X



【400超】日経平均、一時400円超安 円高を嫌気 31日 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/07/31(金) 11:57:03.49ID:Za/wzDlC9
31日の東京株式市場で日経平均株価は下げ幅を広げ、一時、前日終値に比べ400円超安の2万1900円台前半まで下げる場面があった。外国為替市場で1ドル=104円台前半まで円高・ドル安が進み、主力輸出株に対し業績悪化懸念から売りが広がっている。

2020年7月31日 11:32
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL31H81_R30C20A7000000/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:20:00.26ID:+wzxig3z0
4桁目指してんね(。・ω・。)
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:21:55.77ID:q7Ot+emz0
そういえばサブプライムローンのときも8月だったような
ヘッジファンドの決算がどうのであれれーってなった記憶
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:30:42.93ID:gRAMrA310
株式市場って、結局、カモから搾り取るAIのゲームなんだよ

給付金を20兆とかばらまけば、手にしたド素人の一部は株を買う
だから、そいつらと日銀に高値づかみをさせるために景気悪いのに上がった

で、日銀はともかく、ド素人たちの買いは一巡した
だから、下げる

AIが十分安いから仕込みたいと判断する水準まで下げたら、また上がるだろうよ
そこがどこなのかはAIだけが知るし、時々刻々と変化する
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:32:50.75ID:mRhEkS8T0
コロナ感染拡大で株が下がれば、経済界も感染対策を優先せざるを得なくなるな
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:35:11.35ID:ecZX8eiO0
>>956
PERだろね 1倍付近 日銀も介入しなきゃ経済潰れっから、今日 日銀砲なかったような 日銀が売ってたりしてな
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:39:41.53ID:CnjYyRX10
アベノ不況
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:41:05.93ID:t/UtdDta0
なんでや?感染拡大ほったらかしにして経済回してんだから今株馬鹿の思惑通りだろ?
責任持って買えよほれ全財産吐き出さんかい
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:45:49.70ID:vh69tIjW0
>>958
たぶん日銀買ってるよ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:46:24.12ID:etlvI+yM0
上場企業の4割は向こう20年以内に倒産や
下がっとる株を安いと思って買ったらあかんで
4割は紙くずや
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:48:12.99ID:FUUmI46k0
昨日のGDPのニュース見たらそりゃドル安になるわな
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:49:06.54ID:rmK6yoUq0
クソ相場なのに
ZOZOは寄らずの
ストップ高なの??
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:50:35.85ID:EX9IF4Dx0
上がった時はスレたたない 当たり前だ
経済は成長して当たり前だから
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:50:55.21ID:6cXHNgEE0
なんで>>10は集中砲火を浴びているんだろ
浴びせてる奴ほどに高学歴でないんで、まったく分からん
だけど、自称高学歴の言葉選びって…
まるで、低俗だよな
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:51:22.94ID:UymedwJw0
明日は土曜だけど東京市場は開く
500超えるかどうか
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:51:43.33ID:hYcgTnyv0
>>964
決算が良かったらしいがそれだけなら普通地合いに飲まれんもんだが
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:52:57.60ID:etlvI+yM0
>>964
将来ユニクロ、ZARAに代わってZOZOがアパレル界の天下取るで
仕込むなら今のうちやで
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:50.20ID:EYl2d0790
コロナ感染トンキンは過去最高の347人やてw
こいつらが日本経済をダメにしてる
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:54:08.03ID:tsLh4csU0
なんで円高・ドル安になってんだよ

もっと円を 刷りまくらんかいや

日銀よ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:54:33.57ID:XN1+2S6d0
(-_-;)y-~
神谷健のフェイスブックに書き込みしておいたぞ。
俺、高卒ちゃうからw
高卒要らんねん。
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:55:34.89ID:vNJGzb8cO
TOPIXも1500を割ったよな。
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:56:31.61ID:XN1+2S6d0
(-_-;)y-~
10万円おかわり×2の信号やでー
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:01:43.15ID:XN1+2S6d0
(-_-;)y-~
俺が中村獅童好きなのがわかる書き込みやで。
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:07:48.17ID:dFx9Kt4Q0
俺たちの年金、消えたね・・・

どーすんのこれ?? どう責任取るの??
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:10:20.50ID:TR4x40iu0
売買代金を伴って大きく25日線割れか
ちょっと嫌だな
0982使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG
垢版 |
2020/07/31(金) 16:10:42.46ID:R0qugiGk0
>>980
この間8兆溶かしたやん(。・ω・。)2025年に厚生年金と国民年金統合と70歳支給らしい(。・ω・。)
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:11:07.87ID:LdkarDDl0
>>980
札刷って払うので無問題。
その時に円の価値が低くなっていたら
それこそ勤勉に過労しなかった
オマイら日本国民の自己責任なんだわ。
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:58.45ID:TR4x40iu0
まあ104円割れそうだししゃーないか
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:20:28.49ID:fiATbqp80
>>1
コロナ脳のせいで第二次世界恐慌来るな
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:23:28.00ID:bxpEzUyD0
東大の児玉さんが懸念していた通りになりつつある
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:25:09.66ID:Ob8i6bAG0
アベノ下駄を処分年金を保全して早く民主以下のゲロしゃぶ株価になれよ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:27:52.85ID:eWSI5hyn0
税収落ち込んで来年どーすんのかなーーインチキ持たないぞ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:30:58.14ID:egsK3qUW0
安倍が実態経済を無視して上げ続けたのが悪い。
日経平均10,000円水準なら、1日に600円も下がる事はない。

重ね重ね、安倍が悪い
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:31:57.44ID:zxlxm2vp0
安倍のせいだろ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:54.42ID:rQc+gwTq0
黒田が悪の枢軸
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:35:26.48ID:LdkarDDl0
>>993
ポチをイジメるな、飼い主が諸悪の根源
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:39:22.12ID:NwiXYLgv0
無駄に株を上げたのが失敗だったね!
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:40:42.46ID:LdkarDDl0
本番を目の前にしてオナニーやり過ぎで果てて逝くとは・・・トホホだぜぃ w
0998東京都463人
垢版 |
2020/07/31(金) 16:40:49.46ID:7zq014VV0
463円安なわけか
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:34.08ID:fb85A1fz0
【東京ローカル禁止(仮)】※現在は東京が入るとSTOP申請される模様(07/24)
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594027916/372
372 名前:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/07/07(火) 19:10:22.03 ID:jV1eeQ5I9
毎日、毎日
東京の感染者あきた
東京ローカルネタ徹底排除だな


ひどい
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:43.61ID:fb85A1fz0
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況