【韓国】クラブ集団感染 119人に ソウルで69人 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:46.14ID:U3VJK+Rb9
※統一21

【ソウル聯合ニュース】韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長は13日の会見で、市内の繁華街・梨泰院のナイトクラブで発生した新型コロナウイルスの集団感染について、出入りした客やその家族、知人などを合わせた感染者数は同日午前10時現在、全国で119人になったと発表した。

ソウルで確認された新規感染者は今月3日から7日までゼロを維持していたが、8日から12日にかけ計71人の感染が確認された。このうち、69人が集団感染に関連した感染者だった。

一方、1月24日に最初の感染者が確認されて以降、ソウル市が現在までに把握した同市の感染者数は計708人となっている。死者は3人で、137人が隔離治療を受けており、558人が完治した。

2020年5月13日 11時51分
聯合ニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/18253072/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:53:32.00ID:7CyDYvoo0
 
 
日本経済新聞社の8〜10日の世論調査で政府の新型コロナウイルスへの対応を「評価しない」が5割を超えた。内閣を支持する理由のうち「指導力がある」は13%と第2次安倍政権が発足してから最低だった。
 

 
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:07.60ID:is8tKudb0
俺ハート様組でよかったわ・・・
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:09.82ID:It+157/80
奢れるチョン久しからず諸行無常の響きあり。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:10.46ID:64KwswcY0
止まらんな
ホモがホモを呼んでいるのか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:11.55ID:vmVEXjFy0
日本の死者は今日一日で18人
死者の多いジャップの負け惜しみみっともないわ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:17.61ID:b3CVMTUG0
(☝ ՞ਊ ՞)☝イェーイ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:18.44ID:DUfztyoh0
意外に早かった第2波w
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:00.27ID:Ugw5nZ780
シックスナイン
いい気分〜
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:15.30ID:Ef3abQrp0
ライブハウスとスポーツクラブも閉鎖したほうがいい
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:32.31ID:mqxTLp9E0
119119
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:44.89ID:uZDwqCfh0
おや? ゲイ・クラブって報道しちゃダメなことになっちゃったの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:58.32ID:Y6aDnpxo0
ホモ感染は当分続きそうな勢い
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:58.46ID:9YXuopuA0
鬼ごっこはまだまだ続きます
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:56:16.56ID:fLmpP+oa0
韓国じゃホモってバレたら社会的に死んじゃうんでしょ?
コロナで死んじゃったほうが楽かもね!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:56:25.35ID:zcW2cvH00
捕獲された奴ホモ決定
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:56:32.88ID:It+157/80
既に感染者拡大している可能性が高いと言っているんだろうが。
東京の10人は検査していないせいと言うくせにパヨチョンどもはいつも都合のいい話しかしないな。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:56:41.68ID:ZWkYJJ3T0
>>13
笑わないでいられる国はあるのか?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:56:42.16ID:iiJIxQIS0
国民全員を再ケンサすればいいじゃない
明日もまた全員再検査ね
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:11.87ID:Wmjgydcz0
まあ、周回遅れで抗体獲得レース参戦も悪くないかと。
それなりに治療法も出てきたから、死亡率も下がるでしょ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:12.65ID:4lrveKnK0
ホモチョン
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:20.91ID:oND/PhVe0
つーか、封じ込めた時と同じ作戦で封じ込められるでしょ!
なにやってるの!ポンコツ?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:22.49ID:zCkAKvoN0
少ねぇな
一気に1000人くらい出なけりゃ、すぐに収束だな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:31.31ID:hMc3qjNk0
ホモであることも報じろよマスゴミ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:40.84ID:5nw+TOFa0
感染者がある程度増えるのは仕方ないけど
日本みたいに死者が多いのは失態だわな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:43.12ID:lhLmBTrq0
ゲイにオカマを掘られた男が復讐を誓い捕ゲイに挑む大スペクタクル映画
「白ゲイ」近日公開
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:56.03ID:k8xI4Lgi0
パンチョッパリも韓国で兵役就いて男を磨いてこいよサムニダwww
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:59.46ID:DjWw2o9S0
>>1
これがっ!世界に先駆けてっ!武漢肺炎を収束させたっ!

ゲイ防疫Deathっ!

www
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:04.13ID:jkBZiq+k0
韓国を見習え連呼厨元気してるー?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:07.39ID:XR/4BeQ00
0とかがおかしいから
そもそもこの人はどこから感染したんだって話になるし
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:31.45ID:tswnf/NE0
今こそホモだちパワーを見せたれや
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:39.18ID:k/H61D0j0
ホモの69
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:42.99ID:dVB05Buf0
ゲイから中高生6人が感染


【速報】 韓国ゲイバー 利用した講師、勤務先の学習塾で中高生6人がコロナ陽性に

学習塾で高校生5人・中学生1人陽性確定
クラブに行ってきた塾講師から感染した模様
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:54.52ID:mKFjrkS80
ナチス
ホロコースト

韓国
ホモコースト
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:00.61ID:6lZUVUYY0
ソウル警察発表
・逃亡ホモを匿ってるホモがいる
・地下のホモコミュニティが逃亡を助けてる
・ソウルだけで潜在ホモは30万人
・ホモは連日複数人プレイがデフォためシステムで追いきれない
・ホモ追跡されないようスマホを持たない
・隠れホモを炙り出さないと感染が止められない
・来週からホモ狩りを行う
・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命
・ホモ狩り隊がホモをかくまう
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:06.25ID:SMeFEriu0
アナル感染
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:36.02ID:IHyEaqdh0
ホ獲
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:36.10ID:NEP4LuPt0
クラブ解放なんて最後の最後だろうな。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:36.37ID:oo1JH6P30
ゲイでチョンとかどんな罰ゲームだよ

まだゴキブリやムカデでもに生まれた方が幸せだった
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:38.44ID:+lre1ZDd0
ナイトクラブの映像でスケベ椅子みたいなの映ってたけど、なにするん?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:41.96ID:MV++CbRs0
ホモ独立戦争に繋がる事件になるかもな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:42.40ID:+I2RfGlj0
韓国はまだヨーロッパ型コロナは入ってないのか?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:43.68ID:rScZ26i/0
ゼロ発表って別に線が途切れただけで点では存在してるってことだから
完全にゼロになることは無いんだよコロナなんてものは
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:45.42ID:oyGNdzbH0
アッー!アッー!
コロナ孕むぅううう!!
イクイクイクイキスギィ!!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:52.55ID:T7i3YH4m0
クラスターなのにソウル以外で50人感染してる時点で終わってる感満載
大阪のライブハウスの道民感染なんて可愛く見えてしまうわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:59.45ID:fkU2zBuC0
ニッポンもヤバいよ。
新宿二丁目は年末まで自粛させるべき。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:59.63ID:alpOruSp0
これがほんとのホモコースト
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:00.34ID:fLmpP+oa0
>>54
中高生6人犯しまくりとかエロゲかよ!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:00.63ID:mTFd0h3O0
>>24
大阪のホモは節度を守ってるから大丈夫
0081名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:19.16ID:gmxt6TWc0
ナイトクラブ3カ所って聞いたけど、全部発展場だったん?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:33.07ID:DjWw2o9S0
>>43
韓国では今年に入ってから武漢肺炎以外の原因不明wの謎の肺炎で2500人が亡くなってます

何でちゃんと調べないんでしょうね?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:41.43ID:zcW2cvH00
韓国ってカバちゃんみたいなオネェタレントっているの?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:46.61ID:XR/4BeQ00
>>54
これでゲイが叩かれるようになるんだろうけど
ちょっと韓国が羨ましいかも

日本のLBGTは権利主張しすぎだよね
新宿二丁目は営業してるところあるらしいわ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:12.09ID:TzpjJGE+0
一波より第二波の方が怖いよね・・・・
解除したとはいえある程度予防対策してる中での拡散だからなぁ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:26.10ID:wn+AaLpV0
また新天地イエス会の連中がばらまいたのか?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:26.10ID:O40yLyGF0
東京も今ガバガバやん
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:32.88ID:ZWkYJJ3T0
>>51
外国人いるし
帰国者で2週間隔離と検査をクリアした後に発症した人がいたってニュースもあったよ
今感染するなら欧米型だろうけど、これがどこまで広まってるかが問題だね
繁華街で爆発しただけのクラスターか、韓国中に広まった後に起きたクラスターなのか
期待したより感染者出ないから前者かもね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:36.27ID:HE3cZoPW0
韓国でこれか
日本はどうなるかな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:41.26ID:j0CyBhOp0
日本は韓国を見習うべき
ミラクルなどと煽てられてる場合じゃない
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:55.51ID:IFJx3g4t0
韓国ホモメンはこの後クレカ履歴情報抜かれて追跡監視されて公表されまーすwwww

ヘル韓国ww
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:59.86ID:XR/4BeQ00
>>86
見習って閉鎖して欲しいのに
解除になったらやる気満々というか
新宿二丁目は開けてるところがあるみたい

ほんとすぐ感染爆発だよ…
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:03.75ID:rScZ26i/0
コロナに1番効くのってただの自粛だからね
結局元の生活に戻せば感染者数も元に戻るだけのこと
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:17.85ID:84S+H5Qg0
>>91
ケツの穴の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況