X



【山梨コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★35 [ドルジ★] [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:25.93ID:UMK64YH59
★★★スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい★★★

 帰省先の山梨県で新型コロナウイルスへの感染が判明し、その後、高速バスで都内に戻った女性が、検査結果が出るまでの間にゴルフ練習場や整骨院に行っていたことがわかった。

 先月29日に高速バスで山梨県の実家に帰省した20代の女性は、1日にPCR検査を受け、2日午前に陽性が判明した。陽性の連絡を受けたおよそ1時間後に女性は新宿行の高速バスに乗り、都内の自宅に戻っていた。

 山梨県は4日、この女性がPCR検査を受けた日に友人らとゴルフ練習場や整骨院に行っていたことを明らかにした。検査をした病院は、結果が出るまで実家で待機するように求めていたということだ。

 これまでに女性の家族や友人ら11人が検査を受けていて、そのうち友人男性1人の感染が分かっている。男性の症状は軽症で県内の医療機関に入院している。(ANNニュース)

●ソースの立った時間 2020.05.04 20:48
●ソース https://times.abema.tv/posts/7052744

●1の立った時間 2020/05/04(月) 21:34:45.35
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588771958/
0952朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/07(木) 19:39:48.00ID:bjOX9QDj0
>>948
わいは必死に自演擁護などせんで
渡辺 真由はん(^。^)y-.。o○
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:42:35.04ID:QNbWvHHc0
この超危険分子の現住所と勤務先まだ分からんの?

完全に家に閉じこもってることが出来ない仕事もある訳だし、現住所がダメから勤務先くらいは発表なり特定なりしてくれないとな…
この女なら何の躊躇もなくウソをつきながら、ウィルス撒き散らしてるだろうから
安全圏からネットリテラシーとか人権とか偉そうに言うのは簡単だけどさ、周辺住人にしたら死活問題だろうに
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:44:44.05ID:ZlibfVNN0
渡辺真由の名前が出るとダンマリになっちゃう擁護て クスクス
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:45:28.28ID:hxkrScvo0
>>946
ない。いずれも数年前の写真。
もし水商売やってるなら雰囲気変わってると思う。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:46:07.51ID:mCPh4dYM0
名前を出すようなヤバイ奴に絡みたくないだけだろ。
あいつの狙いはスレストじゃないのか?
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:46:16.49ID:C2+hBBpS0
東京に憧れてる糞カッペのアホゥBITCHのこれまでの行状からして
全く反省どころか悪びれる様子もなく、平気で嘘をつきつつ、フラフラ出歩いてウィルス撒き散らし可能性は相当高いのが問題だよな
0961朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/07(木) 19:47:18.41ID:bjOX9QDj0
>>955 948
ID:ygFoiBin0のレスを追うと笑えるで
(^。^)y-.。o○
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:49:02.33ID:D7+6+Ivg0
山梨女の話はこのスレか次スレで終わりそうだな
あとはどっかの板で細々とやるのかな
0964朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/07(木) 19:49:28.59ID:bjOX9QDj0
>>959
故意犯の指定伝染病患者擁護に必死やのう
m9(^Д^)
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:50:03.40ID:ZdKRnzMj0
お隣の国を見習って、公衆の面前に連れ出して土下座させるまで気が済まなそうだなw
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:50:28.75ID:mCPh4dYM0
>>966
それはそれで気持ち悪い。
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:50:40.30ID:mnX9LsDT0
>>817
とういうことは、山梨県の見解は触ったり近くにいただけでなくて、それ以上の事を濃厚接触としてる訳かな
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:51:34.67ID:c3E+HFyB0
この子、まだホテル隔離を拒否ってるの?
こういう子は平気で買い物に出歩きそうだし
下手すりゃ友達と飯食いに行きかねないし
新宿区民としては戦々恐々
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:51:40.89ID:mnX9LsDT0
高級デリ勤務ってことはないかね?
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:52:32.56ID:ZlibfVNN0
>>964
ヤフーで未必の故意も知らない心理学者?を見たよ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:53:21.23ID:bJr9Nqfe0
>>972
拒否だけなら一万歩譲っていいとして
もう居場所把握できてないんじゃないか?
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:54:23.76ID:mLru8sCl0
>>465
あれうっとうしいよね
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:55:24.15ID:sEaTBo6M0
>>974
そいつは、ここレスにいると思うぞ。文体が同じだ。
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:57:09.69ID:hxkrScvo0
>>962
幸か不幸か、まゆゆはTwitterの更新サボってたからなあ。
女性は、髪型で印象がぜんぜん変わるから、本人に会っても分からんかもしれん。
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:57:25.45ID:Blg3H8aV0
誰か貼ってください

?ちゃおとか 
ゆって とか


その子のやった行動をまとめたやつ
0985朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/07(木) 19:59:10.01ID:bjOX9QDj0
さーてと実施解除やし

いろいろと
東京山梨でリアル社会で動き出すやろな
(^。^)y-.。o○
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:03:05.95ID:+/nNpjWG0
陽性の可能性があるのにフルフル3日間でこれ以上は無理ってくらい、出歩いてたのはまさに馬鹿の極致だけど
それよりも何よりも、5/2の朝の電話で陽性だと判明してからの、淀みなきウソの連続とその隠蔽工作
そして危険行動の遂行能力、また発覚してからもウソをつき続ける強い意志がコイツの本性を如実に物語ってるよなw
ここまでの逸材はなかなかいないし、遅かれ早かれ大物犯罪者になってたのは間違いないと思うわ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:04:58.58ID:Ln6pJsAH0
白い水着の画像ってあるの?
0994朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/07(木) 20:07:22.76ID:bjOX9QDj0
>>989
くやしいの哀れよのう惨めよのう
(^。^)y-.。o○
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:15.09ID:N5iWq1i60
かかってこいや!がまゆゆちゃんの最後の言葉?
5chのAVソムリエに引っかからないから、AVには出ていないわな。
趣味がゴルフとかおっさん臭くてお水臭パネエが、確定情報は未だなのかな?

このままじゃ、56号のちんぽ齧りに行った、ただのコロナ娘で終わっちまうぜ…
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:11:30.61ID:mCPh4dYM0
>>998
お前が隔離されろよ。
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:12:26.28ID:ugPan68h0
おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況