X



【韓国政治家】「韓日関係の放置、両国に百害無益」「さらに遅くなる前にわれわれが手を差し出さなければ」 ★2 [首都圏の虎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:07.22ID:vlNeg+hU9
統一まで2秒

日本で「菅義偉内閣」が発足した中で、韓国で文喜相(ムン・ヒサン)元国会議長が韓日両国の指導者に対して「積極的な(葛藤)解決に向けて直ちに動かないなら、歴史の前に大きな罪を犯すことになる」と話した。駐米特派員出身のジャーナリストの集まり「韓米クラブ」が17日発行した外交安保専門季刊誌「韓米ジャーナル」インタビューでだ。直前の国会議長である文氏をはじめ、林采正(イム・チェジョン)・金炯オ(キム・ヒョンオ)・鄭義和(チョン・ウィファ)ら歴代議長4人の書面インタビューだ。韓日関係に関連し、文氏は「これ以上、韓日関係が放置されるのは両国にとって百害無益だ」とし「両国指導者は双方ともに無責任で、両国国民すべてに被害を与えることだ」と語った。文氏は第20代国会で両国企業と国民の寄付金で強制徴用被害者に慰謝料を提供するいわゆる「文喜相案」関連法案を発議した。インタビューで文氏は「強制徴用被害者問題を両国議会で立法的に解決しようと思った」と話した。

金氏は「韓国のほうがはるかに大きな被害を受けるよりほかない構造なのに、つまらない反日感情をあおり、国内政治的に利用している。この点は日本も同じ」とし、韓日双方を批判した。金氏は「時間が経過するにつれて国民も理性と冷静さを取り戻し、政界には途方もないブーメランとして帰ってくるだろう」としながら「手遅れになる前に、われわれのほうから先に日本に手を差し出すべきだ」とも語った。鄭氏は「われわれの主張も重要だが、相手の立場で考えるという姿勢で日本を理解しようと努める姿勢も必要だ」とし「すべての面で日本よりも良い国になることが美しい復しゅう」と話した。反面、林氏は「関係正常化のための過程で、韓国が持つ政治・経済的に弱点を適度に利用し、植民地支配を糊塗しようとする態度はこれ以上容認できない」と日本側を強く批判した。文・林氏は現在の登録政党基準として与党「共に民主党」出身で、金・鄭氏は野党である「国民の力」出身だ。

対米・対中外交に関連しては「米中、どちらか片方に一方的に属することはできない。困難があっても自主外交路線を堅持しなければならない」(林氏)と「韓米同盟を揺さぶるのは自害行為だ。同盟が必要なくなるまで、この国を守るために韓米同盟に依存しなければならない」(金氏)に分かれた。金氏は特に「専門家・経綸家ではなく、政権擁護者だけを登用することがこの政権の問題点」としながら「専門家を前面に出して外交安保政策を主管するようにしなければならない」とした。

https://japanese.joins.com/JArticle/270295?sectcode=A10&;servcode=A00
https://japanese.joins.com/upload/images/2020/09/20200917065318-1.jpg

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600421576/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:04.76ID:4bd1zj2W0
>>842
おまえは馬鹿だし、日本語も下手くそだな
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:29.77ID:PR02rZ5A0
オラが若い頃は朝鮮人と呼んでいたが
部落解放が始まり朝鮮人では無い韓国人だと言いやがった
それで朝鮮人ではない韓国人が産まれた
意味が分からんけわ朝鮮人だろ?
今も朝鮮部落って言うじゃん
韓国人部落と言ってやろうか?
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:37.75ID:QcOfVExs0
>>821
それが余計な事なんだよ
文は米軍撤退を完遂して
将軍様に韓国を差し出すのが仕事なんだから

今のさらなる韓国の反日は
安倍の横槍に苛ついた

あの時の復讐も兼ねてんだよ
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:45.48ID:uFZ+y7yX0
韓国に出来る事は断交と在コを一匹残らず連れて帰る事だけだよ
0857巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:48.13ID:XOmlgf+Z0
>>843 チンパンジーレベルの土人に文明を与えたんだぜ?神か宇宙人だとでも思ってるんだよw

ならば審判の日が必要だw
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:51.94ID:PH2y12X20
こいつら常に上から目線だけどもう相手にされなくなってるのを理解しろよ
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:03.67ID:h/vgaYTa0
>>1
こんな事言ってるから改善しないんだよなぁw
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:19.33ID:hEJlIRq20
日本は韓国の面倒をみるのはもううんざりだから何もしないでくれるかな
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:32.96ID:xMEsx0cS0
>>1
いいからこっちみんなクソ韓国
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:38.58ID:UexvV/j70
クソワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:02.69ID:THgilaTc0
相変わらず逆張りレス乞食の朝鮮人が沸いてるなw

下朝鮮人はやり過ぎたんだよ
ここまで嫌韓増えたらもう無理だ
なんであっちがやりたい放題反日してるのに
こちらは仲良くしましょうと手を差し伸べなきゃならないのか
今までは大人の対応なんてしてたけど散々裏切られたしキリ無いのがわかったからな
もうこれからはずっとこっちのターンだよ
やり過ぎた事を後悔しろ
0867巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:09.07ID:XOmlgf+Z0
>>851 チョウセンヒトモドキが人間みてえな事書いてんぢゃねー死ね
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:13.19ID:PR02rZ5A0
オイこら!
そこの韓国部落人
言いにくいじゃん
朝鮮部落人が言いやすい
何か文句あんの?在日朝鮮人よ
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:25.10ID:JQhUKDJB0
>すべての面で日本よりも良い国になることが美しい復しゅう

結局、復讐したいんか、、、
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:32.61ID:zaXrMnBk0
日本がなんとか出来ると思ってるのが間違いなんだよな
GDPは日本より上なのに助けようがない
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:41.43ID:GYz65krz0
>>848
そして今ある日本の在日コリアンにおける日本潰しだな
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:43.40ID:1WdFGZAt0
キチガイは日常生活でも外交でも放置プレイが有効です
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:44.22ID:SuTRv9zo0
>>1
まず竹島と仏像返還して、南北朝鮮人全員割腹自殺したら許すかもね。
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:01.30ID:SEEW6txl0
北の朝鮮人民は可哀想だと思うが
韓国のチョン猿はいらん
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:25.13ID:w+TKsnxY0
頭沸いとんか?
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:27.19ID:t7tlIw2Z0
いいから、早よレーザー照射や日本に対する非礼を詫びて、仏像と竹島を返せよ。
それすらも出来ないのに、関係が良化するか。
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:13:07.58ID:1mdH+d5I0
国同士の約束は守れよ、それだけだ
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:13:39.44ID:5+gFPSi40
>>851
何も言えなくなって人格否定のフェーズに入りましたw
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:13:46.25ID:Ry3DtB1J0
> 国内政治的に利用している。この点は日本も同じ
日本は全く対韓外交を国内政治的に利用してないだろw
全ての事は韓国側から発生した問題だろ(´・ω・`)
0883巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/18(金) 22:13:50.91ID:XOmlgf+Z0
コイツらを韓国人呼ばわりすると国籍透視ニカとか言い出すが。

コイツらの大半は本国が嫌いで本国にすら国民登録をして居ない韓国とは関係すらない無国籍の非国民。
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:13:57.97ID:NpprrDmO0
>>839
まともな反論もできず人格攻撃をするのが朝鮮人の典型。
いっつもこれ。そして最後には朝鮮に愛はないのか?と叫ぶ
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:03.71ID:hEJlIRq20
普段から反日している癖に韓国経済がやばいと解って用日しようとしているのが丸わかりなんだよ
そんな奴らを助ける気にはならないのは当然
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:28.38ID:PR02rZ5A0
部落解放といいながら浸食してきた部落解放指導者
当時の社会党、共産党、公明党
朝鮮人を日本人と馴染ませ日本人と朝鮮人の間に子をもうけた
それが2世
その2世が枝野とかそういう奴ら
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:47.99ID:GYz65krz0
>>839
なあ?日本人と信じさせてくれたまえ
なぜそこまで君を
みなまで言わなくてもわかるな?
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:50.04ID:wRTIlKHm0
>>1 なんか上から目線なんだよなぁ?
誤訳?それともアスペ?
なんか俺サマ独白が痛いなw
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:55.14ID:JgC1qerU0
もう韓国から何かを得ようとか得られるとか思っている日本人はいない
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:56.94ID:LKLL22dt0
現状→百害無益

国交回復しても→百害無益

仮に韓国が滅亡しても日本にゴキブリは残るし
さらなる犯罪者が流入してくるから百害無益

結論は出てるんだよなぁ
0892巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:57.34ID:XOmlgf+Z0
無国籍なのでコロナに成っても国籍追跡者としか発表されない。
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:03.04ID:4bd1zj2W0
>>843
おまえみたいな馬鹿が、日本人について語ることは、許さない
武士道が腐る
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:09.48ID:q6shJggU0
ウンコがべっちょり付いた手を出してくんじゃねぇよ糞食いゴキブリ
0895巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:36.51ID:XOmlgf+Z0
>>889 エラはアスペなのではなく、頭が可笑しいだけ。
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:16:06.46ID:PR02rZ5A0
根拠は俺だ
マスゴミじゃない
文句あるなら反論しろ
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:16:31.11ID:zaXrMnBk0
パソコン、スマホのCPU製造そのものはTSMCでわかるように
もう韓国の半導体製造は必要としてないからな
これは日本でも助けられない
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:16:34.59ID:bqOr+Mao0
なんでいちいち上から目線なんだよこいつら
いいからこっちくんな、しっし
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:10.19ID:v3an7SZr0
>>835
なぜ上から目線かと言うと日本政府は謝罪する必要がないのに
事あるごとに謝罪してきたから 彼らは日本が悪いと思っている
日本人の甘い感覚は通用しないのが韓国人 謝罪するのは
下の者だというあちらの常識がある 韓国人を扱うには
中国人みたいにひっぱたくくらいが丁度いいらしいよ
それに混乱期にGHQを後ろ盾にして日本人をやりたい放題乱暴
出来た成功体験があるからだろ
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:10.27ID:4bd1zj2W0
>>857
猿以下の馬鹿のくせに、なに偉そうに言ってんの?
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:17.55ID:BoBqWVx50
お手をしたところで、貴様らにくれてやるんもなど何もない
こっち見んな
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:23.76ID:Fd8Bq+q/0
>>893
君にとっての武士道は朝鮮人の悪事を見逃して不満が溜まってる日本人を叩くことかい?
その武士道とやらの精神を語ってくれるかな
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:25.09ID:XSMqjQJJ0
>>1
>両国にとって百害無益
日本にとっては無害百益
韓国にとっては二百害無益
差し引き百害無益
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:29.06ID:IpfKMuy00
この寄生虫を駆除する友好国求!
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:48.32ID:NpprrDmO0
朝鮮人には絶対に謝ってはならない。
最近フィリピンのインフルエンサーが朝鮮人に謝罪したせいでひどい目にあっただろう。朝鮮人にあやまったら朝鮮人はより一層調子づく。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:06.15ID:OcR8amBG0
>>893
いやいや朝鮮人のお前が日本人について語るなよ
得意の成り済ましか
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:07.69ID:L+uxYwox0
>>1
朝鮮人は人類の感覚は持ち合わせていないことだけは理解できた
0910巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:33.13ID:XOmlgf+Z0
>>901 じゃあお前は猿山のコミュニティで暮らしてんのか?ゴミがエラで泳いで帰れw
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:37.12ID:SEEW6txl0
韓国チョン猿を教育できるのは北朝鮮だけ
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:42.00ID:PR02rZ5A0
朝鮮部落の末裔には南北関係なかった
お前ら仲良くしていたよな?南北
お前らは統一するんだよな?ハヨしろよ
いつまでも朝鮮部落に居座ってんじゃねーぞ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:49.29ID:r0Z7+du60
誰がウンコ食ってる人種と付き合うか
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:54.46ID:HB16NG/H0
また平気で約束破るのが目に見えてるから
相手するだけ金と時間の無駄です
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:57.48ID:An1mR6By0
あっち行けよ
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:04.11ID:PbIvJiz50
全ての分野で韓国が日本に対して友好的だったことってあった?記憶にないわ
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:21.80ID:gZk8WCns0
現在の在日韓国人の大半は
.戦後、半島に帰れず(処罰される為)に"朝鮮進駐軍"を名乗った[半島で人買い等を生業]にしてた人(慰安婦や労働者派遣業者)
.済州4.3粛清事件で逃げてきた人
.朝鮮戦争難民
.戦後韓国で犯罪を犯して逃げてきた人
.韓国徴兵を逃れてきた人

と、その二世三世以降子孫ですから
土木作業の人夫出し(日雇い労働派遣)なんて"戦中の慰安婦.徴用工派遣"を生業にしてた連中が始祖
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:32.01ID:+YXa72zW0
韓国と仲良くする事が百害無益だろ
韓国って1人あたりのGDPで日本を抜くんだろ
もう日本相手にしないで勝手にやりなよ
日本は韓国とはもう二度と以前と同じ関係にはならないから
国際条約を守らない国とはもう何一つ交わる事は無いだろうよ
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:46.32ID:zaXrMnBk0
なんで反日なのに日本にすがろう方針転換したのか
アメリカに断られたから
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:10.80ID:IiVdNwli0
朝鮮人と離れて暮らせば、揉める事は無い
そこで、「go to motherland」キャンペーン

「日本は、居心地悪いな」と、さりげなく気づかせてあげよう
朝鮮人が喜んで国に帰れるように、一日一善のお手伝い
なんて優しいことだろう
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:21.40ID:txn/GVBR0
頭の中の友達


「24時間、人の声が聞こえる」中国当局によるエレクトロニック・ハラスメントの恐怖

日本では「エレクトロニック・ハラスメント」は馴染みのない言葉だ。しかし、中国当局は、幹部らの汚職行為を告発した一般市民への報復措置として、これらの非致死性兵器を使って精神的な苦痛を与えている。

エレクトロニック・ハラスメントとは、電磁波や超音波などを使い、対象者に内部障害、精神疾患と同様の症状を発病させる非致死性兵器の一種とされる。電磁波攻撃、マイクロ波聴覚効果、聴覚を介さないボイス・トゥ・スカル(V2K、脳内音声)技術などが使用される。

中国江西省に住む汪海榜さんは、08年以降、毎日24時間マイクロ波聴覚効果技術による脳内音声送信に悩まされている。汪さんは15年から北京市の中央政府に陳情活動を行った。19年、公安部(省)陳情窓口担当者は汪さんに対して、全国の県レベルの警察機関であれば、人間の脳を観察し、その思考を盗聴する設備を配置でき、マイクロ波を対象者に照射して脳内音声を送信できると返答した。

https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:26.55ID:VMyK4n7i0
バッチイから手をこっちに出さないで。
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:31.87ID:hXKUR9iF0
>>901
wwww
ほら正体現したぞこの朝鮮人ww
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:48.73ID:GYz65krz0
こうして都合が悪いと答えられません
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:49.27ID:jzJH9IDc0
>>921
お金がないから
0929 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:51.54ID:uZFwrDBsO
韓国は日本に尻尾振るより、
サッサと朝鮮戦争再開して、
北鮮もろとも自主的に民族浄化すべし。


はよ
0930巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:59.04ID:XOmlgf+Z0
>>893 エラが武士道語んなよw武士道とはエラは海岸で首チョンパなんだよばーかw

元寇でおまエラの祖先が海岸で如何成ったのか知らないのかwエラの首塚とか有んぞwww
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:59.95ID:4bd1zj2W0
>>910
ほうら、見事に馬鹿を証明してくれたな
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:21:41.45ID:v3an7SZr0
>>886
部落解放だの言って利権を作ったのは在日朝鮮人
当時GHQは朝鮮人らを有利にした 農地解放で土地を分割
する作業をしたのも共産主義朝鮮人らが多いから その時
多くの良い土地を確保してしまった者が多い 謎の資産家などが
そうだよ どこの土地にもいるだろ 余計なくらい土地を持っている
謎の資産家
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:21:53.29ID:2m6N8uZz0
もう一度優しく支配してやろうか?

冗談だよ
0935巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/18(金) 22:21:55.76ID:XOmlgf+Z0
>>931 エラ語で書くな意味わかんねーし死ね
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:22:16.71ID:GYz65krz0
>>921
必死に見えてそれは日常ですから
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:22:32.09ID:NpprrDmO0
>>901
よ!朝鮮人
やたら上下関係にこだわるがあんたそれ差別主義そのものですよ。率直に言って朝鮮儒教というものは差別主義そのものですよ
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:22:46.73ID:afzFjFGk0
ほんとリスカブスそのものだわw
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:22:57.21ID:n/OiMsWb0
文やその仲間達の黙秘
韓国の本丸はアメリカだよ

韓国からアメリカや日本の影響力を全て排除するのが目的だ
文ちゃん就任から今までの経緯から考えれば火を見るより明らか

何でそんな事をしてるのかは
まだ完全には分からない
だが確実に日米や世界から韓国を孤立させている
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:03.57ID:FXKUcpdG0
用日はお断り

相変わらずの斜め上
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:24.62ID:GYz65krz0
遊んであげてたのにお礼もない
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:44.46ID:PR02rZ5A0
俺がガキの頃、川向こうにトタン屋根の小屋があった
明日のジョーの丹下段平の小屋みたいな
あれが朝鮮部落の家だった
今、なぜ踊ったり歌ったりしてんの?
芸能人よぃw
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:48.75ID:JgC1qerU0
>>934
やめろよ関わりたくない
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:48.94ID:4bd1zj2W0
>>933
おまえは森ビルの歴史を知らないのか?
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:13.35ID:PR02rZ5A0
トタン屋根の朝鮮部落人が今の在日南朝鮮人だということだけは知っておけ
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:11.53ID:853IrkzR0
>>16
それな
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:14.23ID:v3an7SZr0
>>912
朝鮮人らは絶対に統一しないよ トランプまで出て来て
両国が握手しても統一する気は無い 統一が民族の悲願と
言うのは大ウソだ 統一したら韓国が面倒見無くてはならないから
損はしたくないのだ 民族の悲願と言ってもその程度
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:32.53ID:SEEW6txl0
北がチョンで南がチョン猿 序列だと
北チョンが上 これ世界の豆知識
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:43.24ID:zcMD6Xkv0
菅は安倍の韓国ホワイト国除外を受け継ぐと言われてたろ
日韓関係は今のまま変わらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況