X



【速報】岩手県で2人の感染確認 岩手県で初 全都道府県で感染確認 ★8 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:18.31ID:E8Sri/ij9
岩手県によりますと県内で2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。岩手県内で感染が確認されたのは初めてです。これで、全国のすべての都道府県で感染が確認されたことになります。岩手県はこのあと午後8時から会見を開き、詳しく説明することにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/k10012539681000.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596020713/
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:44.31ID:fLmg2E0Z0
ホモ感染wwww
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:47.19ID:wtEqEk7E0
岩手県民「第一号出たからもう遊びに行って良いなww」

ってなってそうだな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:50.26ID:gSCLImLj0
完全にGOTOやん
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:53.50ID:NNV/xhKd0
岩手はキャンプ場もないんか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:54.98ID:hNfC6tKI0
岩手1号 盛岡市内 40代男性 関東で友達とキャンプ
岩手2号 宮古市  30代男性
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:56.06ID:ePi4cLrB0
感染者は火災保険入ってるのかな
お家に火つけられるよm9(^Д^)プギャー
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:56.09ID:gzTecQYv0
岩手×キャンプ…あっ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:57.94ID:NaYzyoOi0
>>1
全力で守ってやらないと命が危ないんじゃないか?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:01.57ID:Su/DfEVC0
このままだと感染者がよだかの星になってしまうのでは…
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:02.70ID:lvH3IMVo0
岩手でキャンプなんてやれるとこいっぱいあるだろうに、なぜ関東に行ったのか理解に苦しむ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:02.70ID:zpdIORN+0
もーえろよもえろーよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:02.81ID:JnGXc2cC0
岩手 村八分 キャンプでTwitter検索したら会見前の時間なのにキャンプで感染したって書いてる人がw
田舎すごいけど怖いなw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:05.90ID:z7O/uyZq0
記者会見、個人情報について必死に食らいつく
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:09.51ID:V+7Wo5kK0
県内で外食してます
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:11.45ID:SlmXUif70
自家用車で関東へ旅行、おそらく単身赴任、急に入院
ある意味情報多くて分かる人なら簡単に特定出来ちゃうな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:15.19ID:aBAdZ/I80
ずっと鎖県してたら県内経済壊滅だからな
苦渋の決断だったかもな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:17.64ID:72dhgpa60
岩手で1号になれば生きて行けないおれ二号いうう
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:17.74ID:5ZP+u6g70
>>18
関東のキャンプって東京なの?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:18.80ID:Hu6Og8AF0
明日の回覧板で回ってくるだろうなぁ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:21.01ID:J49H8uhS0
40代
男性4人と
22日は車中泊
23日以降はテント泊
4人は職場の人間ではない

ホモの匂いがするお
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:22.16ID:MU6NF7Tg0
記者の仕事なのはわかるけどあんまり詳しく聞いてやるなよ
感染者特定されちゃうだろ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:26.22ID:eYo2I6TW0
自業自得じゃねーかよ
岩手土人は恥を知れ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:26.51ID:wJjasK/80
バクサイあたりで情報暴露されてそう
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:26.84ID:+LE9F6Y30
爺 「もう駄目だ。家からハヤリ者出してしまったらもうこの村には住めねえだ」
娘 「許してくんろ、許してくんろ」
爺 「いんや、駄目だ。堪忍してくんろ」
娘 「おっかあー、おっかあー」
婆 「成仏してくんろ、成仏してくんろ」
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:29.89ID:CE3x2lKb0
gotoに賛成した議員を次の選挙で通しちゃいけないね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:36.58ID:lo/Kej550
>>4
ニダ!
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:37.88ID:n37zsIRg0
で、関東でキャンプしてきた人と、もう一人はどこからもらってきた?(´・ω・`)
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:44.27ID:7V4wBcZh0
キャンプで感染とかもう移動全面あかんやろ
トラベルレベルの話じゃねー
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:44.51ID:nIQslwh10
立ち寄ったサービスエリアとスーパーの店員も火炙りにされそう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:44.96ID:2FAsKbmD0
東京は毎日雨でキャンプできるような天気じゃなかったよね?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:47.59ID:Itaa8dDR0
車中泊とかテント泊ってこわいよねもろ三密
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:49.45ID:aCJ/+ghQ0
県内で食事来たあああああああああ!
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:51.35ID:x7uRCnLs0
二人がまったく関係ない人たちなのか、それとも家族なのか?家族なら生き地獄になるだろうな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:55.01ID:CSgaUc3u0
東京行ったの?そりゃあかんわ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:57.87ID:qP0Fot8J0
>>2
そうか……

   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< sagaってよし!  
   UU    U U   \________
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:58.40ID:kSO5US4j0
お父さんからLINEで帰って来るな言われてた人はこれで里帰りできるん?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:59.25ID:lvH3IMVo0
4人は全員岩手民なの?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:59.82ID:c5eLxDRy0
キャンプ場とか車中泊とかほら
バーベキュー用の燃料もあるしそりゃ事故もあるよね
ウヒヒ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:00.29ID:8ifpRE/L0
盛岡と宮古か
どっちも無駄に広いからどこ住みかにもよるな
花巻や北上の方が先に来そうに思えたんだがなー
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:01.95ID:AND5GXHM0
岩手逝ったぁぁあああぁああああああああああああああああああああああああああああ

さぁ総力あげて特定するぞ!!
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:02.45ID:tohUaL0O0
キャンプって、普通なら新型コロナで感染しないはずだが
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:03.54ID:OWGC9nCW0
こっちはせっかくキャンプもバーベキューも自粛しているのに…
同じ岩手県民として情けない。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:04.51ID:usvOU1ON0
キャンプを企画する関東人なんて日頃から予防なんてあまりしてないってこと
だからあたる確率が高くなる
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:05.02ID:3VXdmgHP0
GOTO地獄への船出
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:05.76ID:mC7Izw5B0
コロナに対して無敵の地域なんかやっぱなかったんや
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:06.28ID:FeC9IUAV0
「岩手のgoto除外の予定は?」
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:09.96ID:hHpVHAL70
村八分確定!
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:10.07ID:8v1Ct5dR0
岩手に広めてなければ1人目だろうとどうでもよくね
広めてたらお前のせいって言われるかもしれんが
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:12.41ID:oXLbXwGm0
症状があったのに症状ないと言ってたらしいので、
マスクをしてたってのも本当がどうか怪しいよな。
監視カメラとかで確認できないのかな?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:13.63ID:EAkSP4sx0
もうこれ下手に適当な岩手の住所氏名流したら
裏取らずにそこに焼き討ち行きそうな勢いだな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:13.72ID:FLJd+Xrv0
この2人は消されそうになって命からがら何処かの県の施設に飛び込んだのだろう。言ってみれば日本国内の亡命みたいなものである。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:14.38ID:6VHlzWqd0
3号が赤の他人で女の子とか子供だったらやばいな。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:14.64ID:IXnm8Rls0
岩手のライブ配信画質やべえwwwwww
こんなんだからキチガイしかいねんだなw
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:19.81ID:Uy9TbQYQ0
1人じゃ可哀想だから、1人はダミーかな?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:20.60ID:me/mC3Wo0
聖域 崩壊!
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:22.70ID:Qx5+jLcf0
男4人で同じテントでキャンプwwwwwwwww

くっさーーーwww
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:25.00ID:fLmg2E0Z0
>>62
確実にホモつながりやんwww
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:27.27ID:C/5H0QS/0
岩手から逃げてー!
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:28.37ID:4/Jmp2dx0
ざまああああああああああ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:32.35ID:+1s01WCc0
なんだかほっとした 全岩手県民に 表彰されるのかな …
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:33.56ID:ePi4cLrB0
何感染者がホモだって?
ならやり殺されてもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況