X



【時事通信】世界のコロナ感染者、1000万人に迫る 死者も50万人目前 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/28(日) 15:16:17.20ID:NLmhYG379?2BP(0)

6/28(日) 15:10
時事通信
 
 米ジョンズ・ホプキンス大学システム科学工学センター(CSSE)の日本時間28日の集計によると、新型コロナウイルスの世界の感染者数が累計約998万人となり、1000万人に迫っている。

 感染が深刻な米国、ブラジル、ロシア、インドの4カ国の累計感染者数が世界全体の約半数を占めている。死者は約49万8000人で、近く50万人を超える勢いだ。

 世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は24日、世界の感染者が今週にも1000万人に上るとの見通しを明らかにしていた。

 感染者、死者ともに最多は米国で、それぞれ250万人、12万人を超えている。感染拡大の中心だったニューヨーク州で収束に向かう一方、南部などで感染者が再び増加。「第2波」が懸念されている。

 感染者、死者ともに2番目に多いのはブラジルで、それぞれ130万人超、約5万7000人。依然として米大陸で感染拡大の傾向が続いている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200628-00000035-jij-int
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:18:11.62ID:qhVeBpFp0
テドロス事務局長、辞めないねぇ。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:19:46.67ID:KH1HFoCw0
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして細胞内の遺伝子を傷つけがん化する
がんの基本的なメカニズムである
がん化には様々な要因があり
近年の食物環境においては個人の摂取量で違いはあるが約50年でピーク(どこかしらの臓器が食物の影響でがん化)に達する
しかし現在はあまりにも摂取量が多く約40年という噂もある
※生物学的半減期をふまえてあくまで摂取過多の場合であり摂取してがんになるわけではありません

毎日基準値超え過程ランク
◇放射性物質「グループ超。数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる
◇ソーセージ。ベーコン。ハムなどの加工肉は悪性物質が凝縮するため「グループ1。10〜20年で発症」
手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く
◇高温で直に調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉エストロゲン漬(高熱で焦げやすい)は非ヒ素系殺虫剤。木材用防腐剤と同じ「グループ2。20〜30年で発症」
しゃぶしゃぶ牛丼等やフライパンでワインなどを用いて煮込むのは水分の膜で温めているので良い
韓国式焼き肉は直に高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】
◇熱い飲食物は食道の粘膜が損傷して粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する。
合成着色料と同じ「グループ3。30〜40年で発症」

他がんリスク
◆甘味飲料(発酵系統は除く甘酒など) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて甘味飲料の自動販売機禁止
◆カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強。毎日カビに触れ易い環境は要注意
◆養殖魚 特に外国産のサケや中国産ウナギなど。 ※土用の丑の間隔なら中国産ウナギを食べてもほとんど影響なし
◆アルコール 肝臓の処理能力が高ければ低リスク

新型コロナウイルスでの慢性的血栓症体質化は上記の放射性物質なみの危険性である
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:20:42.96ID:HuyaQ8820
最終的に何万人死ぬのかそれが早く知りたい
何万人死ぬか予言してる有能な予言者いればいいのに
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:20:55.70ID:qgpjTSBd0
神が何か模索されての事。神様の決めた事には改ざん出来ない仕組みなので。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:22:50.05ID:Wda1Om4q0
最新兵器だし最強だよ

文句あるなら再度散布するぞ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:24:48.10ID:BuTaczPd0
>>1
東京がどれだけ都会か世界一わかりやすい映像。ニューヨークの田舎者も驚いた!

東京を空撮!昭島市から錦糸町まで1カット。
ニューヨークと比較でニューヨークの田舎者も驚いた衝撃の結果【ネイティブ4K】
https://youtu.be/VyhUl5-s-K0
ioh
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:25:28.22ID:2JruUGYD0
大したことなさすぎて
せめてスペイン風邪の規模を超えてから騒いでほしい
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:26:43.59ID:4Y/cqh9v0
このウィルス作った奴ばら撒いた奴は大変な事してくれたな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:26:51.35ID:Irh8VMS90
1000万人なら大したレヴェルではないな
最低でも感染者が10億超えナイト
100年に一度の称号は与えられん
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:27:31.29ID:BSEAhXY30
もし第二波第三波が来てもスペイン風邪には遠く及ばないな
まぁ当時とは生活環境も医療も全然違うけど
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:49.48ID:7gj7EiIl0
中国はとんでもないことしでかしたな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:53.96ID:ILMC9wyP0
世界一迷惑な国、中国ww
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:02.18ID:JRfPl0XZ0
中国って運がいいのか悪いのかよくわからんな
コロナも三峡ダムもバッタもちょっとしたタイミングのズレで今頃コンボ発動で壊滅的だったのに
まあまだ休火山の活動再開したニュースもあるしわからんけど
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:03.80ID:1TBSdO2V0
東京今日は遅いねー
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:08.44ID:dBpnM4/b0
日本は2万人だからな
人口比で考えても本来なら15万人だから少なすぎる
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:13.40ID:kQB6okqj0
この状況で1000万人
10億人になったら北斗の拳になるはデマではないな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:38.25ID:oik7G/Bg0
米国だけで13万弱死んでるからな
無駄に押し上げてるわ米国民
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:31:36.85ID:zvnSCGrF0
最近マスゴミが海外の状況報道しなくなったよな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:32:07.62ID:zvnSCGrF0
>>21
武漢肺炎なのに、何様なん
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:33:28.59ID:8l6L4stH0
日本はセーフ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:34:47.78ID:hCtXY0YK0
東京発表まだー?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:35:12.19ID:NUWlWxyf0
全部中国が悪い

世界の悪人、人類共通の敵
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:35:19.98ID:oik7G/Bg0
事実を言ってるだけやん
ぶち殺すぞお前
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:35:22.93ID:332SIUyG0
アメリカは新型コロナより
黒人の命が大切です。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:36:20.81ID:gHKRn7m40
自分の勝手な都合で神様を持ち出す大馬鹿なアメリカ人
国としては尊敬しているするけど、こんなん言うバカも多いなという印象
世界の警察として頼りにしているが、最近はBLMデモとかみていると
頼りにならんバカな国民がいる印象
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:37:12.32ID:oik7G/Bg0
我ながら風邪より俺の方が厄介だから
全ててめえの責任だから
寝起きだしマジ切れたわ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:38:15.62ID:kqcna1MG0
問題は感染後やー 繁殖前の連中が不妊症になっとったら人類終了やー
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:38:38.58ID:kqZcD8RL0
>>1
中国共産党は、50万人もぬっころしたのか。立派な第三次世界大戦だよな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:40:29.04ID:Mq3y3sb/0
>>29
最初から神なんて人の都合で持ち出したものだろう。
アメリカだろうが、日本だろうが。
馬鹿だなぁ。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:42:52.86ID:gHKRn7m40
>>26
中国は取り返しのつかない最悪なひでえことをしでかした
そしてこれからもひでえ病気を毎年こさえてくるだろうよ
確かに世界の人々は、特に日本人はもう少し中国に怒るべきだよな
しかしながら、政権のど真ん中にもろ親中の親分がいる状況じゃあな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:42:55.11ID:kQB6okqj0
今日は日曜日で東京の発表はおやすみです
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:43:32.02ID:aEK2H3+u0
コロナすげー!

よし、これをさらにこうしてこうして
完成だー

みたいなことにはならんのか
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:01.12ID:gHKRn7m40
>>35
なんか噛み合ってないなと思ったら
ワシが >>29 で書きたかったんワ、↓のスレだった
つまりスレち スマン脳

>【米国】「神様に与えられた呼吸を奪うのか」…マスク義務化に断固反対のアメリカ市民 (動画)
★4 [首都圏の虎★]
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:52:34.65ID:tj25rZUC0
もうテドロスどうこうのレベル超えてる
人権ムシって隔離や移動制限しまくるくらいしか策ないし
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:53:13.75ID:332SIUyG0
最近、地球が軽くなってきた。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:54:25.36ID:qY/OqIEn0
>>2
習近平も辞めませんキリッwwww
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:02.69ID:OIMiza930
インドの感染者が少ないとか言って、カレー食べてた奴は何か言う事無いの?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:55.85ID:hCtXY0YK0
>>46
カレーうまい
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:57:45.07ID:IoHTZbKc0
0047
8% 〜12%
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:59:23.39ID:16QJV8vX0
WHOのカスどもはこの騒ぎの責任取れや。

12/31 WHO,台湾当局から「コロナはヒトヒト感染する」という内容の電子メールを受け取けとるが握り潰して隠蔽
1/19 人から人への感染リスクは少ない
1/22 緊急事態には当たらない
1/28 WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する
1/29 中国から外国人を避難させることは勧めない
1/31 渡航や貿易を不必要に妨げる措置をすべきではない
---- 人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ
---- 中国の尽力がなければ中国国外の死者は更に増えていただろう
---- 中国の対応は感染症対策の新しい基準を作ったともいえる
---- 中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない
2/01 大流行をコントロールする中国の能力に信任を置いている
2/04 武漢は英雄だ
---- 中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ
2/05 740億円の資金をWHOに投資しろ
2/08 致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:07:29.86ID:ujpylP0/0
1000万/77億×100
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:13:49.39ID:5LsLrGXG0
いい加減PCR検査について理解して欲しいのは、鼻の奥の粘膜に綿棒を挿してグリグリしてウイルスを探して培養させるわけだけども、増えたウイルスは普通のインフルエンザやバクテリアの常在ウイルスや体内の常在ウイルスからも検出されてしまうのでコロナだけを特定出来るものでは有りません、パパイヤの汁からも陽性反応がでます。 そもそもPCR検出薬開発者キャリー・マリスはPCR検査自体を否定しています。何故か2019年8月7日に亡くなっていますが…。これは政府とマスゴミがスーパーシティ法案(A.Iが国民を監視する社会)を進める為の壮大なコロナ茶番なのです。安倍さんがキャッシュレスやマイナンバーカードを推奨する理由は全てを紐付けして国民を監視する社会を作る為です。自民党は電通に毎年3,000億円払っています。賢い日本人はマスゴミに騙されてはなりません!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:16:55.78ID:dBtPFYEn0
今朝の4時頃には感染者数1,000万、6時頃に死亡者数50万人到達してたぞ@world meter
Coronavirus Cases:
10,088,576
view by country
Deaths:
501,442
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:50.18ID:FG1K3JV10
ここから1億は速いぞ・・
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:21:28.31ID:rD8W5gst0
加害国のリーダーが安泰で被害国のリーダーが再選ピンチという不条理
神はいつも犯罪者に微笑む
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:22:38.52ID:JnyVeQCo0
ところで東京遅いな
なんだか恐いな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:24:00.69ID:R2CFp1Yk0
星へ還ったのだ
ライフストリームが溢れ出す
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:24:28.38ID:2q9g10i70
オリンピック大丈夫かな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:25:33.43ID:sELr8G6+0
なんでこうなるの

新型コロナ死者数累計
アメリカ 125,255
ブラジル 55,961
イギリス 43,598
イタリア 34,716
フランス 29,781
スペイン 28,341
スウェーデン 5,280
パキスタン 4,035
フィリピン 1,236
★日本 972
オーストラリア 104
タイ 58
ニュージーランド 22
ベトナム 0
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:42.16ID:sELr8G6+0
どうして・・・

「人口何人に1人」新型コロナ死してるか
イギリス 1,529
スペイン 1,656
イタリア 1,739
スウェーデン 1,938
フランス 2,249
アメリカ 2,620
ブラジル 3,744
パキスタン 52,595
フィリピン 85,761
★日本 130,144
ニュージーランド 222,091
オーストラリア 240,288
タイ 1,197,069
ベトナム 死者無し
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:49.69ID:e6ofaXgg0
スペイン風邪が当時の人口比25%感染→死亡らしいから
70億と考えて感染が17.5億
その内、2割死亡と考えて
約3.5憶人が死亡?

年内にかな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:28:54.22ID:sELr8G6+0
ヤバいんじゃないの!

★空港検疫感染者内訳
(6/1〜6/27発表分)
🔴49 パキスタンから
🔴16 フィリピンから
🔴8 ブラジルから
🔴6 アメリカから
🔴3 インドネシアから
🔴3 インドから
🔴2 ロシアから
🔴1 アフガニスタンから
🔴1 アラブ首長国連邦から
🔴1 イギリスから
🔴1 キルギスから
🔴1 シンガポールから
🔴1 スペインから
🔴1 台湾から
🔴1 中国から
🔴1 ドミニカ
🔴1 ペルーから
🔴1 ボリビアから
🔴1 メキシコから
🔴16 非公表
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:37.12ID:e6ofaXgg0
>>57
死亡1億人で済むかと思ってたけど
3〜4億は最低でもいきそう

>>56
だよね
こうしてる間にも、多くの人が亡くなっていってる

WHO本当に潰してほしい
あの忖度のせいで
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:56.85ID:3pDqY7nY0
未だに感染者0の北朝鮮
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:34:01.95ID:ikoDZCOi0
>>2
辞めた所で成り手がいないんじゃ無いかな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:34:49.82ID:e6ofaXgg0
>>66
パキスタンを入国させているのが理解できない

日本政府って、国民の恨みを買いたいの?
国民を恨んでいて、国民を大量虐殺したいの?
どっち?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:36:49.89ID:Ck3SGrmw0
スペイン風邪は億単位
終息まで全世界でどれだけ感染者でるかね
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:38:07.16ID:NEULF1R30
死者50万人か。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:48:48.19ID:atCQeIm90
>>70
完全にチョンだね
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:13.27ID:WQRqg6LY0
中国はどう責任をとるんだろうな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:56.83ID:atCQeIm90
>>46
感染はするけど死者は少ない
カレーの成分のクルクミンは効いてると思う
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:21.85ID:zb9ogWmQ0
未知のウィルスってまだ発見されてないだけで他にも地球上のどこかに潜んでるハズ
今回はたまたま中国から出てきただけで、不潔な環境で野生動物食べるのは中国人だけじゃないよね?
地球でまたいつかこういうパンデミックが起こる可能性あるよね…?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:10.53ID:Gcq9cNkz0
>>71
南朝鮮のヤツの立候補の動きあるね
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:30.73ID:wIFUHYB+0
>>78
今回は支那が人工ウイルスを製造してお漏らししただけってのが事実だろう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:34.33ID:StRikzIP0
>>62
年寄りと日本の医療にかかれる在留外国人が多いからな
あとは東京の人口密度
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:04:54.60ID:StRikzIP0
>>72
日本人の大半は政府に抗議しないから一番後まわし
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:05:50.88ID:WFb2BW9c0
こう見ると岩手って凄いよね。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:06:09.64ID:R2CFp1Yk0
>>66
どうやったら赤くなるの?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:14.25ID:NH1p+aAU0
どこの国も中国になにもしないんだから人間てヘタな生き物になってしまったな
滅亡するのも近いと思うわ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:32.50ID:NH1p+aAU0
ヘタレな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:19:14.88ID:kPLn7+X50
上級とマスゴミはこんな状況でもまだオリピやるって言ってるから凄いよな
また今日も夕方のニュースで観光地とそこにやってきた陽キャにインタビューして終息をアピール

戦前と何も変わっていない…
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:39.12ID:+axZhR+S0
中国の責任
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:33:36.23ID:ERprdlrD0
>>89
だってインフルエンザどころか性病とかと比べても極めて多いとは言い難い患者数と死者数だし。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:37:04.25ID:kfPQyhF+0
めんどくせーから人類滅亡
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:38:44.00ID:O7PxpGUO0
なんだよ死者世界全体でもたった50万にも満たないとか大したことないな本当に
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:45:07.84ID:jkL+DMM70
たったの50万人か
人口激増・環境破壊が止まらんね
これは駄目かもな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:35:22.78ID:sK4Di7bD0
累計よりも現在の一日の新規感染者数のほうが重要
まぁそれも日に日に加速して更新してるんだが
0098不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/29(月) 04:53:52.98ID:RAOGc7KNM
>>2
安倍すら辞めてないのになんでテドロスが辞めなきゃいけないんだよ
0099不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/29(月) 04:55:15.09ID:RAOGc7KNM
>>41
安倍信者と何も変わらんだろ
0100不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/29(月) 05:01:02.26ID:RAOGc7KNM
>>70
安倍は個人的な恨みがあるから韓国があったならまず最初に立つだろう
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:59:47.68ID:uAbwVhry0
みんな中国の責任だな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:05:03.60ID:8e1R7auG0
>>5
五パーセント死ぬから人類の半分が感染したら、一億くらい死ぬんじゃね(-_-)
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:49:05.25ID:wVT0Q8aA0
パキスタン断ろうぜ!

★空港検疫感染者内訳
(6/1〜6/28発表分)
🔴50 パキスタンから
🔴16 フィリピンから
🔴8 ブラジルから
🔴6 アメリカから
🔴3 インドネシアから
🔴3 インドから
🔴2 ロシアから
🔴1 アフガニスタンから
🔴1 アラブ首長国連邦から
🔴1 イギリスから
🔴1 キルギスから
🔴1 シンガポールから
🔴1 スペインから
🔴1 台湾から
🔴1 中国から
🔴1 ドミニカ
🔴1 ペルーから
🔴1 ボリビアから
🔴1 メキシコから
🔴16 非公表
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:50:00.84ID:wVT0Q8aA0
愛知県大丈夫か?

★空港検疫(居住地別)感染者内訳
(6/1〜6/27発表分)
🔴16 愛知県
🔴11 埼玉県
🔴10 千葉県
🔴9 神奈川県
🔴8 東京都
🔴6 富山県
🔴7 岐阜県
🔴5 宮城県
🔴4 栃木県
🔴3 山梨県
🔴3 長野県
🔴3 福島県
🔴3 茨城県
🔴3 大阪府
🔴2 福岡県
🔴1 群馬県
🔴1 静岡県
🔴1 京都府
🔴1 高知県 
🔴1 大分県
🔴15 非公表
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:30.97ID:wVT0Q8aA0
新型コロナ死者数累計
アメリカ 125,714
ブラジル 57,070
イギリス 43,634
イタリア 34,738
フランス 29,781
スペイン 28,343
スウェーデン 5,280
パキスタン 4,118
フィリピン 1,244
★日本 972
オーストラリア 104
タイ 58
ニュージーランド 22
ベトナム 0
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:58:16.07ID:20Tu/Dbx0
>>96
クローン人間を平気で作る中国なんだけどな。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:58:19.01ID:wVT0Q8aA0
新型コロナ新規死者数(前日との差)
ブラジル 1,109
アメリカ 459
パキスタン 83
イギリス 36
イタリア 22
フィリピン 8
スペイン 2
フランス 0
スウェーデン 0
★日本 0
オーストラリア 0
タイ 0
ニュージーランド 0
ベトナム 0
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:00:21.35ID:wVT0Q8aA0
「人口何人に1人」新型コロナ死してるか
イギリス 1,527
スペイン 1,656
イタリア 1,738
スウェーデン 1,938
フランス 2,249
アメリカ 2,611
ブラジル 3,671
パキスタン 51,535
フィリピン 85,209
★日本 130,144
ニュージーランド 222,091
オーストラリア 240,288
タイ 1,197,069
ベトナム 死者無し
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:57:19.52ID:O0RUSxTu0
>死者は約49万8000人で、近く50万人を超える勢いだ。

思ったより少ない
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:35:52.62ID:1f4h19AQ0
今日は1人(アメリカから)でした。

★空港検疫感染者内訳
(6/1〜6/29発表分)
🔴50 パキスタンから
🔴16 フィリピンから
🔴8 ブラジルから
🔴7 アメリカから
🔴3 インドネシアから
🔴3 インドから
🔴2 ロシアから
🔴1 アフガニスタンから
🔴1 アラブ首長国連邦から
🔴1 イギリスから
🔴1 キルギスから
🔴1 シンガポールから
🔴1 スペインから
🔴1 台湾から
🔴1 中国から
🔴1 ドミニカ
🔴1 ペルーから
🔴1 ボリビアから
🔴1 メキシコから
🔴16 非公表
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:39.22ID:1f4h19AQ0
今日は1人(神奈川県)でした。

★空港検疫(居住地別)感染者内訳
(6/1〜6/29発表分)
🔴16 愛知県
🔴11 埼玉県
🔴10 千葉県
🔴10 神奈川県
🔴8 東京都
🔴6 富山県
🔴7 岐阜県
🔴5 宮城県
🔴4 栃木県
🔴3 山梨県
🔴3 長野県
🔴3 福島県
🔴3 茨城県
🔴3 大阪府
🔴2 福岡県
🔴1 群馬県
🔴1 静岡県
🔴1 京都府
🔴1 高知県 
🔴1 大分県
🔴15 非公表
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:14.40ID:Hohp+UJw0
黒人デモなんかやってるからだろ馬鹿
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:40.48ID:nNtBIG8W0
今回のことでなにを思ったかと言えば
日本が改めて医療の最先端なのと
なんだかんだで人口五千万以上の国で民度が高かったってことだよな
外国の憧れなんか吹き飛ぶよなほんと
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:35:10.10ID:ZqDWYzGo0
新型コロナ死者数累計
アメリカ 125,928
ブラジル 57,622
イギリス 43,659
イタリア 34,744
フランス 29,781
スペイン 28,346
スウェーデン 5,310
パキスタン 4,167
フィリピン 1,255
★日本 972
オーストラリア 104
タイ 58
ニュージーランド 22
ベトナム 0
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:06.25ID:ZqDWYzGo0
新型コロナ新規死者数(前日との差)
ブラジル 552
アメリカ 214
パキスタン 49
スウェーデン 30
イギリス 25
フィリピン 11
イタリア 6
スペイン 3
フランス 0
★日本 0
オーストラリア 0
タイ 0
ニュージーランド 0
ベトナム 0
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:37:11.76ID:ZqDWYzGo0
「人口何人に1人」新型コロナ死してるか
イギリス 1,527
スペイン 1,656
イタリア 1,737
スウェーデン 1,927
フランス 2,249
アメリカ 2,606
ブラジル 3,636
パキスタン 50,929
フィリピン 84,462
★日本 130,144
ニュージーランド 222,091
オーストラリア 240,288
タイ 1,197,069
ベトナム 死者無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況