)
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:12:43.43ID:ipqjSyWa0
せめて、コロナが終わってからにすりゃ良かったのに。
空気読めないから、クビにされるんだ。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:13:11.57ID:kPuxTMrJ0
なんか屑っぽそうだからミンチにして養殖うなぎのエサにでもしろよ
それが最初で最後の社会貢献かもしれない
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:13:37.32ID:gE4YKtnq0
弱みに付け込んでカネを貸してそれで奴隷化したのかよ
そりゃ立て籠もるわ、こんなクソ店は潰れてしまえ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:13:40.96ID:FBOEkivx0
>>1
うなぎみたいな顔やな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:14:19.48ID:FUN5Od9c0
福岡ってみんなこうなの?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:14:56.60ID:G3Dxic2C0
逮捕監禁傷害だからめちゃくちゃ罪重いよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:15:15.28ID:Sjr7HJc10
>>3
鰻を捌いたりすんのは専門の職人じゃないと出来ない
調理師免許あれば誰でも出来るわけではないし、職人の紹介会社まであるくらい
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:15:41.13ID:xOVESn9V0
金借りて前借りまでさせて貰っといと「はっきりさせようや」ってセリフが言えるメンタルがもうねw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:16:21.58ID:fmyUWmhj0
>>1
顔面からクズがあふれ出とるww社長さん、もっと人相見て人雇わなあきまへんでww
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:16:39.65ID:6IpFxiak0
こういうの簡単に射殺で終わらせられたらいいのにね
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:16:51.46ID:Lgh0kFxd0
お前らも屑やん?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:18:51.47ID:aHZ1x0dQ0
この見た目ならツルちゃんのタコ焼きとか自分でやれば人気出そうなのに
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:19:50.34ID:WkxEda7q0
クズに関わったら終わり
ウチの近所でも店が付け火されて、首になった従業員が犯人だったことある
住居後と燃えてたら家族で死ぬところだった
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:20:10.57ID:HfLt4q/P0
>>47
じゃあお前も俺に金をくれ
でも言ったところでお前は金をくれないだろ?
お前はセコい奴だな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:20:40.94ID:u0UJ3yoN0
巻き込まれた小さい子が不憫でならないな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:21:05.48ID:hVnFSQbR0
 ===  み   み  ===
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:21:44.75ID:gE4YKtnq0
>>79
一個下の奴が中卒で寿司屋に修行に入ったが
包丁のエで殴られたり、ビール瓶で頭カチ割られたり
タバコの火を押し付けられたりと、厳しい修行の毎日に耐えかねて
自分は寿司職人の才能がないんだと諦めてヤクザになったわ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:22:13.29ID:C4a6gwQk0
6才の娘の手を切りつけてるらしいな
この子は妹をかばったらしい
マジでグズ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:22:33.87ID:L8v5G4kY0
借金した上に給料前借りして店主の態度が気に食わないとかどんだけ自己中なんかと
うなぎ屋ならそれなりに給料もらってたろうに何にそんなに注ぎ込んだ?
ハゲだからキャバクラか風俗でも入り浸ったか?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:22:45.41ID:HfLt4q/P0
弱みに付け込んで雇わせたり金を強請ったりするやつだったんだろ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:23:01.93ID:4+7aZvN60
>>16
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   すごい・・・ エレクチオン!
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:24:08.35ID:dFYXgixf0
それでも店主を叩くクズがまだ居着いてるからな こいつがその根性なしヤクザだろ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:24:23.61ID:J+d/xZmc0
こんな人相の奴雇えば何の商売でもできそうだが・・・
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:24:29.27ID:Y3MNqlyz0
>>98
俺も寿司職人包丁で脅されて辞めたな、クソカラスが何したかなんて想像するまでもないな
金借りた方が包丁持ち出すとか店主がクズなんだろう
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:24:59.52ID:DEOFneqn0
板前って馬鹿のやる仕事だからね
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:25:20.82ID:Lgh0kFxd0
何を被害面しとうと
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:25:58.57ID:h4Rj2rJo0
ハゲ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:07.59ID:kSaJjMrk0
こういう厳つい奴を給料倍ぐらい出して小売で雇えばいいんだよ
クレーマー対策
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:25.58ID:5gvnO2n90
うわぁ、ゴミクズやん
普通に生きることすら困難な知的障害者
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:28.78ID:mLFa3H0g0
同情論を吹き飛ばすクズっぷり
女児に傷を負わせたのは最悪。死刑で良いよ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:32.56ID:L8v5G4kY0
>>11
おっとお!
クロちゃんの悪口はそこまでだ!
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:39.64ID:gE4YKtnq0
うなぎは串うち20年タレ30年焼き一生で
20才で修行に入っても70でようやく一人前なる計算なんだよな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:27:19.17ID:pY4d41aU0
親も警察に相談してた言ってたな
顔見れば納得
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:28:34.37ID:YWYiTB130
うわ最悪
情けをかけて逆に依存されて甘えられて逆ギレパターンじゃん
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:28:57.76ID:23uEeFWy0
借金で首がまわらねえのにギャンブルは辞められねえ給料の前借りするはの、ひとり自転車
このような屑は50万人はいるだろ、犯罪までするやつは1000人くらいだろうけど
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:30:53.28ID:sD53JYIh0
この店主も人が良いとか気が弱くて断り切れないとか色々あったか知らんけど娘2人を危険な目に合わせた責任は小さくないよな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:31:02.87ID:gE4YKtnq0
>>111
日本の職人制度ってほんとクソ中のクソ
あんたがそこでの無駄な時間と嫌な思いしたの同情するわ
こういう人を人とも扱わないクズ店主は当然の報復で一家惨殺されて店も潰れるべき
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:33:36.83ID:c7+K+1Kf0
金借りておいて文句を言うとは
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:33:39.92ID:/9fFCRFo0
警官がちゃんと仕事して職質してたら発生しなかった事件だと思う
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:34:20.54ID:cM2Uma1F0
そういう態度を取られても仕方ないし
それを理解できない、受け入れられない知性の無さがやばい
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:34:35.29ID:glAB1TiY0
ひどい面してやがる
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:35:36.50ID:YWYiTB130
そもそも脳に他人を思いやる情の回路が無い人に感謝を期待したらダメ
人がやり直せるのは人の心をちゃんと持ってる時だけだよ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:25.97ID:8WlHE7Vo0
>>1
>元HKT48、谷口容疑者を送検 大麻所持の疑い


なんのニュース?
ウナギ関係有るの?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:37.31ID:QZXvRGHA0
学生時代の力関係が社会に出ても通用するとでも思ったんじゃね。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:38:04.08ID:gE4YKtnq0
殴る蹴る罵倒どころか本当に心が折れるくらい下の者を奴隷化するのが飲食と聞くな
8時–5時で上がれる大工とかガテン系の職人より飲食の職場はマジ地獄みたい
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:39:24.72ID:JU9bitgQ0
>>1
ヒゲの手入れ丁寧だな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:42:04.79ID:gTktWZLk0
>>1
幼なじみの同級生がクズかと思ったらこっちがクズだったか

一目で判断つくやつで助かったわ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:42:18.62ID:5BLrqCdE0
こういうのって刑期どれぐらいなん?
なんか実害出てないから早く出てくんじゃね?
うなぎ屋さん怖いやろ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:43:40.37ID:zTlKsdl50
こういう人とは絶対、関わっちゃいけない
絶対、トラブル起こす
妻、小さな子供たち、お店、お客さん、従業員
すべてに害が及ぶ可能性があり、被害が及ぶ
断り切れなかった、きちんと関係を切らなかった店主も問題あるかも
人も見る嗅覚って大事だよ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:40.49ID:oLJGQT5U0
同情したら負けだな。
恩を仇で返すとはまさにこの事。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:48:28.56ID:Y3MNqlyz0
>>132
その知り合いはヤクザになったなら手遅れだが、ヤクザになるように人生がそう仕込まれていたというたら信じるかね
その知り合いはTIの被害者だろう、教えてやれ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:48:59.74ID:RggCWiKm0
現代社会で立て籠もりして自分の要求通そうするような池沼だしやっぱりね
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:49:59.67ID:JCGKLYFV0
犯人がクズなのはありがなこととして・・・

なんでHKTの大麻事件が挟まってんの?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:50:41.64ID:Lgh0kFxd0
>>155
俺もそう思う
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:51:04.74ID:sJaoOLuG0
うなぎ屋行ったらこの顔が店員でいるという
暴力団対策かいな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:23.99ID:sTwfB9p20
使えねえ奴を雇うからだ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:07.98ID:qJ2G3sex0
路傍の乞食でも、腹が空いているときに握飯を与えると、「三日も食わずにいたが、これは結構」といってありがたく頂戴する。
も一つ与ろうとすると今度はそうありがたく思わない。「塩加減が悪いから塩をまいていただきたい」「香の物をつけていただきたい」という注文が出る。(新渡戸稲造『自警録』)
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:12.24ID:lM6FJliu0
>>1

>元HKT48、谷口容疑者を送検 大麻所持の疑い
コイツも関係してるの???
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:14.26ID:Cdjx9Jos0
 この時期に解雇するとか、これが原因だろう。
なにがごちゃごちゃいってるんだか。死人でていないしな。いいテストケースになったとおもう。

軽い気持ちで従業員を解雇したらこういうことがおきるってこと。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:16.77ID:lWpRpXDV0
>>15
トムブラウン
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:30.19ID:gE4YKtnq0
>>157
うーんそうだなもともとDQN気質だったから中卒だし
そこの店以外での他でも勤まらなかったかも
でも酷い目にあったのは事実で
そういうの飲食では特に和食系は今もまかり通ってる
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:49.68ID:d//sgr4w0
この頭の悪さは間違いなく知恵遅れ乞食パヨクだなっ♪

ゲラゲラ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:48.69ID:FONqiqMa0
借金が、うなぎのぼりだったのだろう。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:55:31.37ID:Wu9vnOgG0
これで本人は三食タダの施設で過ごせるわけだから、大満足じゃない?
収入がゼロになるから、ついでに自己破産すれば、借金も消えるわけだし
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:55:40.22ID:0XjXH5ws0
こんなガイジみたいな奴を雇ってあげたのに
恩を仇で返されるなんてwwwwwwwwwww
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:48.72ID:NFXjdLOw0
キチガイって恩を仇で返してくるよね
関わらないのが一番
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:02:28.67ID:Bp8lV37X0
大麻ネタと混同してあるのはどっちもクソカラス絡みだからだろ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:03:15.12ID:gE4YKtnq0
普通はクビにしてもここまでブチギレすることない
カネも雇用保険から入るわけだし
だから便器を舌で舐めて掃除させるとかよっぽど勤務してる時になんかあったんだろう
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:05:53.84ID:gqmfy4B80
>>16
チンポの半分くらい皮切られて
ズルムケに
なった

>>35
平常時は確かに大きくなった(3cmくらい)
勃起時は全く変わらず……
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:40.85ID:gE4YKtnq0
>>178
親元で引きこもりの無職ニートには実感ないだろうけど
一方的に解雇されるって死刑宣告を受けたに等しいからな
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:19.63ID:flqCRJUf0
>>16
今何してるの?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:59.19ID:LMO+pU8d0
写真見たら俺かと思った…
俺の知らない双子の兄弟か?
なんか知らんが心臓が凄えバクバクいってる
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:03.51ID:flqCRJUf0
>>15
鬼越トマホークか
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:04.99ID:ILiw1M8f0
>>1
人は見かけだからコイツが全て悪い!
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:43.09ID:y5mEMZpg0
元HKT48、谷口容疑者ってカワイイのか?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:52.33ID:8nKzswqX0
当日に事情知ってそうな人の書き込みがあったな
働いてるというのは形だけで実際は労働せず金を集ってただけで
クビにしたらキレたみたいな
ホントにろくでもない輩だと
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:52.32ID:2qOImTw90
な!やっぱ金やったやろw俺の思ってた通りやでw
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:09:24.06ID:5thuJT0N0
>>スエット姿

DQNスーツ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:09:50.22ID:WV0Cg58Y0
>店主(36)に借金があり、給料の前払いも受けていた。
ゴミ
コロナの被検体にしろ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:09:51.80ID:gE4YKtnq0
言うほど人相悪いか?
クロちゃんといえばクロちゃんだろ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:09:53.25ID:BbohrKGU0
金貸して前借りに応じて逆恨みされるとか不憫やなあ。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:09.80ID:Ypfx544V0
恨みじゃなくて借金があったのかよ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:34.87ID:sJaoOLuG0
こういう人でも明るい表情でニコニコ愛想よければ
ギャップで警戒とくんだけど見た目そのまんまという
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:13:19.46ID:C8eoizbX0
雇ってもらってお金まで借りてて、「態度が気に入らない」で包丁持って子供を人質に立てこもり・・・
もの凄いなwコイツ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:13:23.56ID:I+sSohLt0
うなぎのかば焼きの夢を見たらこんな事件が起きたんだが重大な事件だったのか
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:13:40.06ID:HQoRONA90
>>1
金借りた上に立てこもりw
クズすぎる
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:31.14ID:/ZWhEqWsO
>>173 強制労働の事は考え無いんだな。時給換算で考えたら数十円だし普通に外で働いた方が良いだろ(笑)
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:57.88ID:q7YjoaX90
>>50
これはあるわな
だから、基本的には貸すべきじゃないし
貸すくらいなら返さなくていいからと
あげるしかない
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:15:05.38ID:vKjgwtlh0
働いている体で金の無心してたってことか
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:15:11.25ID:w2SD32Gf0
>>58
クロちゃん
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:15:40.12ID:thicGj8y0
>>191
そういうのって人件費に計上していいのかな?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:16:32.57ID:5SsxWlHE0
世界がゾンビパラダイスになっても鰻屋には立てこもりたくないな
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:16:40.69ID:2EbA9B6M0
日ごろから店主の接し方に不満を打ち明けていたという。
事件の数日前に辞めた時も「我慢の緒が切れた」などと話した。

店のチラシの配り方について「広範囲に配りすぎ」などと注意され、「言い方がきつい」と漏らすこともあった。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:17:29.71ID:thicGj8y0
>>173
今回の事件で損害賠償食らうでしょう
その分は免責なんてされないなw
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:20:04.20ID:Lgh0kFxd0
>>209
俺ん所もこんな感じで煽りよったしな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:21:53.33ID:zkz16qDO0
トイチで貸してタダ働きさせてたのかもしれんしな
文章だけで判断すると画伯の時と同じ失敗するぞ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:22:13.84ID:QZiz+Z0q0
チンタラ後ろ見ながら小走りの店主を5.6歩追ってすぐ店内に引き返してるから
感情にまかせて突発的にじゃ通らないよ 
終身刑位に持って行けよ検察
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:22:21.60ID:soejGlZT0
情けないクズ
0219ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/04/23(木) 20:29:41.51ID:8q7El1gD0
鰻屋と柳田てにてるな
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:30:47.40ID:Cdjx9Jos0
きついときに、なんで解雇するかね。
このオーナーの主張をききたいものだわね。まあなんの考えもなさそうだが。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:31:26.74ID:DjtdqWf00
人をみた目で判断しちゃ駄目だっていうけど
いかにもな風貌だよな
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:32:06.19ID:v+UM8VpJ0




顔wwwwwwwwww

なんで極悪人やねんwww



0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:35:16.37ID:Uvmt5Zwy0
これは悪人の人相
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:36:46.41ID:LoIL2pva0
クロさんじゃん
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:36:59.63ID:WlJPfkCG0
>>2
そうだな、店主に恩を感じても良いくらい良くしてもらったのに逆恨みして、その愛娘2人を人質にとり
6歳姉が妹を慮り1人ではここを離れないと自分だけの解放を拒んだ瞬間、犯人の敗北感がクライマックス
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:37:32.04ID:uavSL4cH0
まあ、ロクでもないやつっているよな。こういう人ちょっと親切にすると、恩義に
感じるんじゃなく、カモれるじゃんって発想するししかも断ると逆恨みされるんだよね
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:39:01.61ID:T8Vx/88S0
なんだ、ただのクズか
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:39:31.18ID:gE4YKtnq0
気の弱い元同級生を文句言えない立場で奴隷にしたんだよな
この店主クソすぎて震えるわ
よく殺されてなかったな
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:40:06.97ID:TB70qQOv0
「情けは人のためならず」
答 本来の意味である「人に情けを掛けておくと,巡り巡って結局は自分のためになる」を選んだ人と,本来の意味ではない「人に情けを掛けてやることは,結局はその人ためにならない」を選んだ人との割合は,ほぼ同じという結果でした。

本来の意味はもう現代には通用しない後者みたいな事ばかり
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:42:12.44ID:gE4YKtnq0
こういう
便器まで舐めさせる奴隷雇用体系が今の日本
立て篭もりもなって当然
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:44:34.86ID:Lgh0kFxd0
>>231
忠告も聞き入れずに舐めとう豚が紳士な訳ない
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:44:47.05ID:gE4YKtnq0
娘2人を置いて逃げるようなクズ店主が従業員を大事にして来たとか思えない
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:36.87ID:hjVoeFQg0
事情もわからないのに事件スレで複数の人が店主を一方的に叩いてたのがマジ怖かった
そんで実際はこれだったんだけどいったいどういう層が店主を叩いてたんだ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:47:56.86ID:Lgh0kFxd0
>>237
証拠があるんじゃね?
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:50:29.14ID:gE4YKtnq0
>>237
幼い娘2人を置いて自分たちだけ逃げるのを擁護するクソ人間の層だろう
それを擁護とか親失格以前に人として許しがたい
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:54:05.23ID:ZqHvmy2a0
>>1
借金があったというのは、ヤバい筋からの借金で
その筋が書いた筋書きで
店を乗っ取る計画だった予感

工作員がバカでこの結末w
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:04:51.50ID:c+7+74jj0
給料を前借りした上で今月の給料が貰えないのはおかしいだろ
とかいう謎理論で立てこもったとかだったりして
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:06:24.13ID:uVyYDjfj0
クロちゃん!?
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:34.18ID:JR547kTc0
クロちゃんやん
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:22:01.91ID:f44UZIbi0
刑務所でマスクつくってこいよ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:50:50.39ID:UHCCcC1r0
逮捕じゃなくて送検??
0251オクタゴン
垢版 |
2020/04/23(木) 21:52:02.53ID:hT/TB4Bk0
大人になったら同級生だの同い年ってのを捨てなあかん
店長、店主が一番偉いのだ 自分と何が違うって疑問持ったら
終わりなんだよな 
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:53:15.64ID:DFwkEv/v0
>>111 それは多分お前がびっくりするくらい使えない職人の修行をバイトの経験積みぐらいにしか考えてない奴って悟られたんだろうな。どうせ手取り足取り教えてもらえないとか言ってたくちだろうに
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:59:28.70ID:xKb6zhES0
店主夫婦はなんで子供おいて逃げてんの?
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:00:51.36ID:Bp8lV37X0
嫌がらせが生きがいみたいな奴らだからな
子供ぐらい見捨てるやろ
025535
垢版 |
2020/04/23(木) 22:02:13.25ID:Q2UueGd+0
>>183
マジか!
勃起時に変わらないと意味ないじゃねーか。
ちょっと興味あったから期待したけどやっぱり甘い話ないわな。
仕方ない…粗チンで我慢するわ;;
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:02:34.29ID:noRBzJhE0
>>1
あれ?AV男優にこんなハゲいなかったか?www
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:13:50.92ID:Dba+w02L0
多分金を貸していた店主がこのハゲにえげつない事を何回も言っていたと思うわ。で、我慢が出来なくなって包丁を両手に持って威圧した感じだな。動画から見て刺し殺す気は無さそうだったな。
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:13:55.95ID:2/Sexfyb0
>>13
ワロタ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:23:23.61ID:i0uqYvLp0
店主から借金して給料の前借りを受ける状況がそもそもわからん。
仮に無一文から働き始めたとしても、最初に家賃水道光熱費携帯代ガソリン代を借りる位で後は給料日でいいじゃん。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:26:53.25ID:2413gSId0
恨みて恨んでるのは店主のほうだろ
前借りして借金して

しっかりしろよクロちゃん!
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:27:37.24ID:QuBWxPjv0
福岡だしボートレースにハマっていたのかも。
何に金を使っていたかを知りたいね。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:33:40.03ID:WqjPlThR0
うなぎの親父もよくこんな奴やとってたよな

顔で判断して申し訳ないけど
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:36:51.20ID:HNXVGXMe0
見た目がヤバそうな上にクズっぽいな
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:40:54.65ID:zKfoDB3k0
ああやっぱりな
逆恨みのクズか
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:38.80ID:2413gSId0
関わっちゃいけない人間っているよなと
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:47:09.91ID:vKjgwtlh0
渡辺姓もチョンって多いのか?
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:01:51.78ID:8yZDDiRr0
>>47
キショ!
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:03:29.97ID:5Tr1RI2l0
人は見た目で判断すべき
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:04:34.28ID:DYfcETlr0
クズっていうか救いようの無い馬鹿だな
こんなの裁判やってまともな理屈で諭したって理解できないから意味ないよ
いい加減に生物学上ヒトだからって全部人間として扱うの止めろな
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:05:41.58ID:0Guf5irB0
クズやん
擁護してた奴なんなん
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:22.22ID:ar1MkcB80
どんだけ親しい間柄でも、金の貸し借りはよーく考えなくちゃいけねえってじっちゃが
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:07:59.03ID:XefVJ0eK0
コロナ不況の解雇が増えると、こういう犯罪増えそうで恐いな。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:10:09.09ID:/MgyLG+30
同級生を雇って金貸してやって給料の前払いもしてやったのに何という仕打ちと思うが
返せない恩義を与え続けるとむしろ恨まれる事は少なくない
菜根譚にも「恨みは徳に因りて彰わる」とある
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:10:41.88ID:XsW1B6Z60
これお笑い芸人の奴にそっくり。やっぱり屑だわ。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:26:42.19ID:FynzGHfS0
うなぎ食いたくなった

どうしてくれる
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:35:44.32ID:ACLHBTyy0
>>279
食えばいいじゃん
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:40:33.17ID:S1CZGTbL0
うなぎの呪い
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:43:42.30ID:gHDTifi90
>>1
クズだから
コワモテ風にして舐められないようにしてたんだろうなあ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:45:37.26ID:gHDTifi90
>>221
うーん
中身がクズという自覚があったので
バカにされないようにこの見た目で周囲を威嚇してたと思う
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:47:19.26ID:gHDTifi90
風俗とかで散財してそうw
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:48:44.18ID:+6THe7b30
>>278
イキってるけど幼児相手にしかマウント取れないザコだって見抜かれたんだろ
六歳児にw
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:47.81ID:knPWvA8X0
福岡の立てこもり事件だと、警察が踏み込んだ瞬間に赤ちゃんを刺して殺害した事件もあった。
薬物中毒者だったような。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:45:15.12ID:knPWvA8X0
どのニュースでも子供は無傷となってるけどね
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:57:09.50ID:+6THe7b30
>>296
ゴールデンの地上波で女児の傷は犯人の刃物によるものって言ったぞ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:14:42.61ID:WacH2yIP0
典型的な朝鮮人だな
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:07.07ID:7Zl4DSKv0
・同級生だった店主に借金
・給料の前払いをしてもらっていた
・事件数日前に解雇
・「店主の態度が気に入らなかった」
・幼女2人を人質に立て籠もり負傷させる

人間のクズじゃん
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 04:14:33.15ID:ubugEqLs0
今日も北斗の県はカスだらけです。
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 04:17:38.01ID:XAstJo7o0
芸人になれなかった世界線のクロちゃんか。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 04:59:06.89ID:IoCCs2Mn0
セルフボーズしてると分かるけど、剃ってから立てこもったんだな
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:31:37.36ID:7cckgenr0
>>51
いたな
むしろ店主がよっぽど酷いことしたんだろって被害者側責めてる奴らまでいた
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:33:48.70ID:AesXWnNb0
母親からも金を無心してたらしいね。とんだゴミだわこいつ
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:40:01.54ID:LFSmwb960
>>1
武藤敬司やんけ
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:42:58.51ID:4Z08YNKD0
何でこんなんを雇ったのか…
脅されてたの?
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:45:22.01ID:lSF3czAf0
>>1
クロちゃんです!
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:47:09.59ID:yIGUM2D80
うなぎのぼり
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:47:12.36ID:ZJlWGZEEO
>>240
「ケーキの切れない非行少年たち」って本があるんだ
絵のケーキを3等分してくださいって言われて等分にできないんだって
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:52:21.44ID:e/M55gSb0
擁護してたアホ

見てる〜?w




ニュースに触んなアホが
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:10:02.01ID:WOrSyQq50
髪の毛剃って髭残すとかおかしいやん
逆やん普通
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:10:55.55ID:pGlcCs2E0
35で頭がつるつるのハゲで
金にだらしないとかこんなクズよく雇ったな
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:55:03.45ID:WPwhY6Ut0
>>318
既にいる→>>250
なんか不思議がってるしw
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:16:03.98ID:r+7nkHp+0
>>1
表も裏もクロちゃんやな。
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:17:49.69ID:UXgqPfL60
>>1
人間のクズ度が雄弁に伝わる一枚

すごい
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:18:27.18ID:zkKO+PU10
動画みてかなりのクズっぽい風貌、態度にみえたが
まんまだったな
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:24:09.77ID:saIy1Sfm0
金銭トラブルの大半はこれ
大抵はここまで報道されずに「どうせ殺された側が酷い事してたんだろ」って誤解されたまま終わる
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:15:26.96ID:AcuPFkes0
これはワルの顔
人相って間違いじゃないんやなぁ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:59:09.43ID:bOpr3HlS0
姉の首には包丁による傷が複数あったとか、ひでえな
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:18:46.99ID:5TWsw3Zd0
>>1
こんな風貌の雇うなよ・・・
いくら飲食とはいえ社会人として間違っているだろ。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:40:42.96ID:pKWdO4Rb0
借金してさらに給料前借りって、金返す意思はないだろ・・・
追い出して正解だと思う。今度なんかやってきたら死んでもらうしかなくなる。
もう、金の代わりに命出せ。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:10:52.60ID:U2VJhrob0
昼にうなぎ屋みたら営業してた
外には「お騒がせしました」とか書いた張り紙類は一切なかった
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:38:28.55ID:bWd1thVU0
>>335

コレが田舎っぺのモノの考え方
「騒がせたんだからタダで食わせろ」
くらいのこと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況