X



【コロナ禍】インドネシアで「ベビーブーム」が起きる可能性… 人口抑制策を進める中、政府が危機感 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/05/12(火) 16:21:17.00ID:0mpz6xEx9
【ジャカルタ共同】新型コロナウイルスの影響で、インドネシアで避妊具や避妊薬の使用が減少していることが12日までに分かった。世界第4位の人口約2億7千万人を抱える同国は人口抑制策を進めてきたが、今後ベビーブームが起きる可能性があると懸念を強めている。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://this.kiji.is/632838571065263201
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:22:17.70ID:xUwJX96M0
よしインドネシアの人たちに日本へ移住してもらおう
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:23:10.35ID:0GinddFj0
日本もならんのか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:23:25.64ID:MHi1NitB0
減らしたい所は増えて、増やしたい所は減りそうだな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:23:43.22ID:33kxGKi/0
スローセックスの国
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:24:07.08ID:REthvoV90
これから食料危機起こると言われているからなあ
赤ちゃん産まれても食べさせてあげられないのにどうするのか
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:25:19.49ID:sOvtcOxV0
>>2
冗談でもやめろ
ムスリムみたいな底辺をこれ以上日本に増やすな
数年前までこの板でネトサポどもが「中韓以外の外国人を歓迎します!」とよく抜かしてたが
フィリピン人ベトナム人が安倍政権下で激増し治安が悪くなってるのが分からんのか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:26:39.50ID:67HjVPjr0
日本みたいななんちゃって先進国の土人どもにはイスラム教が一番合ってるかもな
国ぐるみでイスラム教に改宗すればすぐに人口増えるだろう
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:26:53.43ID:0TC+h9Lg0
>>11
フィリピン人はさほど増えてない
連中は英語話せるからもっといい国に行く
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:27:17.25ID:QUQB+gda0
溢れてこっちの方に来るんじゃ?
などと恐怖するオーストラリアさん可哀想...
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:27:42.43ID:qzmX0nTX0
いい人たちだけどムスリムだからなぁ
次世代が心配だ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:28:29.31ID:67HjVPjr0
>>9
赤ちゃん食えばいいんじゃね
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:28:51.30ID:rb0x8+730
「インドはわかるがドネシアってなんだ?」
ダチと飲んでてアホの俺は聞いた。
「ドネシアってのはオランダ統治下の時代に、派遣されてた総督の故郷だったのさ。
ドネシアにインするお!いつかは帰るお!みてえな」

つって俺を騙したダチよ元気か?15年信じてしまってたが、やっと今になって
自己責任だとわかりはじめたマイレボリューション。もう恨んでねえぞ。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:29:25.59ID:QaIJllTF0
なんかバブルっぽい国だよなぁ。YoutubeみててもAKBのインドネシア
版みたいなのいたりするしw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:30:05.19ID:UVWNzvOJ0
コロナが子供を増やしたがってるんだろ。どんな奇形児が産まれるのかね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:31:50.32ID:0TC+h9Lg0
>>9
インドネシアは世界一の米消費国らしい
日本人の倍以上食べてるんだって
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:31:52.59ID:3gELaUyd0
それ以上増やしてどうすんだよ
アメリカと同じ人口やん
島だらけのくせに
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:32:26.68ID:LvLpw98y0
コロナで減る分増えるんならええんじゃない
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:33:47.98ID:uBqjULSd0
日本もベビーブーム起きてるからな
しゃーない
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:34:56.86ID:DXOzrWyd0
不要不急の濃厚接触
禁止ニダ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:37:51.67ID:WHo/xOva0
感染者
ロシア 今日明日中にUKを抜いて第3位に浮上するもよう
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:38:31.84ID:cbpkvAjB0
インドネシアでは肥満少年が大きな問題になってる
もともと人種的な要因かインドネシア人はチンコがかなり小さいようで、肥満少年は相当の矮小チンコ
ところで人口の10%のキリスト教徒少年はいいのだが、90%のムスリム少年は割礼をする
ぶ厚い皮下脂肪深くに亀頭が埋もれているような超短小少年を無理に割礼すると
切り口が癒着してチン長0cmになり、それまでできていた皮をつまんでの立ち小便が不可能になる

そういった短小少年の未来を悲観し、息子の首を絞めて母親も首を吊るなどの事件が実際におきてる
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:38:49.04ID:CMQv6kOq0
東南アジアの女のコって肌は浅黒いけどスタイル良いし可愛い子が多いよな
骨格が脚真っ直ぐで細い子が多くね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:39:30.62ID:pN74IXoT0
┏( .-. ┏ ) ┓【巨大IT企業家殺し/黒煙の樹】


*私と地球をポイント・リンクした後に

私の身体に致命傷を与えつつ
各国に癒えない痛手を負わせ
各IT企業の創業者を
世界樹相当に見立てて、黒煙の樹を上げさせた


Apple/
阪神・淡路大震災/1995年1月17日
  故スティーブ・ジョブズ氏

Google/
チェルノブイリ原子力発電所事故/1986年4月26日
  故セルゲイ・ブリン氏

Microsoft/
アメリカ同時多発テロ事件/2001年9月11日
  故ビル・ゲイツ氏/ワールドトレードセンタービル
  故偉大なるコパさん/国防総省(ペンタゴン)

Amazon/
ノートルダム大聖堂の火災/2019年4月15日
  故ジェフ・ベゾス氏


※巨大IT企業家の本物が、大切にして居た地域と思える
現状は、記憶が無いクローン体か逝去
Apple CEO以外は、別人格でも生存している

※私の部位的に、上記企業順に
肝臓、BCG偽ワクチンの発症
脚の切断(ツインタワー)&骨盤、脳潰し ji0

https://twitter.com/prettypumpkin71/status/1260110877467873281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:43:30.95ID:RCU+6oSB0
コロナブームじゃないの
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:44:29.19ID:51ha98TD0
結婚するまで二人きりでデートすら禁止されてると
やっぱトキメキ期間が長く続き多産になるんだろうな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:31.22ID:wLbiY4ZC0
ジャプでは起こりませんので"安心"してくださいw
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:31.07ID:AaZQY1Wa0
宗教の解釈をカリフに変えてもらうしかないね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:52.94ID:1X66jjei0
8割型腹ん中で転生して小梨夫婦の元に来てくれりゃえーのにな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:53.07ID:HJt8FmT20
半世紀前はだいたい日本と同じくらいの人口だった
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:25.53ID:qz2VWICB0
インドネシアの若者1000万人と日本の高齢者1000万人を交換してもらおう。

二階や麻生もつけてw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:17:40.82ID:NBP0xhi70
まあ 日本の場合は 女性が産みすぎたからなぁ
オカン世代でも 6人兄弟とかだし
産みすぎた
巨乳家系のところは どうしても増えてしゃーない 気をつけないと
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:20:29.40ID:JkUzibVV0
30前に平均3人くらい産んでる
ヤリ捲ってる
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:53.63ID:yQVDK+az0
>>57 中高生に妊娠されても、中絶が多いだろうから、困るんだよなぁ…(*_*;
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:58.26ID:w8FJWpDf0
>>18
(T_T)
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:31:06.31ID:x+FMB3DN0
>>47
脚気が国民病になるのか
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:18.30ID:qq/GUCdl0
>>57
この為の生活保護なら子供手当と名前変えて国は喜んで出すかもしれん
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:15.01ID:cEiPzJeu0
>>2
インドネシア人は実習生という名の単純肉体労働作業員として既に大勢日本で働いている
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:53:45.75ID:MVIiO8qa0
和田アキ子の言う通り
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:55:19.07ID:rUnMhThI0
子供の作り方が分からない
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:56:10.00ID:Fs9OoBc90
俺も3月にジャカルタで生仲田氏してきたわ

もしかしたら俺の子もいるかもしれん
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:58:02.93ID:Ud/65HA/0
もう、電力なくせば、テレビもネットもできない

楽しみは、男女のマジYと酒

愛の生中だしwww
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:01:17.45ID:wdPMULRb0
子育てに金がかからんからな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:02:59.01ID:7HvpQIKP0
>>55
道に落ちてるゲロだと思う
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:13.80ID:lTzycnmJ0
北欧系の美人やイケメン座どんどん増えて日本に出稼ぎ来てくれれば良いのにインドネシアじゃあね
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:12:26.41ID:J4r5Gj/Z0
>>10
貧困世帯だろ。
ナマポで育ててナマポがそだつだけ。
無駄な命が増えるんだぞ。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:14:12.21ID:RhMbqkWD0
余った分だけインドネシアから買い取って、日本で労働力にすることはできんのか?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:25.55ID:WLJeiq920
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comiyx.manavella.net/tn?205e8m3/c0e1n4ecly8.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comiyx.manavella.net/gx/?5exxq5a9m/a533i6dquco.html
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:47.31ID:M6maSgrf0
>>9
熱帯は食料に関しては生産しやすいし、
輸出作物止めれば十分、自給自足できる気がする。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:01.92ID:+UDfCHU80
>>14
1960年代末〜1990年代前半は、フィリピン人多かったのに。
1980年代は、イラン人も多かった。

逆に言えば、昔は国籍限られていた。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:12.18ID:+UDfCHU80
>>86
インドネシアの面積は、日本の5倍だぞ。
人口1.3億いる日本の方が密度高い。

とはいえ、熱帯雨林をこれ以上開発するのは、トラなどの稀少動物がピンチになる。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:20.83ID:jDGwbpgH0
日本人の老夫婦で、物価の安いインドネシアに移住して
現地人雇って
「身の回りの世話をしてくれたら、私達の遺産は全てやる」
って言ったら速攻で殺された夫婦いなかった?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:50:13.43ID:2jRGXr3i0
世界中でベビーブームが起きそう
死者数に比べて著しく人口が増える事になる
そうなると今後は食糧や資源危機の発生が懸念される
世界各地で紛争が起きて世界大戦への派生もあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況