X



【コロナ】スウェーデン、抗体保有率6.1%どまり 「集団免疫」の獲得遠く ★3 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/06/20(土) 18:11:59.93ID:PJmubkSB9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb15509477d4890a98366d6dee70e1c62b9dfb07
 新型コロナウイルス禍への対応として都市封鎖(ロックダウン)を実施していないスウェーデンで、国民の抗体保有率が
約6.1%にとどまっていることが最新の検査で分かった。
スウェーデンは国民の多数が感染することで免疫を得る「集団免疫」の獲得を目指しており、期待を裏切る結果となった。

政府のコロナ感染対策を率いる疫学者、アンデシュ・テグネル氏は
「感染拡大のレベルは思ったよりも低いが、大幅に低いわけではない」とした上で、新型コロナ感染はクラスター(集団感染)の形で広がり、
従来のウイルス動態とは異なると指摘。さらに人口区分に応じて抗体保有率も4 5%から20 25%と開きがあると述べた。

集団免疫は、ある集団において十分な一定人数が感染して免疫を獲得すれば感染拡大を食い止め、残りも感染を免れるという考えだが、
新型コロナでは未検証であり、回復した患者の免疫の程度や持続期間も分かっていない。

スウェーデンでは17日、コロナ感染による死者が5000人を突破した。
人口当たりのコロナ関連死は他の北欧諸国と比べて高いものの、英国やスぺイン、イタリアなど厳格な都市封鎖を導入した国々よりは低い。


関連スレ
【コロナ】スウェーデンの新型コロナ感染者数が1日最多に、死亡率も世界屈指 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592329725/
【コロナ】新型コロナ 感染後の抗体 数か月後に減少 半数の人で70%超減少 中国研究グループ ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592644168/

★1:2020/06/19(金) 19:20:20.31
前スレ
【コロナ】スウェーデン、抗体保有率6.1%どまり 「集団免疫」の獲得遠く ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592572127/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:12:56.71ID:lr1S443v0
オリンピックの中止が決定的
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:13:21.26ID:nm+TaoNm0
その抗体も数か月で減っていくんだとさ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:14:01.36ID:nwOLnrxH0
だから集団免疫など記事科学
かぜのウイルスなんて何百種類もある
それをすべて過半数のものが感染しなければ流行を抑えられないと言ってるようなもの
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:14:06.53ID:G1XKrKyz0
コロナは中国の生物兵器だから免疫などない。

むしろ罹るほどダメージが発生する。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:14:10.37ID:eBNe/ExY0
抗体を持っても免疫は数ヵ月しか続かないらしいじゃん
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:14:52.77ID:Dzg/RdVf0
抗体が減るなら集団免疫は無理
ワクチンもインフルのように始終打たなくちゃならない
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:16:09.36ID:TCEZkwzq0
アメリカ全国保健統計センターが人種別の死亡率を公表している。

医療ジャーナリストによれば、
「アメリカの新型コロナウイルスの流行地域におけるアジア系住民の比率は全人種の11・5%。対して、アジア系住民の死亡率はその半分の5・8%です。アメリカ在住ゆえ生活様式は日本とは異なるはずなのに、アジア系の死亡率は低く抑えられています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/36987ed25b347be56c4f9cc9146aa8b0f575b889?page=2

つまりはそういう事
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:06.90ID:9XNCKgtw0
何でもかんでも集団免疫できるなら
エボラやエイズで苦労はしないw
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:26.21ID:nm+TaoNm0
新型コロナ 感染後の抗体 数か月後に減少 半数の人で70%超減少 中国研究グループ

人類は終団免疫で終わり
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:49.69ID:0N5DrB5X0
こうやって少しずつ耐性を付けていくしかないんだよ。
特に若い人は進んで感染した方がいい。
ほとんどが軽傷なんだから。
今みたいな無菌室状態にすればするほど、既知のウィルスの抗体すら獲得できなくなりますます面倒くさい日常を送らなければならなくなるぞ。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:17.12ID:FVZ4hs/m0
橋下っていうチンピラ弁護士が「集団免疫を」とかいって「検査するな、みんな感染したほうがいい」とかいってTVで広めていたけど、
あいつの言ったことやってたら日本も壊滅的だったな。

スウェーデンとかブラジルってアホまるだし
集団免疫ってのは、ようは全員感染して失敗した状態と同じ。
無能で全員感染してしまったのを「集団免疫」とか名づける責任逃れまだやってるの?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:21.59ID:83dAFnw80
>6.1%
6ヶ月でこれらの抗体半減らしいから、集団免疫ほとんど意味のない作戦だな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:59.82ID:45A3ScUK0
致死性のウイルスに自然抗体で対抗なんて狂気の沙汰だな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:02.03ID:kYwPiblZ0
身を挺してノーガード実験やってくれてるんだぞ犠牲は無駄にはしない
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:35.67ID:72RY/2og0
目指したモノがフタを開けてみるとなかった時の絶望感
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:56.70ID:2WBeHjGt0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://jpg.zzux.com/1588676479
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:21:12.58ID:OJH/B1wx0
感染死亡率1%と仮定しよう
人口1000万人の国で集団免疫を獲得しようとしたら
人口の6割の1% つまり最低でも6万人には死んでもらいましょうっていうことなんだよ
おそろしいことだよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:21:33.74ID:ShQPeL/V0
このままだと感染者は10万人にたっする。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:21:42.07ID:HFvIXSON0
>>1
「感染しない、させない」が正解みたいだな
外国からどんどん入ってきてるみたいだけど
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:21:51.46ID:BF0wpSlI0
抗体減っていくらしいやん。
どうすんのよ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:00.98ID:2iNwZ2n00
集団免疫って死ぬ人切り捨て策だぞ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:13.87ID:Sxv5qPF70
六か月経ったら抗体リセットでやり直し。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:17.37ID:HHa4bzez0
無駄死に
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:24:25.30ID:DnqGn9K+0
グレタ嬉し泣き
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:26:20.09ID:ezpM57f10
なぜ世界と逆の方向に舵を切ったのだろう🤔
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:26:36.39ID:wJLF0lcI0
6割以上の人が免疫を持つとか現実的じゃないよな
その間に何十万人死ぬんだよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:28:35.39ID:g8gjbA3/0
ちょっと前までメディア連中は北欧を福祉国家だ人権国家だと絶賛してたけどどうなのこれ?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:28:42.99ID:nm+TaoNm0
>>13
ウイルスが強毒に変異する可能性高くなるよ
今回のウイルスは無症状のうちから感染させるという能力を確保してる
なので強毒性になっても患者が亡くならないうちにバンバン感染させてから逝く
感染しないことのみが唯一解
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:29:12.05ID:06+e6wIE0
そりゃあそこは無料な代わりに診療の予約が月単位でかかるような国だもの
単純にやりたくても出来かねるので代わりにおとぎ話持ち出したイメージしかない
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:29:18.45ID:1SfKAGcD0
まあ全ての国が同じアプローチしてたら後でなんの参考にもならんからな

スウェーデンには気の毒だが貴重な犠牲者になってもらった
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:29:29.20ID:NRLyYESx0
集団免疫なんて幻想より、ただマスク、手洗いを徹底して3密を禁止するのが一番。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:30:04.58ID:nm+TaoNm0
>>24
死亡だけでなく障碍も多く残る
若い人にもね…
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:32:25.55ID:e7/aF7jI0
>>10
アジア系はデブれないからじゃねーの
白人と黒人みたいなケツがとんでもなくデカい200〜300kgクラスになれない

体重別死亡率出したらはっきりするかも
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:33:00.70ID:6Al1HLig0
ブラジルは30パーくらいいくよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:33:19.06ID:sPPGIccc0
>>30
でも今や世界の方がスウェーデンの後追いしてるじゃん
マスクも付けずに密集して大声出しながら行進&暴動の無防備戦略
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:34:18.22ID:faeGuOaC0
つまりワクチン接種を全人類ができるまで
オリンピックは延期?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:36:31.97ID:Zjk/Xaku0
まあでも、普通に距離を置くとか気を付けていればこの程度の感染で済むとも言える
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:37:24.48ID:rcRBI2ZS0
ていうか日本人ヤバいよなまったく感染も広がらず抗体も獲得できなかった
外国人が入ってきたら一気に感染爆発するだろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:37:35.18ID:QQN5hRZk0
あれだけやってもこの程度
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:38:55.59ID:Zjk/Xaku0
インフルも抗体減ってくから
よほど早くない限り、現段階で抗体が減ることはあまり問題ではない
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:42:13.89ID:eIOqZTPP0
これって逆に言うと感染力の低いウイルスなんじゃね(´・ω・`)
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:48:27.82ID:QT4sKyiM0
ワクチンも含めて集団免疫路線を目指すなら、
免疫維持方法の確立も課題だね。とりあえず動物実験で。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:49:36.64ID:8EPl/DpK0
集団免疫のメリットが不明
ワクチンできるまで待てよ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:13.18ID:lYzMDfdP0
>>1
日本、スウェーデン、ブラジルは感染拡大させて集団免疫を持たせる政策


免疫を持たせても秋には突然変異した新型コロナが発生してまた世界中で感染者がww
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:53:29.79ID:1AMAK4tE0
そもそもインフルエンザだって抗体持ってる人だらけってわけでもないんだから
新型ウイルスがそんな簡単に抗体持ちだらけになるとは思えない
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:01:51.19ID:oFBLGOge0
スペインかぜも集団免疫で沈静化だから間違ってはないぞ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:02:49.71ID:t35+uqJS0
>>57
ほとんど死んでいないでしょ。致死率は0.1%以下だ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:03:58.66ID:RAYiJnfG0
>>1
コロナで集団免疫なんて無理に決まってるじゃん
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:05:50.32ID:X4yeAkdy0
国営テレビで反マスクプロバガンダ流すくらいだから国全体がテグネル教に洗脳されてる
誰ひとりマスクしてないストックホルム町中でマスクしようものなら笑われたり苛められたりする異常状態
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:09.96ID:jtU2gjMX0
スウェーデン食わぬは男の恥
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:04.07ID:Btv5DUwz0
なんでこんなにバカなのか。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:38.48ID:dCDcUA+M0
これが北欧系w
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:47.08ID:4erUjKPf0
中国の研究だと抗体はすぐに消えちゃうらしいな?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:47.32ID:T3GCuWhu0
イギリスやスペインと比べても意味なくね?
気候も生活習慣も違うんだから
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:22.14ID:hKUjCPZJ0
スェーデンに岡田春恵と玉川を貸したい。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:34:04.91ID:IgOQoGjL0
うーん
こうなるとワクチンは作れないか効果が期待できないってことも
ありえるかな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:34:13.34ID:VsY5l87v0
大丈夫!
スェーデンは生き残った選民で神の国を作るのが目的だから
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:37:42.62ID:4i+1a4ul0
>>1
麻疹も結核も集団免疫なんか無理なのにアホちゃうかw
ノーガードは死人が増えるだけやで
最強防で臨むしかない
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:43:39.56ID:GW6AFrkb0
最初から(1月中には)分かっていたこと。元々このウイルスは常識を打ち破っている
免疫機能が働かない、弱いかも、定着しないかも
肺炎だけの問題ではない、普通の肺炎像とは違う
重症化率が低いからといって安心できない
発症前から感染力を持っている人がいる
武漢に閉じこめられなっかた500万がいるのに、それほど流行していない理由が不明
弱い流行から突然爆発する
先進国、公衆衛生大国でも大流行する
元の一人(3人?)から数百人感染させる場合もある(ダイヤモンドプリンセス)

世界各国(日米中欧+WHO)が舐めすぎていた。
今でも情況は変化していない。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:43:50.07ID:FsVChLXd0
免疫の為なら死んでも構わない
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:44:40.03ID:Hf3kGnvu0
>>11
エボラやSARSみたいな致死率が高い感染症は他人に感染させる前に死ぬから感染爆発しにくいんだよ!
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:45:02.40ID:Z9UwVB+d0
トムハンクスだったか、コロナ罹患して免疫できたからと血を一月くらいかけてバンバン抜いて研究所だかに寄付してたけど役に立たなくなる可能性あんのか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:48:27.20ID:GW6AFrkb0
>>48
単独研究に見えるが、いくつも似たような結果(査読付き有名誌)がある
日本でも2,3回感染した人が何人か。
再感染か再発か別種なのかははっきりしていない。
おれは潜んでいたウイルスの再活性化と見ているが、論文や記事では何とも言えない。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:48:40.31ID:47oln29e0
>>4
節子、それ中国や
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:53:46.36ID:82TjqSrE0
日本は他県への移動再開させたりして
なぜか収束ムードだよな
これからどうなるんだか
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:54:51.05ID:GW6AFrkb0
>>81
それは神話+願望+おかしな科学推理
死亡率100%で滅亡した村、町、都市、国家、文明がたくさんある。
例えばローマは天然痘で人口600人になったことがある。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:55:11.22ID:fi+y7q2p0
>>79
重症化率も別段低いとも言えんがな
無症状含めた計算でも、16%だろ
7〜8人に1人重症だからなあ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:00:05.68ID:P47Q1AIM0
日本は解除後もっと増えるかと思ったけど
クラスター潰しが効いてるのかな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:01:10.63ID:lKz5JRXd0
抗体も数ヶ月しか保たないらしいから集団免疫策は無謀
抗体を持続させるのって技術的に難しいのかねえ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:02:51.93ID:1Fao4K8r0
徹底的な検査&隔離をやったドイツより感染が広がってないのか?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:04:09.06ID:4lqZg8EL0
というか、人類史上コロナウィルス系のワクチンの開発に成功したことはない。
どうして今回都合よく一年でワクチンができると考えるのか。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:19:08.94ID:3398rD0g0
ただでさえ人口すくないのに…
クロンボとシナ人受け入れるしかないね。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:20:58.13ID:wgIYWXjs0
集団免疫を一度でも勧めたやつは
都庁前で安倍晋三と小池ばばあと共に
ギロチン刑な

おら、屑ランサーズ名乗り出ろ、人殺しが!
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:22:24.37ID:J5HMQiCY0
┏( .-. ┏ ) ┓
【米国、民主党の女性副大統領候補】No.1


*私が今朝未明、
お台場フジテレビに叩き起こされて
昨日の私の思考に、いっちゃもんを付けて来ました

「ダイヤモンドとは、炭から造られる
黒人の方々も、国が大切にして行くと
その国の宝物になります…」

・炭を黒人と形容した事
・トランプ大統領のモノリスタワーの件

【私自身、この言葉を売却した訳では無いので
いっちゃもんを付けられる理由は無い
ずっと粉砕骨折(集団リンチ)にされている】

--

*いっちゃもんを付けた理由とは
私に言い訳させて
その言葉を民主党の福大統領候補等に使わせようとした

続く Po0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1274134588516732930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:23:27.59ID:SddyXr6T0
フリーセックスの国でもあかんか?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:25:01.34ID:VyEFVEfy0
しかも出来た抗体は数ヶ月でなくなるらしいなあ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:25:32.86ID:VZSSwsYp0
>>45
もう中止か、2024年のどちらかだろ。
次のパリ?だかも、2024年の準備なんか出来んだろ。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:25:35.37ID:Dp57/XeV0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

thrthr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況