X



【北海道】左折中のトレーラーに、後続のワンボックスカーが追突し炎上 20歳代の男女3人死亡 苫小牧 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:31.74ID:PUf/NWKq9
乗用車がトレーラーに追突、男女3人死亡 苫小牧

26日午前4時50分ごろ、北海道苫小牧市ときわ町3の道道で乗用車が大型トレーラーに追突し、乗用車に乗っていた男女3人が間もなく死亡した。

苫小牧署によると現場は見通しのよい直線道路。市内中心部に向かっていた大型トレーラーが荷物を降ろすために減速したところ、乗用車が追突したらしい。ブレーキを踏んだ形跡はなく、同署で乗用車の運転者が前方をよく見ていなかった可能性もあるとみて、事故の原点を調べるとともに身元の確認を急いでいる。【平山公崇】

09/26 12:14 毎日新聞
https://article.auone.jp/detail/1/2/2/101_2_r_20200926_1601090151775540
https://portal.st-img.jp/detail/f7883ee7866d1fb39b7f054d82c3930f_1601090151_1.jpg
------
トラックに追突し炎上 乗用車の20代男女3人死亡 北海道 苫小牧

北海道苫小牧市で、大型トラックに乗用車が追突して炎上し、乗用車に乗っていたいずれも20代の男女3人が死亡しました。警察は事故の状況を詳しく調べています。

警察や消防によりますと、26日午前5時ごろ、苫小牧市ときわ町3丁目の道道781号線で、道路脇の駐車場に入ろうと左折した大型トラックに乗用車が追突して炎上しました。

消防が現場に駆けつけ、乗用車の中からいずれも20代の男性2人と女性1人を救出しましたが、すでに心肺停止の状態で、その場で死亡が確認されました。大型トラックの運転手にけがはありませんでした。

事故後に現場を通りかかった男性が撮影した画像では、追突した乗用車が原型をとどめないほどに大きく潰れ、フロント部分が焦げているのが確認できます。

警察によりますと、現場は住宅街を通る中央分離帯のある片側2車線の直線道路で、死亡した3人は女性と男性のきょうだいと、2人の友人の男性だということです。

警察は、事故の状況を詳しく調べています。

2020年9月26日 12時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200926/k10012635811000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200926/K10012635811_2009261201_2009261205_01_02.jpg

他ソース
トレーラーに追突・炎上、ワンボックスカーの20代?男女3人死亡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200926-OYT1T50126/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/09/20200926-OYT1I50033-1.jpg
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:53.06ID:X+q9bEN90
後方のトランク部上半分までトレのシャーシで削られてるな
走馬灯流れる暇もないほどの即死だな、中々こんだけ楽に
死ねないぞ良かったやんけ
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:53.62ID:OmMeOiZI0
>>104
痛そうっていうかその後の追撃が半端ないな
トラックの下敷き&爆発食らってもう原型ないだろうなw
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:57.98ID:g4d1Yahh0
ロケットスタートもビックリ
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:18.53ID:n57810F80
追突したのが頑丈なトレーラーの荷台だったのが不幸中の幸いだったな
普通車だったら相手もタダじゃ済まなかったろ
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:29.33ID:p02Mhzmp0
どうせ周りにクルマ居ないだろう運転 + 右に大きく振ってからの左折
この状況に、スピード遅いし、左側開いてるから一気に抜いちゃえ!でDQN突撃かな
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:34.96ID:2IKqjwEp0
トレーラーは左折するときでも大きく右に膨らんでから曲がるからな
膨らんで行くときに後続してたセレナが左から抜けると思っていったんちゃう
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:54.73ID:eF4084Wf0
>>844
それだと運転席がわがもっとつぶれるでしょ、どちらかというと大外のかど、トラックの右リアあたりぬつっこんでるんじゃない
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:26.81ID:D/v2qWV90
北海道の田舎は高速が空いてていいと思ったが、140kmで下を走っているからなんだな
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:29.43ID:XOt99Q4H0
>>638
免許は取れる年だけど、取れないんだよ
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:46.01ID:8Kl4ysax0
>>760
いや車に乗ったことないのがいきなり大型は取れないだろ
それにどこ走ってんだ?
4tの高速長距離はまだマナー良いほうだぞ
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:56.97ID:sE3fYcGl0
気持ちいいことして人生の最高潮で一瞬で苦しまずに死んだんだからある意味幸せだろう
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:15.62ID:XOt99Q4H0
>>37
トレーラーなのか?
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:17.85ID:VOP+/pjv0
なんでこんな池沼に免許発行しちゃうんだろ

パチンコップ、国会議員、クルマ会社、保険会社・・・
どこの悪だくみだよ?
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:29.30ID:SBBYLr9f0
>>860
>>861
画像見たかい? そんな状況ではないよ。
第一車線の真後ろに突っ込んでる
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:41.45ID:erNn1a5u0
死んだという感覚がないほど即死かな ・・
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:29:03.66ID:JobKlORQ0
>>37
何キロで追突したらこんな形になるんだよ…3桁出てただろこれ
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:29:12.49ID:FD4N83nR0
>>844
田舎じゃ普通にこのぐらいの信号無視やってるなw
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:29:15.98ID:0EPHxVGE0
3人のお悩み一気に解消
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:29:34.35ID:PLiTAy480
放水で濡れてるのかと思たら当時雨かな
毎日の写真の警察官がカッパ着てる(´・ω・`)
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:29:47.77ID:8Kl4ysax0
>>875
知ってるけど言いたいことがよく分からん
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:30:34.48ID:DRMRpjiE0
ワタシならぶつかる瞬間にシートベルト外してドア開けて車外に飛び出してたね
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:31:00.62ID:eF4084Wf0
二厘乗りだったら、トラックの左折時のケツふりオーバーハングに気をつけるやつけっこういるけど、四輪のりは意外と気にするやつが少ない、特に女性。
教習所で前車トラック左折後方ケツはみだし習わなかったっけか
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:31:07.21ID:U6Ya8T690
靖国で会おう。
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:31:25.47ID:8Kl4ysax0
>>892
ローストビーフぐらいか
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:31:33.73ID:3+TV5IzJ0
バカ20代、前方不注意
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:31:35.27ID:tEJP0pB60
駒澤大学付近かよw学生かよ?
150kmは出てるなこりゃ
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:32:12.18ID:v/HbmRUo0
トレーラーはトラックのようにケツふらんから自爆としか言いようがない
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:32:53.21ID:9HCNQwmz0
トレーラーは、左折する3秒前にウィンカーを出したのかな?
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:33:10.03ID:/Z/c/qcO0
この手の事件必ず女が同乗してるな
馬鹿女にいいとこ見せようと調子に乗る馬鹿男
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:33:40.13ID:nX/41yyr0
>>418
ぶっ飛ぶわけねーだろ
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:34:52.82ID:tEJP0pB60
箱車は Aピラーからはぎ取られてしまえば全部同じだよ
全滅だ上部はオープンw
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:34:58.54ID:1KwihVCZO
保育園のころ母親の運転する車に乗っていたら前を走るトレーラーが左手にある道路沿いの工場に入ろうとした
大きく左折するためいったん右側の車線におもいきりとびだし車体を左へ曲げ始めた
したら母親が工場と曲がってくるトラックの間に突入してしまい
せまるトラックに母親が「あっどうしよどうしよ」とパニックおこし車体に挟まれる位置で止まろうとしたから
俺は咄嗟にまだ隙間のある前方を指差し「すすめぇー!」と叫んだ
したら母親が思い切りアクセル踏んで隙間を突破した
突破してほっとしたら怒りが込み上げてきたらしくその矛先は俺にむかった
“お母さんはわかってたのに親に向かって偉そうに指図した”とおやつ買ってもらえなかった
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:35:04.51ID:8Kl4ysax0
>>904
そもそもお前が >>661 の意味を理解しないでレスしてるだろ?
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:35:40.89ID:5vavdXgW0
>>907
女も彼氏も運転手もグーグーと熟睡してるわ、寝たままあの世行き

苦しまずに死んでいる、苦しむのは残された家族
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:48.34ID:TQ8IHR5r0
えぐいな…
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:02.64ID:tEJP0pB60
w物理的に角は最強だろう強度は・・・
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:04.60ID:CsE4iQiI0
画像1の業者さんがロープ掛ける場所に困ってるじゃないか
ほどほどにしろよ
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:07.11ID:XYv7bjye0
朝の4時50分は車少ないから限界の速度に朝鮮したか
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:42.02ID:ZpUWCrKY0
>>898
北海道って事故における死亡率全国トップでしょ
スピード出しすぎなんよ
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:45.71ID:rGqCt29D0
スピード出し過ぎてて2秒くらいよそ見したんだろなー
気になる子にカッコつけようとしたのかもしれんが自分もろとも肉塊にしてしまった
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:53.46ID:LskBV0vd0
>>912
だから誰も大型免許の話はしていない
文盲は黙っててくれない?
馬鹿なしゃしゃり出ると世の中が混乱する
バカは黙ってること
わかった?
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:38.04ID:tEJP0pB60
タイムアタックしたんだな早朝の・・・
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:01.31ID:8Kl4ysax0
>>923
文盲バカはお前だろ
>>1みたいに勝手に事故って死ね
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:29.42ID:DS1b4UxH0
大事故でバラバラになった肉や臓物を集めて人の形に戻すのは
警察の仕事なんだろうか、医療関係者ですかね
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:31.78ID:+FuQlCUR0
笑止、いや少子
焼死か(笑)
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:43.61ID:2IKqjwEp0
大体前にトレーラー走っているの見えててスピードだすかな?
セレナがモロいから死んだ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:06.94ID:PaSUIpa50
やっぱり外車だわ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:23.23ID:tEJP0pB60
ガキは保険が高いんだぞだからなw アホ
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:23.92ID:dAXiMruG0
>>774
経験あるけど車7:3バイクで、翌年から保険料高くなりますた
マジでやべーバイク乗りいるから気をつけるようになったわ
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:31.43ID:eQ/Ud/eh0
ゴミ屋敷の一部分を切り取った1/1スケールモデルみたいになってんな
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:31.72ID:FD4N83nR0
>>925
>>661でお前が何を言いたかったか詳しく書けばその不毛な争い終わる気がするぞ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:01.44ID:AuWlr5UE0
今入間のアウトレットにいてこのスレ見ちゃったんだが、
帰りの運転こええ。。
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:22.34ID:L//u5lph0
鳩山のおひざ元だものなんでもありでしょ
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:32.41ID:plH48Ugi0
>>27
そう思ったけど、現場見ると交差点でもなさそうだし
単純に追突したみたいだ。
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:49.13ID:XYv7bjye0
酒は入っていなかったのかな?
朝の4時50分は仕事のある人ならまだ寝ている人のほうが多いよな
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:57.82ID:YNu/XRAV0
火葬までやったか
葬儀屋は遺体の修復どうすんのかな?
ラバーマスクでも被せるのだろうか
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:26.02ID:ZpUWCrKY0
>>932
左折するときは幅寄せして入れないようにしないとね
教習所で習うはず
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:43.05ID:KdMFOMSQ0
神奈川県警じゃないけど自殺でしょこれ
一体何キロ出してたんだよ
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:52.45ID:aMrawggN0
>>911
車暴走させてどうとしよう止まらないとうろたえる母親に
子供がエンジン切ってエンジン切ってと話して止めさせた動画思い出した
子供は大人が思うより遥かに賢い
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:20.58ID:rGqCt29D0
ほんの数秒前まではキャッキャうふふだったのにね
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:28.77ID:nX/41yyr0
田舎の古いトラックに多いけど、ブレーキランプがやらた暗いのが走ってるよな
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:30.18ID:fk4UhXuY0
>>21
死体の破片を税金で拾い集めてるんやで
北海道の財政赤字は国に乞食してるから俺らの税金やで
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:44:06.49ID:tEJP0pB60
パーツの組み立て至難業だなおいおい
家族可哀そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況