X



【速報】東京都内で新たに100人以上感染確認 2日 ★3 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:43.69ID:/p4drUvN9
東京都 新たに100人以上の感染確認 5月2日以来 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに100人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日の感染の確認が100人以上となるのは、大型連休中のことし5月2日以来です。また、5月25日に緊急事態宣言が解除されて以降、最も多くなりました。

2020年7月2日 12時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492591000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2020/07/02(木) 12:40:12.83
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593661548/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:09.12ID:KFSTK/TY0
>>1、ビジョンとは今までやってきたことの帰結、これから起きることの過去を見ている。

他者に始末を任せることは、その決着に自由は無い。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:09.40ID:ECXTT4Us0
これでオーストラリアとかニュージーランド、タイとかは本当に行き来許可してくれるんだろうか。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:09.70ID:7TxkdPC40
小池じゃダメだわ
ホストクラブや夜の街に何も言えないんだから
もっと強面のおっさんを知事にしないと
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:09.95ID:V+na5NbM0
アメリカの500分の1
まだ慌てるような時間じゃない
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:10.06ID:+K5Uc12R0
専門家会議廃止して、

どーすんの
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:11.40ID:SfdFVWSk0
小池はどんな理屈で誤魔化すのか
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:11.50ID:9IsJEsP60
>>738
乗ります byハム
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:12.40ID:X4aUSB6F0
まあもう貯金使い切ったから休業要請出せんわな
国はGotoキャンペーンに1兆7千億で休業させる気ないし軽く詰み状態やな
国民は命を犠牲に経済活動するしか選択肢がもうない
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:12.49ID:K0qDoMkr0
最近小学生みんなマスクしてないからなあ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:12.52ID:4jk8dndn0
チェックアウトだな
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:12.63ID:mA72zMKk0
>>104

風邪じゃないですよ。
新型コロナウィルスというワクチンもない未知のウィルスです。
1回かかっても抗体は数ヶ月で消える可能性があり,無症状でも他人に感染させる恐ろしいウィルスです。
若い人で持病がなければ,1回では簡単には死にませんが,体内にウィルスは残り,また,後遺症が残る可能性もあります。

ただの風邪で世界中でこんな騒ぎになると思いますか?アホですか?
死ねばいいのに。
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:14.42ID:toHxSoak0
発表はやめてるのに100人超えわろたぁw
いつもの時間なら200いくんじゃねぇのw
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:14.48ID:soGwxchI0
小池の結論ありきの方針に踊らされるトン菌はみんな逝けばいい
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:14.90ID:2U91yNiK0
元金増えたからリボ払い額も増やした
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:14.93ID:SfVXgUox0
>>2
夜の街が悪いのではない。たまたま集中的に検査したら感染者が多くいただけ。
検査対象を一般人に広げたらドンドン出てくるので怖くてしないだけだよ。
だからホストやホステスがスケープゴートにされてる。
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:15.22ID:OE8KqvT10
夜の虚業は全部潰していいよ、要らないから
あと生活保護外国人強制送還はよ、日韓断交も、スパイ防止法いそげ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:15.58ID:Ur+hiTkj0
ホストとアホ女のせいで日本の旅行業界が存亡の危機
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:15.80ID:wG6AhK840
基準緩めた瞬間にこれってwww
相変わらずわかりやすいなwww
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:16.38ID:cGIuX1uo0
>東京都の関係者によりますと
これさぁ
リーク風の二段階発表でショックを緩和しようとしているでしょ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:18.36ID:qVwyuPk/0
風俗嬢キャバ嬢ホストが
自分も感染しているのではと気になって
押しかけたんだろう

風俗関係者の割合を見てみないと
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:19.46ID:qqr6CZg10
東京はホストのために存在してるからしゃーない
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:19.79ID:QnE7bP5Y0
株とかFXでよくあるやつね。
バイーン、モミモミモミモミ、バイーン
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:20.19ID:MTNxgux30
100人以上だから300人とかかもしれない
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:21.92ID:acDwhXaf0
都知事の能力が問われてる・・・のかもね・・・
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:22.86ID:SkmE6Lly0
安倍「しかし経済はもう止めれないのよ」
ボルソナロ「だろ?コロナってそういう事」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況