X



【コロナ】京都市で新たに9人感染 4日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:12:31.44ID:Sydfayic0
この機会に観光業半分くらいに縮小すれば多少は住みやすくなるかな
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:13:21.89ID:PXvDFUdr0
こんな調子で一進一退繰り返してるようでは
大学の後期授業もオンラインかもな
ましてや後期は秋冬だからウイルスも活性化するし
今年度は諦めるしかないか
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:14:23.67ID:pg+ELhkf0
京都は民度低いからなあ
交通マナーも最底辺だし
自転車とか地域差がこんなに出るものなのかとびっくりしてるわ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:18:32.34ID:innDVYbE0
東京の濃厚接触者とかだからなあ
大阪の感染者も東京滞在歴ありだし
明らかに東京からなんだよな
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:29.97ID:nRVPf32z0
門川がクソ過ぎる
観光客なんか向こう3年入れるな
この際旅館の半分は潰れろや
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:33:26.75ID:IcqzI3jp0
京大の宮沢先生いるから大丈夫
コロナなんて大したことないらしいぞ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:33:48.21ID:F2birvb30
>>212
一昨日入ってた不動産屋のチラシに2016年築の旅館の建物が載ってて笑ったで
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:50:17.94ID:ZP3y0ucC0
>>6
トンキンのせいやん


京都市は4日、20〜30代の男女9人が新型コロナウイルスに新たに感染したと発表した。
うち20代の男女6人は6月27日に京都市内の飲食店で催されたパーティーの参加者で、
20代と30代の男性2人はパーティーの2次会が催された市内のバーの店員だった。

 このパーティーでは、市や京都府がこれまでに感染を発表していた3人と、
東京都が4日に発表した1人と合わせて、参加者14人中10人が感染したことが判明。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:58:35.42ID:KpEkW5gv0
トンキン死にさらせ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:05:38.50ID:kM8K/5dA0
>>215
一人は東京都か
感染経路は明白やん
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:08:45.97ID:ggfmNjN+0
>>212
「全国から修学旅行にぜひ来てください」
そりゃ、ねーわな。
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:09:29.26ID:F2birvb30
>>217
アメリカでも流行ってるオサレなコロナパーティやろ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:15:43.75ID:kM8K/5dA0
>>214
フォーシーズンズホテルがつい最近売却されたがな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:27:41.27ID:innDVYbE0
大阪も京都も東京からだよ
感染者3桁も時間の問題
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:41:48.23ID:IKlwMesR0
二次会もあるようなパーティーって結婚披露宴かと思ったけど、それなら他の年齢層も感染するか
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:04:56.07ID:kM8K/5dA0
>>225
新幹線が停まるかどうかやな
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:32:43.90ID:EfJjiIrj0
>>225
トンキンが来る所は危ない
奈良はまだトンキンより鹿の方が多い
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:38:22.76ID:Qjuq9m1Y0
>>215
都民が京都民からもらった可能性も否定できないな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:44:20.12ID:iGEhRTc60
緊急事態宣言出したら寺潰してでも
病院を国家権力により設立出来るからな

不動産は全て接収可能
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:52:01.60ID:o+nGd9J50
>>229
トン菌と都人は違うよ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:00:36.38ID:d7KJnwFl0
>>225
東京のウェーイ勢が行くかどうかの差だな
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:47:15.67ID:znNY13oV0
>>47
レンタル着物って、価格競争のやり過ぎでコストダウンが著しく、あまりに粗悪な着物ばかりになっている
幽霊のコスプレかと思うような安い着物を外国人に着せたりするのは、日本の着物文化を貶めている
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:52:40.33ID:7g1okZJU0
自粛に意味は無かったと公言していた連中は
如何言い訳をするのだろう
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:55:21.68ID:qPsqI5dK0
>>215
おいおいまたトンキンじゃねえかよ
もういいかげん東京封鎖しろよ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:09:26.24ID:qPsqI5dK0
>>221
まさか中国資本じゃないよな
てかフォーシーズンズってマレーシア企業が所有してたんだな
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:10:20.64ID:qPsqI5dK0
>>229
はあ?
常識から考えてトンキンが感染源だろ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:11:40.50ID:WUQ4qgZZ0
>>202
そんなにシナチョン多い?
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:15:45.96ID:lN5ifW5K0
>>238
地元紙には載らなかった。日経だけ。買い手もわからん。
京都市としてはあまり広まってほしくないだろうからね。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:18:15.46ID:lN5ifW5K0
>>235
あれは和装文化の自殺だと思うよ
レンタル着物屋の多くは
元締めは中国人だという噂だけどね 
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:26:35.33ID:2ewfOxK20
関西なんてまともに検査してないだろ?
三月まで支那っちがウヨウヨ来てたのに
ノーガードだろ?
そりゃコロナもジワジワ広がって今まで
静かに感染し続けただろうに。
まぁ、全てのカッペは東京のせいにしてる
小心野郎ばっか。
これからも東京を叩いて恐怖とストレスと
不安で過ごすんだろうな。
東京人は田舎になんか行く気ないからさ。
逆に都内はカッペナンバーがウロウロしてる
けど東京へ来んなよ!
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:31:34.12ID:TI30JYS20
だから全ての交通機関を止めろ
ウイルスを運ばせるな
とりあえず1年間はそうしろ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:51:51.27ID:qPsqI5dK0
>>244
日本の鼻つまみ者になったトンキンが何ほざいてるの?
おまえらは汚染物
民度の低い土人は日本から出ていけよ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:44:56.20ID:LeEGdr5L0
京都なら京都府立大学病院へ行け
アビガンもらえるぞ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:57:57.20ID:8W4mw69n0
やっべー、最近気にせずに京都駅近くのメンズエステ行っちゃったよ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:45:20.16ID:DZSGnoam0
今日の9人のうちパーティークラスターが6人。
しかし参加者12人中10人感染て。。。
なんという感染力だ。。。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:31:24.57ID:In7Axcba0
パーティクラスターの2次会で行ったバーの店員2名に
まで感染させてる。1人で10名以上感染させるスーパー
スプレッダーの感染力は脅威だな
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:55:56.38ID:7qGgRTkP0
こいつがコロナに感染して一生苦しみますように

775 不要不急の名無しさん[] 2020/07/05(日) 06:30:49.05 ID:n1mm7X8K0

>>756
肺炎になったら肺の細胞が死に絶え復活しないとでも思ってるのか?
脅してもダメ
死ぬのはご高齢者だけ 若者はほぼ無双(⌒∇⌒)v
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:09:58.75ID:oEcUxNF30
>>249
合コンパーティだろ・・・席替えとか王様ゲームとかポッキーゲームとやったに違いないわ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:31:16.78ID:2KFbFPg/0
どうでもええけど10万いつ振り込むんだ?
遅いやないけ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:20:01.09ID:oK2h0IL/0
>>242
披露宴にあのレベルの貧相な振袖を自前なの〜と得意気に着てくる時代や
本人さんが喜んでればええんちゃう
和装業界が広く浅く着用者を増やそうとしてきたんやしな
それが自殺というのはよく理解してるが
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:20:53.46ID:oK2h0IL/0
>>255
お茶のトップの某流派が広く浅く広めるをモットーにしてるからしゃあない
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:42:14.93ID:/H57dlYb0
>>256
あの(着物とは呼べない)布、恥ずかしいよな
中高生なら可愛いと思うけど二十歳越えてて
あんなの着てるの見ると可哀想になる
外国人にも「こんなもんか」とか思われなくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況