X



【愛知】豊橋市の住宅で男女3人の遺体 親子が心中か [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/08/26(水) 06:31:30.08ID:mPa1o5VO9
25日、愛知県豊橋市の住宅で男女3人が死亡しているのが見つかりました。警察は心中の可能性もあるとして調べています。

 午後5時ごろ、豊橋市牟呂大西町の杉浦寛教さんの住宅で男女3人が死亡しているのを訪ねてきた知人の男性が発見し、119番通報しました。消防から連絡を受けた警察が確認したところ、60代から70代の男女が台所と隣の部屋でそれぞれ倒れた状態で見つかり、30代から40代くらいの男性が首をつった状態でいずれも死亡していました。警察によりますと、遺体に目立った外傷はなく一部腐敗が進んでいて、室内に物色された形跡はないということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000191558.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:32:25.16ID:QSJxhQJc0
YouTuberですけど入っていいすか?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:34:48.45ID:3jwiJyEk0
ってか訪ねてくる知人がいるんだから幸せだろ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:37:08.64ID:oQuj2G2O0
無施錠?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:38:43.29ID:SAbDAgCS0
>>5
まいど鬱陶しいレス
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:39:25.32ID:3SCljfs10
>>10
おまえ、5ちゃんのスレをそんなにたくさん見てるの?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:45:14.86ID:JY57HnsD0
きちょま

いえなんでもないです
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:46:15.98ID:Dm1UFqMu0
コロナにとどめ差された?
泥舟国の日常
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:47:27.17ID:NeHMTwWy0
やはり安楽死制度が必要だよね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:49:40.38ID:HkiI7uxn0
>>10
でも>>6はスルーするネトウヨ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:50:00.43ID:7zI1Roza0
首吊ってて一部腐敗まで放置ってことは
首吊りの方の遺体は確実に糞尿垂れ流しで腸も出てるかもな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:57:33.63ID:74Yi63Tb0
日本……
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:58:31.74ID:U3BPVKpH0
>>12
スゲー

仕事でやってるかどうか区別つくんだ?w


5ちゃんのヴェテランっすね(爆笑)
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:03:24.93ID:7RpevdyR0
熱中症?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:06:15.20ID:+GDHVu6H0
rip
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:07:18.04ID:29ruqlkN0
ジャップランドはなぜなんでこんな国になってしまったのか?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:12:46.51ID:A7kLn3UPO
お前ら好き勝手言えていいよな
何せお前らなら「心中」は絶対しないもんな、自分様が可愛いから同じ状況になったら親殺すだけだからこういう人間の気持ちや苦しみはわからなそうだよな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:13:54.39ID:nRYoqDVz0
この辺昔からの農家は区画整理で馬鹿みたいにでかい土地貰って家がみんな綺麗なんだよね
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:18:39.82ID:XyBsrQXj0
息子が首吊りみたいだから介護疲れかな
安楽死制度があれば避けられた悲劇かも
愛する息子を苦しめて自殺に追いやってしまうぐらいなら、親だって潔く安楽死を選べるだろうにさ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:20:50.45ID:RLPR8Ycm0
介護だろうな
役所に行っても金が無いなら家で面倒見るしかねえなってバイトのねーちゃんに言われて終わり
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:21:26.21ID:C+PMj8OI0
二人介護はきついな
もう成人したら強制的に分離する法律作らねぇか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:22:56.95ID:C+PMj8OI0
>>19
河村が有能で
大村がバカ一直線なので

差し引きゼロになっているんだよ、名古屋は
他の場所は、全部マイナス
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:24:10.92ID:BXKRhOJt0
この期におよんで


まだロージンとガイジンにバラ撒き続けて


日本人減らし



もういいからさっさと滅べ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:26:50.82ID:Txee4Uts0
無職息子はこわい
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:31:02.76ID:mXFFBUFp0
>>14
玄関のガラス戸越しに首吊ってるのを発見
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:31:18.23ID:sXct8nwW0
>>44
    ∧_∧
   ( ;ω; )   < 哀痴って ・・・
   /
>>1
   , - 、
 ./   ヽ
 |  悲  |
 |.  し  |
 |  い  .|
 |  ね .ノ
  ヽ :./
    ̄
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:42:47.35ID:kxk3Zljw0
玄関のガラス越しに発見されるようにしてたのに腐敗進むまで発見されないとは……
両親を殺したって通報してから吊ればよかったね
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:47:17.13ID:b2f7Jubo0
また増税自殺か
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:49:40.10ID:jC90ZceW0
大島てる 早すぎ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:11.42ID:Znu7wCNW0
生ぽなんか絶対もらえんよー
最後はこうなるよね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:48:31.26ID:DUsKXiUp0
>>6
安倍総理や昭和天皇のせいにしたり、大阪府知事への批判にすり替えそうだね。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:56.38ID:liJsAJ6Z0
アベノギセイシャ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:11.90ID:3SZp4Fa10
みんな同じ気持ちなんや ほんと死にたくなるなぁ愛知に住んでると…
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:27.17ID:IzZNCfjR0
とりあえずPCR検査のながれ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:13:12.48ID:RYf47Lxj0
 
 
最近増えてるね ヒェェェェェェェェェェェェェェェェ、、
ウツクシイクニ(笑)
 
 
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:34:22.34ID:ebzv8YL40
まぁそろそろ最後は自殺になるよ
年金とバイトで最後まで生活できるはずないわ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:40:29.71ID:D+5o5cm90
死ぬべきは俺の知ってるやつらなのにな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:00:17.03ID:uNDXX9qR0
悲惨やな…お巡りさん大変だな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:02:13.18ID:DzSRJPpo0
安楽死認めて欲しい
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:11:24.23ID:dNC0Obsu0
またこどおじかよ!
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:09.58ID:xzZt7KW10
年金それなりに食べられていたと思うんだが ・・
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:25.31ID:Y7AM8xjZ0
だからあれだけ言ってるだろう。
子供は最低3人。5人は、ほしいな。
あと産み分けして全員女にしとけ。

俺は31だが今は3女いる。後3人は
産んでもらう。
そしたら一人1週間に一回の面倒を
みてもらえだけで大丈夫。俺の老後に
乾杯!
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:11.41ID:JgOir4ZK0
はいおまえらの数年後ー
親の年金でニートしてるやつは今すぐ脳を働かせろ
仕事なんて腐るほどある
明日からじゃなくて今すぐハロワいけ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:29:32.10ID:rKW0huix0
ニュースで見たが結構大きくて立派な家だったな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:34:41.66ID:rKW0huix0
やっぱ結婚して家族を持てば介護だって分担できるし大変さも共有できる
一人でやってると死にたくなるだろ

まあ勝手に介護疲れ案件にしてるけどニート指摘され逆ギレ事案だったらスマン

詳細が知りたい事件だわ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:39:42.33ID:mlxd1sJJ0
>>80
ハロワってw
道路工事の棒振り、介護、底辺飲食かい?w
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:41:03.75ID:mlxd1sJJ0
ほんとコロナは投資家と公務員以外のほぼすべての平民には公平だなーw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:01:35.55ID:xzZt7KW10
きび c
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:21:17.46ID:Txee4Uts0
>>80
コロナってて仕事少ないよ今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況