X



【首都高速】ポルシェ911 GT2RSがbBに追突 bB女性は社外に投げ出される bB夫婦死亡 [雷★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雷 ★
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:08.00ID:VHXwxrcs9
ポルシェに追突され…夫婦死亡 首都高速
日本テレビ系(NNN)
8/2(日) 19:23
2日朝、首都高速・湾岸線で、乗用車が、高級外車のポルシェに追突され、夫婦が死亡する事故がありました。警察は過失運転致傷の疑いでポルシェを運転していた男を逮捕しました。 警察によりますと、2日午前8時すぎ、神奈川県川崎市の首都高速・湾岸線の東扇島インター付近で、高級外車のポルシェが乗用車に追突しました。 乗用車に乗っていた夫婦は、妻が車外に投げ出され、運転席の夫も意識不明の状態で発見されましたが、その後、死亡が確認されました。 警察は、ポルシェを運転していた彦田嘉之容疑者を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。「100キロ以上出ていたことは間違いない」「出しすぎちゃった」と容疑を認めているということです。 警察は、彦田容疑者が法定速度を大幅に超えて運転したとみて詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4631dac3f7f6c875997c3cf7d5c6fc37ef8a5dfd


https://mitsumame-pctr.c.yimg.jp/OF3pa1aWCcRom2JxRnlEAWnvBSZ5ktR6_ZChk8E7GtAdNIXe8WtjV32KBmP3LlMjsz4y2Kru5e9z0ok8FlZaTbgkjNbuqSdVrayvMAiaJ0k=


2日朝、川崎市の首都高速道路・湾岸線でスポーツカーと乗用車が衝突し、乗用車に乗っていた男女2人が死亡しました。警察はスポーツカーを運転していた50歳の自称、会社役員の男を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕し、詳しい状況を調べています。
2日午前8時すぎ、川崎市川崎区扇島の首都高速道路・湾岸線でスポーツカーの「ポルシェ」と乗用車が衝突しました。

この事故で、乗用車に乗っていた江戸川区に住む内山仁さん(70)と妻の美由紀さん(63)が、意識不明の重体の状態で病院に搬送されましたが、その後、2人とも死亡が確認されました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200802/k10012546241000.html

https://www3-nhk-or-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20200802/K10012546241_2008021142_2008021144_01_02.jpg
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:36.92ID:0eeZ3Ucm0
保険屋が支払って終わりの上級コース?
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:37.87ID:T1V+qXNY0
ポルシェは自動ブレーキついてないよな
スバル車乗っとけよ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:44.96ID:XJduc5070
>>912
高さが高齢者にちょうどいいんだってね
乗り降りが楽らしく
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:45.43ID:n22WODnR0
交通刑務所何年?
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:49.56ID:dMS7bhF40
>>831

そんなこんなで子供が出来て以来2t切るような車買ってないw
アメ車か独車。走らないアメ車でデロデロゆっくりのほうがいいかもね。
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:51.81ID:XUiQjGNP0
>>884
いつの時代の話してんだ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:05.80ID:JqZ0EOmb0
ポルシェの保険屋 支払い減らしたいから
8:2めざず
例ですが
2:8=BB100:ポルシェ2000

BBさん ポルシェの代金の2割(責任が軽い)  400万お支払い
ポルシェさん BBの代金の8割(責任が重い) 80万おしはらい

あらふしぎ
ポルシェのほうが責任が大きくても
お支払額は逆転する
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:16.94ID:P7q/+hgH0
>>915
俺の家なら4軒買える
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:20.27ID:5gofDxow0
>>892
物理動体モデルの勉強してるけどそうだよなぁ
壁とか10tトラックが相手なら動体の方にエネルギー返ってくるけど、基本は突き抜けるからな
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:23.13ID:ov1ud3j10
>>908
危険運転致死傷罪成立,懲役15年にベット
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:25.83ID:tNeGPmYa0
>>933
そのクラスじゃないと上位ランクのポルシェに乗れないよ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:26.66ID:KM9ob50O0
>>853
突っ込んだのがコンクリート壁とか大型トラックなら流石にポルシェでも死ぬと思われ
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:33.40ID:tnmy6FhG0
こんな感じだろ
youtu.be/mabXvtKqguo?t=199
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:34.05ID:RsAGNNlb0
>>22
ヴィッツベースもあるぞ
0974巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:35.11ID:Yp1TdnPe0
>>887 帰りはクタクタで更に渋滞だったり、もう一般道でなんか飛ばしたくないし。
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:39.23ID:XUiQjGNP0
>>949
後席右側見てみろ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:39.96ID:IUHcpZR10
浮島インター下りはトンネルと分岐のある危険エリア
湾岸走り慣れていてここで踏むヤツはただのバカ
ポルシェもこんなアクアと軽しか運転しちゃいけないヤツに乗られてかわいそうに
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:44.72ID:8Dc0nmVf0
蛭子さんみたいな人格の人?
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:48.61ID:ZtLRdLmu0
今朝か・・・人生70年生きてきてまさかこんな終わり方とはね
ご冥福をお祈りします
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:53.17ID:zFpR5CTp0
>>952
上級は警察の上の方の人が現場に駆けつけて一般病院に入院させてもらえる
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:53.59ID:9uFoSZAE0
ポルシェのハンドルに手錠で絞りつけてガソリン巻いて生きたまま焼いとけよ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:12.06ID:oItZmYBk0
ようんからんけど、ポルシェやらスポーツカーやら言う必要があるのか?
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:16.48ID:P7q/+hgH0
懲役15年になる可能性はけっこう高いわけか…
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:17.99ID:uyQxuaD50
俺様のレガシィ二台と綱引きやっても負ける力だから
ポンコツBbは気の毒だったわ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:20.38ID:muxnBmVy0
ポルシェや禁止法案だな
車検高そうだし
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:30.77ID:os5XLcwE0
被害者の車が80キロだとして、あの壊れ方からすると200キロくらい出てたんじゃないか?
後方確認しても後ろから相対速度120キロの速さで迫ってきたら発見できない。
後方確認時は通常安全と思えるくらい遥か後ろにいたはず。
そして後ろばかり見ているわけじゃないから。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:33.41ID:tNeGPmYa0
高給リーマンが背伸びして乗るようなランクのポルシェじゃないからな
元々の資産家や起業で成功した金持ちが乗るブランド
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:35.71ID:DP9ya3YY0
>>822
まず飛ばす奴と運転中にカッカするのは
安全運転が全く出来ない馬鹿。

俺は掲示板では好き放題馬鹿だの死ねだの言うけど
運転はガチ安全運転で、流れを乱さないように譲る。
馬鹿と関わりたくないから。
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:37.98ID:vDS1476E0
飯塚って生身の人間ひき殺しても刑務所入らないんだよなw
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:45.85ID:LRF+2X0D0
ポルシェってそんなに硬いのか
やはりドイツ車
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:49.57ID:P3Abpk3L0
>>177
旦那さんの頭部の一部
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:54.34ID:Kppip/XF0
GT2もったいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況