X



【小池都知事】「きょうもかなりの数字になる」 26日 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:55.06ID:o39KwcQC9
東京都の新型コロナウイルスの感染者数が2日で100人を超え、増加傾向が見られる。

小池知事は、26日朝の囲み取材に対して、「きょうもかなりの数字になる」と警戒を強めている。

小池知事「きょうもかなりの(感染者の)数字が出ると考えております」

都内での1日の感染者数は、24日が55人、25日は48人と、2日で100人を超えている。

夜の街関連での感染者が増加しているほか、職場クラスターや家庭内でも感染が拡大している。

小池知事は、アメリカのCDC(疾病対策センター)の経験者も交えて、今後の対策について検討する会議を26日に開く予定。

以下ソース先で

2020年6月26日 金曜 午前11:42
https://www.fnn.jp/articles/-/56548

■関連スレ
【FNN】東京都、財政厳しく“もう休業要請できない” 助成調整基金9,350億円→807億円に減少 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593144761/

★1が立った時間 2020/06/26(金) 11:59:54.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593142714/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:10.62ID:eWwyUfrb0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.竜之介
2.おユキ
3.ラン
4.三宅しのぶ
5.谷亮子
6.ラム
7.サクラ先生
8.弁天
9.面堂了子
0.クラマ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:18.13ID:JSHQXKkt0
ジャンボ鶴田   ×>>3
天龍源一郎     渕正信
阿修羅原○     永源遥
   (31分17秒 撲殺) 
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:30.56ID:9eO5o+Yp0
どうせ、50人ぐらいだろ?

大袈裟なんだよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:42.32ID:nWbHgGIk0
毎日言うとるやん
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:07.53ID:fNLYl/890
51人と予想
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:20.85ID:VMsb+9cE0
こう言って50人前後
いつもの手法だ、くだらない
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:22.13ID:IkLRt1Hh0
数字だしてその反応を楽しむ構図
ツイカスと変わらんな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:22.26ID:KwGf0oIH0
二度目の小池アラート発動
まあ人数言うだけで対策しないんだけどね
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:35.87ID:6+H6xVrw0
>>5
選挙活動できないじゃん
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:59.67ID:WeC98vbT0
伝染病は伝染するわけだし
ウイルスが政治や経済を理解するわけがない

新コロは人間の都合に忖度なんてしない
それなのに早漏解除で、また茹でガエルに戻ってしまった
判断と決断どうするんだよwww
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:01.69ID:U5Vvgrjl0
70人くらいだろ。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:04.13ID:43Jz3O+10
「今日もかなりの数字にします!」キリッ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:06.35ID:KyT6ILFr0
病院代とかホテル代誰が払ってんの?税金?あとまさかまた自宅待機とかにしてないだろーな?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:09.81ID:3AVWDwyC0
どうせまた50ぐらいだろ
3桁出てから大袈裟に騒げよ
過剰に不安を煽るな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:10.66ID:9zC1KBjo0
北半球にあるブラジル
そう
それがトンキン
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:13.70ID:LtLSXssJ0
トンキン以外「二波じゃんアラート出せ」
トンキン民「収束したな」
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:16.99ID:fNLYl/890
>>13
それいいな
フェリー開いてるあろうし
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:18.38ID:+J9Jun7f0
今日はえぇ50です
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:21.54ID:FgrDkKVd0
自己管理
自己防衛
自己責任

って絶対言い出す。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:23.06ID:Rp5aT/8Q0
先に言っときゃセーフみたいなこの手法嫌い
やってる事がただのペテン師
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:32.53ID:s/kcX00r0
100とか200とかになるのは時間の問題だな
0043相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:35.22ID:JHQToOls0
大問題の原因がわかっていて、なぜ都知事権限でそれに一切対処しないのか。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:36.54ID:cPFIY6Zr0
>>1
予告ホームランかよ笑
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:39.78ID:Pf4X1eZU0
さっさと辞任しろよ
何もしてないじゃないか
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:42.06ID:4pL2PLGV0
こいつ検査結果待ちの中に相当数感染濃厚な奴いるの知ってて事前に慣れさせようとしてるだろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:47.44ID:DuC8eDKJ0
これ、脅しか何か??
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:48.88ID:7I7ifI6o0
駄目だこいつ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:53.14ID:c4p65dAQ0
ぎゃあああああああああ((゚□゚;))
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:01.39ID:D3qKYGbG0
>>1
今回もかなりの数字を用意しました
お楽しみに!
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:03.62ID:gagDeCuv0
何人か当てようぜ!

俺は70人くらいと見てる
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:05.32ID:RADobVQO0
>>42
7月6日以降ね
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:19.18ID:vi67bY+B0
朝の時点で人数決めてるのか
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:19.46ID:N+FqCWxR0
>>1
一昨日それ言って55
んで昨日はずいぶん早く発表して48
つまり今日は52くらいかな?
60はいかないだろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:30.07ID:+YqweDxz0
「今日も暑くなりそうね」みたいなもんだろ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:31.63ID:Xv4pHHgZ0
志村の死は小池にとってお笑いの一つ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:41.41ID:ALeNX5kH0
予告とか凄いな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:42.90ID:447YJDgo0
友だち百人できるかな〜♬
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:44.01ID:LtLSXssJ0
68やな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:46.38ID:q59vFtLt0
50以上予想してる奴は田舎民

トンキン民から見ると30程度しかいない
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:47.82ID:Z70ZJtZZ0
東京都
感染者累計 5943
入院重症 19
入院中軽症 199
宿泊療養 55
自宅療養 23
入院等調整中 64
死亡 325
退院等完治 5258
今のところ医療機関は余裕たっぷりなんだけどな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:49.66ID:sFwCjNVY0
今日は58人くらいかな
60人超えたら東京閉鎖でいいよ1年くらい
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:50.56ID:gmy22OjK0
今日の数字マジでびっくりするぞ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:51.38ID:xZkkEn0g0
無対策アラートもやる気なし
こんなんで小池に投票する奴の気がしれない
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:52.79ID:WidsgLWv0
早く東京ゾンビアラート出せよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:54.89ID:rEe24fxG0
じらし上手の百合子
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:02.81ID:vFJS1gJt0
ゆりっぺ「多い日も安心❤」
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:02.88ID:CK5dzp/l0
収束直前になったら検査数は増やさなきゃいつまで経っても無症状感染者と追いかけっこになる罠
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:06.42ID:s/kcX00r0
>>50
ネズミが再開したら100越え連発だろうな
東京人は浦安で千葉だから関係ないというが一番テンション上がっているのは東京人だからね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:06.52ID:gLyV+1B+0
ただの横文字詐欺師。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:08.08ID:usJ+WExL0
トンキンはそこら中の学校で感染者
が出て閉鎖消毒検査で大変らしいぞw
二週間後にはどうなるやら
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:08.38ID:TbYs1SsI0
>>50
アホでしょ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:14.25ID:vd0ux2La0
一週間で倍やったな

そろそろ100でお願いしまふ

東京アラート発動

東京封鎖
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:15.75ID:fdnQhdJ40
まあ、夜の街のちょっとしたところから見逃されて漏れたのが
急拡大しつつあるのが今なのかな。クラスターから漏れた。
結果論だが、夜の街はもう少し自粛圧力強めて、積極検査も早めに
やるべきだったのかもな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:17.43ID:dBvReOKw0
>>1
早く東京をロックダウンしろ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:23.54ID:6+elTQ0r0
いつの間にか100人越えしなきゃセーフの流れにして
後は100を超えないように数字を調整するってのが落とし所かな
助成金尽きたしもう後戻りはできんのだ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:25.26ID:RQMaMVaT0
ただ数字発表してるだけだな
女子アナと変わらん
知事なら今こそ決断しろよ
今のまま秋冬まで続いてたらどうすんるんだよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:31.11ID:GMkfJ+f20
アトラクション再開で煽ってる奴いるけど後にならばなるほど再開難しくなるの目にみえてるし
今やんねーと無理なんだ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:33.85ID:tRDAlIuuO
東京アラート3つの基準のうち2つが上回っているけど東京アラートを出さない小池
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:42.19ID:q+MJux4P0
歌舞伎町を封鎖せにゃどうにもならん
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:44.48ID:FjTL/xEx0
7月からまた自粛だろうな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:46.25ID:UTUsUa8T0
アメリカみたいに燃えてっからだと消化が難しいぞ

今の内に減らしといた方がいい
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:49.10ID:5mcNkm8N0
ワイ関東民 ちな、週末地方に旅行に行きます!
よろピクミン!
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:53.41ID:fjvMUe630
なんか最近何週間も疲れやすいだるい頭痛すると思ってたんだが、
オレンジを皮ごと食ったら治った。(-_-;)なぜだ?まさかコロナか?
アメリカでもオレンジがバカ売れで高騰してるらしい。コロナに効くからな。
オレンジ関連株買っとけ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:55.23ID:dw4REEGZ0
この言い回しは5、60人だろうな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:57.36ID:+J9Jun7f0
>>89
出しても意味ない事が分かったからな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:58.60ID:gagDeCuv0
また橋を赤くするの?w


きれいだったけど
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:21:02.12ID:BvoxYrN/0
本当の数値をいきなり出さない
少なく公表してジョジョに増やしていくのでは
いきなり3桁とか精神上よくないだろ?
いきなりだと痛いけどジョジョに公表すればダメージも少ない
そうやって少しずつ広げていくんだよ、大丈夫怖くない
その内、気持ちよさをも感じるかもしれない
日本はドМですから
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:21:05.68ID:R/0+ROD50
予測をば・・・67でお願いします
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:21:07.63ID:nRT4maZD0
おい、大村。
お前も風俗を放置しとるよなあ?
他人事じゃねえぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況