X



愛知県、感染者確認の発表なし 新型コロナ 10日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:45.19ID:B7Y8eJ1E0
明日からトヨタが動くんだからパチンカーが感染爆発させてくれるよ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:46.83ID:G7Y1vZy80
しかし感染者がずっと数人以下の愛知県と
検査人数がほとんど変わらない東京都ってやばくないか
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:55.20ID:OciFQICD0
解除は早くても十四日かな
再流行を早期発見できるかが問題
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:50.63ID:58lITLik0
>>38
検査してる東京の方がまとも
地方は感染者出したくないから検査絞ってて検査受けられない
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:26.22ID:VDu9WbBN0
早く学校を始めてくれ。

子供がうろうろしてて、運転がキツイ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:34.76ID:UGgTU4JW0
>>40
頭大丈夫か?
東京で検査受けれないから車で愛知に来て検査受けて、日帰りで東京帰った後、陽性判明して愛知の感染者にカウントされた奴がいるんだぞ?
愛知は検査も病床もキャパは余裕あるし、検査には積極的だよ。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:07.58ID:N6+uPc4j0
>>11
東京よりはマシだろ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:09.14ID:8DabsLH40
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も 戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:20.73ID:hssduc1a0
愛知だけど公表待ってて、いま岩手してるところだから
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:33.06ID:ERR9aVcV0
>>16
いないから。スレタイ読める?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:28.87ID:dYQUbG2I0
>>35
あっ、それ
コロナと同じで検査してないだけじゃない?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:46.87ID:fM49xGIl0
>>15
大いなる田舎は感染症にも強い事がわかったからな
めちゃめちゃ住みやすいでかんわー
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:34:38.89ID:Qd0YC0R90
>>29
特定警戒地域解除は十分あるな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:41.80ID:Qd0YC0R90
>>34
愛知はクルマの街だからね
感染ルート不明が関東や関西より少ないのはそれが一因かも
愛知や岐阜はメガクラスターがいくつも発生したために特定警戒地域になったと考える
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:22.86ID:MVecYXhp0
さすが愛知
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:24.75ID:j6jyHKjg0
感染者のリストを流出させたから、感染者の数を誤魔化してるんじゃないのか
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:37.58ID:BLj4e0bb0
解除だ解除
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:48.09ID:KXkIbzbP0
早漏だな 一生自粛するなら愛知は優等生
緩めていきながらコントロールできるかだろ?w
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:51.80ID:VGFhDqtS0
大村と県職員は無能だが、車社会で県民大好きなパチンコ・風俗を休業されたから勝手に収束しただけ
なお、感染経路不明者の散発は続いている
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:34.80ID:3JijllCj0
>>9
何もしてねぇだろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:51.23ID:mqA+u5WZ0
感染不明は、症状出ていない人からの分からん感染w
電車、パチンコは今のところ怪しいかもと言う程度で
証拠がないからなあ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:09.03ID:VGFhDqtS0
ラッシュ時の東山線は危険だったと思うが他の線はそれほど混んでなかった
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:28:15.03ID:YsNJNSEO0
>>27
マジレスすると、ハワイババアのおかげ
アレが結構叩かれたので、県内の帰国組が自粛した
東京大阪は帰国組が撒き散らした
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:59:08.41ID:EPJxMusl0
氏名やら住所公表されるからうかつに検査してくれと言いにくくなった
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:40.68ID:rGeInEWI0
4/26以降に発表される感染者数が急に一桁減小しています
この不連続な減少の原因は
 GWで民間の検査機関がお休みだった
 GWでみんな家で寝ていたらなおった
 GWでみんな家で寝ていたら死んでた
 暖かくなってウイルスが自粛した
 自粛解除のために検査員が手を抜いた
 4月の自粛の効果が出てきた
などが考えられますけどちょっと怪しい感じです
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:07:15.43ID:F/mXthVA0
>>75
※あくまで9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である

※政府やメディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報」にて!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:34:34.13ID:WdEJkfe90
大村のボケは、一秒でも早く
宣言解除すべき
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:48:32.13ID:Hp3vjztA0
愛知県が制限を解除する条件(案)
 (a)直近7日間で平均の新規感染者数(人/日)
 (b)検査を受けた人に占める陽性者の割合(陽性率,%)
 (c)平均入院患者数(人)
を見て
 a<10 かつ b<5% かつ c<150 なら緩和
 a>20 または b>10% または c>250 なら規制強化
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:51:30.60ID:XCyV/Qdg0
何故かまともな愛知が評価されずアレな大阪が評価される謎

防護服や医療機関サポートしてる大村は批判され
ゴミにしかならない雨がっぱ集めてる大阪維新の吉村とか
評価ってマゾなの?防護服かき集めろと声ないの?大阪
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:58:58.05ID:qXhv04O70
>>71
フィリピンパブも元をたどればハワイばばあ
武漢関係者しか検査しなかった政府にも問題があるが、
旦那が陽性と知りながらジムに行ったらダメでしょ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:00:50.31ID:hsGI3er40
東京以外では、むしろずっと0とか、最近0の方が怪しい気がするね
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:35:39.01ID:8RLhnrv20
>>79
維新が検察庁法改正に賛成してるだろ
大阪だけならともかく東京のメディアまで使った維新上げなんか維新だけでできるわけない
官房長官の菅の陽動作戦だよこれ
こいつら大阪の自民以上に安倍にべったりなんだよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:19:44.11ID:2+5+jS0E0
>>80
陽性とわかってからは
出歩いてないと思うよその人も
発熱してるのはわかってたろうけど
あの時期ではまさかコロナと思わなかったのでは
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:46.35ID:0nRBx99w0
県の示した基準でいうと来週か今週かわからんが自粛解除はほぼ確実ですね。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:06:25.47ID:nzkUv96e0
もう、 尾張だね〜
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:39.83ID:IpJZpeAS0
今日は感染者1人でした
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:18.01ID:FXJez1SA0
クラスターの保育園関係者だな
最後の感染から二週間以上間隔を置いてまた出るのは
厄介だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況