X



【速報】黒川検事長 「進退」明日決断へ 新聞社の記者らと賭け麻雀で [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/05/20(水) 23:44:50.13ID:YcVNEkCg9
news zero

@ntvnewszero

·

4分

【速報】黒川検事長 「進退」明日決断へ

検察庁のナンバー2、東京高等検察庁の #黒川弘務 検事長が緊急事態宣言中に新聞社の社員らと #麻雀 をしていた問題で、あすの夕方までには進退を決断する可能性が高いことがわかりました。


https://twitter.com/ntvnewszero/status/1263116952324542464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:58:48.81ID:sX5dJhCb0
>>7
GJ
ナメてる在日全て消しましょう
というか日本に住ませてるあなた方にも問題ありますが
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:06.86ID:+vS3TH+50
どうせ逮捕されないんだろ
アベトモは明らかに逮捕されるべきやつでもなぜか逮捕されないし
しょうもな
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:10.64ID:AoHP/bbi0
法案見送りが、二階との会談の後だから
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:14.19ID:vnElp9xh0
いずれにしても、黒川辞任で、すべて終了。左翼涙目。
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:19.56ID:wg27jZ7C0
>>928
何で内閣による必要があるの?
今の状況がすべてじゃん、議会とか国民でリコールできるようにすればいいだけだろ。
そもそも総理大臣こそ民主的コントロールできてない存在だが?そこは無視すんのか?
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:21.31ID:egXKZn940
人情味が溢れている  大岡越前みたい
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:21.55ID:oVUdGKOR0
ゲリゾー、チェックメイトやー!
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:28.58ID:Sk4rmnqW0
>>906
検察とマスコミが癒着の構図になって
安倍は無傷だな、、、
国民の怒りの矛先をうまくそらした
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:50.97ID:/Yd/GWW40
上場企業の顧問でもやるんでしょう。しかし検事としての名誉は失った。
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:54.31ID:VdEgdlM30
>>950
在日朝鮮報道テロ組織ですけぇ…
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:05.85ID:Ow3u2Rr+0
>>921
チョンボ隠して小細工してる安倍ですが
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:14.99ID:IiVxsYoN0
麻雀はやってたけど賭け事はしてないって言えば終わるしなぁ
どっかの場でやってた訳じゃなくて所詮自宅だし、こんなんタダのガス抜きでしょ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:28.53ID:sKEsqyKB0
Noと言わない男
断れよ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:32.18ID:sSyaCUZ30
逆じゃね?
黒川が死に際にマスコミはめたんだろ?
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:34.03ID:egXKZn940
黒川って 著名人多いな  どこの武家なの
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:37.14ID:XWqvqkBa0
>>943
障碍者ヘイトするな人食い食糞民族。
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:39.41ID:pxMAb9gU0
検察と報道部ってどこもなあなあの関係なのに

メディアと検察がやり合うなんて
メディア関係の大スキャンダルになるような
よっぽどまずいガサでも控えてるのかね

中国か北朝鮮関係で
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:41.77ID:q6pZzzCb0
賭けは証明できんだろう。
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:19.48ID:uiAZzX3P0
こいつが賭け麻雀とか辞めて当然だろうな
一般人がやるのとはまたまったく違う
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:28.14ID:1ejThJLu0
パヨクは黒川のための法案だから許さないってことだから
法案に反対する理由は無くなったな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:33.63ID:tGqdhlWt0
きった領収書が社内を探せばでてくるはずだ
自腹のはずない
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:33.96ID:pIsyLgu70
>>47
身内で軽く遊ぶ麻雀なら潘計算だけの麻雀も全然有り
平和ツモの場合ツモは付かないとかで

サクッと計算できる奴が居ない面子ならむしろそっちのがいいかも
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:37.89ID:aSHeS/9k0
どんだけメディアと癒着あるんだよ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:38.15ID:bEfAQ9n60
アベ政府って連チャンパパと登場人物ほぼ同じだな
みんなクズしかいねえ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:41.73ID:DqMwfLIG0
>>809
これが朝日だけとか産経だけなら
黒川も警戒したただろう。
右派政権側の産経と左派野党側の朝日の
両方いたのが周到だ。
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:43.01ID:AoHP/bbi0
>>969
いろいろ
東京出身じゃわからん
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:49.31ID:8mod1e3W0
用が済んだらさようならって
冷酷すぎるだろ、総理大臣
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:04.77ID:x2LO9bSq0
もう黒川は死んでお詫びするしかねえよ




国民の税金で飯食ってこの体たらくは!!!!
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:06.56ID:VSwK0l3l0
突然降って湧いた様な賭け事だぜ安倍が指示してない訳がない
朝日だって安倍とグルだぞ黒川辞任に際しては
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:07.23ID:R0xk0wbH0
>>859
仁義?アホかw
マスゴミと検察がグルで国民を騙してきたってだけだぞw
0988
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:36.47ID:lBPAlkN20
>>964
黒川って今回だけじゃなく、ずっと賭け麻雀をやってたらしいからねえ。常習賭博ってやつだよ。
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:50.77ID:iIQ6UPL50
賭け麻雀?
これは反社会組織と?
新聞社
つまり新聞社は反社会組織???
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:59.85ID:gWX/LaBO0
安倍が黒川を切ったなら国民の批判が殺到したから身を引いたで済む話
賭博で辞めたなら安倍の任命責任になる
黒川がいないと逮捕されて困るのは安倍自身
結局安倍下ろしの流れになって賭博のカードを切られたって事、つまり安倍は終わり逮捕はよ😏
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:06.34ID:vSWVWme00
産経、朝日、黒川、みーんな逮捕で痛み分けよ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:13.71ID:q6pZzzCb0
そのような事実は無く、金銭を受け取った記憶はございません。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:15.50ID:YPaenA1y0
無理やり定年伸ばした優秀な奴が賭博罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:23.44ID:8F95vfuw0
結局グルじゃねーか
公務員なんてこんなもんだわ
廃案廃案とっとと廃案
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:25.66ID:Wy94S2IQ0
定年延長しないでさっさとやめとけば
晩節汚さなかったものを
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:41.62ID:uL6Hev+D0
キョンキョンの小石が黒川のクビまで取る自体に発展するとは
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:11.49ID:QdnOY2jN0
嵌められた
あやしいことも多く敵も多かった
結果検察全OB怒らせた
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:12.85ID:Sk4rmnqW0
>>983
じっさいは検察と内閣がズブズブなんだよ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:14.63ID:wg27jZ7C0
マスコミと検察がグルだと今ごろ知ったやついるのか?
そもそも記者クラブとかすべてそうだし
今回問題になってる特定新聞なんか行政の機関紙に等しいじゃん。
情報としてきくのはいいけど、情報を信用はしちゃだめだわ。
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:21.40ID:AoHP/bbi0
明日の夕方も、メシウマー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況