X



韓国の植物園に安倍首相の「贖罪」像 園長「謝罪する立場にある全ての男性を象徴したものだ」 [Felis silvestris catus★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/27(月) 21:41:52.38ID:kOY4+NCv9
もう鳩山由紀夫とパヨクを朝鮮半島で1000年土下座させるしかない

https://news.yahoo.co.jp/articles/f76d75cb40a016ac650d27760995fedacc97a4fb
 【ソウル共同】韓国北東部の江原道平昌にある「韓国自生植物園」は27日までに、同園内に旧日本軍の従軍慰安婦問題を象徴する少女像と、その前でひざまずいて謝罪する安倍晋三首相をモチーフにした像を設置した。「永遠の贖罪」と題したとしている。キム・チャンリョル園長が韓国紙、京郷新聞の取材に答えるなどして明らかにした。

 インターネット上で日本から批判が出ているほか、韓国でも賛否が割れ騒ぎとなっている。キム氏は27日、共同通信の取材に「安倍首相を特定してつくったものではなく、謝罪する立場にある全ての男性を象徴したものだ。少女の父親である可能性もある」と話した。
【関連記事】
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:04:07.71ID:MVGSn+GQ0
ワッハッハ
なんだかレベル低っ!
子供っぽい発想
あんまり日本人が誤ってくれないから遂に金メッキのハリボテっぽい銅像まで作っちゃった!
ワッハッハ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:06:48.53ID:86SWpEE80
謝罪なんかするからこうなるんだろ
とっとと憲法改正して核兵器でも突きつけて
どうする?って一言言っときゃあっちから仲良くしましょうで終わったことだろ

勘違いしないで欲しいんだが俺は日韓関係の未来のために言ってるからな
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:06:54.70ID:PsImRk300
バ韓国と支那を増長させた自民党の責任だが、安倍の土下座は笑ったw
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:07:28.39ID:MVGSn+GQ0
ちょっとガキっぽくて韓国人が可愛いくなってきた! 慰安婦像よりこのちゃっちい銅像のほうが直接的でわかりやすい
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:07:51.26ID:Y998YeOu0
>>2
これ
石油精製の韓国分止めただけで韓国死ぬからな
是非とも
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:08:24.96ID:DYM9gpjq0
ここまで増長させたのは自民のおかげ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:12:58.21ID:PLOUg2c80
5ちゃんねるの危険厨は早期に韓国と国交断絶がベストって考えだかんな

自立してもらえばいいだけ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:15:38.19ID:lMrppQty0
日本政府は一切抗議をしないだろう
抗議しないのは謝罪すべき立場だとわかっているから
こうなる
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:23:41.08ID:AJWYAFQh0
日本のアベガーはどんな感想持ったかそれで品性がわかるな
ドン引きなのか嬉々として受けるわとか言ってるのか
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:30:12.65ID:YBU730bx0
トリエンナーレ言い訳
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:37:01.20ID:eGlcs9GO0
ゲートキーパー問題のソニーと同じ、逆に世間から嫌われるパターンだな
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:39:13.75ID:WwjuHyJ60
なんかもう、ね・・・
やっぱり朝鮮人は、いつまで経っても朝鮮人なんだなあ・・・
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:49:40.37ID:q9JDf67l0
コロナの影響でこれも無視してる人多いな
平常なら違うが
北朝鮮ミサイル連発みたいな状況に似てるね
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:58:31.67ID:98yoO99P0
>>967
人じゃなくヒトモドキな
思考がキチガイ過ぎて気持ち悪いわ
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:00:36.34ID:LURUwS5s0
女にモテねーから
代わりにフギャー作ってペロペロするようなものか
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:02:26.69ID:R/xMOOGO0
朝日新聞の記者だろ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:04:53.58ID:V7ruk2xo0
>>1
自分も日本人の男性を代表して謝る。慰安婦の人たちに心ないことをしてしまい、本当に申し訳なかった。
日本人は皆反省している。賠償の一部として10億円も払い、深く反省しているので許してほしい。
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:05:55.10ID:cJOCHXpq0
ゴキブリ、反日オナニーは気持ち良いニカ?
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:06:13.02ID:iFjzkXac0
これは流石に頭がおかしいだろ、馬鹿じゃねぇのかこいつら
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:07:10.81ID:V7ruk2xo0
>>976
いや、慰安婦の悲しみ、痛みを考えればこの気持ちはよくわかる。
日本人として申し訳ない気持ちでいっぱいになる。
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:09:42.52ID:gMXCeGIQ0
>>1
これは明らかに韓国人による日本人に対する悪辣な誹謗中傷でありヘイト
日本人は韓国人のこの卑劣な行為を絶対に許してはならない
日本は韓国に対して政治的、経済的制裁を加えるべき
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:11:00.75ID:V7ruk2xo0
>>978
でも慰安婦事件を起こした日本人が元々の発端だしな。きちんと謝罪、賠償をしていれば、こういうことにはならなかったはず
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:12:21.48ID:sPER8wqF0
像も設置場所も意味不明過ぎる
反日洗脳の末路がこれだと思うと哀れに見えてくるわ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:12:55.69ID:ePGMX7SC0
>>979 そういうねつ造歴史でマウントを取ろうとしてもムダ。
既に世界中が韓国の嘘を見抜いてるし
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:16:35.32ID:45mIKOPO0
安倍なら日本人にも謝らないぞw
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:17:11.34ID:V7ruk2xo0
>>983
まずは韓国人に謝るところから始めるべき
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:18:11.67ID:sP0t5RAc0
布マスクつけてやれ
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:18:23.17ID:45mIKOPO0
>>984
安倍の愚策によってひどい目に遭ってるのは日本人だろ
韓国人は関係ないどころか安倍の身内だろ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:20:09.64ID:3wNYZrsR0
これも外交の安倍の成果の一つ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:26:02.36ID:1F+SV0rL0
>>979
慰安婦でなくただの売春婦だろ
盗人猛々しいとはまさにこのこと
韓国人というのはホント小狡くて薄汚い連中だと思う
こういう連中がヒトとして存在していることが信じられないし、身の毛がよだつ思いだ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:26:03.93ID:3HfELW++0
気持ち悪い。
やっぱり韓国人と仲良くとか
生理的に絶対無理だわ。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:29:27.35ID:99C+Q/yE0
妄想の謝罪をでっち上げて自己を慰めるなんて、

韓国朝鮮人らしいや
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:30:30.07ID:CdMV2jYM0
お願い!イッパツだけ!
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:31:06.51ID:99C+Q/yE0
たぶん、現実にこうだったらいいなあ、、という妄想を具現化すると、
きっとそれが現実のように見えてくるんだろうね
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:31:37.12ID:jDRyHNHg0
安倍wザマァ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:33:45.68ID:ujhuaOQV0
制裁100個いっぺんにぶつけても何ら問題無いと思う。
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:36:08.03ID:9go6F6Fz0
もう安倍ちゃん個人的な怒りで制裁しちゃっていいよ
国民が許すよ
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:36:13.46ID:w0gtpRzF0
1000なら韓国人は自分達の妄想に取り付かれて自滅する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況