X



英中銀が量的緩和拡大 経済減速深刻化、回復の後押し狙う [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/06/19(金) 00:16:00.52ID:dg2KdSBm9
 英国の中央銀行であるイングランド銀行(BOE)は18日、国債などの資産を買い入れて金融市場に資金を供給する量的緩和策を拡大すると発表した。買い入れ規模を1000億ポンド(約13兆4000億円)増やし、計7450億ポンドとする。新型コロナウイルスの感染拡大による経済減速が深刻化する中、大規模な量的緩和を続け経済回復を後押しする。政策金利は過去最低の0・1%に据え置いた。

 17日まで開いた定例の金融政策委員会で決めた。感染拡大で金融市場が大混乱した3月に2000億ポンドの量的緩和拡大を決めたが、このままのペースで資産買い入れを進めると7月には買い入れ余地がなくなる見通しになっていた。

 英国は新型コロナの死者数が4万人を超えて欧州最悪となり、経済再開の動きも鈍い。経済協力開発機構(OECD)は、2020年の実質経済成長率が前年比11・5%減と欧州主要国の中で最大の落ち込みになると予想している。また、欧州連合(EU)離脱後の移行期間について、英EUは12月末までの期限を延長しないことで合意しており、先行き不透明感が増している。【ロンドン横山三加子】

毎日新聞2020年6月18日 23時49分(最終更新 6月18日 23時49 https://mainichi.jp/articles/20200618/k00/00m/020/306000c
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:19:30.74ID:z+q1sGRs0
EUの国々はこれできんのよな
金融自由にできず、経済人質に取られて、言いなりになるしかない
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:34:53.30ID:SP/C218C0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)
せめて2010年前後の日本人特有の柔和なメイクを今も続けてたなら日本人女性らしくて男ウケが良かったのにな

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
0010高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:55:03.50ID:GUMGHO6l0
そう思うなら📉ショートすればいいだろwwwww
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:06:10.40ID:rEfORQvi0
>>4
それ ヘイトスピーチなんでは?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:55:18.86ID:WZgbWxN+0
>>2
下手にいじらない方がいい場合が多い
株、為替市場に介入したり、25年も緩和している国がどん底
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況