X



「新型コロナワクチンに副作用があっても責任負わない」=アストラゼネカ★3 [トモハアリ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001トモハアリ ★
垢版 |
2020/08/08(土) 06:32:17.78ID:8zQy6Bzf9
英国アストラゼネカが、各国と締結した新型コロナウイルス感染症のワクチン供給契約には、製品の副作用に対する法的責任を免除される条項が含まれていることが分かった。同社は、英国オックスフォード大学とともに新型コロナウイルスのワクチンを開発している。

ロイター通信によると30日(現地時間)、英国アストラゼネカのルード・ドーバー副社長は「各国と締結した新型コロナウイルスのワクチン供給契約には、ワクチンの副作用が発生した場合、自社が責任を負わないという内容が含まれている」と明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b80bdb6d214120ea89e8ecce38c4cf1cfe57ff1d

※関連スレ
【新型コロナ】 ワクチン供給で 「アストラゼネカ」と合意へ、1億回分以上・・・厚労省
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596680816/

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596804370/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:13:42.38ID:kwSMVD+d0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

ytyyt
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:13:49.51ID:Q9LvCNOX0
最低企業
丸の内トラストタワーから出て行け
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:13:59.27ID:kwSMVD+d0
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
jh
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:14:04.21ID:8WAHIq8/0
アビガンは副作用だ!効果は?って難癖付けまくり認証しないのに、効果も副作用も分からない薬は認証して国が保証して使うのか。
あまりにも可笑しくないか?
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:14:13.15ID:Id6Nycsm0
>>850
他国も同じ契約
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:14:20.28ID:EalQrVbj0
インフルエンザワクチンでさえ
身体に馴染まず数日間倦怠感に襲われた
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:14:33.87ID:+TcAJqE60
>>845
効くのは旬があるから子宮頸がんワクチン打ってるのが正解
ザードの人もそれで死んだしね
あと、ツリーマン病で検索したらHPVの怖さビビるよ
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:14:46.07ID:S9MU1NDz0
コロナよりこのワクチンが原因で人類滅亡しそう
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:14:55.78ID:TWEKUB4j0
>>834
コロナワクチンに水銀が入ってるかどうかはともかく
ワクチンには無害にさせたウィルス以外に、色んなもん混ぜるが
結構やばいのが入ってるって噂聞くな
特に不活化ワクチンに多いのかな?
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:14:59.70ID:ZTZAfymi0
インフルエンザワクチン子供の頃から打ってない
でも人生50年でインフルエンザにかかったの三回
水銀ワクチンなんてインフルエンザよりもヤバいわ
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:02.44ID:wpDrwc+b0
>>824
国会は高齢者だらけだから任意でも打たないんじゃね?コロナ病床は全員打つだろうし
老人施設の職員は全員だろうが入居者は家族と相談だろう。

むしろ感染させない為のワクチンだから若者や夜の街を中心にピンポイントで任意にな
るが厚労省は今から推奨年代、推奨職種、団体を策定しておく必要がある。
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:20.56ID:lVxZSG9c0
重大な副作用があるな
と思ったが薬はなんでも危険だからな
人柱がんばれ
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:20.88ID:x0XeLKmh0
>>712
重症が増えないのは、中等症にアビガンとフサンをセットで使ってるからと
安住のニュースキャスターて番組で言ってたな

アビガンは承認はされてないが、使う病院は本人の許可とって使ってるようだな
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:23.83ID:Id6Nycsm0
>>855
ワクチンは認可するときには抗体産生の効果までは確認する。

アビガンは治療効果が有意差つかないから認可されない


ちゃんと理解しような。
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:29.77ID:sdG2lA9E0
水銀ワクチン=ガス室 日本人皆殺しワクチン
安倍が日本人大虐殺しようとしてるぞ! GOTOもアビガンフミン認可承認阻止もネット言論統制開示簡素化も日本人皆殺し大虐殺が目的だ!!!
・ついに始まった世界人間牧場計画 家畜には水銀入りワクチン ヽ(;`Д´)ノ ウヮァアアアーーーー!!!
お前ら過去最大の怒りを爆発させろ!副作用賠償費用は日本政府肩代わり!ノーリスクで日本人大虐殺して金も儲けて一石二鳥三鳥
今回の生物兵器遺伝子操作コロナウイルスの真の目的は全日本人に強制ワクチン注射で日本人破壊することだぞ!!!
日本最大の危機だぞ!!ワクチンホロコーストで日本人大虐殺来るぞ!ワクチン批判する者は誹謗中傷扱いで逮捕の言論統制のためのネット言論統制開示簡素化!

スペイン風邪も第一波は死者少ない。第一波ではワクチンが無いからだ!!!!
第二波ではアホが欧州国民数億人に12種ワクチン数億発注射乱用して数千万人死亡。

(・`д´・)我々の敵は自民党公明党とアメリカ製薬会社だぞ!
味方は本邦製薬会社
自民党公明党は風邪飲み薬アビガンとフミンの認可承認を断固阻止して日本国内製薬会社と敵対してるぞ
アビガンフミンを認可承認したら危険ワクチンとレムデジビル50万円で日本人皆殺し金まき上げできなくなるからな
ネット言論統制開示簡素化でワクチン批判を誹謗中傷扱いで弾圧 5chキャップもグル まるでWikipedia編集人以上だな
何が何でもGOTOで日本全国にコロナウイルス拡散せんとワクチン強制できんからな 奴も必死だな

・5chキャップはWikipediaの編集人以上 IP閲覧で書き込み禁止に

これから「地獄のような公明党政権」になるぞワクチン強制でな
やっぱカルト宗教政権ヤベーな
ワクチン批判を弾圧するためのネット言論統制も
5chキャップも余所規制で総務省とグル

お前ら
コロナワクチンがやばいぞ

「売国 ワクチン」でyoutube検索してみろ。youtuberの一月万冊しかヒットしないが

日本政府はワクチンの副作用にかかる賠償費用を全て肩代わりするそうだぞ。
これは原発賠償と同じ仕組みであり数十兆円レベルの損害が生じる可能性あるということだぞ
わざわざ日本のワクチン製薬会社でなくアメリカの製薬会社から毎年6000億円で毎年ワクチンを買うことにした日本政府
しかも副作用は日本政府が全額補償だから安心して日本人絶滅ワクチンをノーリスクで売れるぞ

(・`д´・)コロナワクチン副作用の賠償費用は全額アメリカ政府が補償しろよ!ふざけんなアメリカ!

(・`д´・)真の敵はアメリカだ!リメンバー広島長崎!ワクチンホロコースト来るぞ!奴ら味方のふりしたり欺瞞作戦で狡猾で陰湿
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:33.51ID:0UlXZ1KW0
>>832
>安倍政権の閣僚が打っても、数カ月間はなにも起きないのは確定

根拠がどこにもないのにずいぶん自信満々に言うんだなw
お前は打っておけばいいだろ
信じる者は救われるw
0871韓国ワクチンかえず
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:38.08ID:hfri8M+70
違反すれ●

在日朝鮮人工作員
すたす=1号=ともはあり

韓国サイトWAOコリアですれ立て

韓国はワクチン購入できないようです
7月30日の記事ですれ立て
以後書き込み禁止


「新型コロナワクチンに副作用があっても責任負わない」=アストラゼネカ [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596799612/


韓国人の八つ当たり
ワクチン買えず


昨日韓国からの

入国者

感染してました

検査しろよ

あほ
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:56.76ID:BCeGVoEf0
真っ先にうちたくない。どうぞお先に。
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:04.52ID:WnjCDy+S0
ノーサンキュー
日本人は集団免疫を獲得してるのでいりません
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:04.91ID:7D5WG66h0
>>847
デメリットを伏せているというか
デメリットがあるのかすら分からない
って感じだろ?
年単位での治験をしていないから
数か月では問題なくても年単位でなにか
後遺症が出る可能性があるって話
でも年単位での治験なんてまっていたら
コロナ禍はたぶん自然に終息している
何万人かの死者を残した後に
だから死者を何万人も出さない為に、と
オリンピックを開催したいために収束させるために
ワクチンってことになる
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:05.52ID:qPScLGgt0
そりゃ責任取れるように慎重に臨床試験をしてたら時間がかかるからね。

顧客である患者なり国なりがどちらをお望みですか、って言うことだ。

多少危険があるかもしれないし効果も薄いかもしれないけれど、
可能性があるなら危険を承知で早くから使いたいのか、
時間がかかっても安全性を高めた方がいいと考えるのか、だよ。

受ける方が判断できるようにしっかり情報提供してくれればよい。
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:06.60ID:kwSMVD+d0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
外国産のワクチンを徹底的な検証も経ずに自国民に用いるなんて

さすがユダたちが見込んだ白痴どもユダーqqq

ユダたちは自国民にはそのようなものは用いないユダけどねqqq
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:32.68ID:YuAfu6yw0
ワクチン利権で裏で!
儲けてる官僚や政治家を逮捕しろ!
そうすれば強制ワクチンから解放されるぞ!
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:39.69ID:uW/acSjP0
ワクチンもあてにならないってことだな

>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に100人中80人死ぬ(台湾医師報告)・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・100人中87人後遺症が残る(伊国研究機関報告)・無症状でも他人にうつす
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告) ・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:06.54ID:Q9LvCNOX0
>>864
あんた感染したら死ぬな
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:06.83ID:Id6Nycsm0
>>876
ワクチン開発できる国がどれだけあると?
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:18.22ID:7D5WG66h0
>>870
いや製薬企業で短期間の治験は終わっているから
それが根拠
お前こそニュースを知りもしないで
種痘を受けたら牛になるレベルで恐れている
江戸時代の庶民レベルの知能だろwwww
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:23.86ID:KSuqYpHF0
コロナワクチンで抗体出来たとしても免疫回避する可能性大
撲滅不可能で人と人を引き離すウィルス
経済と文明は決定的に衰退し平均寿命を一気に押し下げる
まさに悪魔の化身
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:24.17ID:re/U3f0m0
>>840
そうじゃないんだよ
新型コロナウイルスは今のところ、そういう意味での型は1個しかない

ワクチンはそれとは別にADEを引き起こす可能性があるんだよ。特に不活性ワクチンはな
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:52.45ID:pLV/eatl0
オリンピックの為なら一億玉砕しろってか
政府のメンタルが太平洋戦争だな
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:53.57ID:kwSMVD+d0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 お嬢さん、それは危険な匂いのするワクチンだ!安全が立証されているこのワクワクチンチンを用いたまえ!qqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x674
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:18:43.47ID:j8MuXond0
>>879
そらそうよ
インフルエンザの予防接種だってあれはあくまで予測であって
それが外れていれば効果無いこともままある
癌に特効薬が出来ないのと似た原理だよ
ウィルスもがん細胞も無限に近いパターンがあるので、
完全に予防することは不可能
ただし、それを知っているかどうかでだいぶ対処が変わってくる
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:19:40.37ID:sdG2lA9E0
とにかくニートが圧倒的大勝利になるな
学生や会社員は強制ワクチンで地獄、カタワに
アメリカは日本人を病気漬けにして収奪する方針に変化した模様
アメリカによる日本人家畜屠殺局面来たぞ逃げろ
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:19:46.71ID:x0XeLKmh0
>>727
それだな
打ちたくないが、日常を取り戻すために
打つしかないわ
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:20:33.69ID:Id6Nycsm0
>>890
ガンの特効薬がないのは別の理由
0896ネトサポハンター
垢版 |
2020/08/08(土) 09:20:50.20ID:wAJRy6V30
 

イソジンは?イソジンは??イソジンは????!!

 
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:20:50.65ID:n2qhvqfJ0
>>871
ロイターがソース元だろ
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:20:54.55ID:ltSPqsuB0
>>893
頼んだぞ
結果をレーポートしてくれ
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:15.47ID:9G5wfsKN0
抗体保持期間短いらしいからな
副作用以前にワクチンの効果低そう
在庫大量に余りそうな悪寒
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:17.88ID:4alnkL7+0
リスクゼロはあり得ないんだよ
ワクチンの効果に掛けて身を守るか、副作用恐れて死ぬかは、各自の自由だ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:49.88ID:0UlXZ1KW0
>>883
おまえその治験の報告書呼んだの?
こんな短期間に作れること自体ものすごく異例なんだぞ
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:55.20ID:sTQnlFzw0
周りのやつらがワクチンすれば俺は大丈夫
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:10.44ID:5DcDOo5M0
こんな短期間でコロナワクチンができる訳がない
というかコロナワクチンなんてほぼ不可能
仮に運よく出来たとしても20年以上の試行錯誤の中で偶然発見という形
様々なワクチンを喧伝してるが全部製薬会社の金もうけのためのインチキだから
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:14.51ID:2P4DvHUq0
不活化ワクチンなら、副反応は知れてる、
日本のAntivaxerは基地外だから書類交わしても打ってはなりません。
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:24.07ID:KSuqYpHF0
ワクチンが失敗すれば地球規模の薬害が起きる
こうして人類は衰退し絶滅するのであった…
糸冬
0908ネトサポハンター
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:31.80ID:wAJRy6V30
>>900
見合う効果があればな
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:33.56ID:+TcAJqE60
>>896
オッパー イソジンは大阪民国アイゴーにしか効かないニダ
イソジン ケンチャナヨー
ヌッコハゲ チネジュセヨ 느긋하게 지내주세요
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`) 
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:41.75ID:ZTZAfymi0
ワクチンの材料に
水銀 中絶胎児の細胞 蛾の幼虫…
たくさん使っているよ
Google以外で検索な

正常人細胞株WI-38とかチメロサールとか調べなよ
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:46.36ID:oLt+7wL40
ワクチンを拒否してコロナリスクを受け入れるか、ワクチンのリスクを受け入れてコロナを排除するかの二択かぁ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:11.38ID:Id6Nycsm0
>>906
治験は完了するだろ。結果が有意かどうかは別問題なだけで
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:12.13ID:wiJgsJjB0
>>823
変異型ならその考えであってる
HIVスパイクを標的にしていたら致命的といえる

ただアストラゼネカは弱毒性のウイルスベクターワクチンだからな
最も血清やSNPとか言ってる連中は、指摘するポイントが違うけどね
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:23.25ID:j8MuXond0
>>895
いや、根本は同じだよ
それがDNAパターンか生物の進化パターンかの違いであって
結局はパターンの違いが完全に合致する予防法を確立できない障害となっているという点では同じ
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:36.94ID:0fTfwGy60
どうせオリンピックの関係者は強制的に打たされ、後年薬害訴訟が起きても安 倍は逃げ切るとか。
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:05.19ID:ltSPqsuB0
>>904
出来ればノーベル賞だな
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:15.88ID:eWw0Sc9B0
>>1
副作用でた被害者への保証は?
責任を国が肩代わりするって話じゃないのか
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:20.72ID:KSuqYpHF0
>>904
さすがに人類存亡の危機で真面目に作らないとは思えんけどな
いくら金持ってても文明が潰えたら意味が無い
ただ、それでもワクチンは完成できないと思う
covid19は人智を超えた存在
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:24.46ID:7D5WG66h0
>>902
イギリスのは長年サーズウイルスの
ワクチンを開発してた下地があった
それをもとにつくったので早かった
それにワクチン開発で時間がかかるのは安全性の確認で
今回は年単位での治験をやっていないから異例の早さになっているんだって
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:25.02ID:P57YiTUU0
コロナが怖いと思ってる人だけ勝手に打てばいいんだよ
コロナは風邪以下だと思ってるから絶対に打たない
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:33.80ID:Id6Nycsm0
>>915
がん幹細胞の抵抗性とそれになんの関連があるんだ?
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:41.46ID:x0XeLKmh0
>>766
そう、SARSにエイズのDNA配列がある
だから、サイトカインストームや起きたり
血栓できて脳梗塞や心筋梗塞が起きる

イギリスやフランスで軽症や無症状が
心筋梗塞や脳梗塞を起こしてるからな
血栓作りまくる風邪のウィルスとか過去になかったし(エイズのDNA配列を人工的に混ぜたとしか思えないわ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:25:14.88ID:bdI3pJ370
>>110
副作用……ほかの薬とは比較にならない
インフルのワクチンと同列にみている奴は馬鹿
コロナのワクチンは劇症化のリスクが高すぎる
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:25:26.98ID:ZTZAfymi0
ビルゲイツ出資のワクチンは
もれなく不妊とマイクロどころかナノチップ入り
それは暗闇の中で光る
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:25:28.57ID:/BI72K620
>>868
藤田がやったのは無症状感染者に対する投与の実権だ

1日目から投与と 6日目から投与(それまでは小麦粉)の差で
ウィルスが減少するのは1日しか差がないって事

差があまりなかったというだけで薬の効果はあった
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:25:50.87ID:sdG2lA9E0
・youtuberの大半がなぜかワクチン問題をスルー
 youtuberもマスゴミ化してるな

お前らyoutuberの一月万冊を登録しとけ
この件で最近初めて知った。
これ試聴しないと事情通の情報分からんと判断できん
マスゴミはワクチン免責問題総スルー

この件に関してはyoutuberの「一月万冊」が独走してる
youtubeで「ワクチン 売国」で検索してみろ
お前らyoutuber一月万冊は登録しとけ。

「コロナウイルスワクチンは売国利権」

という記事だ。日本政府がコロナワクチン副作用の賠償費用肩代わりの不平等条約について詳しい。
他のyoutuberはこのワクチン免責と日本政府肩代わりについて全く触れてない

この件でアメリカの手先であるyoutubeが一月万冊をbanするかもな
よく見ておこう
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:25:58.91ID:gno7NH7/0
ウイルスベクターって本当に無害なの? 
ヒト・アデノウイルスとかよく使われているけど
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:26:10.23ID:n2qhvqfJ0
>>919
しないよ。

国なんてアテになるか。

子宮頸がんワクチンの国の対応見れば明らか。
被害者救済してない。
ツイッター
//mikarin_tokyo?s=20

https://hpvv-nonono.wixsite.com/mysite
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:26:16.58ID:3Kp1xXYm0
いろんな人を渡り歩いてきたコロナの方が人間に対して優しいんじゃ?
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:26:26.41ID:j8MuXond0
>>923
結局DNAへの対処が根本という話
ウィルスだって元を辿ればDNAだからね
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:26:42.31ID:KSuqYpHF0
結局のところ、ワクチン打つも打たないも結果はほぼ変わらんだろう
絶滅まっしぐら
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:26:51.50ID:+xJy6Shw0
>>900
選択肢が頭悪すぎだろw
なんで感染したら死ぬことが前提になってんだ?
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:27:25.28ID:H6plmKqp0
逆にコレで責任負わされたら製薬会社もたまらん

当然と言えば当然
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:27:39.55ID:qv1FNuO90
そりゃそうだろ
散々使わせろと喚くからやむなく使わせたら副作用が出たから訴訟なんて割に合わんからな
日本で治験の時間がかかるのはそのせい
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:27:40.28ID:9y1M/mpH0
>>3
馬鹿ウヨが責任もって人柱
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:27:49.17ID:x0XeLKmh0
>>916
海外も日本人もオリンピック選手は打たなきゃまずいだろうな
開催できないわ
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:27:50.41ID:n2qhvqfJ0
>>925
ダチョウ倶楽部?www
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:27:54.41ID:j8MuXond0
>>923
あ、あとがん幹細胞というが、元々は『本人の正常な細胞』であることをお忘れなく
この辺を理解しないといかんよ
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:28:15.40ID:sdG2lA9E0
コロナ防疫に成功してる地方民皆殺しワクチンだな
このワクチンのせいでむしろ超大量大規模感染するんじゃねえか?
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:28:16.41ID:Id6Nycsm0
>>928
富士のやってるアビガンの治験に藤田参加してないけど
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:28:47.44ID:gno7NH7/0
インフルエンザワクチンも、効いてるのか、いないのかよくわからないからね
私、あれ打っても、毎年かかっているから
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:28:56.09ID:lgI+yJit0
ワクチン打っても、喉にコロナウィルスが付着はするし、そのときをPCR検査すると陽性になるよな?
今の基準の陽性判断だと、陽性率あまり変わらんのじゃないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況