X



【組閣人事】環境相に小泉進次郎氏を再任へ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:32.41ID:nujM/UjZ0
なんか意識高い系気取れるから本人離れたくないんだろ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:35.54ID:0hX3nZwS0
内閣にポエマー枠って必要なのね?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:37.09ID:SBFGu6td0
レジ袋有料化の成果を発表しろ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:46.95ID:6JhjE7iq0
総理大臣就任は菅→岸田→河野→小泉→石破の順なんだろうな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:57.13ID:VhCQN9h+0
背筋が寒くなるんだが
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:14.09ID:M2/q03dh0
環境破壊がある推進される
セクシーにww
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:18.27ID:SBFGu6td0
親の顔が見てみたいよ全く
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:56.93ID:XF4U7jK+0
世襲どもは 【一般の常識の試験】をしてくれ  
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:01.19ID:4Erxmw7z0
民主党政権の時に国家公安委員長に岡崎トミ子を起用とかヤバかったんじゃないの?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:06.26ID:jiGlM96G0
このボンクラもだけど再任ばっかりだし
実力のある若手を登用しようよ
それともそんな人がいないのか
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:22.89ID:skaCh/9A0
芦名星さんも孕んどきゃ死ななくて済んだのに
小泉兄も仕事なくなりゃ参院選あるしな。横須賀の票だけで軽く当選よ。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:35.22ID:3HnpVfUk0
>>146
発信力は小泉jr.の方が圧倒的に高い
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:37.01ID:7868fFmK0
適材適所じゃなかったのか?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:37.60ID:k4DVHJFn0
口だけで実行力ゼロか
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:41.13ID:/n0ca6960
>>166
なんで隠れてると勘違いしたの?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:42.94ID:U5mS5k740
大臣が産休は流石にどうかと思うが。産休したらいいけど大臣は辞めた方がいいと思う
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:50:21.37ID:skaCh/9A0
>>168
安倍から受けるべきだよな。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:50:28.79ID:j+sdNfLr0
そもそも環境省てどんな権限あるのさ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:50:52.35ID:CpYapheT0
セクシーコマンドー すごいよ!!コイズミさん
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:00.49ID:DZG5RA/B0
どうしても進次郎を潰したい勢力がいるんだよな。
まああっち系の人たちなのはミエミエだけど。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:27.76ID:+wxWC5cv0
こいつが出来るのなんて環境相がギリ
環境相でも正直厳しいけど仕方無しに無理矢理ここに押し込めたんだろw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:31.33ID:wgVNLAmQ0
環境問題とか上手くやったフリ出来るのが1番セクシーなんじゃないか?まともにやったら損しそうでセクシーじゃない
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:34.80ID:w0l6SztZ0
どーでもいいポストだからね

短期登板になりそうなのに派閥順繰りでここに新任まかされて
次の内閣で速攻クビとかされても困る
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:36.16ID:/n0ca6960
>>171
そういうのは実力のある若手の名を書いてから提案すべきことでは?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:38.36ID:DI8awRwW0
環境相は無能でもいいしね
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:41.02ID:PXtrAYMP0
セクシーwww
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:41.03ID:BKli5cRL0
真面目な話すると炭素税導入の為には人気者を大臣にしないといけない
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:54.95ID:Pm6wzjXC0
再任多いし解散早そうだなぁ

>>166
神奈川選出だし隠れていないような
まぁ同じ都道府県選出でも仲悪い議員も多いけど
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:58.86ID:WUX1C3+V0
レジ袋担当大臣兼モーリシャス担当部長
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:03.92ID:cwbPmZjw0
神奈川選挙区のしがらみかな?
これ以上意味不明なポエムを晒しても、逆効果な気がする。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:08.90ID:s+3Cs5nb0
氷河期を代表するような無脳だっけ?
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:14.64ID:cODAO2uZ0
そら下ろせんだろ。
河野が出ないと表明してからすぐ菅を支持するってセクシーが言ったからな。
自民党内はともかく世論的にはセクシーに影響される層がいるからな。助かった部分はある。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:18.00ID:DzXlXfbn0
こいつがテレビで喋ってるの見たけど、本物のキチガイだったわ。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:18.96ID:SBFGu6td0
まるで陰湿なピエロ(´+●+`)って感じ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:22.50ID:ZRwJBMLe0
年寄りでアレだし何も考えられないからみんな再任だな
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:41.73ID:5wvK2deU0
It’s be sexy......
Thank you!
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:48.70ID:+FuMSTZX0
お願いですから、お願いですから
明るいニュースを下さい
希望がもてるような
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:54.94ID:K6n15dzu0
ポエム担当
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:53:12.49ID:7+CGGCUG0
使えない奴ほど入閣させる菅義偉wwww
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:53:21.57ID:S9nWYik80
こんな死に損ない内閣に入りたいだろ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:53:59.66ID:QY8Wq6C40
Fランセクシー知恵遅れ大臣w
日本\(^o^)/オワタ
0225 
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:13.45ID:szkZxbDz0
袋必要ですか?
何枚必要ですか?
ポイントカードはありますか?

ほんとに無断転載が多いわ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:14.22ID:kdWO+5z+0
環境大臣って重要なポストだと思うけどセクシーでいいのか
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:16.64ID:ZO6gxkZ70
>>206
中央学院大卒の進次郎は氷河期世代を代表してないだろう
東大卒の佐伯首相秘書官も同世代だぞ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:35.19ID:vSuks0Xg0
菅の愛人枠は誰になるんだろう
上川陽子とか見た目地味で好かれそうだが
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:38.26ID:skaCh/9A0
冬にコロナ大爆発で小池にボコられる菅なんだから
小池の次に自民党の老害が担ぐのが進次郎だろ。
親父を踏襲するから靖国には毎年いくだろ。
超親米だとは思うが 中国とは喧嘩だろうな。
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:49.22ID:2ecBJdMp0
あれだろ
とりあえずこいつを入閣させとけば老害揃いの閣僚の平均年齢を少しでも下げられるんだろ
そのためだけの入閣だよ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:56.14ID:ujty9c7b0
ポエムで仕事になるなんて
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:55:18.07ID:v8MWckLOO
レジ袋を無料に戻せ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:55:22.99ID:s+3Cs5nb0
こいつのせいで文明が後退した気がする
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:01.18ID:SBFGu6td0
安倍政治を踏襲だから自分より無能で組閣すれば親分である総理大臣はピカピカ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:18.56ID:B1NYIsiI0
>>1、永遠の失敗。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:22.29ID:b5i8Mpah0
効果が無い買い物袋廃止を強制したから嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況