X



【三重】住居侵入容疑でベトナム国籍の男4人逮捕 伊賀署と鈴鹿署 [アルカリ性寝屋川市民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2020/07/21(火) 20:40:39.53ID:jVjhGsGv9
 伊賀署と鈴鹿署は7月21日、住居侵入の疑いで愛知県蟹江町富吉3丁目の無職、グエン・ミン・ドゥック容疑者(22)らいずれも同県内に住むベトナム国籍で20代の男4人を逮捕したと発表した。4人とも容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は6月16日午後2時5分ごろから同10分ごろまでの間、岐阜県関市の無職男性(82)方敷地に正当な理由もなく、侵入した疑いがもたれている。

 伊賀署によると、防犯カメラの映像などから容疑者4人を特定し、逮捕したという。今年2月に伊賀市内で空き巣の被害があり、似た手口の窃盗事件が発生した鈴鹿署と合同で捜査していた。


伊賀タウン情報YOU 2020年7月21日
https://www.iga-younet.co.jp/2020/07/21/27784/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:41:35.60ID:I7tRPgyE0
Made in 自民
ありがとう移民政策
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:42:13.37ID:8F+QZaAn0
スズキかシャープが輸入してきたの?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:42:23.70ID:SVUiTcm70
Google Mapsで下調べしてると思うよ

茨城の未解決殺人事件もきっとそうだと思う
アクセス履歴をたどったら犯人にたどり着きそうだけど
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:42:31.42ID:yg3z4yT60
まーたグエンか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:42:34.64ID:c3PDqa2h0
ベトナム人犯罪多すぎだろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:44:32.11ID:uMtQ4QYI0
いい加減に技能実習生制度を奴隷制度と認めないと
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:44:39.40ID:utHSRHlC0
盗賊技能実習生だな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:44:51.59ID:bMVuYpdK0
また安倍のベトナム人か。

犯罪者受け入れて日本の治安を打ち壊す気か
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:44:53.46ID:gqDWzRzJ0
きたきたグエンさん
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:45:45.48ID:UTZFtFu/0
共犯者の安倍下痢三も逮捕しろ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:46:48.37ID:Gw587IC90
在日数から言えば犯罪率高そう
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:46:52.18ID:kd0fy+md0
日本政府は今すぐ日本にいる外人を皆殺しにするべきだと思います
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:47:14.55ID:w+BzDHB/0
もう日本の治安は悪化の一途だね
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:47:19.24ID:jHaCfeoZ0
蟹江ですぐに連想したのはカニエウエストなんだけど、蟹江町殺人事件みたいな割と大きな事件もあったよね…

まじめに戸建ならセキュリティ万全にしたほうがいいと思ふ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:47:21.51ID:GnDylmYU0
日本の国富奪いに来てるってまだ気が付かない?
奴らを招き入れてるんだぞ日本の国賊が
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:47:39.71ID:biatvF3E0
伊賀署の署員だったかな? 鈴鹿市のスパーの男女共用トイレに盗撮カメラ仕掛けたのに
三重県警の発表が女性は写ってないから問題ねえよ馬鹿〜だったのは
男性目的かも知れないのに、そういう土地柄なのだろうなと納得した
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:48:04.61ID:GnDylmYU0
>>15
連中を招き入れてるのが日本政府だぞ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:48:29.51ID:WUc25yyM0
>>3
移民党でもある辞民党は
もう棄民党の寡頭政権
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:48:42.11ID:DeuW9p3j0
移民党のおかげで非日常が楽しめるね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:49:43.15ID:WUc25yyM0
>>7
シナ人チョンの比じゃねえわ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:50:01.81ID:coR8T78l0
移民万歳!!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:50:36.57ID:3t38EDUC0
葛飾区だけベトナム人うじゃうじゃ居て
怖いわ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:50:41.61ID:05EXXA/h0
けっこうまじめなベトナム人が日本に来てここまで悪さするというのは
送り込み・受け入れ業者である在日朝鮮ヤクザが裏で指示している
のではないか?

コロナで問題となった専門家会議・内閣・アベ側近官僚・オリンピック関係者・
パソナ・電通、舞台クラスター、ハシゲ・コケシ
興行プロスボーツ、くだらないテレビのバァラエティひな壇番組、クソドラマ、

これらも全部朝鮮系

日本の問題はほぼ全て在日が腐臭源となっている
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:51:38.89ID:WUc25yyM0
入管法を入棺法に変えた悪魔の子どジジ安倍
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:52:13.57ID:zbqoxXaD0
侵入してきたら殺して良いんか?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:53:11.79ID:iLRB3ifl0
じゃあこちら側も自衛したいんだが
と言うか自衛する権利あるよな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:53:31.64ID:uLhFkErm0
死刑で
糞外人はどんどん叩き出せ
一切の例外なく
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:53:53.53ID:WUc25yyM0
カルト移民党を政権から追放して
正しい入管法に戻す

それが野党の仕事
野党のアホどもはよやれや
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:54:23.39ID:7EOG3QYT0
チュンチョンの次に悪害だな
やっぱりアジアはカスばっかり
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:54:37.20ID:iLRB3ifl0
いやー日本もアフリカ並みになって来たねー
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:04.72ID:8Mr9+Jsk0
>>27
おクスリ切らしてるの?
糖質なんだから妄言書き込んじゃ駄目だよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:07.53ID:WUc25yyM0
>>33
4人土人相手に出来んのか?www
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:16.01ID:7+0VctZfO
ベトナム人が「日本人にこんな酷い目にあわされてるんですー」とネットにアップされた虐待動画
あれ捏造だとバレた時の言い訳が酷かった
「これは嘘だったけど気持ちは本当だ」とかね
被害者ぶる為にあそこまでやっちゃうんだな…と思ったわ
平気で嘘をつけちゃうんだなと
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:29.88ID:7EOG3QYT0
マジで害人は殺処分でいいわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:56:04.28ID:zbqoxXaD0
田舎に住んでるけど、閉店間際のスーパー行くとアジア系外人が多い、しかも体臭が臭いのよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:56:09.70ID:yELITSV60
犯罪者は支那人かベトコンか
共通するのは、どちらも自公政権がガンガン招き入れてるってこと
そして、野党も含めて誰も叩き出そうとしない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:57:45.90ID:GCtcsMtP0
家の近所でも昼間から自転車に乗ったベトコンが集団で屯してて、スマホで何やら撮影時ながら話し込んでたわ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:58:02.96ID:zbqoxXaD0
>>41
確かに怖いしチビるわ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:58:10.81ID:YFyl4w9U0
あべどーすんのこれ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:58:22.63ID:WlW8hi9Z0
>>47
シナ朝鮮の数倍だぞ
殺人も多い
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:58:45.80ID:5rH6CXNrO
ベトナム酷いな
中国や韓国よりタチ悪いんじゃないか
街でたむろしてたら怖いわ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:58:45.91ID:WUc25yyM0
ご託はいいから
支持母体がカルト日本会議と創価学会の政権与党の
移民党と公明党を政権から追い出すために
しっかり行動しろよお前ら

マジで日本という国の分岐路だぞ今
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:59:00.51ID:F2Z4jatw0
>>30
ベトナム人のグエン率
チョンのキム率
イラン人のアリ率
どれが一番多いんだろうね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:59:31.05ID:d1uMmTiP0
支那・韓人は追随を許さない不動の地位だが
ベトナム人も思ってたより悪人多いな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:59:38.64ID:cqFK0BmD0
たしかさっき朝日かどっかの番組で日本で働く移民外国人良い人&真面目みたいな
番組総出で印象操作してたのに…

早速これかよw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:00:31.56ID:NxNrNJTj0
愛知の住人が岐阜で犯罪したのに何で三重の警察が捕まえてんの?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:01:01.47ID:NEU80Pm00
>>56
今に抜き去りますよ
というか犯罪件数は中国人が1番でベトナム人は既に2番
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:01:06.64ID:pUxNGGzz0
しかしよくこんな国にくるよな。金ないから犯罪するんだろうが。

みんな外人の強盗や強姦これから多発するからきーつけろよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:02:18.52ID:WUc25yyM0
>>45
悲しい
脱亜論とはなんだったのか?
何のために戦争したのか?

安倍移民党兼日本会議は国賊
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:02:31.07ID:I1EbleiR0
>>1
認知症の妄言として処理されなかったんだな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:02:53.76ID:F2Z4jatw0
>>56
むかし中国からベトナムへ陸路で旅行したことあるけどベトナム人と比べたら中国人がマトモに思えた
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:04:35.560
■主な国籍別の外国人労働者数
中国(香港などを含む) 41万8327人
ベトナム 40万1326人
フィリピン 17万9685人
ブラジル 13万5455人
ネパール 9万1770人
韓国 6万9191人
インドネシア 5万1337人
ペルー 2万9554人
2019年10月現在:厚生労働省調べ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:05:02.45ID:WUc25yyM0
>>65
景気よくなると思ってるのはカルト辞民党と経団連だけ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:06:02.34ID:7aXJ/Uec0
わざわざ田舎でのんびりしてる三重県を狙って出張してくるとか
誰かノウハウ指示して仕切ってる奴が居るな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:06:10.00ID:LUDS407P0
アジアを侵略しまくって虐殺しまくった日本人ってそうとう恨まれてるよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:06:58.68ID:beWcu0Ge0
サイゴン封鎖せえよ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:07:23.34ID:tPN+RZ/60
社会主義国民の民度なんて低くて当たり前だけどね
政治体制が腐ってるから国民も腐る
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:07:49.49ID:ATedxwra0
こええええええええええ
出会いがしらで居直り強盗になってた可能性もあるわ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:08:00.66ID:nufkQlQx0
在チョンを甘やかしたから、外国人が犯罪に手を出しまくる
やったもんガチだもんな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:08:13.33ID:KOPmKx+E0
また鈴鹿かよ、治安悪いなぁ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:08:29.76ID:ldETU8WN0
撃ち殺していい
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:08:36.33ID:rETIgLmN0
ベトナムの男は犯罪率高すぎるから実習生として入れるんじゃねえよ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:09:14.61ID:ExOTGkCH0
着々とだね
あへちゃん
ありがとう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:10:04.13ID:iLRB3ifl0
平和ボケはもう終わり
自警団作って身を守るしかないのだ・・・!
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:10:16.89ID:p5b47GRF0
ライダンハンを知った時はベトナム人に同情を感じたが、今はもう全く無い
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:10:25.44ID:ohdqE23X0
ちゃんと強制送還して
在日犯罪者も
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:15:17.60ID:60AIKjpf0
防犯には監視カメラだけでは足りないぞ
番犬を2匹は飼え
経団連と自民党のせいで日本から安全が消えた
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:16:18.45ID:hmv0xOPf0
またグエンか
移民党は責任取れよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:17:05.64ID:VhIVSr3C0
ベトナム人どうなってんだよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:17:46.84ID:EYlmVvqj0
>>84
時給100〜200円程度で自由奪って働かせる奴隷制度だもんよ
国に帰りたくてもパスポート取り上げられ逃げられない
どんな人間でも悪党に落ちるわな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:17:51.50ID:odr8JLex0
ベトナム人って悪いな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:19:58.07ID:8ZAkjHd20
>>90
建前上でも「実習」制度だから
学ぶつもりで来ないなら来るべきじゃないんだよという建前
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:19:59.81ID:Ia2JXzHx0
また愛知の外国人か
犯罪者ばっかり集めてんの?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:07.18ID:dofx5ZuC0
研修生という名目の搾取がそうさせてるんじゃないんかい
日本人並みの時給にしてやれよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:11.91ID:ln8rMjTN0
>>1
またかよ、危険だな。
日本大丈夫か?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:15.01ID:idTrePFe0
中国に負けて韓国にも負けそうなネトウヨが次に逃げ込む先

ベトナム
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:17.20ID:Z+Q58gIy0
ベトナム人の日本での犯罪率の高さすごいよな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:20.91ID:12+II5+50
安倍トナム人はホント犯罪を起こしまくりだな
着実に日本の治安は悪くなってきている
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:44.58ID:/S/GT1LP0
またベトナム人
もう日本に入れないでくれ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:22:21.14ID:UR/iKadh0
なんか脱力感しかない
日本の治安が悪くなるばかりだ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:23:02.16ID:Pm+HyFFx0
外国人が増えればこうなることがわかったけど
馬鹿な日本人は今後も外人に儲けさせます
間抜けw
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:23:08.43ID:mIU38k0I0
深夜の住宅街を歩いていると、たまに空き家に車で乗り付けて中漁ってるよ
外人のモラルはひどすぎる
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:24.13ID:8sC2Ua5p0
外国の窃盗団にしてみれば田舎は鍵をかけない、老人が多い、小金持ちが多いで
ボーナスステージ状態だろうな
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:32.77ID:7+0VctZfO
フィリピンも治安は良くないけど
日本に出稼ぎに来てる人は真面目で堅実な人が多い気がする
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:02.29ID:iPUJCKFy0
実家の隣にベトナム女の集団が住んでるらしい
うちも泥棒入られるかもな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:36.80ID:7TV4CCI90
日本人から したら似たりよったりかも知れんが
ベトコンはピーナより
モラルハザードは ひどいからなぁ

気をつけてね。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:18.69ID:eovd4ju70
もう売国奴自民党のせいで日本はメチャクチャだ。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:53.24ID:59zcSBgw0
経団連と自民党が国家を破壊しに来てる様子が手にとるように分かる。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:05.76ID:mtrYTgoE0
日本にいるベトナム人全員殺せや
安倍死ね
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:35.19ID:fP1gkVEy0
またべトコンか。

とんでもねぇ土人だな。

ちょうど人間とチンパンジーの中間ぐらいだから全員泥棒だろ。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:55.46ID:ve3EzTBC0
ベトナム人全員に竹中平蔵とその親族の居場所が分かるようにしとけよ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:59.67ID:BXAjgJPC0
>>56
中韓は国を挙げて反日政策してるんで犯罪者は少なくはないんだけど、存在自体が日本にとって害
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:03.97ID:1+ALUg7l0
安倍晋三、ベトナム人材受け入れへ特定技能で覚書 2019.7.1

「日本には33万人以上のベトナム人が滞在している。両国の友好協力の拡大に大きな財産だ」

特定技能に関する覚書は
「円滑かつ適正な送り出し・受け入れを確保するため必要、有益な情報を速やかに共有する」と明記した。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:48.64ID:J0PFIEkD0
移民ってのは金のことしか考えてないから
手っ取り早く稼げる手段があればそっちに流れるわな
つまり犯罪に
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:05.25ID:SiDPZpVW0
韓国、中国と並んでベトナム人も叩き出しリストに加えなきゃならんな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:50.52ID:fCHD7T5L0
東京福祉大から失踪した留学生は、まだあと1600人いるぞ。
そのうち何割かは、コイツらみたいに野党に成り下がってるんだろ。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:56.39ID:7+0VctZfO
>>118
日本で災害があるたびに来日して火事場泥棒をしていた韓国人窃盗団が、数年前に逮捕されてたけど
手引きしてたのが在日さんだったな…
あれ大きな事件だったのにテレビではほとんど扱われずに終わった
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:18.36ID:ixrMtYLl0
戸締まりしない農村で大儲け

安倍さんが連れてきた素敵なベトナム人
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:00.72ID:12+II5+50
>>108
フィリピン人の犯罪件数は中韓ベトに続いて4位
生活保護受給率は韓国より上の1位
数字だけ見れば普通にロクデナシだよ
有名な事件は茨城女子大学生殺人事件(転寝事件)
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:26.24ID:/tXV75j10
最近ベトナム人の犯罪多いな
あいつらしょっちゅうドラッグストアで万引きするもんだから、最近は警官が店内入ってきて怖い顔して見回りしてるわ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:41:58.86ID:7+0VctZfO
>>128
マジかー
でも4位ってマシな方なんだろうな
他が酷すぎる…
道徳観や倫理観が違うから犯罪へのハードルも低いんだろうけど
そういう点からもやっぱり外国人は警戒してしまう
差別と言われても警戒してしまう
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:42:28.22ID:y6lifI2p0
中韓朝もアレだがベトは組織的で場当たり的な行動力と攻撃力を備えてて日本にとってマジで不用だな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:16.15ID:QNRJYfu/0
ベトナム人の空き巣はすぐ死刑にしろよ
土人を軽度の処罰で罰しても痛くも痒くもないだろ

天然の暴力団員なんだよ
差別とか騙るな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:04.94ID:35kPRGM70
>>131
ベトナム人留学生や実習生への扱いが悪すぎて逃げる
最低賃金無視した賃金で実習させるのもイジメも酷い
逃げると働き口がどんどんなくなって犯罪に走るしかなくなる
ここまでは誰でも然もありなんな状況

韓国は犯罪目的で入国してるから別次元
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:06.53ID:+eR2K4WH0
俺たちが見たいのは米軍を震え上がらせた
あのベトコンなのにショボすぎる
ベトコンよ、目覚めよ!
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:21.81ID:gjlGItg/0
違反スレ


こいつは朝鮮工作員

朝鮮人の犯罪を隠して

ベトな、無ジン犯罪スレ乱立
【三重】住居侵入容疑でベトナム国籍の男4人逮捕 伊賀署と鈴鹿署 [アルカリ性寝屋川市民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595331639/


============================

以後 書き込み禁止
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:50:53.69ID:gjlGItg/0
朝鮮人送還運動●


静岡県】偽装認知容疑で韓国籍の無職の女ら3人逮捕 「子供に日本籍」計画か
https://news.yahoo.co.jp/articles/1aa942d36ea385911ad199787a8eb6f88cb136ba

>>151
子供の虚偽の認知届を提出した上、日本国籍を取得しようとしたなどとして富士宮署と静岡県警国際捜査課は16日、
電磁的公正証書原本不実記録・同供用と国籍法違反の疑いで、韓国籍、富士宮市万野原新田、無職の女 趙(39)、
函南町肥田、会社員の男渡辺(55)、富士市横割、建設業の男辻(54)の3容疑者を逮捕した。
県警によると、偽装認知による国籍法違反容疑での逮捕は県内で初めて。
https://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/787430.htm
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:43.08ID:35kPRGM70
>>131
あと、フィリピンは最初は皆真面目でいい人だけど帰るときに大きく悪さしていく
ピーナの家政婦なら帰国するときにドサッと盗んでいく等

日曜礼拝で悪さを徐々に覚えていくと言われていたが今はSNSがあるのでもっと馴染むのが早い
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:42.43ID:4H78kLQi0
またベトナム・・・
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:44.56ID:evgjf7oa0
街頭インタビューで陽気なオバさんが
「外国人の方が日本人より一生懸命働くわよ」
ってバカなこと言ってた
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:41.17ID:bae+jGb50
>>1
移民の問題をバカにしているアベ信者どう擁護するよ?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:33.17ID:l7IRSQfV0
移民の利益はエリートや富裕層が享受して
リスク、コストは庶民が引き受ける構図
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:08.81ID:4lk1NfGP0
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h30/toukei/04/07.xlsx
ベトナムは外国人犯罪のうち
件数で1位、人員で中国に次いで2位
来日ベトナム人の少なさから考えると比率が異常
差別じゃなくてマジでヤバい
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:33.56ID:1Bi1qost0
鈴鹿の近くに住んでるけど、
最近、泥棒あったらしい。
うちの町内では、
何十年も聞いたことなかったのに。

外国人増えてるし、ほんといやな世の中になったと思う。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:41.40ID:dOKrniv10
ベトナム人ってなんでクソッタレが多いの?
多いというかほぼクソじゃん
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:02.65ID:bTOK599b0
>>1
安倍移民による犯罪。
つまり安倍移民党による日本治安崩壊制政策と安倍移民外人による日本侵略支配政策であり安倍移民党による日本国民へのテロである。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:54.17ID:1Bi1qost0
空き巣じゃなくて、泥棒らしいから。
夜中に家にはいってくる。

田舎のやつは、気をつけろよ。
強姦されたり、
殺されたりしたら洒落にならん。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:20.51ID:ixrMtYLl0
そもそも後進国の民度は非常に低い
仏教とか宗教を信じてると少しマシになるぐらい
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:55.79ID:22r0HcA10
またベトナム土人だ
ベトナム土人いれまくったせいで治安悪くなりすぎだろ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:11:17.56ID:1Bi1qost0
外国人の身元引受するやつは、
そいつが犯罪したら同罪となるくらい
責任を背負わせてほしい。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:16.20ID:7V1klfQX0
マジか
家ん中ブービートラップしこたま設置してお迎えせなあかんけ?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:50.86ID:NkXdfXj00
日本の田舎って警察のパトロールもないし、
住民は金溜め込んでるから、犯罪者には天国だよね
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:17:24.16ID:ixrMtYLl0
アジアの田舎では、こんな壮絶なヤバい人らが100パーセント
まさに地獄だね
日本も安倍さんのおかげでそうなるけどw
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:18:18.34ID:zgfn12Jk0
殺しとけよ土人ども
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:20:33.58ID:jjh/7M2h0
またベトナム人か、と言われるぐらい近年ベトナム人犯罪が目立ってきた。
何とかせんとイカンと思うよ。
在日ベトナム人たちの意識を向上させるためにも政府はもっと発信した方が良い。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:24:05.43ID:zgfn12Jk0
定員割れの糞学校とブラック企業助ける為に日本めっちゃくちゃにしやがって
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:25:21.13ID:n4dcYWR+0
治安を形作るのは人間だから治安の悪い国から移民を入れたら入れた国の治安が悪くなるのは当然だな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:25:36.85ID:/v7jz/ZC0
死刑以外検討するなよ
いつどんな形で処分するかだけ考えろあほ役人
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:27:04.69ID:wEsEHYh80
安倍三選目は嫌な予感しかなかったけどそれ超えてきたからな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:27:51.05ID:EIkhfYvH0
家に落とし穴を仕掛けて侵入されて犯人に怪我されたらこちらが逮捕されるんやろ?
そんでこちらが受難しても逃げられたら何も無いやん
割りが合わんやんけ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:52.98ID:ixrMtYLl0
アジアには治安が存在しない国や地域も沢山ある
そんな町や村で育てばどういう人格になるか

安倍さんの壮大な人間移動実験だね
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:29:29.33ID:exCgFFCv0
あとfacebookで明らかに収穫適期前の果物がベトナム人のアカウントで売られまくってるぞ
青くて小さいリンゴとかまで売られてる
これ絶対に盗品だろ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:29:37.15ID:W5BQ2Ho40
うちの近所でも、ベトナム人犯罪者が窃盗で逮捕されてたわ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:29.05ID:exCgFFCv0
>>158
ベトナムじゃ親戚すら詐欺や窃盗の対象だからな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:59.30ID:XQEr4Hkn0
アベ「窃盗に入られるのは一般国民だけ。俺たちには関係ない」
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:28.41ID:EIkhfYvH0
自警団を組まなアカンかもな
泥棒には武装していかんとこっちが危ないわ
どうすんねん先生方や
自衛できん高齢者もおんねんで?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:52.67ID:5jrwX7HQ0
来日外国人検挙件数(平成30年)
5,199件 ベトナム
3,783件 中国
 998件 ブラジル
 821件 フィリピン
 756件 韓国
 415件 タイ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r01/data.html

来日外国人数(平成30年)
732.5万人 韓国
595.2万人 中国
111.2万人 タイ
*44.3万人 フィリピン
*28.8万人 ベトナム
**5.4万人 ブラジル
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00080.html

来日10万人当たり検挙件数
1,848件 ブラジル
1,805件 ベトナム
 185件 フィリピン
 *63件 中国
 *37件 タイ
 *10件 韓国
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:04.39ID:Zn6jaf+v0
>>170
うちの県なんて、万引きがしやすいってベトナム人が遠征に来るくらいだw
いなかのゆる〜い県だからなぁ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:53.66ID:ixrMtYLl0
田舎行くと窓に鉄の柵が普通なのがアジアの田舎だよ
日本だけ古来異常に治安が良いんだよ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:52.35ID:Zn6jaf+v0
昔は金持ちだけ用心していればよかったけど
今は普通や中の下でも用心しないとな
向こうの人に比べりゃ裕福に見えるんだろうし
田舎だから未だに玄関開けっ放しとか
夜、1Fの窓でも平気で開けて寝るとかザラだからなぁ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:06.98ID:EIkhfYvH0
マキビシと熊撃退スプレー、フラッシュライトと三尺棒がいるな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:11.45ID:Wl2P+lHK0
隣にベトナム人が住んでるけど、あいつら糞うるさいわ
街中でもベトナム人と黒人はマスクしてない(日中韓はしてる)
アホのネトウヨが中韓を追い出したばかりに、黒人とベトナム人が大量に入ってきた
マジでネトウヨは頭が悪いのだから日本のために頑張らないでくれ。頼む
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:43:06.64ID:PAtQYlGs0
高度人災
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:02.78ID:ixrMtYLl0
3世紀の日本
その俗、国の大人は、皆、四、五婦。下戸は或いは、二、三婦。婦人は淫せず、妬忌せず。
盗窃せず、諍訟少なし。その法を犯すに、軽者はその妻子を没し、重者はその門戸、宗族を没す。
尊卑は各(それぞれ)差序有りて、相臣服するに足る。

貧乏庶民でも犯罪が少なく治安と秩序が確立してた様子が魏の使者に活写されてるね
こんな治安の良い民族は日本人だけだ
民族には差があり治安も文化の産物なんだよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:05.09ID:7V1klfQX0
>>172
動物系トラップなら土佐犬の間、ピットブルの間、イノシシの間、そしてモフりたくなるかわいい系で籠絡の間
普段の面倒見切れませんわ
くくり罠とかうんこ塗った竹串が刺さる系のが維持費安くすみそう
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:52:38.97ID:QNRJYfu/0
>>154
外国人は身元保証人が必要で無限責任追わせるべき
それか最初に雇った企業とその担当者にも連帯責任負わせる必要がある
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:54:01.83ID:tvIM+WiI0
無職のベトナム人は100%犯罪者
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:58:46.40ID:A+1Mg4n20
>>90
100円なんてベトナム人がベトナムで5年働いて貰えるぐらいの高額報酬。
そもそも実習生は給料ゼロがあたり前であり、授業料をベトナム人に払わせるべき。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:00:13.05ID:9qSTWxng0
>>181
君はがんばってその地域から巣立った方がええぞ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:00:41.85ID:Ku8s75Z90
ベトナム人を見たら
犯罪者と思え!!!
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:44.69ID:f3tWYujN0
ベトナム人犯罪グループは平気で強盗殺人やらかすからな
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:35:27.93ID:ixrMtYLl0
そもそも賢ければ欧米に移民するんじゃね
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:45:37.27ID:Wl2P+lHK0
だから言ってるだろ?中韓を入れろと
それでアフリカやベトナムを入れなくて済む
しかしもうすぐ日本政府は中韓の観光客を受け入れると思うが
アホのネトウヨが間違いなく抗議するだろう。その時おまえらはアホのネトウヨを止められるか?まあ無理だろう
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:46:37.14ID:o+5Dor6p0
>>38
伊賀上野のスーパー行ったら
殆ど南米系
逆に日本人が違和感
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:47:46.99ID:Ej+RkG5r0
>>17
蟹江に近いとこに住んでるけどこんな凶悪事件あったのか
犯人はチャイナとはいえ裕福な家の出身っぽいのにやることがえげつなすぎる
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:48:37.91ID:A4y3CP9P0
>>38
うわ最悪や
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:50:46.53ID:A+1Mg4n20
安倍移民党によるプレゼント
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:51:28.22ID:feFbSM9o0
滅んだね
日本語も後2世代ってところだろう
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:04:34.78ID:+HgQmQGa0
もう、法律で国籍ごとの在日者の1%が犯罪犯したら全員強制退国するようにしてくれ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:21:59.92ID:GbcBTt8E0
護身用に銃が欲しい。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:28:29.48ID:kJSsn4IR0
田舎の年寄りの家狙って空き巣してんのかな?犯罪は都会だけにしといてくれよ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:44:50.25ID:BQIljx8W0
田舎では戸締りもしない平和そのものの日本
泰平の眠りを覚ますアベノ犯罪
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:46:28.27ID:9cm5ypDb0
ベトコンはまじでひどいわ
二度と一緒に仕事したくないレベル
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:50:50.83ID:j5AOc4t+0
>>184
マジレスすると泥棒に罠をしかけて攻撃すると仕掛けた主が傷害罪で逮捕される

窃盗団の番犬対策は、睡眠薬入りの生肉を食わせるです
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:06:55.69ID:boeqJ0F10
もろに移民政策なのに
自民党が移民じゃないなんて口先のデマカセ言ってたもんな
外国人犯罪も増えるよ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:17:27.80ID:/GPJtt530
窃盗団グエン民族は全部強制送還か殺処分しろ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:31:54.25ID:s7ZtRCcs0
>理由もなく侵入した疑い

理由はあるダロw
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:15:45.39ID:xQrnLt4d0
>>3
これに関しては野党も同罪
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:34:39.39ID:eMoa+vLfO
安倍内閣が日本に連れてきたベトナム人による犯罪
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:38:10.98ID:xQrnLt4d0
>>217
野党も同罪だってば
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:53:08.35ID:bSuS1yxe0
またグエン
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:07:03.61ID:wS53/cfO0
経団連が奴隷欲しがってるから、マスコミも移民政策やってる事と
ここをまったく国民に報道しない。
なんせマスコミも経団連の一味だからね。
国民の大多数は移民反対であり、もし移民政策を堂々とやると言えば、
反対の世論は必至である。安倍政権になり急激に外国人の数が増えた。
民主党政権時代でも年60万人だった外国人の増加が、安倍政権になり
年100万人を超えている。
もうマスコミもあたにならないので、国民ひとりひとりが自分の身を守る
行動を取らないといけない。テレビや新聞しか見ないノンポリ層には、
移民政策絶賛続行中の情報は完全に遮断されている。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:08:40.72ID:14ZxKgw70
技能実習生とかいって綺麗事みたいな
名前つけるから良くない
きちんと奴隷制度って名前にして
対象者にはGPSリングを取れない状態で
首に装着させるべきだ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:16:25.75ID:LPUoPOFR0
>>58
岐阜 三重は愛知県の子分だから
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:59:21.21ID:bBWQItW10
チョンの犯罪は報道しないマスゴミ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:36:52.75ID:F6q4+bvi0
拡声器 バイクはありませんか?


あの軽トラは泥棒の下調べ偵察機だよ。
狙えそうな家があったら仲間にLINEなんかで位置知らせてそう
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:44:05.88ID:GeHZyeTT0
ベト公に言わせりゃ、「悪い日本人に騙されて働かせた」
ってことになんだろ?
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:19:24.06ID:26yssJj70
公園のハト食べるのもベトナム人多いしなあ...
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:51:31.79ID:/tcKYlhj0
80代以上になって外国人が侵入なんて想像しただけでも恐ろしいわ
安倍自公は観光政策に移民政策と我々は武器も持ってないのにとんでもないことをやってくれたもんだ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:58:16.25ID:YdxdobqS0
>>226
やすい賃金でこき使われてたらそりゃ日本人憎むようになるだろうな。
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:01:16.39ID:rRZsDO0r0
アベノ移民
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:00.90ID:9iIGtL0G0
窃盗はベトナム人の国技だぞ
俺も被害にあったが警察は全く捜査をしない
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:08:50.03ID:1AmvIhs90
東南アジア人は中国人並に残虐だぞ。今後こうした犯罪は増えることはあっても決して減ることはない。どんどん移民が増えているのだから。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:11:09.66ID:1AmvIhs90
どうせなら和歌山県でやれ!移民推進した2Fのツケは和歌山県民に払わせろ!
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:36:16.68ID:5LR/+CZ90
不法滞在者のアジト警察に通報したけど警察全然動かない
のうのうと生活してる
無免許に飲酒運転、騒音。
入国管理局にもネットから通報したけど動かない
どうすればいい?
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:54:38.89ID:1AmvIhs90
>>237
まず自分の家の周りに死角無しで防犯カメラをつけろ。なぜならばお前が警察に通報したことを警察が不法滞在犯罪グループにリークしているおそれがある。それほど行政機関に外国人勢力が蔓延っている。移民推進を邪魔する者を敵視して攻撃してくる。おそらくお前の家は外国人グループの標的になった。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:20.34ID:gnQY1x0m0
>>239
中国人、韓国人の犯罪率が異常に低いってことだな
人口当たりだとベトナム人が何十倍も高い
中国人や韓国人が年間入国者が700万人とかで、ベトナム人が20万人
ベトナム人がその30分の1でも多い
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:14.46ID:CcbL5oeY0
世界最高峰の民度を誇る日本人と一般外国人が一緒に暮らせるわけがないんだよ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:38:54.33ID:ZgvAy/LD0
最近はベトナムは親日のいい子ばっかだよとか謎擁護する人らも消えたね
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:43.09ID:3NVZ8KZM0
鎖国と出島が欲しい
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:59.18ID:bdNMAlee0
なにこいつら、気持ち悪い
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:38:10.74ID:yFHXdotT0
始まったぜアヘチョンゾウ
治安悪化 オマエら移民党が輸入した土人だよ
責任とれや
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:23:45.60ID:eLxXtcyo0
>>229
多分コリアンかチャイニーズに騙されてたとおもうけどな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:55:12.69ID:eLxXtcyo0
>>237
動画撮って、公開して「所轄の○○署は何もしません」
ってやればかなり効果あるだろ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:06:15.05ID:1Ld2rReb0
たぶん内定に半年ぐらいかかると思う>237
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:03.90ID:qt6yQF980
こいつらを受け入れた団体にも罪負わせろ
連帯責任にしないと
今後も無責任に営利目的の団体が呼び寄せることになる
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:58:29.01ID:d4+p2XTy0
こういうので
結構男採用するの減ってる。
うちも女しか実習生採用しなくなった
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:02.81ID:5OWv1GEr0
確かに、女の方が犯罪率低そう
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:05:28.33ID:hfPeyIHy0
>>237
不法滞在には入管に通報のほうが効果がある
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:24:21.12ID:x55Si7zd0
>>256
本人は強盗だの暴行はしないだろうけど、
身内友人を呼び寄せて犯罪の手助けはするよ。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:36.21ID:Z9hk1HfC0
ベトナムって老人にとってはベトナム戦争イメージで
やたら同情されてるけど現地政府も住民もモラルは物凄く低いぞ

政治厨にとってもベトナムって左翼・右翼双方が美化しまくるし
政治的に都合が良いから表だって叩かない
奴らの暗黒面を見ないでヨイショしまくるし美化しすぎで大迷惑なんよね
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:21.04ID:8elj5ko30
外人の犯罪が増加、凶悪化してる状況で取り締まりや罰則の強化が後手後手
ふざけんな
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:40.15ID:CPGRceoD0
>>216
移民法に野党が激しく反対してたのに
無視して強行採決したのが自公政権な
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:30.52ID:CPGRceoD0
>>261
現地行ったことあるととてもじゃないけど
褒めようとは思えない民度してるよな
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:42.42ID:ivDFAw4M0
>>216
ふざけんなよ。積極的に推し進めて押し切ったのは移民党だろうが。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:36.61ID:dOUlI3J20
忍者vsベトコン
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:45:11.76ID:yLUiGaic0
ベトナムは貧乏な社会主義国だから不条理だらけ
そこで育つと日本とは感覚が違っちゃうのは必然
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:29.74ID:cZrjei4V0
ベトナム強盗団、ろくなもんじゃない、気安く入国させるな!
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:00.30ID:kZB7SPqJ0
>>268
実習生という名目で奴隷労働させるから
普通の労働者だったのが強盗にクラスチェンジするんやろね
実習生奴隷制度やめればいいだけやな
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:51:14.16ID:FKblS3+r0
安倍、自民党、経団連によってもたらされた人災
移民や労働者が問題を起こしたら↑こいつらが補償せいよ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:55:03.15ID:FKblS3+r0
しかし安倍政権になってろくな政策をしてないな
最近は犯罪だけじゃなくて中国人やイスラムの政治的な行動も目に付くし
安倍は日本の文化、民族、治安の破壊者として歴史に名を刻むことになるだろうな
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:56:33.72ID:KOXocw680
コロナ不況の申し子
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:25:51.84ID:x55Si7zd0
>>269
そんなわけないw
日本に居座って稼ぎするのが荒目的。
ひとりが入り込めれば犯罪アジトにできる。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:03:31.43ID:97hdED6K0

害人はすぐ刺してくるから怖いよ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:10:50.81ID:qNbMAShg0
ほんとグエンってのが多いな
近所のコンビニ店員にもいたぜ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:11:03.63ID:smjh8u/N0
>>264
ベトナム人は気性が荒いし、狡猾
隙あらば金を取ろうとするよな

根っからの犯罪気質の民族だよ
東南アジアでも嫌われてる
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:12:42.35ID:VrVlBWMv0
ベトナム人は良いベトナム人もいれば、
暴力的なベトナム人もいるよね
ライダイハンだっけ?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:14:43.86ID:VrVlBWMv0
ベトナム戦争の戦勝国民が、男しかいない悲しみにくれて、現住民を
◯◯プしたっていう、昔ばなし
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:15:57.28ID:VrVlBWMv0
日本も犯罪国として、悲しみにくれた戦勝国民にやられ放題
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:37:14.35ID:IswiGRQC0
ライダイハンだな
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:42:04.03ID:raBhCRyc0
高齢化社会の日本に20代の大量の職無しベトナム人がわんさか押し寄せてるんだからこうなることは分かってたはず
職無しになったらすぐに強制送還すべき
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:45:02.31ID:raBhCRyc0
>>244
ベトナム人は働かず集団で悪さばかりしてるってベトナム人が言ってたな笑
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:46:27.48ID:raBhCRyc0
>>255
受け入れ側が保証人となるべきなんだよね
企業とか団体とか責任もって職なしや犯罪犯した時点で送り返すべき
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:57:08.42ID:FmQg3U9C0
数年前にベトナムから輸入した冷凍食品にウンコが入ってたニュースがあったな
ジャップ嫌われすぎだろw
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:32.20ID:wdV2y50Q0
もうそこらじゅうにこういうのがいて気持ち悪い
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:45.64ID:lRIPr7FE0
こういう
どこにいて何をしているのかわからない外国人が
これからも日本中に増えていくんだろうな
それもものすごい勢いで増えていく
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:25.22ID:s6t3JIvi0
受け入れた人間が責任取れよ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:22.85ID:/JLOv52u0
>>24
検挙数はベトナム人が一番多い
古くから中華と争ってきて、アメリカにも勝利した
連中を過小評価しすぎ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:05:33.84ID:xoWhXoiG0
日本でもこういうやつらが増えてくるぞ
vietnamese gangster
https://www.google.com/search?rlz=1C1NDCM_jaJP862JP862&;source=univ&tbm=isch&q=vietnamese+gangster&sa=X&ved=2ahUKEwjGvejarejqAhWhxYsBHRO3BqoQsAR6BAgFEAE&biw=1366&bih=657#imgrc=N0giMlpm_aGzvM
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:51.12ID:cG6RvBFe0
ライダイハンかどうか調べてくれ
文化人類学の1ページにしてくれw
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:47.86ID:TytTGecO0
>>294
既に大阪と愛知と群馬は巣窟なんですよw
ガチのベトナムマフィアが
以前、群馬で逃走したベトナム人は茨城でブローカーをやりながら隠れてたところを入管に踏み込まれ、逃げ切った仲間と共に群馬のベトナムマフィアのところへ避難しようとしての騒動だし
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:16.18ID:ZTWQvWzC0
安倍が悪い、というが民主党議員が外国人労働者の受け入れに
反対してるのを聞いた事が無い
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:37.79ID:MpV4BXot0
どうせやるなら二階の家とかでやれよ
無かったことにしてくれるかもしれんぞ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:54:00.57ID:ySwWYI8I0
>>299
在日外国人の数が麻生と安倍の時代ではグングン伸びてて
民主時代だけ横ばいっていうグラフがどこかのスレで貼られてたのを最近見た覚えが
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:59:30.71ID:5fJ0z5+t0
三重は中国人留学生が民家に押し入ってやらかした事件もあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況