X



【山口】セブンで軍手万引き、店員に見つかり腕を振り払いひきずる…事後強盗容疑でベトナム国籍の男(25)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/07(金) 14:11:20.25ID:ruAx/SH09
山口県警光署は6日、ベトナム国籍の住所不定の男(25)を事後強盗容疑で逮捕した。

発表によると、男は4月25日午後8時10分頃、光市木園のセブン―イレブン光市木園店で、軍手(260円)を万引きしたが、女性店員に見つかり、女性の腕を振り払ってひきずる暴行を加えて逃走した疑い。「お金を払うつもりだった」と否認しているという。

2020年8月7日 10時57分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18697684/
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:37:17.56ID:HJxBofDG0
>>305
Analoglife ベトナム人取り扱いマニュアル
を書いてる日本人社長や他の大きい会社の社長も同じ事言ってた
韓国人に似てる共通点がかなりあるんで同じ遺伝子列を疑われる
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:43:39.10ID:uPrgGHbY0
ベトナム人万引きし過ぎ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:45:27.57ID:fwl1zaAQ0
軍手の音が
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:49:28.55ID:Ls6bDTEV0
万引きで捕まる人ってのはだいぶ前から目をつけられてる人が多いんだよ
コンビニで働いてた事あるけど、バックヤードには防カメで撮影された人の画像がデカデカと何枚も貼られてる
気づいてないのは本人だけ
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:51:51.54ID:4JsS2TUN0
子無しの老害が、この国のトップに居るからな
自分達夫婦が死んだ後のことなんて何も考えてないんだろ
むしろ、自分達夫婦と同じように子孫を残せない人間を一人でも増やしたいんだろう
そのために低賃金の外国人労働者を日本に入れて、格差を拡大させているんだろう
一体誰が売国奴なんだよ
自民擁護しているやつは中国の工作員だろ
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:17.65ID:HJxBofDG0
ライダイハンが多い地方から来るのとかも勘弁
文化と言ってしまえばそれまでかもだが病気も持ってくるし
肺結核が増えてたのもあるし
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:06:13.01ID:80qf8LzN0
悪夢の民主党政権がビザ出しまくったからな
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:08:09.06ID:88x4vw2y0
テングじゃ! テングの仕業じゃ!
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:14:10.61ID:y7eur/aQ0
安倍移民の犯罪は無罪にすべし

by アベサポ一同
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:16:02.87ID:XqE/qbNL0
共産主義国の人間は、イデオロギーによって
倫理観が破壊し尽くされてるから、入れちゃ駄目。
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:18:27.61ID:jkO9nTDM0
>>316
売国政党自民党の仕業だろ、現実逃避するな
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:22:38.60ID:NfeaFbZm0
安部「ワシが育てた」
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:26:18.09ID:88x4vw2y0
>>319>>320
サヨクってヒマだな。
不満ばっか言ってねーで仕事しろや。
その、不満の原因は、お前の能力の無さなんだが。
何かと言えば「安部」とか書いてるヤツって、大体そう。
己の無能を国のせいにする、まるでチョンだよな。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:27:32.78ID:Ir8XVgAS0
>>4
それな
最近空き巣が頻発してる
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:29:29.20ID:pXBYxehy0
>>1
どこで働いてるのか無職なのか知らんけど軍手なんて簡単に手に入りそうなんだが
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:33:20.15ID:PgkBrJ6D0
女店員度胸あるな
コンビニはこうゆう時の対応指示してないのか
安全第一だろ
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:34:25.97ID:88x4vw2y0
>>323
・・・そういう問題じゃねーだろ。
おまえ、とんちんかんて、良く言われるだろ?
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:53:06.04ID:trr5fDUu0
>>2
今日の馬鹿
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:02:39.62ID:l21VTpsyO
いいね(笑)セブンなんて有害なコンビニからバンバンぎってやれ

セブンイレブンはおにぎり145円にしたり次はサンドイッチを400円以上にし消費者から根こそぎ奪うはずだ
ポリ袋が売れないとその分は値上げで攻めてくる

こんな有害なコンビニは消えるべきだ
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:45.61ID:34LuWwfV0
財産丸っと取り上げてベトナムに叩き返して二度と来たいと思わせなきゃいい
犯罪者に用なんかねーよ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:26:34.61ID:jkO9nTDM0
>>321
ベトナム土人共を大量流入させガイジン犯罪を増加させたのは間違い無く売国政党自民党の屑共だよな
話を逸らしてんじゃねえよ、売国奴のネトサポが
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:06.82ID:9sKeFJAW0
ベトナム人の犯罪が増えてきたね。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:31:55.15ID:gKdhXD4b0
軍手を幹線道路に捨てるだけのお仕事ですの亜種

軍手を万引してくるだけのお仕事ですの応募者か?
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:32:50.33ID:cZAX8LSr0
ベトナムは結局のところ中華思想の影響下にあり、加えて地政的に半島国家でもあるので劣化朝鮮人であるのは必然
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:42.94ID:hT1tAwyx0
>>329
よう貧乏人、スーパーで安売りタイム頑張って待ってんの?w
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:09:30.82ID:NzXWmHYq0
素行悪いな。
犯罪者数でも中韓抜いてトップなんだろう?
教育が悪いんだろうか?
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:18.97ID:d8jsLD5k0
しかしまあこの事件の内実はわからんけれども
敢えて「軍手」ってとろで色々考えてしまうなあ。
だって作業用具でしょ? 盗む…ってか事後強盗するの? それを?
それにコンビニだってなんだって軍手ならそんな高いもんじゃないでしょ
…260円? ちょっと高いなw 一双? 軍手が?w う〜〜〜むwww
(いくらだって盗んじゃイケマセヌよw 念のためwww)

以下、当然だが事件とはまったく関係ない思い出自分語り話だけど
まあ国籍は何人かは聞かなかったから知らないけど、
仕事場でガムバってる東南アジア系の人士がおってねえ。また優秀なんだ。
日本語も来日〇年とは思えないほどペラペラ、
少なくとも自称愛国者ネトウヨよりよほど喋れてねw
今となっては相当昔の話だが、工期おわりでお別れの際に「殊勲賞」と称して
当方の乏しい財布から千円くらいの手袋送ったっけ。彼、いつも同じキタナイ手袋使ってたから。

まあ、本当は手袋を送るってのはあんまりよくないんだけどねw
決闘の申し込み、って意味もあるからwww
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:06.84ID:FIiznFVm0
移民をもっと受け入れよう
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:41.62ID:E8m8xaLP0
ネトウヨは移民大反対のくせに、安倍がやることには全然逆らえないもんな
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:02.79ID:lgefK2GE0
安倍大量移民で日常的な事件になる
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:13.06ID:crGBooMP0
殺されなかっただけラッキーだったな。能天気なサヨク日本人なんてベトコンにかかればミナゴロシだよ!全滅
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:01.04ID:DUFEcigm0
なんで軍手盗むんだろう
労働現場と他の窃盗も調べろよ
現場で道具不揃い、自己負担なら酷いし
建設現場から盗難すための装備ならそのまま死んだほうがいいし
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:57.36ID:5sYrXBX90
外国人が犯罪犯したら国が賠償しろお前らのせいだ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:02:19.07ID:6u/bxN2x0
高速道路で拾ってこい
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:04:08.35ID:fEfMDSbE0
亀田親子みたいな豚鼻のベトコンやらピーナは生理的に無理だわぁ
とにかくキモい
バンバンキモい
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:05:15.09ID:vfCHiZCp0
いつもなんでも盗んでるんだろうね
ベトナム人
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:05:29.66ID:+7z818sv0
安倍ちゃんのお膝元での移民の犯罪

安倍ちゃんも複雑だろうな
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:14:08.09ID:ZyXbu6PY0
うちの近所のコンビニは万引きは見て見ぬふりをして放置するとか言ってた
注意して開き直られて危害を加えられる可能性もあるし
警察に突き出したところで、半日くらいは捜査や聴取に時間をとられるし
本部への報告などもあり、かえって煩わしいとか
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:16:35.28ID:daZYXufj0
安倍移民は軍手すら供給されないところで労働させられてるのか
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:47:04.92ID:/zNe9ouY0
ベトナム人にしてみたら日本の店なんか捕り放題の宝の山だろうからな
こんな低俗な奴らをどんどん引き込んで労働者確保とか馬鹿な国
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:03:15.71ID:1NzOaOHO0
またライダイハンか
朝鮮の血が入ると脳がウニ並みになってしまうんだな
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:26:19.00ID:fIdJDeVM0
強盗障害

計画性があり無関係な市民を傷つける犯罪
当然ながら執行猶予なしの重罪です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況