X



【兵庫】休耕田で人の頭蓋骨を発見、付近には土に埋まったTシャツも 西宮市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/28(木) 21:17:57.04ID:frQRQxe29
28日午後1時50分ごろ、兵庫県西宮市名塩東久保の休耕田で、
人のものとみられる頭蓋骨が落ちているのを近くの住民男性(63)が発見し、妻が110番した。

西宮署によると、男性は当時、所有する休耕田の草刈りをしている最中だったという。
署員が現場を調べると、頭蓋骨の付近に他の部位の骨や紺色のTシャツが土に埋まった状態で見つかった。
身長は152〜156センチ程度とみられる。
周囲に建物はなく、最も近い民家は北に40〜50メートル離れているという。

性別や死後どれぐらい経過しているのかは不明で、同署は身元の特定を進めるとともに、事件と事故の両面で調べる。

以下ソース:神戸新聞 2020/5/28 20:03
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202005/0013378379.shtml
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:19:52.05ID:qiIEyTfR0
エクストリーム!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:21:08.69ID:eixgNW5t0
行方不明の徘徊老人だろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:21:26.42ID:tlvDVZ9RO
しゃれ神戸
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:21:56.81ID:Z02aKH0c0
あるある
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:22:25.55ID:DbpjwNMQ0
西宮と三宮の違いを教えてヱロい人!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:22:35.05ID:9jUQ4bJY0
頭だけ違う場所にあったのか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:23:41.56ID:/Eebtq3w0
>事件と事故の両面で調べる

自殺の可能性は排除したか。どっかの県警とは違うな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:23:42.48ID:bn1cn1lZ0
オーパーツ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:23:51.40ID:HQDWenPv0
縄文時代の奴だろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:02.64ID:I2Y+cdbY0
星逃田
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:19.04ID:DaLYCjRJ0
> 周囲に建物はなく、最も近い民家は北に40〜50メートル離れているという。

普通に近く感じるけども
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:28.76ID:6kneYIs00
>>13俺も気になる
何に対して西なのか、一や二が無いのに三宮なのか分からん
関西人は頭がおかしい
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:44.39ID:PiZHwhjK0
ヤクザだろ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:35.99ID:M0vQ3VP60
樹海で寝るより休耕田のほうが居心地よさそうだなあ
来世ではそっちにするか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:46.83ID:GNwXkk4L0
ミミズさん 「たいへんおいしゅうございましたw」
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:26:14.14ID:fvrn8g7I0
いまいら底辺の末路
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:26:36.32ID:8XoWBu3c0
>>8
兵庫のほのぼのとした日常
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:27:39.02ID:AqhzQQei0
兵庫ならまあ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:00.49ID:VIrquMMj0
西宮署「ちっ、めんどくせー 神奈川に置いてくりゃよかったのに」
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:46.88ID:l8A097By0
>>20
知らないだけで実は一宮も二宮もある

西宮は京都から見て西の重要な神社である廣田神社があるから
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:52.93ID:idEcJcOh0
兵庫ではよくあること
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:29:12.44ID:NVcLgxIq0
自分で土に埋まったエクストリーム自殺
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:29:12.91ID:+a2c1jib0
身長的に女か
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:29:19.49ID:SHejFJfV0
>>20
西宮はしらんけど
三宮に関しては、あるよ。一も二も
生田神社の周りを囲むように、一宮、二宮、「三宮」、、、何宮まであるかは、しらんけど
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:29:22.36ID:sEDULkM50
>>9
しゃれ西宮
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:29:45.03ID:Kv9cplll0
何で死体の「髪の毛」って無くならないんだ?
微生物も食べないもんなんかね?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:30:00.83ID:AkbXdt890
どうせ植木鉢にしたんだろ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:30:51.44ID:Vkwx9iUo0
縄文人?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:31:24.44ID:EvS4cIEn0
>身長は152〜156センチ程度とみられる。

どう見ても女性だよなこれ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:31:36.70ID:/zjToQnu0
>>32
神奈川県警「これは自殺だ」
で一件落着だろうなw
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:31:49.04ID:i43HB5a80
こわい
昨日は京都でなかったっけ?
ウェストポーチと腰骨と頭蓋骨
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:24.36ID:WHFgDzHi0
西宮維新の会の出番だな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:04.99ID:W2rL7iMI0
てゆうか男で身長810センチ以下は全員チビだろw 生きている値打ちのない奇形児w
劣性遺伝子で日本を汚さないうちに血縁者を皆殺しにしてから自殺しろww
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:40.32ID:Xo7so0LE0
明石原人かな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:21.81ID:559NMT9Q0
>>12
三宮より西にあるから西宮。分かるな、簡単だろ?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:38.29ID:z6eEhjSH0
縄文時代のTシャツが発掘されたのか
0060
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:46.15ID:dUoHjYiK0
たまにあるよね
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:51.01ID:hbCKxrU/0
これ犯人は自分のアリバイ証明出来んけど
ケーサツも犯人のアリバイが無いことを証明出来ないんだよね
自分さえ喋らなければ絶対にバレない
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:09.63ID:9jUQ4bJY0
>>49
そういや大口病院とかどうなったんだろうな。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:10.27ID:prVJkUee0
>>38
新神戸付近に一二、中央区に三宮そっから西に四宮、兵庫区入って五宮で新開地に七宮、大倉山近辺に八宮があったはず

六だけみたことないな…あるんかな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:23.35ID:rl2FGO3Z0
落語の「骨つり」みたいな話やな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:50.36ID:bG23IfV3O
>>37
子供の可能性もある
子供は頭が大きいから、警察が身長の推算を間違ってないか不安ね
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:20.52ID:QD0JbHfF0
>>38
一宮から八宮まで
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:53.24ID:POoCjyu40
犯人はいつも・・・
被害者は大抵日本人
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:07.13ID:DSZU6Rwq0
草刈りは年に何度かするだろうから埋まってから一年以内じゃないの
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:43:27.99ID:559NMT9Q0
>>20
一宮から八宮まで揃っている。
生田裔神八社を調べるとなかなか面白い。北斗七星の形(死兆星含む)に並んでいて生田神社は柄杓で掬われているとか。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:43:43.87ID:Kv9cplll0
>>67
放火して証拠隠滅してくれる無敵の人探してんだろ
証拠消えたんで終わり
穢っ多地域の部落枠なんざそんなもんよ
警官がカツアゲやったりするからな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:43:48.62ID:bG23IfV3O
>>15
でも、休耕田で死ぬほどの事故とかあり得ないのに事故の可能性なんて言ってるからな
やる気ないんじゃないの

事故で自ら埋まるやついねえよな
モグラか?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:43:57.95ID:+Fc+gOSV0
遺跡ということでいいかな?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:44:24.98ID:rl2FGO3Z0
>>20
二宮は三宮のすぐ東にある
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:44:52.34ID:rl2FGO3Z0
>>34
名塩からだいぶ遠い
0086本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:26.74ID:ciECLlyH0
>>1
あぁそれね おれが兵庫へ行って落として来た

首なんだよ やけに頭が軽いと思ったら



見つかったんだな(´・ω・`)
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:40.26ID:eGOiaO7E0
縄文時代の貝塚だったんだろ
あの頃にもTシャツあったんだな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:46.71ID:gN+Azevw0
誰か休耕田に埋めて、野犬やタヌキが掘り返した残骸を草刈りジジイが
見つけたパターンだろう。自殺なら埋まってる訳ねーしな・・・

野犬やタヌキのサーチ能力は優れていて、広大な畑の真ん中に一握りの
魚の骨とか埋めても簡単に見つけて掘り返す。
死体を埋めるなら工夫しないと速攻掘り返されて見つかるって事だな。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:51.36ID:tIqimVHL0
>>1
休耕田みさっていたよな?
AV行った奴
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:47:48.98ID:BVVcp2gI0
>>1
肥料入れたんやろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:48:13.05ID:K3pMzfeU0
れいぷされたのかな
かわいそうに
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:48:26.45ID:EvS4cIEn0
自殺って事にしたい必死な単発が気持ち悪すぎるな
自演するのならもっと自然にやれ下手くそが
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:05.69ID:dz3LDhsm0
旧石器時代の遺物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況