X



中国「日本へ重大な懸念表明」 G7香港声明、安倍首相発言に反発 [うずしお★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うずしお ★
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:08.83ID:ykiq2C3m9
安倍晋三首相が主要7カ国(G7)で香港問題に関する声明を出すことを主導する考えを示したことについて、中国外務省の華春瑩(かしゅんえい)・報道局長は10日の定例記者会見で「日本側に重大な懸念を表明した」と明かした。

 中国は香港への統制を強める「国家安全法制」の新設を決定しており、華氏は「完全に中国の内政であり、いかなる外国も干渉する権利はない」と改めて主張した。

https://mainichi.jp/articles/20200610/k00/00m/030/225000c
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:42.07ID:jCxV00Ft0
安倍は中国で処刑してもらっていいです。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:10.35ID:fFhAhPiR0
懸念、かなり弱めだな、抗議も批判もしない
いや、できないんだよな
今は敵を増やしたくないからな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:21.62ID:RuE3OodG0
腰砕けにならずがんばれ安倍
0007ねこ大嫌い
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:39.67ID:UKyhUAX00
コロナは夏でも多数で男女たちが夜な夜な
いり浸るさかり場のお店とかでは仮に皆が
ビールで乾ぱいとかでもやりたくなるとしても
とたんにかん染しるおそれがあるからやめろ
はだかになった夜の店はよくないと知れよな (^_-)-☆
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:49.35ID:grctcQpz0
もう戦争しかない
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:02.37ID:hDnY1M0Z0
あーあ
共同通信どうすんのかな?このままデマを謝罪もせずに済ますつもりかな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:26.53ID:fZMa76/30
>>1
アメリカやヨーロッパでデモ煽るのやめろや
ばれてるんだよ
トランプなんて怒り狂ってるぞ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:28.21ID:ePWnhOQ70
>>1
おやおやw
日本は欧州とは足並みは揃えずに、
中国共産党政府を非難することを拒否したんじゃなかったっけ?w
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:43.34ID:XJQCQH9R0
中国人は嫌いじゃないが中共は嫌い
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:50.44ID:PpPcFc2S0
勝手に表明してろ。こっちにはこっちの立場ってもんがあんだよ。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:55.36ID:64bq0Gho0
>>1
尖閣諸島の黄尾嶼と赤尾嶼の各射爆撃場は
安保条約では合衆国軍の訓練区域のままになっている。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:35.33ID:xFQzd5Oe0
>>1
内政干渉してくるお前には言われたくないです
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:43.28ID:ay0VofsB0
中国はいい加減諦めて各国に賠償払えよ。まさか、アメリカ・ヨーロッパ連合と勝てる
とでも?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:19.38ID:J1zZiNez0
人種差別デモを裏で煽ったのは中国と確定したか
デモの扇動とマスコミを使った世論操作は民主主義の根幹を揺るがすからな
G7で、中国のしてることは「民主主義理念への破壊行為」と認識の共有でできたということだろう
いままでは、国家間の利益競争ということで静観してたところがあった日本だが
さすがに国ありかたそのものを揺るがす行為は容認はできないからな
中国は、目先の窮地に安易にやりすぎた
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:29.21ID:T9c08J2r0
他国の懸念は無視するんだから

支那の懸念なんざ無視するのは当たり前

何様だ?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:37.37ID:q0ppIUJI0
安倍が悪いアベアベアベアベアベアベアベアベアベアベアベアベアベ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:38.30ID:T+I3wVFb0
我らが未来の辻元清美首相いまこそ出番です!
安倍政権に対して中国が怒っているぞと抗議声明を出すべき!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:47.58ID:gDZLz6jM0
じゃかあしいやコラ!!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:57.13ID:5Ti7etkJ0
文句なら、共同通信呼び出してお仕置きでもしてろよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:17.33ID:Q4Qfxb7i0
菅さんよ おどおどせずちゃんと批判しろ
あんた何考えてるのかよくわからんな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:58.66ID:X6cLjrjF0
世界恐慌=コロナ不況
東京オリンピック中止=コロナ東京オリンピック延期来年中止に
成ったら第3次世界大戦起きそう。日本はフランスみたいに
なりそうで怖い。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:37.47ID:AuW79SjO0
キンペーが来日できなくなるといいね
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:20:25.81ID:e8Gljv9y0
キンペーなんぞ呼んでも支持率下げる要因にしかならんやろ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:16.84ID:Lv96IdYn0
昔むかし 中国という 
悪魔の治める国があったそうだ
という物語の始まりはじまりw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:23:14.15ID:BRkmAf6O0
>>19
香港はだんまりのグレタも黒人にはまっさきに反応したりしてるしな
色々中国の手が入ってるのはわかりやすい
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:23:41.32ID:hDnNKbTT0
悪は最終的に滅ぶ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:04.90ID:iIrcniyR0
G7に台湾を招待して日台国交樹立しようぜ!
これなら糞チョンキンペーも黙るだろ!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:25:18.70ID:tNDUPUz/0
アグネスさん、心配だな。 
撮っ捕まらなければ良いけど。 
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:39.96ID:eYGSG9K+0
最近、安倍氏は側近の補佐官の影響で親中に傾いていた。
今回は本来の姿に戻りつつあり、安心して外交を任せられる。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:30:40.05ID:aJNMO57M0
いいぞ揉めろ。
中国は日米と冷戦しろ。

中国人の入国を制限しやすくなって好都合だ。
先ずは留学生という工作員を全員、送り返してやる。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:41.94ID:fPKZDtoi0
訪日中止の発表がまもなくでしょう。
多くの日本人は、ホッとした気分だと思います。
深く関わり過ぎないことが、お互いのため。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:51.55ID:I0pCVUmX0
安倍は余計な問題を起こすな

もう一度言う

安倍は余計な問題を起こすな

今はコロナ対策と経済復興だけ考えていろ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:17.06ID:PWx8lUbF0
日本政府はG7面々に根回し済みだから、こういう発言したんでしょ?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:34.88ID:FBynl0mh0
香港独立加油!
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:02.34ID:eYGSG9K+0
日本の政経の指導者へ
シナとの経済的関係を断ち切るだけの覚悟を持て。
今,中共を切らないと後で後悔することになる。

金が全ての時代は過ぎた。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:41.84ID:h1OwSmsy0
国交断絶は未だですか?
>>1
中国は強気ですね!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:46.32ID:4Ete2N+J0
>>4
五毛には安倍批判禁止令でてるんだがな
そんなに日本人から批判されてることをばらされたくないのか腐れゴミ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:02.66ID:ucHzZ7MX0
中国にはこのまま突っ走ってもらって
国賓立ち消えになってほしいわ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:47.33ID:KzfiJ/sy0
共同通信は腹を切れ
デマの責任どうすんだ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:00.07ID:HCJumPVg0
今中国に非難されるのは名誉な事だ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:49.87ID:gHtqzv/00
>>1
ねつ造共同通信さん?
息してますか?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:19.95ID:I0pCVUmX0
コロナで経済がヒーヒー言ってるのに余計な喧嘩は売るな

喧嘩を売られたらともかく喧嘩をこちらから売って問題を起こすな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:22.48ID:oXkwvQlTO
悔しかったら中国も途上国待遇返上してG7に入ればいいじゃん
ほらほら途上国待遇返上してみろよヘイヘイヘーイ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:23.58ID:I1IFHaPJ0
>>1
いや、中国はいい加減にしておけよ
反省しろ、中国
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:18.59ID:hKMOMxeJ0
共同のあの報道で日本政府はより明確に態度示さないといけなくなったからな
そういう意味では共同の功績は大きい
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:28.26ID:MAc75MoB0
>>50
アフターコロナの世界から中国締め出すのが世界の総意
強力するのが国益
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:07.59ID:hHgj2h+V0
国民「やれ!」


安倍「は、はぃ 、、
だってインバウンドがないと
パピーが、、」
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:21.09ID:7deNNC9+0
>>50
まったくだな。
コロナ対策として、総理にはもっと大陸をコントロールする努力をしてほしい。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:34.49ID:zfLdvuvm0
安倍って本当にこの辺のやりくりドヘタクソだよな
事前のリークとかするから中国に脅しと検討の口実と時間を与える
こんなリークせずに本番でいきなり表明すりゃいいだけ
時間与えると二階らの国内売国勢など内側からの圧力も加わってできなくなる
というのを何十回繰り返しても学習しない安倍
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:42.02ID:Q3tlbuEG0
返還時に一国二制度を堅持するって約束だったよな
99年とは言え、イギリスは手放すべきではなかった
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:54.88ID:wTK34OhW0
>>61
中国側はドイツと南北朝鮮だけで十分だよなw
露助も最初は中共の味方の振りするけど、途中から火事場やる(内モンゴル)
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:39.16ID:iUMNi7Iy0
>華氏は「完全に中国の内政であり、いかなる外国も干渉する権利はない」と改めて主張した。

全くの正論。アメリカやイギリスが口を出すのがおかしい。
香港=沖縄と例えてみれば中国の気持ちが分かる。
沖縄に対する政策を旧占領国のアメリカがグチグチ言って来たら
『内政干渉だろ』と思うだろ。それと一緒。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:01.58ID:NeG13UOb0
日本の中国共産主義の侵略の協力者を洗い出すべき時が
来たな民主主義と共産主義は一緒にはなれない
日本の親中派には気をつけろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:54.08ID:I0pCVUmX0
>>68
下らん妄想ではなく現実を見ろ
アメリカは親中で中国から何百億円も賄賂を貰っているバイデンが大統領になる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:11.94ID:433I8ou20
>>64
経済再建に必要なのは米中・日中対立だが?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:06.33ID:0jJScusi0
いつまでまともな国だと思ってもらえてるつもりなんだろう、中国って
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:00.55ID:I0pCVUmX0
何百億円と言うのは言い過ぎかな
百億円近い金額だったかな
バイデンの財団に中国マネーが入ったのは
まあいずれにせよバイデンが大統領になる可能性は高く中国との関係も良く考えて行かないといけない
トランプに乗せられると酷い目に合う
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:47:15.31ID:7jrlamnI0
>>74
香港本土化まで27年残っているはずだが?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:48:04.82ID:gjbu1KhF0
重大懸念のも糞もねーだろう!

尖閣に毎日侵略行為して、しまいには日本の漁船まで追い回しやがって!
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:48:08.15ID:I0pCVUmX0
>>78
米中、日中が対立すればするほど日本経済は悪化するし世界経済も悪化する
コロナで経済がガタガタの今、さらに経済問題を増やそうなんて自殺行為そのものだろう
いい考えではない。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:48:22.40ID:Wn9DGYuz0
じっと内政を重視してきた。
満を持して
眠れる獅子がついに動き出す!
Coming Soon
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:13.72ID:J/bsa1+Z0
やるんかやってもいいんだよシナ畜戦争大好き日本人はうずうずしてる
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:50.51ID:7aPtueb40
Chinese = Virus

"宇宙の敵"
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:21.57ID:wTK34OhW0
アヘン戦争も シナ=被害者 イギリス=残忍な強者
そう思ってる人が多いけど、実情は全く違う

銀とお茶の物々交換→英国の銀が無くなる→英国、ベンガル地方のアヘンで代用
→清国、英国アヘンを禁止通知→同時に1700トン捨てる→英国商人、激怒でいざこざ発生
→清、武装してない英国民間商人をマカオ辺りに追い詰める(船上生活を強いられる)

┐(´д`)┌
こんな感じ。アヘン専売法と言って、当時は禁止されてなかった
林則徐って人がアヘン捨てた、高貴な記録あるけど、
この人はイギリスのアヘンだけに厳しく、アメリカ商人には取り締まらず、
その不公平な措置にイギリスが、志那に対してブチ切れたわけ


満州事変は塘沽(タンクー)停戦で講和して、満州国が認められたのに
そこが日本の投資で発展すると、国際的に承認された条約(清も認可)を
革命外交と言って破棄して「満州を返せ」とやってきた、

九か国条約を破り、事勿れ外交を続けた日本だけを挑発
お茶とアヘンの貿易を続けようと思った英国だけをアヘン市場から締め出し(他国には寛容)

なんか似てるよねw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:12.46ID:Wn9DGYuz0
白人「何黄猿が白人様に迷惑かけてんだ?」
白人「イエロージャップやれ」
日本「はい。」
中国「ムキー!」
白人「HaHaHa・・劣等人種めw馬鹿同士やりあって白人様に貢献しろw」
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:47.10ID:UD3Tslv+0
へいへいへい、中国びびってるぅ〜
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:28.16ID:IrB4DzNZ0
清末期の列強占領時代に巻き戻せ
大英帝国よ、昔の栄光を取り戻したかろう
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:57:36.91ID:wTK34OhW0
>>89
中韓は論外だけど、白人もクソバカにしか思えん
今頃、マスクの効果や3密とか言ってんの

あと黒人は差別問題で俺達に口出すな、
マスクしてた時、お前ら黒人がアジア人を
差別したことを忘れないよ

自分達、黒人は黄色人種を差別するが、
自分達が白人に差別されるのは許せないってか?w
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:57:39.46ID:FLbhXsdc0
知るかよ、チャンコロ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:57:39.67ID:RTf5NQdH0
国賓訪日を実現したいから形だけクレーム
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:58:18.59ID:Wn9DGYuz0
日本人:ハルノートみたいな追い込みかける欧米が悪いよね。

21ヶ条の要求 ⊙ ⊙(∀  ) 
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:12.68ID:Ku6r6PTr0
共同は謝罪しましたか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:50.14ID:aCFbZyPj0
日本は行動では中国の望み通りの行動はして
口だけでは中国とプロレスやって
裏取引してると言う事はないのかね。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:33.43ID:NeG13UOb0
>>64
中国共産主義の弾圧を知っているだろ
中国によるチベット族・ウイグル族への弾圧だ
侵略したらつぎは香港・台湾・日本だ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:31.48ID:wTK34OhW0
>>96
14条までは、「これまでの条約を守ってくれ」という当然の要求

残りの7条は「そのために日本の人材を登用して権利を認めてくれ」

ここに中国は反発したけど結局、削除されてる(日本の議会でも反対多数で)
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:42.92ID:PBhCDWkR0
>>80
米大統領選はホントに怖いな
中国はなんとしてもバイデンを勝たせようとしてくるだろうし
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:21.84ID:Wn9DGYuz0
徳川の時代って平和だったんだよねー
そう今の中国のようなやり方でねw
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:46.76ID:aCFbZyPj0
>>80
大統領選挙の11月までまだいろいろな事がこれから
起こってまだ分からないよ。中国はトランプに勝たれては共産党が終わってしまうから死に物狂いで工作をかけてくるしバイデンは中国との汚職やアルツハイマーの健康不安やオバマゲートがあるし情報戦で大統領選挙に入るタイミングが大事だな。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:40.64ID:+WiCt1kR0
>>9
ネトウヨまだ言ってんのか。

アメリカ主導の共同声明、中国にビビって拒否したのは事実だろうが。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:10:31.59ID:wTK34OhW0
江戸時代は中韓とか居なかったので平和で良かったねー
九州を二度攻めてきた元寇、沖縄にも二度来た元
そんな国が近隣になかったしなー

治水技術、人口、治安など
あの時代の都市としては、世界一らしい
GDPも5〜6位だったそうだぜ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:28.12ID:OR7La6Fq0
G7は韓国に任せて日本は金を貯めよう
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:56.51ID:J6C1JYAz0
うるせー 尖閣から出て行け
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:23:45.88ID:DGL+ZNts0
>>8
中国韓国北朝鮮vs日台香米欧豪印w

世界の先進国と主要国全てと戦うなんて共産中国はいよいよナチスドイツだね。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:24:35.25ID:DGL+ZNts0
>>108
>G7は韓国に任せて日本は金を貯めよう
ナイスジョーク!w
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:52.36ID:PJZ523t00
懸念表明って随分弱腰姿勢な中国共産党だな
そんなんじゃ国内の不満の矛先をそらせないぞ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:45.98ID:DGL+ZNts0
>>74
> 沖縄に対する政策を旧占領国のアメリカがグチグチ言って来たら
>『内政干渉だろ』と思うだろ。それと一緒。

沖縄にぐちぐちと内政干渉しているのは中国。
そんな中国が一国二制度の香港に口を出すななど笑止千万。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:00.57ID:POO1DLos0
そもそも一国二制度はイギリスと中国の問題だろ
それを部外者が香港マネロン利権の為にぐちゃぐちゃ言うのはアヘン戦争で割譲された歴史からして受け入れられる訳がない
しかも安倍の祖父の岸は満州でイギリスの代わりにアヘンを売りまくって暴利を貪ってたからな
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:10.65ID:7889Wvvi0
日本もはっきりと反中国派を宣言したな。特ア対世界でどうなるかだね。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:13.62ID:G2TUmoer0
いくらアベちゃんでも日米軍事同盟を破棄するわけには行かないだろ
中国の味方すると思ってたのかね
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:06.89ID:DGL+ZNts0
>>81
> 香港本土化まで27年残っているはずだが?

そりゃ今逃げ出すしか無いわな。
去年は香港民がなんでそこまで騒ぐのか理由がわからなかったが、
今はハッキリとわかる。

正しいのは香港の若者達だ。
世界は香港を守る必要があるし、その為には中国を崩壊させる必要がある。
それが世界を自由と民主主義と発展と成長を維持する場にする唯一の道だ。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:23.69ID:q2C8dh/H0
自分は尖閣を乗っ取ろうとウロウロしてるくせに
中国は他人の物を欲しがり過ぎ
何なんこれ国民性ってやつ?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:34:32.13ID:6OwJaHFB0
アベちゃんひるむなヘタレるな信念を貫け
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:41.21ID:gRR/zps80
強盗キャンペーンどうすんのさ
中国人観光客頼みなのに喧嘩売って大丈夫なのか?
白人も黒人ももう21世紀中はアジア旅行なんてしないだろ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:00.14ID:N8hm+jna0
>>1
欧米に任せると強めの事言っちゃうから日本からやんわり声かけようってことだろ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:55.17ID:ziDs/T6b0
干渉する権利は無いが、裏向きに工作する権利はあるのかね?www
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:46.78ID:ngLa/M/40
安倍はリベラルでグローバルバカでアメポチで韓国好き
*因みにアメポチだけは褒めてる

これで大体間違いないんじゃねーの
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:06.06ID:sACSi2cb0
>>105
まだそんな共同通信のデマ信じてるのか、
情弱野郎
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:44.39ID:eS9KYc220
>>1
逆に日本に内政干渉している
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:45.74ID:+WiCt1kR0
>>130
はっきりと片山が拒否したとバラしてしまってる訳だが。

ネトウヨのお前には残念だけど、この報道の内容は全て事実だ。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:21.19ID:vBypewVm0
共同と、二階石破の動きの要注意
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:37.60ID:7aPtueb40
G7安倍ノートの内容が今から気になるな(´・ω・`)

・チベット、ウイグル、内モンゴル、香港の独立と自由の承認
・南沙諸島、西沙諸島、インド、ブータン領からの撤兵と領土返還
・台湾および尖閣、沖縄に手を出さぬこと
・中国が差押さえている外資工場の早期返還
・世界に対する武漢肺炎の謝罪と賠償金○兆ドルの支払 ←
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:52.52ID:Wzecohn00
中共より懸念されてる存在ないだろ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:26:26.55ID:M9i+aexg0
>>1
共同通信というか、
メディアは、もう信用できないな。。

ネットの方が全然マシ。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:34.18ID:xdXqfYJh0
>>133
外務省となんも関わりがない片山様の言うことはすべて真実ですぅぅう
部屋の中に買わされた壺とか大量にありそうwww
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:00:51.61ID:RYMYfO/B0
>>141
不都合なニュースには聞く耳持たず
ネットのデマを信じるようになったら終わり
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:49:08.96ID:dhTb/Te90
>>103
徳川時代って、鎖国してたよね
他国の侵略はしていないよね
キリシタンは禁止されていたけど
宗教自体が禁止されたわけじゃないし
全然違うような?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:58:00.41ID:/YFKaD2L0
>>1
そやそや、もう国賓なんてやめちゃえよ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:49:38.76ID:lPKkkVQk0
日本も靖国問題に口出して来たら
内政干渉って突っぱねろや
何で言わないんだよ日本の政治家は
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:51:21.29ID:wyXbICFg0
文化的経済的なことも含めて他国への侵略を止めてから言えカス支那
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:54:29.78ID:S2zdmV610
非難声明出した国に国賓で来てどうしたいんだろうな中国

パヨクとしては一度国賓で呼ぶことにした他国の元首を断るのは外交的非礼にあたるから
国賓で呼ぶなで日本政府を叩きたいんかもしれんがそのおかげで
本当に国賓で来るんじゃねーよって世論ができちゃったから自爆と言えば自爆だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況