X



【社会】未成年者誘拐疑いで28歳男逮捕 SNSで知り合った交際相手を3カ月連れ出す 女性は同意し暴力や脅迫無く、親から行方不明の届け [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:27.24ID:xwPjuroI9?2BP(1000)

2020.6.2 14:32
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200602/afr2006020008-s1.html

 約3カ月にわたって交際していた10代後半の女性を連れ出したとして、静岡県警富士宮署は2日、未成年者誘拐の疑いで、住所不定の無職、飯塚輝生容疑者(28)を逮捕した。同署は認否を明らかにしていない。

 同署によると、女性と飯塚容疑者は会員制交流サイト(SNS)で知り合った。2月に和歌山市の女性の自宅から連れ出したが、女性は同意しており、暴力や脅迫はなかった。女性の親から行方不明の届けがあった。

 逮捕容疑は2月17日から5月12日までの間、女性が未成年であることを知りながら、和歌山県内から京都府内に連れ出し、誘拐したとしている。

 同署が5月に富士宮市内で窃盗の疑いで飯塚容疑者を逮捕した際、一緒にいた女性を保護した。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:30.17ID:0mBgHAre0
なお窃盗で逮捕された模様
ってのがね
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:31.04ID:/WU/Bu7R0
昭和の頃はこういうのよくあったよな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:31.17ID:+wAvfUj70
頭の薄い子 誘うなよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:55.31ID:h25K7DLg0
>2月17日から5月12日までの間

そりゃ未成年をこれだけ連れまわしてれば捕まるのは当たり前
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:56.04ID:cq/PLkTJ0
普通に誘拐でしかないな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:00.10ID:yr2lAlhB0
やっぱ同レベなんやなw
窃盗犯と娼婦?w
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:23.72ID:4vmvYDmT0
無職じゃなければ、いずれは嫁にできたかもしれんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況