X



【兪明希・通商交渉本部長】韓国候補、日本の支持に期待 WTO事務局長選 [みなみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/08/24(月) 18:50:26.31ID:bzTJDPPH9
8/24(月) 16:09
https://news.yahoo.co.jp/articles/a748af08fb0550b78f37383b4064cf5264777b44

世界貿易機関(WTO)次期事務局長選に立候補した韓国産業通商資源省の兪明希・通商交渉本部長(53)が24日までに、共同通信の書面インタビューに応じ、日本に対し「自由貿易と多角的体制の必要性について(韓国と)同じ立場をとっている」と述べ、支持を求めた。半導体材料の輸出規制強化をめぐる日韓の通商対立は「(事務局長選とは)無関係なもの」とし、影響を否定した。

 事務局長選は8候補で争われている。このうち女性は兪氏とナイジェリア、ケニア出身の3人

以下ソースで
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:34:07.30ID:vvVj/U130
「なぜ日本人をサルと呼ぶのか?」


「サルは尻が赤いだろ。尻の赤い様子が日本の国旗と似ているからじゃないの?」
「日本の奴らはひっきりなしにサルみたいに騒ぎ、調子に乗るので、そう呼ばれているんじゃないか?」
「日本人は顔がサルに似ているから」(注・日本芸能界で活躍する美人タレントの多くがコリア系と韓国人は思っているフシもある)
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:38:24.95ID:H/T3oW/V0
さんざん反日運動しといて支持を期待とか
相手の足を踏みつけながら仲良くしよういってるようなもんだぞ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:04:19.94ID:jsxQ+BwT0
仲良くしようなんて言ってないよ
俺様に奉仕しろと言ってんだよ
コイツらは
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:48:19.67ID:FEIQc23M0
国際社会での選挙では韓国は強い。
ネトウヨは英語学んでしっかり情報発信してくださいね。

ところで
このニュース、さっき知った。凄いね。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61571
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:55:08.20ID:4dVx9OVl0
多少の厚かましさは見習わなきゃならないとは思っていたが
ここまで厚かましいとはまさに睾丸鞭
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:20:48.23ID:qtRTaSjk0
韓国死ねよ経済制裁しろ
とりあえずパチンコつぶそう
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:39:47.86ID:STABSLeg0
WTOがどうというよりも、国際条約を守れない国は駄目だろう。
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:40:40.74ID:nMY3hxjV0
もはや精神鑑定が必要なレベル
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:46:00.96ID:GlFSy5vz0
あれだけ日本に敵対行動を取って支持されると思う神経が理解できん。
よほど日本の政界に工作員を大量に送り込んでいると言う自信でもあるのだろうか。
まあその筆頭がチョンの淫売に払う筋のない10億くれてやった安倍晋三だから、
あながち戦略的には間違っていないのかも知れないが。
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:46:04.66ID:pJasjG4E0
安倍退陣後の自民ならやってくれるなw
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:47:36.11ID:uSrAlMoV0
厚顔無恥が服着て靴履くと朝鮮半島
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:56:29.91ID:ZsyLf3B00
息を吐くように嘘をつく民族だから、そういう扱われ方をするのは仕方ない
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:57:23.11ID:ZsyLf3B00
今となっては、純然たる敵国だから。
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:02:11.40ID:QHUewjIk0
>>1
精神疾患を患ってそう
普通の人とは違う世界に生きているんだから
世の中に出しちゃダメだよ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:12:53.16ID:uSrAlMoV0
日本人の思考、倫理観、知性、凡ゆるものを否定するのが朝鮮人
タバコを吸おうとするとガソリンを出し
食事しようとするとテーブルにクソをする
眠ろうとするとアンプにギターをブッ挿し
散歩しようと表に出ると盗みに忍び込む
何もかもが違う
きっと何もかもが違う
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:28:06.79ID:FEIQc23M0
>>373-380
でも国際機関や国際的なスポーツ団体の幹部、役員見てみ、韓国強いよ。
日韓ワールドカップもそうじゃん。

ネトウヨが内弁慶だからいけない。
英語で発信しろ。
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:53.95ID:VMqibpBV0
え?リ地域のヒトが何だって??
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:31:59.20ID:19xBP1Uv0
デメリットしかなくね?
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:38:29.87ID:oNUyFOa20
以前に日本に対応体験してたらチョンが期待するのも理解できるよ
与野党問わず売国反日をチョンと一緒になって繰り返してきたからなw
 
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:41:52.55ID:T2frduh30
>>1
こんな中立性・公平性が皆無で、日本にとってデメリットしかない候補者を、一体何の為に支援するんだ?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:44:43.38ID:cral5l630
ほんとやることに一貫性が無いな
これだから韓国には怖さがない(中国にくらべると)
いきあたりばったりの国
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:46:38.01ID:kyWrylSd0
ホワイト国から除外されて、「り」地域まで格下げされた韓国人を、WTOのトップにとか
無理ですね常識的に考えて
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:52:44.23ID:ejhx6UMq0
レーダー照射
従軍慰安婦
応募工

嘘だらけだなコイツら
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:53:39.50ID:aQoXOYOU0
盗っ人猛々しいというか
相手をイライラさせることに関しては天才的だな
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:32:36.05ID:kI48PQUZ0
>>1
コイツ日本の輸出管理で猛批判してたヤツじゃん
こんな人を日本が推薦する訳ないじゃん
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:33:39.33ID:UW/Qg8zs0
絶対背中から撃つくせにふざけんな
クソが
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:00:27.53ID:XRvkcHZIO
こういうときは、即座に「昨年9月のWTO上級委判定を無視して履行しなかった国の通商資源部長を、WTO事務局長に推挙してほしいとは、質の悪いジョークだ。」くらいのコメントを出してやれよ。
情けない政府だな。
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:38.73ID:ZsyLf3B00
敵国は潰さないといけない
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:18:18.52ID:eox+hMjz0
はあ?
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:19:04.27ID:eox+hMjz0
>>362
はいはい 情報操作情報操作
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:21:45.64ID:MQeKmdJQ0
>>362
あほか?
バカチョンが約束守るわけねーだろ?
今まで何回騙されてきたんだ。いい加減にしとけ。
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:22:19.96ID:eox+hMjz0
>>367
日本人だけが欧米人からイエローモンキーと呼ばれていた。
なぜなら人間は白人だけだという理解の中で、
日本人だけが肩を並べてきたための差別用語
日本人以外の黄色人種は本当の猿や動物だと思われていた。
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:25:11.35ID:GL8rfikP0
日本は嫌がらせばかりされてその上支持して
さらに嫌がらせされるって
いつものパターンだな
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:26:04.86ID:NaAGvAAp0
気持ち悪い連中だな
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:27:20.55ID:maCT7gal0
この空気の読ま無さを
日本も少しは見習うべき
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:46:35.57ID:nhyFsDVW0
判決出す側に回って八百長やろうって魂胆が
ダダ漏れすぎてあいた口がふさがらんわ

こどもでも、もっとうまくごまかすぞ
一国のトップレベルが稚拙すぎる
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:23.47ID:8yJzK/IX0
戦争犯罪者であるネトウヨ日本人どもは被害者である韓国と韓国国民に土下座謝罪しろ!
戦争犯罪を反省しているなら韓国候補を支持しろ!
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
おまえらは経済でも外交でも中国と韓国にボロボロに負けたんだよマヌケめ!
時代遅れの差別ゴミ国家が日本!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高! 中南米最高! オーストリア最高! アフリカ最高! つまり日本を除く全世界最高!
レイシスト集団負け犬国家日本だけが世界の邪魔者だ!
差別ゴミ人間ネトウヨは、在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾で焼かれた意味をもう一度考えろ!
これはレイシスト批判だぞ!
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 05:17:27.30ID:+OBzHADc0
日本を不利にさせようとする敵を、誰が考えても支持するわけないだろう
本当に頭のおかしい国だな
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 07:47:46.84ID:aU9nPwKi0
一般的な選挙のように投票で決めるというのではないんだな
https://www.mofa.go.jp/mofaj/ecm/it/page24_001131.html
>米国大統領選などの通常の「選挙」とは異なり、投票を行い、最多票を獲得した者が勝つ、というわけではないことである。
>加盟国のコンセンサス(全会一致)を重視するWTOでは、一般理事会議長が各国の考えを個別に聴き、何ラウンドかを経て最後の一人に絞り込むという、やや手間のかかる手続をとっている。
>この手続は、規定に従えば、選出に半年を要する。喫緊の新型コロナ対応やWTO改革に空白を生じてはならないと、加盟国は全会一致で、通常よりも期間を短縮することを決定した。
>すなわち、7月8日に出馬が締め切られ、各候補は夏休み返上で2か月間(通常は3か月)精力的に活動する。9月7日から絞込みが始まり、11月には晴れて新事務局長が誕生するだろう。

よくわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況